Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Так нельзя клитор-то резать, выходит?
Детям нельзя, взрослым строго добровольно.
неверно, эмбрионам нельзя. Дети уже считаются взрослыми с момента выхода из пизды
Детям нельзя, взрослым строго добровольно
Так его же отрезают маленьким девочкам, зачастую до 3 лет. Почему у Сашани это не вызывает бугурта?
потому что это не эмбрионы!
Анон пишет:Так нельзя клитор-то резать, выходит?
Детям нельзя, взрослым строго добровольно.
Вы заметили, что как речь о ценном Сашанином клиторе мехе заходит - так сразу появляется "добровольно". Если б она трахалась - по-любому бы по добровольность абортов случись что завела бы песнь.
Саша Андреева
16 мин ·
По мотивам историй про домашнее насилие народ стал публиковать истории, в которых он попадал в общественное место со следами травм, и все, абсолютно все окружающие принимали их за следы домашнего насилия.
Опубликую и я свою.
Как-то, будучи студенткой, моя мама с группой однокурсников поехала в Крым, на скалы. Вернулись, разумеется, все в синяках. Вскоре после возвращения женская часть группы решила пойти в баню.
В бане какая-то старушка долго смотрела на молодых девчонок , украшенных разноцветными синяками: "Ой, девочки, мужья-то у вас какие!"
"Причем тут мужья," - подумала я,- "Почему старушка думает, что это мужья заставляют девушек заниматься скалолазаньем. Девушкам самим это нравится."
Мысль, что старушка думает, что девушек избивают мужья, мне тогда просто не пришла в голову. В моей картине мира такого явления не было.
моя мама с группой однокурсников поехала в Крым
"Причем тут мужья," - подумала я,-
Так мама или ты, Сашаня? Хоть сочиняй повнимательней.
Очевидно же, что мама это рассказала Саше вместе с комментариями старушки.
Очевидно же, что мама это рассказала Саше вместе с комментариями старушки.
Молодец, что переписала, Сашенька.
Саша Андреева
44 мин ·
По мотивам историй про домашнее насилие народ стал публиковать истории, в которых он попадал в общественное место со следами травм, и все, абсолютно все окружающие принимали их за следы домашнего насилия.
Опубликую и я свою.
Моя мама рассказывала, как, будучи студенткой, она с группой однокурсников поехала в Крым, на скалы. Вернулись, разумеется, все в синяках. Вскоре после возвращения женская часть группы решила пойти в баню.
В бане какая-то старушка долго смотрела на молодых девчонок , украшенных разноцветными синяками: "Ой, девочки, мужья-то у вас какие!"
"Причем тут мужья," - подумала я,- "Почему старушка думает, что это мужья заставляют девушек заниматься скалолазаньем. Девушкам самим это нравится."
Мысль, что старушка думает, что девушек избивают мужья, мне тогда просто не пришла в голову. В моей картине мира такого явления не было.
хорошо нечитает)) Саш, ну иди уже к нам, чего ты стесняешься!
Саша Андреева
16 мин ·
Опубликую и я свою.
Как-то, будучи студенткой, моя мама с группой однокурсников поехала в Крым, на скалы. Вернулись, разумеется, все в синяках. Вскоре после возвращения женская часть группы решила пойти в баню.
Свяяятооой мууужииик! Да здравствует святой мужик, носитель святого хуя!
Кхем, так, о чем это я? А!
Сашань, ты б хоть, сочиняя, не выставляла свою маму конченой дурой, а? В картине мира молодой женщины просто не может не быть картины домашнего насилия: не у себя в семье, так и соседей, у друзей, друзей друзей, из бабкиных сплетен у подъезда и тд.
А вот если б ты себя сделала главной героиней этого сюжета, то все бы тебе, несомненно, поверили
Отредактировано (2016-08-19 07:55:42)
Сашань, ты б хоть, сочиняя, не выставляла свою маму конченой дурой, а? В картине мира молодой женщины просто не может не быть картины домашнего насилия: не у себя в семье, так и соседей, у друзей, друзей друзей, из бабкиных сплетен у подъезда и тд.
А вот если б ты себя сделала главной героиней этого сюжета, то все бы тебе, несомненно, поверили
Плюсану. У меня в окружении не было домашнего насилия. Мои родители, бабушки, дедушки самое худшее, что делали - это повышали голос или разбили пару тарелок. Папа один раз хлопнул дверью и сломал замок. Тем не менее, я уже лет в 12 прекрасно понимала из тех же книг и фильмов, что так бывает. Мать Сашани не читала/не смотрела "Тихий Дон", где Аксинью муж бил? Явный Сашкин вброс, к гадалке не ходи.
Анон пишет:Сашань, ты б хоть, сочиняя, не выставляла свою маму конченой дурой, а? В картине мира молодой женщины просто не может не быть картины домашнего насилия: не у себя в семье, так и соседей, у друзей, друзей друзей, из бабкиных сплетен у подъезда и тд.
