Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Продолжение истории про детские сады, по версии Сашани.
http://stilett-1.livejournal.com/358123.html
Может, у неё натурально депрессия?
Посмотри, как она бегает за "похитителями листьев". Не типично при депрессии. Писать, что "не бывает", не возьмусь, бывает всякое, но я в депрессивный период скорее всего поплакал бы на тему разорвавшегося матраса и забил.
Олсо, слой пыли за кроватью?! А спать как, так и астму недолго себе заработать.
Он слежался до плотности цемента))))
Разумеется, стройка была абсолютно незаконна. Строить в усадебном парке запрещает законодательство о защите окружающей среды, законодательство о культурном наследии, земельное законодательство, санитарные нормы.
Меня иногда так поражает ее незамутненная уверенность в себе. Она не проводила никаких исследований, не изучала этот вопрос (хотя бы сунулась в администрацию и спросила, как так вышло - она же не хуй с улицы, она, вашу маму, депутат), просто она так решила, что это незаконно.
Ну, у нас тоже под диваном пылесосится редко, потому что пылесос не пролезает, а собирается он два раза в год, наверное. Меня больше не пыль удивляет, а куча засопливленных платков в ней. То есть, эта свинюка высмаркивалась и выбрасывала платок под кровать? Что они, вообще, там делают?
Слушайте, Я считала себя засранкой, но на фоне Сашка прям приосанилась. Пыль-то под диванами и кроватью раз в два-три дня убираю.
То есть, эта свинюка высмаркивалась и выбрасывала платок под кровать? Что они, вообще, там делают?
Например, клала рядом на случай, если ночью потекут сопли от аллергии на пыль за матрасом. Иногда ночью он проваливался в щель. Потом она клала новый.
Надеюсь, платки были бумажные.
Нет, у меня такое тоже бывает, вот как анон выше написал. Но бля, 12! И слой пыли!
А я знаю, я знаю! У Саши просто любовь к помойкам и бардаку, и в нормальном месте она чувствует себя плохо, поэтому и хочет превратить весь город в старый захламленный убогий угол, чтобы в засаленной нестиранной рубахе чувствовать себя там в своей тарелке!
Я начинаю подозревать что "портят вид" ей красивые лефортовские новостройки (имхо те что на набережной довольно няшные) тем что вызывают острый бугурт и зависть. Так же, как бабени, которые ебутся. Только тут квартиры, в которых нет платков за матрасом.
А я знаю, я знаю! У Саши просто любовь к помойкам и бардаку, и в нормальном месте она чувствует себя плохо, поэтому и хочет превратить весь город в старый захламленный убогий угол, чтобы в засаленной нестиранной рубахе чувствовать себя там в своей тарелке!
У Джипсилили в коммуналке ей бы хорошо жилось.
Или у Миакори. Или в ночлежке у бомжей.
Или у Миакори. Или в ночлежке у бомжей.
В подвале ее любимого экологичного барака вместе с крысами и тараканами!
Отредактировано (2016-08-30 12:04:36)
Я начинаю подозревать что "портят вид" ей красивые лефортовские новостройки (имхо те что на набережной довольно няшные) тем что вызывают острый бугурт и зависть. Так же, как бабени, которые ебутся. Только тут квартиры, в которых нет платков за матрасом.
Fixed:
Я начинаю подозревать что "портят вид" ей красивые лефортовские новостройки (имхо те что на набережной довольно няшные) тем что вызывают острый бугурт и зависть. Там же бабени, которые ебутся. Только тут квартиры, в которых нет платков за матрасом.
Не благодарите.
Саша Андреева
сегодня в 9:40
А у меня старый дизайн "Вконтакте". Ля-ля-ля.
Так написала, будто реально старый дизайн себе вернула, а не тупо поставила скрипт, меняющий круглые аватарки на квадратные.
Ой, идиотинаааа....
Слушайте, Я считала себя засранкой, но на фоне Сашка прям приосанилась. Пыль-то под диванами и кроватью раз в два-три дня убираю.
Эээ, анон, считать себя засранкой, убирая пыль из всяких нетрогаемых углов раз в два - в три дня - это похоже на "считать себя толстой при весе 40 и росте 170"... А какие у тебя стандарты не-засранности? Два раза в день весь пол и все углы? о_о
Эээ, анон, считать себя засранкой, убирая пыль из всяких нетрогаемых углов раз в два - в три дня - это похоже на "считать себя толстой при весе 40 и росте 170"... А какие у тебя стандарты не-засранности? Два раза в день весь пол и все углы? о_о
Не, анон. Я та еще свинюшка. Посуда может по полдня в раковине стоять. Белье на стуле неделю неглаженое лежать. Полы на кухне не каждый день мою. На столе рабочий беспорядок. А пыль под кроватью убирать приходится, потому что котейка пушистый. Если не убирать неделю, то там будет слой. А если месяц то сантиметровые залежи обеспечены.
Интересно, что вообще Сашка по дому делает. Подозреваю, что все хозяйство, готовка, покупки, коммунальные платежи - все на маме. А товарищ депутат наверное только с собакой гуляет.
Не, анон. Я та еще свинюшка. Посуда может по полдня в раковине стоять. Белье на стуле неделю неглаженое лежать. Полы на кухне не каждый день мою. На столе рабочий беспорядок. А пыль под кроватью убирать приходится, потому что котейка пушистый. Если не убирать неделю, то там будет слой. А если месяц то сантиметровые залежи обеспечены.
Анон, ты удивишься, но нет, ты ещё относительный чистюля
Хочу кроссовер Сашани, Глисты и Миакорятника. Или Сашани и Ждуль.
Хочу кроссовер Сашани, Глисты и Миакорятника. Или Сашани и Ждуль.
Хочу шоу как "Дом 2", только с поциентами Холиварки. И лулзы и польза - потому что их от остального мира изолируют.
И Грушу к ним. Я бы хотела их с Сашаней спейринговать на почве мизогинии. И чтобы Груша научил Сашу, что делать с клитором.
Отредактировано (2016-08-30 15:47:59)
Как я понял, "верхные слои" это, видимо, всякие полки, столы и тумбочки. Матрас на полу, а посуда-книги-бумаги на разных поверхностях выше.
Нет, анон. Верхний слой - это на матрасе, нижний - под матрасом и под кроватью.
Хер с ней с пылью, она ещё может накопиться даже без особо свинского подхода к уборке, город как не крути - это грязно, я вот окно мою по 3-4 раза в месяц, иначе оно приобретает постапокалиптический вид и полы каждые три дня надо мыть, иначе будут пыльные кролики сидеть по всем углам. Но сопливые платки?! Грязная посуда В ПОСТЕЛИ?! Куча книг?! ШТООО?!!!!
Пиздец, анон, в голове у тебя бардак, а не в квартире. Полдня посуда стоит - срач! гроб гроб кладбище миакори!
прочел этот комикс - вспомнил Сашаню и её высер против многоэтажек
Интересно, что вообще Сашка по дому делает. Подозреваю, что все хозяйство, готовка, покупки, коммунальные платежи - все на маме. А товарищ депутат наверное только с собакой гуляет.
На папе, анон, она с ним живет.