Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#8301 2016-09-02 02:17:53

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Статискика, которая нравится - хорошая статистика, можно даже циферки побольше сделать...

Татьяна Шершакова В 2009г. в РФ было сделано 1200 000 абортов, т.е. столько не родилось, в том числе и по мед показаниям. Эти дети могли бы пойти сейчас в школу. https://yandex.ru/images/search...
Нравится · Ответить · 3 ч

Саша Андреева
Саша Андреева 1292 000. То есть, если округлять, 1300000

Татьяна Шершакова
Татьяна Шершакова Но не 6 миллионов, это не в СССР

А вот чужая статистика - это бред сумасшедшего. :facepalm:

Татьяна Шершакова По мед показаниям из-за угрозы жизни женщине 21% - 260 000 абортов https://yandex.ru/images/search...
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Каждая пятая беременность угрожает жизни женщины? В 21 веке? В Европе? Не смешите мои тапочки.
Это не статистика, а бред сумасшедшего.
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Саша Андреева
Саша Андреева В 2% я поверю. С трудом, но поверю. В 21% - это даже не смешно.

Саша Андреева
Саша Андреева Ах, как вы лихо передергиваете.
Не ЖИЗНИ, а здоровью. При этом степень угрозы мы не знаем.
Любая беременность несет некоторую угрозу здоровью женщины. Организм работает с нагрузкой. Зубы могут ухудшаться. Прочие бяки.
Я уже не говорю о том, что данная диаграмма представляет собой бред высокой степени выдержки.
Согласно этой диаграмме, 40% женщин убивают своих детей по желанию, 21% - из-за угрозы здоровью, 12% - из-за болезни ребенка (аномалии развития), 15% - из-за "различных социальных проблем". Как эта дивная статистика бьется с действующим законодательством? А никак не бьется.
В современной России женщина может убить своего ребенка, не достигшего возраста 3 месяцев с момента зачатия, просто по своему желанию. Следующие 2 месяца она может убить его по социальным показаниям, каковых есть ровно одна штука - зачатие в результате изнасилования. Убийство ребенка в случае, если беременность угрожает жизни (и, кажется, здоровью) матери, допускается в любом возрасте нерожденного ребенка вплоть до родов.
Так что тогда обозначают 15% убийств по причине "различных социальных проблем"? А ничего не обозначают. Это то же самое "хочу".
Аномалии развития - тоже, скорее всего, из серии "хочу".
Насчет 21% угрозы здоровью - тоже звучит странно.
Скорее всего, это не медицинское заключение, а мнение самой мамаши. Ой, у меня зубы могут испортиться, лучше пусть мой малыш умрет, ведь мои зубы мне дороже жизни ребенка.
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч

Татьяна Шершакова
Татьяна Шершакова А никто и не смеётся , это печально . Сделайте запрос о статистике мед показаний. Когда я рожала , поступила женщина с сахарным диабетом, плод в шесть месяцев умер, делали медицинский аборт.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч · Отредактировано

Marya Nikolavna
Marya Nikolavna На самом деле, любые роды - риск для здоровья и жизни... И второе: если здоровье совсем никудышное, то не в каменном веке живем, зачем доводить до ситуаций, абортов по медпоказаниям? Безусловно, если ребенок, как в примере Татьяны, к сожалению умер, то последующая "чистка" никакого отношения не имеет к тому, что критикуют противники абортов.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Татьяна Шершакова
Татьяна Шершакова Но он попал в статистику. И как легко чужую беду разводить руками.

Саша Андреева
Саша Андреева Татьяна Шершакова Статистика у нас кривая, это правда. Потому что вместе с убийствами детей учитывает их естественную смерть, а это совершенно неправильно и не соответствует мировой практике, где эти два понятия разделяют, в т..ч. в статистике.

Marya Nikolavna
Marya Nikolavna Ну, то, о чем Вы написали - и правда беда, ее ничем не разведешь... Беда и то, что миллионы живых малышей гибнут не из-за заболеваний их мам, а по чьему-то произволу, в т.ч., тех же мам или врачей, которые их зачастую провоцируют на это.

#8302 2016-09-02 02:20:02

Анон

Марина Ивлиева Саша, пора в декрет! Беременность, особенно долгожданная, меняет многое в жизни женщины.
Нравится · Ответить · 2 · 3 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Для этого надо сначала замуж выйти.
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Марина Ивлиева
Марина Ивлиева Одно другому не мешает.

#8303 2016-09-02 02:21:39

Анон

Анон пишет:

Онаж гуманитарий. Ей не положено думать о таких приземленных вещах.

Какой она гуманитарий, пенёк она с ушами.

#8304 2016-09-02 03:04:07

Анон

Анон пишет:

Аномалии развития - тоже, скорее всего, из серии "хочу".

ШТАААА?!!!?? O__O
Она совсем ебанько? Если ребенок болен, то в РФии рожать его среднему обывателю/ - это особый и колоссальный риск. И такого себе никто не пожелает - абортироваться по медпоказаниям, по результатам скринингов, на позднем сроке и, по всей видимости, абортировать изначально желанную беременность.

#8305 2016-09-02 04:19:12

Анон

Анон пишет:

в РФ было сделано 1200 000 абортов, т.е. столько не родилось, в том числе и по мед показаниям. Эти дети могли бы пойти сейчас в школу.

