Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
В ФБ молчит, видимо, считает, что мы оттуда. Ан нет, мы вездесущи. Нас много, подписавших, не скроешься.
Слушайте, аноны, чёт в реале совсем не няша?
▼Скрытый текст⬍
Не поджимала бы губы куриной жопкой, было бы лучше.
Рот — самая подвижная часть лица. Он — центр любой улыбки и всякой боли. Губы, выпяченные вперед, можно расценивать как сигнал враждебности, а если они поджаты, то это уже символ ухода в себя, производящий скорее впечатление испуга. Если поджатые губы напряжены, сжаты, то так выражается бессильный гнев.
Зря до нее донесли про петицию. Она бы продолжала плясать и больше народу бы увидело ее ебанизм в прямом эфире, а не по скринам.
Это не я. Честно. Кстати, анон с петицией, может, выложить скрины отдельно и дать ссылку? Она же и правда трёт-трет-трёт, как енот-полоскун прямо
а окуклиться ей нельзяяя, она депутат!
Да ясно, что не наши донесли. Наши знают такие штуки: стоит поциенту узнать, что за него трут. он начинает плясать, а потом тереть. Это наивные феминистки.
а окуклиться ей нельзяяя, она депутат!
Ну мы же страна тюремной романтики. Пусть отвечает за базар.
Ну вот что за лицимерие, аборты значит нельзя, а комменты тереть можно?..
Напишите ей, что она убивает комменты, детей наших, а они жить хотят! Они даже уже родились!
Отредактировано (2016-05-14 23:00:46)
Ну вот что за лицимерие, аборты значит нельзя, а комменты тереть можно?..
Собственно сам пост таков, что комменты уже мало что могут добавить.
Коммент становится живым с момента опубликования. И вообще, это зигота полноценного поста!
Коммент становится живым с момента опубликования. И вообще, это зигота полноценного поста!
Точно, анон, только не с момента опубликования, а с момента открытия формы ответа по аналогии! Как она смеет убивать посты?!
Отредактировано (2016-05-14 23:01:58)
Зря до нее донесли про петицию. Она бы продолжала плясать и больше народу бы увидело ее ебанизм в прямом эфире, а не по скринам.
С другой стороны, если она начнет выдавать меньше ада и начнет фильтровать базар, тоже неплохо. В конце концов, мнение она и правда имеет право высказывать, главный вопрос - как она это делает.
Анон пишет:Коммент становится живым с момента опубликования. И вообще, это зигота полноценного поста!
Точно, анон, только не с момента опубликования, а с момента открытия формы ответа по аналогии! Как она смеет убивать посты?!
Да, ты прав! Как нажал на "ответить" или "цитировать" - и вот она, маленькая жизнь! А она безжалостно уничтожает их в маточке трет их из большой прекрасной сети!
А она сама виновата! Она писала там, где могут комментить!
Эх, как рвануло-то Почти тыща за полтора суток.
Ну так, тема болезненная. Ты еще комментарии глянь, там дофига мужчин подписывает. И противники абортов тоже на удивление подписали, ибо ее инициатива как бы и по ним бьет с этими обязательными осмотрами, да и хамок даже они не любят.
Отредактировано (2016-05-14 23:12:11)
Ну так, тема болезненная. Ты еще комментарии глянь, там дофига мужчин подписывает. И противники абортов тоже на удивление подписали, ибо ее инициатива как бы и по ним бьет с этими обязательными осмотрами, да и хамок даже они не любят.
Да она собрала личную боль почти каждого:
1. Невозможность родить ребёнка - аборт
2. Понимание, что тебе может быть придётся его делать
3. Родителей, сделавших аборт из-за медпоказаний
4. Сделавших аборт от насильника, их родителей и близких
5. Мужчин, чьи жены/матери/дочери пострадали от вышеперечисленного
6. Вменяемых людей, не любящих хамство и неграмотность.
Отредактировано (2016-05-14 23:18:22)
А Саша теперь ходит по сайту и подписывает разные петиции.
Трансофобка и гомофобка Сашенька считает, что это ужасно, когда волосатый мужик надевает платьице. Когда девушка Анна надевает мужской шмот и меняет имя на более мужественное - это норм.
Лингвист рассуждает о путях возникновения гомосекусуальности и внутриутробном развитии.
это не лингвист, мля, это филологическая дева в худшем проявлении((((
я не могу это комментировать, я уже умир от смеха
Саша похожа как две капли воды на то, что стоит рядом с Кончитой
Анон пишет:я не могу это комментировать, я уже умир от смеха
Саша похожа как две капли воды на то, что стоит рядом с Кончитой
Сдох рядом.