Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Оно ещё не угомонились?
Ебанутым нет покоя. (с)
и что она отстала от жизни больше чем на 100 лет
Ну так она считает, что это хорошо.
Анон пишет:Оно ещё не угомонились?
Ебанутым нет покоя. (с)
Если отвечать копипастой самой себя, как она явно делает, то даже напрягаться особо не надо. Почти слово в слово от поста к посту.
, интересно, не смущает, что подобные взгляды относятся к 1894 году, принадлежат, если верить интернетам, жене пастора и аудитория у них - верующие невесты?
Нет, у ней вообще 21 век не в чести. Ей как раз 19 впору.
Пишет депутат, сурьёзный человек, у которого нет времени на всякие глупости.
Саша Андреева
сегодня в 9:40
А у меня старый дизайн "Вконтакте". Ля-ля-ля.
Пишет депутат, сурьёзный человек, у которого нет времени на всякие глупости.
Саша Андреева
Безотносительно того, хорошо это или плохо, тянет сказать только одно :" ну и дура!"
И к тому же, если она такая вся из себя ретроградка и консерватор, хрен ли богомерзскими вконтактами и фэйсбуками пользуется? При лучине пусть сидит, как в 19 веке.
Отредактировано (2016-08-28 08:32:17)
При лучине по мозгам никому не поездишь. А бабки на лавке её уже, поди, ссаными тряпками гоняют, она ж и мёртвого заебёт.
Саша Андреева
Возможные варианты ответов:
"А я живу на двадцать втором этаже современной многоэтажки в Москве. Ляляля."
"А я потрахалась и не залетела, ляляля"
"А я убрала листья с газона, ляляля"
Возможные варианты ответов:
А пройдитесь фейковыми аккаунтами и набросайте тих вариантов
А у меня старый дизайн "Вконтакте".
А как она умудрилась? Всех же принудительно выдернули на новый. Оффлайн сидит штоле на кешированной странице?
Анон пишет:А у меня старый дизайн "Вконтакте".
А как она умудрилась? Всех же принудительно выдернули на новый. Оффлайн сидит штоле на кешированной странице?
Не, уже выпустили инструкцию для "ретроградов"))
https://club.esetnod32.ru/articles/anal … vkontakte/
Светлана Светик
Саша, за денежку старый дизайн возвращается ?Саша Андреева
Саша Андреева ответила Светлане
Светлана, за денежку? Конечно, нет. Бесплатно. Инструкция - в ссылке в посте.Саша Андреева
Саша Андреева
Как оказалось, он не совсем старый. Раздел "ответы" ликвидировали как класс зачем-то, ироды. Но почте все сохраняется. В том числе квадратные фотографии, что не может не радовать. Все-таки жить на кладбище - не очень веселое занятие.
Не, уже выпустили инструкцию для "ретроградов"
А спасибо, анонче. Я тот ещё ретроград, мне на новом дизе неуютненько.
Отредактировано (2016-08-28 11:51:26)
. Раздел "ответы" ликвидировали как класс зачем-то, ироды. Но почте все сохраняется.
Там колокольчик вверху есть, это и есть раздел "ответы" ==
В том числе квадратные фотографии, что не может не радовать.
Квадратные фотографии?
Квадратные фотографии?
ну типа не круглые, как в новом дизайне (хотя я не понимаю, почему у неё круглые ассоциируются с кладбищем, на надгробиях обычно овальные, ни разу крушлых не видела).
А, превью в смысле Ну это, конечно, самая большая проблема в новом дизайне.
Вообще, конечно, большой прогресс у девушки.
В том обсуждении, которое сюда принесли самым первым, ее там в комментариях учили, как в Контакте сообщения редактировать. А сейчас, глядите-ка, инструкцию для смены дизайна нашла, сумела ей воспользоваться... Может не все еще потеряно? Может она когда-нибудь научится полноценно глазами читать, а не жопой?
Не научится, знаю, но помечтать же можно
Анон пишет:Квадратные фотографии?
ну типа не круглые, как в новом дизайне (хотя я не понимаю, почему у неё круглые ассоциируются с кладбищем, на надгробиях обычно овальные, ни разу крушлых не видела).
А сейчас разве не на самих памятниках делают фото?
А сейчас разве не на самих памятниках делают фото?
Сейчас, вроде, все что захочешь делают, только плати.
Гуляла на днях по кладбищу, там всяческие варианты встречаются. Овальных фотографий и на надгробиях полно, и в колумбарии. Но превьюшки в соцсетях с ними никак не ассоциируются. Это какое-то очень альтернативное мышление надо иметь.
Да, я вообще вначале не поняла, почему она в посте про дизайн ВК, а потом вдруг про "жить на кладбище". Только по комментам анонов поняла, что это аватарки ей кладбище напоминают.
Отредактировано (2016-08-29 00:40:09)
Вообще, конечно, большой прогресс у девушки.
В том обсуждении, которое сюда принесли самым первым, ее там в комментариях учили, как в Контакте сообщения редактировать. А сейчас, глядите-ка, инструкцию для смены дизайна нашла, сумела ей воспользоваться... Может не все еще потеряно? Может она когда-нибудь научится полноценно глазами читать, а не жопой?
Не научится, знаю, но помечтать же можно
Инструкцию ей в комменты в фейсбуке принесли, когда она на вк высиралась. А она тупо её применила и теперь хвастается.
Сашаня опять хвастается своей миакоррятностью.
Саша Андреева
8 ч ·
О, сколько нам открытий чудных готовит наведение порядка.
На кровати разорвался матрас. В процессе его замены за кроватью были найдены 12 (прописью - двенадцать) носовых платков. Один из них удалось обнаружить только после протирания пыли - был скрыт под сантиметровым слоем пыли полностью.
Про найденные в процессе раскопок верхних по отношению к матрасу культурных слоев книги, бумаги и даже посуду (!) я уже не говорю.
Илья Зюзин Так,глядишь,и борщи готовить научитесь ))
Нравится · Ответить · 1 · 7 чСаша Андреева
Саша Андреева Сомневаюсь. Не люблю борщ
Нравится · Ответить · 1 · 7 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Можно котлеты )
Нравится · Ответить · 7 чСаша Андреева
Саша Андреева Илья Зюзин Давно у нас дома никто котлеты не готовит.
А вот о том, чтобы научиться варить любимые мною супы, я уже начинаю задумываться. Глядишь, лет через 5 попрошу рецепт )))
Нравится · Ответить · 1 · 7 чСаша Андреева
Саша Андреева На самом деле разбор завалов и готовка - это из разных опер. Потому что поесть можно пельмени или другие полуфабрикаты, а завалы не разбирать нельзя - иначе они погребут под собой.
Нравится · Ответить · 7 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Саша,важен же сам факт самостоятельной готовки чего-нибудь,кроме салата и яичницы ) // Не погребут: минимум 30 см. от уровня пола вполне допустимо. Важно другое- сколько же недочитанных книг похоронено.
Нравится · Ответить · 7 чЕвгений Маслов
Евгений Маслов Илья, ну что Вы пристали с Саше с готовкой. Человек не должен быть универсумом: "и жнец. и швец, и на дуде игрец".
Саша Андреева Илья Зюзин 30 см. от уровня пола? Ха-ха-ха 8 раз.
Там было сантиметров по 60 от уровня матраса (кучи-то были на матрасе, полкровати занимали). А около стены были особенно высокие кучи - там, наверное, весь метр от уровня матраса был.
Саша Андреева Илья Зюзин Да, с недочитанными книгами это случается. А еще случается с теми, которые куплены на подарки.
5 ручек и гора скрепок, которые были притащены на кровать для целей работать, - это вообще мелочи.
Саша Андреева Евгений Маслов Уметь готовить полезно. Только муторное это дело.
Нравится · Ответить · 7 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Это давняя тема,Александре Екатерина Шульман что-то по этому поводу сказала,вот и ....
Нравится · Ответить · 7 чЕвгений Маслов
Евгений Маслов Саша, и я про то же - дела по большей своей части должны доставлять удовольствие. Иначе это и не жизнь, а рабство какое-то....
Нравится · Ответить · 1 · 7 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Саша,да,полметра и выше....Достижение. А под кровать запихнуть? // Вот,люди без подарков остались... А они ждали (( ,наверное.
Саша Андреева Илья Зюзин Под кровать? Да где же его найти, место под кроватью? Оно уже все забито. ))
Нравится · Ответить · 6 чИлья Зюзин
Илья Зюзин Саша,неосмотрительно. Резерв какой-то должен быть на такой случай )) А сколь же всего ценного под кроватью!! // Как знакомо...Но лет восемь назад победил. Теперь там страшный хвостатый друг обиды переживает )),вернее,то ,что её кажется обидой.
Саша Андреева
8 ч ·
Как надо было правильно развивать Москву.
Город в пределах Камер-коллежского вала - зафиксировать в 1917 году и больше не трогать.
Конструктивизм - строить на границе валов (как Дангауэровку, например).
Сталинский ампир - еще кругом, подальше.
А дальше - уже пригороды с частными домами. Милыми деревянными деревенскими домиками, хозяева которых гордятся наличниками и деревянной резьбой под коньком крыши и соревнуются, у кого лучше.
И никаких панелек. Только кирпич и дерево.
Человечество к этому вернется. Но когда?
И сколько к этому времени останется настоящих старинных зданий?
Отредактировано (2016-08-29 07:42:55)
Милыми деревянными деревенскими домиками, хозяева которых гордятся наличниками и деревянной резьбой под коньком крыши и соревнуются, у кого лучше.
Саша хоть интересовалась сколько это все нормальное стоит? И чтт отдельно надо тратиться на подведение всего - газа, электричества, канализацию делать? Какой же она пенек