Или не могли бы. Скореллировать с вот этим (осторожно, триггеры!) гуманитарному уму не под силу:

Скрытый текст
Анон пишет:

Какой она гуманитарий, пенёк она с ушами.

Возражаю, жопа она с ушами, от пеньков хотя бы польза.

#8306 2016-09-02 05:48:34

Анон

Анон пишет:

Возражаю, жопа она с ушами, от пеньков хотя бы польза.

От жопы тоже много пользы. Только от Саши пользы нет.

#8307 2016-09-02 07:32:43

Анон

Анон пишет:

Так что тогда обозначают 15% убийств по причине "различных социальных проблем"? А ничего не обозначают. Это то же самое "хочу".

Шта.
Мне вот интересно, если бы аборты запретили то как скоро бы в интернете появились бы подробные инструкции по симуляции послеродовой депрессии?

#8308 2016-09-02 10:56:22

Анон

Анон пишет:

от пеньков хотя бы польза.

А от гуманитариев типа нет?

#8309 2016-09-02 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Саша Андреева Евгений Маслов Поощрять интимные отношения? это примерно как поощрять поедания шоколада. Собственно, зачем?
Кто любит шоколад, и так будет его естЬ, без всяких поощрений. ЭТо же не чтение, чтобы получать удовольствие от которого, нужно пройти долгий путь.

Какой блядь путь? От дивана до читалки?  :facepalm:

#8310 2016-09-02 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Какой блядь путь?

Это она про изучение азбуки, наработку навыка чтения и приучение к чтению путем привязывания к стулу.

#8311 2016-09-02 11:39:11

Анон

Анон пишет:

ЭТо же не чтение, чтобы получать удовольствие от которого, нужно пройти долгий путь.

Анон как научился читать, сразу начал получать удовольствие, как так. Я не понял, так удовольствие от секса все-таки существует, а не выдумка меррских шлюх?

#8312 2016-09-02 11:42:21

Анон

только с превозмоганием, анон! Во имя рождения МЫСЛИ

#8313 2016-09-02 11:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой блядь путь?

Это она про изучение азбуки, наработку навыка чтения и приучение к чтению путем привязывания к стулу.

Ебнись. Я как вдуплил КАК читать - с тех пор и радуюсь. Пиздец какой-то.

#8314 2016-09-02 12:21:09

Анон

Понимаете, аноны, есть люди, которые любят читать и получают удовольствие от чтения по умолчанию. Есть те, кто не любит и не получает, что тоже норм. Саша видимо из вторых. Но интеллихентность не позволяет Сашку просто взять и признать, что чтение - не её любимое дело. Вот она и превозмогает и уверена, что другие тоже превозмогают.

#8315 2016-09-02 12:22:17

Анон

*читаю про горы засморканных платков под кроватью и грязную посуду на кровати*

Вот она, живая иллюстрация выражению "вшивый интеллигент".  :lol:

#8316 2016-09-02 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Есть те, кто не любит и не получает, что тоже норм. Саша видимо из вторых. Но интеллихентность не позволяет Сашку просто взять и признать, что чтение - не её любимое дело. Вот она и превозмогает и уверена, что другие тоже превозмогают.

Это-то и смешно. Нормальные люди, которым не нравится, не рвутся читать. И не пытаются доказать окружающим, что получают от этого огромное удовольствие, да еще выдавая это за великое достижение.  :lol:

#8317 2016-09-02 12:29:46

Анон

но таких, которые доказывают - овердохуя. Ибо "так положено"

#8318 2016-09-02 12:30:08

Анон

Анон пишет:

А от гуманитариев типа нет?

От гуманитариев тоже есть польза, только ведь Саша не гуманитарий, она уникум, названия которому даже подобрать сложно. Вот от нее пользы нет.

#8319 2016-09-02 12:36:53

Анон

Анон пишет:

она уникум, названия которому даже подобрать сложно.

Папрашу! Оно давно есть! "Сашаня".

#8320 2016-09-02 14:20:20

Анон

Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию - его же типа делают, чтоб во блуд бабы не шли.

#8321 2016-09-02 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию - его же типа делают, чтоб во блуд бабы не шли.

Сашаня разве не высказывалась уже? Где-то в треде было.

#8322 2016-09-02 14:34:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию

Как вы можете думать об обрезании, когда БАБЕНИ УБИВАЮТ МЛАДЕНЦЕВ!?!! расрас!

#8323 2016-09-02 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Взрослые дяди и тети могут себе хоть здоровые конечности отрезать (есть и такие психи), хоть с моста прыгать. Но только сами.
А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому.

#8324 2016-09-02 20:05:37

Анон

А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому.

Только привязывать к стулу. И скакалкой кидаться.

#8325 2016-09-02 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Взрослые дяди и тети могут себе хоть здоровые конечности отрезать (есть и такие психи), хоть с моста прыгать.

Нет, не могут. Запрещено у нас законом отрезать конечности по желанию. И с моста прыгать запрещено - в дурку увезут. И вырезать репродуктивную систему и трубы вязать по желанию нельзя. Может Сашане для начала эти права воплотить, а потом квохтать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума