Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
И так же фапают на старенькие штучки, правда не здания, а паровозы.
Ничего, Сашок их научит Родину любить Разумеется, любить что-то можно только в том ракурсе, в котором Саша одобряет, а с ее занудством вживую это должна быть натуральная психическая атака.
Может, там ее уже трахнет кто-нибудь из их тусовки не особо брезгливый и она перестанет лезть в трусы к другим?
Может, там ее уже трахнет кто-нибудь из их тусовки не особо брезгливый
Анон, судя по знаниям нашим про миакорятник, брезгливой неожиданно может оказаться грязный Сашок Сашку надо еще подучиться у гуру грязи, движется в правильном направлении, но еще не дошла до грязедзена.
Она собирается всех людей из многоэтажек отправить домой, но как, Холмс? А если эти люди из Москвы? Разве не бывает, что в семье несколько детей и они покупают себе квартиры или в семье один ребёнок, но он повзрослев решает не жить с родителями?
Или Сашаня хочет, чтобы московская хата наследовалась, как домен в средние века старшим из детей, а остальные ссылались под мостом жить, потому что количество жилплощади в городе ограничено Сашаней?
она хочет просто картинку из книг 19 века. Все. Остальное ей пох
Или Сашаня хочет, чтобы московская хата наследовалась, как домен в средние века старшим из детей, а остальные ссылались под мостом жить, потому что количество жилплощади в городе ограничено Сашаней?
Да, она ж старшая
А если эти люди из Москвы? Разве не бывает, что в семье несколько детей и они покупают себе квартиры или в семье один ребёнок, но он повзрослев решает не жить с родителями?
Больше скажу - люди ещё лично и переезжают с места на место причем в пределах Москвы тоже.
портят вид из окон соседних домов
А кто сказал Сашане, что жильцы соседних домов недовольны видом? Вот я был бы доволен таким видом, зато был бы недоволен шпздц видом на старые развалюхи и "наличники".
Да, она ж старшая
Бабенка в таком возрасте уже взамуже должна быть или в монастыре!
Сашаня опять хвастается своей миакоррятностью.
Саша Андреева
8 ч ·
О, сколько нам открытий чудных готовит наведение порядка.
На кровати разорвался матрас. В процессе его замены за кроватью были найдены 12 (прописью - двенадцать) носовых платков. Один из них удалось обнаружить только после протирания пыли - был скрыт под сантиметровым слоем пыли полностью.
Про найденные в процессе раскопок верхних по отношению к матрасу культурных слоев книги, бумаги и даже посуду (!) я уже не говорю.
Саша. У меня тут со стола упала важная хрень. В процессе поисков под кроватью были найдены: два хуя, кофта, юбка, полотенце, котенок, нож, сигаретные пачки, хрень какая-то эн штук, шмотки, котенок, книжка, наушники, котенок, карандаш, таблетки, котенок...
Но нахуя, нахуя об этом писать от ника и паспортного имени?! Какой-то Груша наоборот - Гриша искренне голожопит, ибо у него есть жопа и нет адекватной оценки себя и мира, а Саша голомыслит, ибо у нее есть мысли, но нет адекватной оценки себя и мира. И мыслей.
З.Ы. - нет, котенок был один и тот же, не настолько миакорятня.
Она собирается всех людей из многоэтажек отправить домой, но как, Холмс? А если эти люди из Москвы? Разве не бывает, что в семье несколько детей и они покупают себе квартиры или в семье один ребёнок, но он повзрослев решает не жить с родителями?
По ее мнению число коренных москвичей падает от поколения к поколению, ибо где два родителя, там один ребенок. Соответственно, если выгонять всех, кто не москвич в поколениях, а остальных расселить по баракам дореволюционным, то всем места хватит (как это соотносится с ее мнением, что нельзя аборты, не спрашивай). Также она считает, что если москвичам коренным не хватает жилплощади, то они могут по выбору или жить на головах друг у друга в бараке вместе с родителями и братьями-сестрами, или получить отдельную квартиру в регионах. Нет, в Москве нельзя, если бараков не хватает, даже москвичам в сотом поколении.
Отредактировано (2016-08-30 00:12:45)
Ебать. А я думал у меня под кроватью срачилище, потому что я не мыл там в выхи и у стены лежит мячик и кажется ещё и машинка. А тут спит в говне среди слоя пыли в палец толщиной (кааааак? как вообще так можно пыль накопить?) пыльных книг, засопливленных платков и грязной посуды (ебать). И ей норм, смищно.
или получить отдельную квартиру в регионах
Бесплатно? А за чей счет этот банкет?
З.Ы. - нет, котенок был один и тот же, не настолько миакорятня.
Кстати, анон, читая твое описание я еле сдерживался, чтобы не заржать в голос и всех не перебудить, ибо знаю на дел, как это, пять раз находить одного и того же кошака при разборке чего угодно Перед глазами так и вставала картина: лезешь под кровать, отпихиваешь котенка, отворачивашься на секунду, котенок опять там.
Бесплатно? А за чей счет этот банкет?
А об этом должны думать экономисты.
Я экономист, и я не хочу ни о чём думать, я хочу на аборт!
Я экономист, и я не хочу ни о чём думать, я хочу на аборт!
Ещё и листья ночью воруешь!
*вздрагивает и выпускает из рук ворох листьев*
Откуда ты узнала?!
они были найдены у тебя под кроватью!
Саша Андреева
8 ч ·
О, сколько нам открытий чудных готовит наведение порядка.
На кровати разорвался матрас. В процессе его замены за кроватью были найдены 12 (прописью - двенадцать) носовых платков. Один из них удалось обнаружить только после протирания пыли - был скрыт под сантиметровым слоем пыли полностью.
Про найденные в процессе раскопок верхних по отношению к матрасу культурных слоев книги, бумаги и даже посуду (!) я уже не говорю.
Я помню её эпичные откровения о чёрных рубашках, которые она неделями не стирает, но это новое дно.
Как можно столько вещей проебать в кровати? Что там делала посуда? Почему там такой слой пыли, она что раз в год убирает?
Может, у неё натурально депрессия? Я сам не без греха, когда депрой болел, не было сил прибирать под кроватью, там просто дикий пиздец случился за год и без посуды с книгами. Но вещи я стирал.
Может, у неё натурально депрессия? Я сам не без греха, когда депрой болел, не было сил прибирать под кроватью, там просто дикий пиздец случился за год и без посуды с книгами. Но вещи я стирал.
А на многокилометровые срачи и войну за листья силы у неё есть.
У Сашани трагедия - ИНТЕРНЕТ ЗАСТРАИВАЮТ!
Саша Андреева
14 ч ·
Плашка лайков в ЖЖ пошла вразнос. Смысл плашки - показывать, сколько раз пост перепостили в разных социальных сетях. Несколько дней назад плашка перестала показывать количество перепостов в фейсбуке. Сегодня та же участь постигла перепосты в твиттере.
ЖЖ, что случилось? Почините плашку!
Про найденные в процессе раскопок верхних по отношению к матрасу культурных слоев
Как я понял, "верхные слои" это, видимо, всякие полки, столы и тумбочки. Матрас на полу, а посуда-книги-бумаги на разных поверхностях выше.
лезешь под кровать, отпихиваешь котенка, отворачивашься на секунду, котенок опять там.
Жиза!
Конечно у нее депрессия! Застррйщики, безмозглые бабени, похитители листьев.... все это так угнетает, жить же невозможно! А еще этот вид из окна...