Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Город, район, квартал существует - для его жителей.
Анончики, задайте ей вопрос: с какого момента среднестатистический понаех может считаться жителем города?
Анон пишет:Город, район, квартал существует - для его жителей.
Анончики, задайте ей вопрос: с какого момента среднестатистический понаех может считаться жителем города?
Не раньше 4 поколения точно. Может и больше
Анон пишет:Город, район, квартал существует - для его жителей.
Ни с какого! Он должен быть основателем!
Не раньше 4 поколения точно. Может и больше
А давайте не меньше десятого. Тогда в Москве действительно останется три калеки. Только вот незадача - Сашку тоже придется уехать в "родные" края
Анон пишет:Не раньше 4 поколения точно. Может и больше
А давайте не меньше десятого. Тогда в Москве действительно останется три калеки. Только вот незадача - Сашку тоже придется уехать в "родные" края
Так это Саша про 4 поколения писала. Видимо, у неё бабушки - дедушки в Москве родились
Интересно как. Если Москва-для москвичей, то как будем разделять понаехавший это или москвич? А то прлучаетсяпо сашиной логике, все,кто в Москве-автоматом москвич. Так чего тогда бугуртить с выселением? Все ж москвичи.
Саша,Саша, несет х*ню, сама не понимает что
А как быть, если один родитель самый что ни на есть тру-москвич, а другой понаехал в 50-е годы? Я понаех или местный?
О, я поняла. Может. Саша имеет в виду прописку? Типа, есть прописка - москвич, нет - понаех.
живи на МКАДе
А как быть, если один родитель самый что ни на есть тру-москвич, а другой понаехал в 50-е годы? Я понаех или местный?
Понаехавшего родственника выселить, коренного оставить, а ты, так и быть, мотайся между ними: полгода там, полгода тут.
О, я поняла. Может. Саша имеет в виду прописку? Типа, есть прописка - москвич, нет - понаех.
Нет, она имет в виду, что некоторое количество поколений, вроде 4, рождались в Москве. Т.е. если у тебя прописка, но ты родился в Томске, то ты понаех. Если у тебя нет прописки, прописан ты в каком-нибудь задрищенске, но твои деды и прадеды рождались в Москве, то ты москвич.
Отредактировано (2016-08-26 10:47:24)
Короче говоря, думаю, все поняли, почему именно 4 поколения это уже москвич, а меньше - уже нет
Саша Андреева
11 ч ·
Лента принесла информацию: в Казани женщина оставила новорожденного младенца рядом с подстанцией Скорой помощи. Младенец жив, мамашу ищет полиция.
Среди комментариев - текст в таком духе, что, мол, если запретить убивать детей, то таких случае будет намного больше, поэтому запрещать убивать детей нельзя.
Все-таки полезно сначала думать, а потом писать.
В описанном случае ребенок выжил. ОН ЖИВ.
А дети, убитые в животах их матерей - убиты. Их нет. Они умерли.
Когда запретят убийства детей, то, действительно, некоторые матери все равно будут убивать своих новорожденных детей. Такие случаи, возможно, будут исчисляться сотнями. Может быть, даже тысячами в год (хотя последнее кажется менее вероятным, чем сотни).
А сейчас мы убивает почти миллион детей в год.
То есть при запрете убийства детей количество детских трупов сократится на несколько порядков.
Запрет убийства детей - это первое, чем должна заняться новая Госдума. Наряду с запретом сноса старинных зданий и запретом строительства в исторических городах и исторических центрах и запретом любого строительства, если на него нет разрешения местных жителей.
Закон о запрете убийства детей по желанию взрослых простой, его можно принять быстро.
Давайте подарим ей уже самотык.
То есть при запрете убийства детей количество детских трупов сократится на несколько порядков.
Я что-то нихуя не понял. У нас разрешено убийство детей и его надо запрещать? Вроде бы, нет. Если же сашок это о своих любимых эмбриончиках до 12 недель, то откуда у нее берутся "детские трупы"?
Отредактировано (2016-08-27 10:48:06)
Я что-то нихуя не понял. У нас разрешено убийство детей и его надо запрещать? Вроде бы, нет. Если же сашок это о своих любимых эмбриончиках до 12 недель, то откуда у нее берутся "детские трупы"?
Оттуда, что она ничего не понимает в том, о чем орет. И разбираться не хочет, потому что бороться с ветряными мельницами гораздо легче, чем заниматься реально существующими проблемами.
Она же объявляет бедой вселенского маштаба исключительно то, что не нравится ей. Взять хотя бы те цитаты, где "надо снести это, то и то, потому что оно портит МНЕ вид из окна". Это же либо болезнь, либо зашкаливающее чсв вкупе с кромешным эгоизмом, либо все вместе.
Да все с ней понятно. У нее ребенок человека, эмбрион -это все дети, независимо от наличия,сознания и т.д. Исключительно с биологической точки зрения, и комок клеттк тоже ребенок. Она ж сама говорит, это вопрос лингвистов. Она принадлежит к тем лингвистам, у которых все ребенок, и любая травма клеток-убийство детей. И ей глубоко срать,что большинство других лингвистов давно определили понятие эмбрион, ребенок, дети, человек и т.д. И Сашаня может сколько угодно орать про убийство детей и что лингвисты что-то не поделили. Она просто в другом лагере, еще и фанатичка долбаная.
Это как христианство и мусульмане, каждая из более менее активных групп будет бить себя в грудь с криками мы правее вас!
Так и эта дура не хочет принимать общеустоявшиеся определения, потомк что то,что она говорит-это псдец истина и свет, а остальные ж ниче не понимает.
Поэтому повторюсь, если ее что-то не устраивает в абортах, то пускай сначала п## ует с лингвистами разбирается, а потом уж и вопрос абортов отпадет.
Надеюсь до нее когда-нибудь дойдет отличие биологических параметров человека от социо-биологических в комплексе. А пока она продолжает весело представлять из себя тупую бабень
Если же сашок это о своих любимых эмбриончиках до 12 недель, то откуда у нее берутся "детские трупы"?
Ну вот все эти абортированные куски клеток она за каким-то хуем считает как детские трупы. Ей без разницы, младенец или даже еще не успевшая впервые поделиться оплодотворенная клетка. И то, и другое - полноценный ребенок и детский труп.
но если ребенок самоубьется - то это не детский труп
но если ребенок самоубьется - то это не детский труп
А, да, точно. Самоубийство ребенка (непроизвольный выкидыш) это не труп. Это естественный биологический процесс. Надо думать, Саша считает, что если уже родившийся ребенок умер от болезни, то это естественный процесс, не страшно. У нее же разницы по возрасту нет.
А, да, точно. Самоубийство ребенка (непроизвольный выкидыш) это не труп. Это естественный биологический процесс. Надо думать, Саша считает, что если уже родившийся ребенок умер от болезни, то это естественный процесс, не страшно. У нее же разницы по возрасту нет.
Она ещё что-то про самоубийства настоящих подростков пиздела, типа не жалко.
Лилия Невротова
К слову, в группе ребят после детского дома, одна многодетная мамашка тоже истерила, что низзя аборт, даже если плод с уродствами. На что ей был дан конкретный ответ: да лучше б я не рождалась. От девушки из детдома, жившей в пни. Так что, госпожа Андреева, сходите, посмотрите каково инвалидам живется. Да и после дд бесплатное высшее образование единицы получают. Большинство спиваются, становятся преступниками. И это не их вина. Перемены надо начинать не с указаний писькам, уж извините.
Саша Андреева ответила Лилии Невротовой
Лилия, никто ей не мешает совершить самоубийство.
Вот
Отредактировано (2016-08-27 13:51:03)
Она ещё что-то про самоубийства настоящих подростков пиздела, типа не жалко.
Причем не просто подростков, а инвалидов-спинальников. Тех самых, которые смеют не ценить, что их родили и заявлять, что уж лучше бы абортнули, чем такая жизнь.
Не бейте тапками - я анон-москвич и я реально охуеваю уже от города. Город не для жизни - это да. И года с 98 с Лужковской хтонью - начался бардак. И я тоже люблю невысокие здания, парки, сквер (который обещали вернуть после строительства трехи - ясен пень, не вернули), город без пробок и яблони в школьном дворе - все это уничтожили. Но как Сашко пишет - ну нереально же! Ну ёлки-палки, читаю и в шоке нахожусь.
Да ты не первый в этом треде - и, думаю, не последний - с реакцией "Она ведь верит в то же, что и я, почему же на выходе получается такой пиздец?"
http://www.libo.ru/libo2793.html
И тут я вдруг понял, откуда наша Саша нахваталась этого бреда. Только, в силу личных пристрастий, извращенного мужика заменила на развратную бабу
И её вот совсем, интересно, не смущает, что подобные взгляды относятся к 1894 году, принадлежат, если верить интернетам, жене пастора и аудитория у них - верующие невесты? и что она отстала от жизни больше чем на 100 лет
Оно ещё не угомонились?