Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Статискика, которая нравится - хорошая статистика, можно даже циферки побольше сделать...
Татьяна Шершакова В 2009г. в РФ было сделано 1200 000 абортов, т.е. столько не родилось, в том числе и по мед показаниям. Эти дети могли бы пойти сейчас в школу. https://yandex.ru/images/search...
Нравится · Ответить · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева 1292 000. То есть, если округлять, 1300000
Нравится · Ответить · 3 чТатьяна Шершакова
Татьяна Шершакова Но не 6 миллионов, это не в СССР
А вот чужая статистика - это бред сумасшедшего.
Татьяна Шершакова По мед показаниям из-за угрозы жизни женщине 21% - 260 000 абортов https://yandex.ru/images/search...
Нравится · Ответить · 3 ч · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева Каждая пятая беременность угрожает жизни женщины? В 21 веке? В Европе? Не смешите мои тапочки.
Это не статистика, а бред сумасшедшего.
Нравится · Ответить · 2 · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева В 2% я поверю. С трудом, но поверю. В 21% - это даже не смешно.
Нравится · Ответить · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева Ах, как вы лихо передергиваете.
Не ЖИЗНИ, а здоровью. При этом степень угрозы мы не знаем.
Любая беременность несет некоторую угрозу здоровью женщины. Организм работает с нагрузкой. Зубы могут ухудшаться. Прочие бяки.
Я уже не говорю о том, что данная диаграмма представляет собой бред высокой степени выдержки.
Согласно этой диаграмме, 40% женщин убивают своих детей по желанию, 21% - из-за угрозы здоровью, 12% - из-за болезни ребенка (аномалии развития), 15% - из-за "различных социальных проблем". Как эта дивная статистика бьется с действующим законодательством? А никак не бьется.
В современной России женщина может убить своего ребенка, не достигшего возраста 3 месяцев с момента зачатия, просто по своему желанию. Следующие 2 месяца она может убить его по социальным показаниям, каковых есть ровно одна штука - зачатие в результате изнасилования. Убийство ребенка в случае, если беременность угрожает жизни (и, кажется, здоровью) матери, допускается в любом возрасте нерожденного ребенка вплоть до родов.
Так что тогда обозначают 15% убийств по причине "различных социальных проблем"? А ничего не обозначают. Это то же самое "хочу".
Аномалии развития - тоже, скорее всего, из серии "хочу".
Насчет 21% угрозы здоровью - тоже звучит странно.
Скорее всего, это не медицинское заключение, а мнение самой мамаши. Ой, у меня зубы могут испортиться, лучше пусть мой малыш умрет, ведь мои зубы мне дороже жизни ребенка.
Нравится · Ответить · 1 · 3 чТатьяна Шершакова
Татьяна Шершакова А никто и не смеётся , это печально . Сделайте запрос о статистике мед показаний. Когда я рожала , поступила женщина с сахарным диабетом, плод в шесть месяцев умер, делали медицинский аборт.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч · ОтредактированоMarya Nikolavna
Marya Nikolavna На самом деле, любые роды - риск для здоровья и жизни... И второе: если здоровье совсем никудышное, то не в каменном веке живем, зачем доводить до ситуаций, абортов по медпоказаниям? Безусловно, если ребенок, как в примере Татьяны, к сожалению умер, то последующая "чистка" никакого отношения не имеет к тому, что критикуют противники абортов.
Нравится · Ответить · 1 · 2 чТатьяна Шершакова
Татьяна Шершакова Но он попал в статистику. И как легко чужую беду разводить руками.
Нравится · Ответить · 1 · 2 чСаша Андреева
Саша Андреева Татьяна Шершакова Статистика у нас кривая, это правда. Потому что вместе с убийствами детей учитывает их естественную смерть, а это совершенно неправильно и не соответствует мировой практике, где эти два понятия разделяют, в т..ч. в статистике.
Нравится · Ответить · 1 · 2 чMarya Nikolavna
Marya Nikolavna Ну, то, о чем Вы написали - и правда беда, ее ничем не разведешь... Беда и то, что миллионы живых малышей гибнут не из-за заболеваний их мам, а по чьему-то произволу, в т.ч., тех же мам или врачей, которые их зачастую провоцируют на это.
Марина Ивлиева Саша, пора в декрет! Беременность, особенно долгожданная, меняет многое в жизни женщины.
Нравится · Ответить · 2 · 3 чСаша Андреева
Саша Андреева Для этого надо сначала замуж выйти.
Нравится · Ответить · 2 · 2 чМарина Ивлиева
Марина Ивлиева Одно другому не мешает.
Онаж гуманитарий. Ей не положено думать о таких приземленных вещах.
Какой она гуманитарий, пенёк она с ушами.
Аномалии развития - тоже, скорее всего, из серии "хочу".
ШТАААА?!!!?? O__O
Она совсем ебанько? Если ребенок болен, то в РФии рожать его среднему обывателю/ - это особый и колоссальный риск. И такого себе никто не пожелает - абортироваться по медпоказаниям, по результатам скринингов, на позднем сроке и, по всей видимости, абортировать изначально желанную беременность.
в РФ было сделано 1200 000 абортов, т.е. столько не родилось, в том числе и по мед показаниям. Эти дети могли бы пойти сейчас в школу.
Или не могли бы. Скореллировать с вот этим (осторожно, триггеры!) гуманитарному уму не под силу:
Какой она гуманитарий, пенёк она с ушами.
Возражаю, жопа она с ушами, от пеньков хотя бы польза.
Возражаю, жопа она с ушами, от пеньков хотя бы польза.
От жопы тоже много пользы. Только от Саши пользы нет.
Так что тогда обозначают 15% убийств по причине "различных социальных проблем"? А ничего не обозначают. Это то же самое "хочу".
Шта.
Мне вот интересно, если бы аборты запретили то как скоро бы в интернете появились бы подробные инструкции по симуляции послеродовой депрессии?
от пеньков хотя бы польза.
А от гуманитариев типа нет?
Саша Андреева
Саша Андреева Евгений Маслов Поощрять интимные отношения? это примерно как поощрять поедания шоколада. Собственно, зачем?
Кто любит шоколад, и так будет его естЬ, без всяких поощрений. ЭТо же не чтение, чтобы получать удовольствие от которого, нужно пройти долгий путь.
Какой блядь путь? От дивана до читалки?
Какой блядь путь?
Это она про изучение азбуки, наработку навыка чтения и приучение к чтению путем привязывания к стулу.
ЭТо же не чтение, чтобы получать удовольствие от которого, нужно пройти долгий путь.
Анон как научился читать, сразу начал получать удовольствие, как так. Я не понял, так удовольствие от секса все-таки существует, а не выдумка меррских шлюх?
только с превозмоганием, анон! Во имя рождения МЫСЛИ
Анон пишет:Какой блядь путь?
Это она про изучение азбуки, наработку навыка чтения и приучение к чтению путем привязывания к стулу.
Ебнись. Я как вдуплил КАК читать - с тех пор и радуюсь. Пиздец какой-то.
Понимаете, аноны, есть люди, которые любят читать и получают удовольствие от чтения по умолчанию. Есть те, кто не любит и не получает, что тоже норм. Саша видимо из вторых. Но интеллихентность не позволяет Сашку просто взять и признать, что чтение - не её любимое дело. Вот она и превозмогает и уверена, что другие тоже превозмогают.
*читаю про горы засморканных платков под кроватью и грязную посуду на кровати*
Вот она, живая иллюстрация выражению "вшивый интеллигент".
Есть те, кто не любит и не получает, что тоже норм. Саша видимо из вторых. Но интеллихентность не позволяет Сашку просто взять и признать, что чтение - не её любимое дело. Вот она и превозмогает и уверена, что другие тоже превозмогают.
Это-то и смешно. Нормальные люди, которым не нравится, не рвутся читать. И не пытаются доказать окружающим, что получают от этого огромное удовольствие, да еще выдавая это за великое достижение.
но таких, которые доказывают - овердохуя. Ибо "так положено"
А от гуманитариев типа нет?
От гуманитариев тоже есть польза, только ведь Саша не гуманитарий, она уникум, названия которому даже подобрать сложно. Вот от нее пользы нет.
она уникум, названия которому даже подобрать сложно.
Папрашу! Оно давно есть! "Сашаня".
Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию - его же типа делают, чтоб во блуд бабы не шли.
Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию - его же типа делают, чтоб во блуд бабы не шли.
Сашаня разве не высказывалась уже? Где-то в треде было.
Интересно, как она отнеслась бы к женскому обрезанию
Как вы можете думать об обрезании, когда БАБЕНИ УБИВАЮТ МЛАДЕНЦЕВ!?!! расрас!
Саша Андреева
Взрослые дяди и тети могут себе хоть здоровые конечности отрезать (есть и такие психи), хоть с моста прыгать. Но только сами.
А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому.
А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому.
Только привязывать к стулу. И скакалкой кидаться.
Взрослые дяди и тети могут себе хоть здоровые конечности отрезать (есть и такие психи), хоть с моста прыгать.
Нет, не могут. Запрещено у нас законом отрезать конечности по желанию. И с моста прыгать запрещено - в дурку увезут. И вырезать репродуктивную систему и трубы вязать по желанию нельзя. Может Сашане для начала эти права воплотить, а потом квохтать?