А вот если б ты себя сделала главной героиней этого сюжета, то все бы тебе, несомненно, поверилиПлюсану. У меня в окружении не было домашнего насилия. Мои родители, бабушки, дедушки самое худшее, что делали - это повышали голос или разбили пару тарелок. Папа один раз хлопнул дверью и сломал замок. Тем не менее, я уже лет в 12 прекрасно понимала из тех же книг и фильмов, что так бывает. Мать Сашани не читала/не смотрела "Тихий Дон", где Аксинью муж бил? Явный Сашкин вброс, к гадалке не ходи.
Я могу ошибаться, но вроде бы конец про "я подумала" относится к самой Сашане. Типа это её мысли после маминого рассказа. Но хрен её знает, эту бабеньку, у неё даже после исправления тупизм какой-то получается. Сашаня, а Сашаня, давай в третий раз переписывай!
Отредактировано (2016-08-19 09:27:02)
Я могу ошибаться, но вроде бы конец про "я подумала" относится к самой Сашане. Типа это её мысли после маминого рассказа. Но хрен её знает, эту бабеньку, у неё даже после исправления тупизм какой-то получается. Сашаня, а Сашаня, давай в третий раз переписывай!
Черт, зря я в треде Грушу Вельтера упомянула. Уже и Сашу дислексией заразил
Отредактировано (2016-08-19 09:55:16)
Я могу ошибаться, но вроде бы конец про "я подумала" относится к самой Сашане. Типа это её мысли после маминого рассказа.
Конечно, это читается вполне явно. С мамой там всё норм (точнее, нет информации, что не норм).
Конечно, это читается вполне явно.
Нет, не читается. Сашаня публикует "историю". Причем с предисловием, что это история о том, как левые синяки были приняты за побои. Чтобы "читалось" ей следовало закончить на словах старушки. Однако она продолжает, никак не указывая, что история закончилась, и дальше уже она сама объясняет соль анекдота (а то тупой читатель не поймет же).
Отредактировано (2016-08-19 13:46:34)
Чтобы "читалось" ей следовало закончить на словах старушки. Однако она продолжает, никак не указывая, что история закончилась, и дальше уже она сама объясняет соль анекдота (а то тупой читатель не поймет же).
Нет, смысл истории именно в том, что Саша даже не могла себе представить такое, этого не было в её картине мира.
И я её тут понимаю. Я лет в 20-25 часто каталась на велосипеде по всяким труднодоступным местам, ноги всегда были в синяках, но я везде ходила и не парилась. А потом в интернете прочла что-то типа того, что с синяками ходить стыдно (!), потому что это показывает, какая ты хреновая жена (!!!) — в общем, мне открылся новый мир
Читается, потому что только реакция Сашани от первого лица. Но криво написано, с первого раза не поймешь.
Мне одной допущение о том, что кого-то заниматься скалолазаньем может заставлять муж, тоже попахивает пиздецом?
Мне одной допущение о том, что кого-то заниматься скалолазаньем может заставлять муж, тоже попахивает пиздецом?
Ой, анон, это может быть и в адекватное форме. Не обязательно видеть везде пиздец. "Давай делать это вместе, я хочу разделить с тобой новое хобби". Вот и выходит, что вроде сама бы никогда этим не занималась, но "муж заставил".
ну вообще может, и жена может мужа заставлять. По разным причинам, начиная от заботы о здоровье и заканчивая собственничеством
Если друг оказался вдруг...
Ох какая же ты неблизкая и неласковая...
Я понимаю про "разделить с тобой", но в тексте была именно формулировка "заставлять" ) И ведь это ж и не пожалуешься никому - никто тебя не пиздит, наоборот, развивают физически и духовно. Но, наверное, мне действительно уже мерещится всякое. (Меня и от песен-то процитированных тоже давно уже корежит, лол.)
А, то есть это не заявленная "история о том, как следы травм были приняты за следы насилия", а очередной пиздеж Сашани о своей нетаковости и небыдловости. Нуок.
Саша Андреева
1 ч ·
В Приморье проводится акция "Подари мне жизнь"
"Агентство медико-социальной информации сообщает, что с 23 по 25 августа в Приморском крае пройдут «Дни тишины» — в эти дни врачи региона объявляют мораторий на аборты. «В течение трёх дней ни в одном лечебном учреждении Приморья не будут проводиться операции по искусственному прерыванию беременности. Женщинам дадут время, чтобы сделать правильный выбор», — сообщила главный акушер-гинеколог Приморья Евгения Шутка."
В феминистических блогах - волна истерии. "Ограничение прав женщин", "нарушение закона", "а если у женщины сроки убийства ребенка поджимают, а если она с работы отпросилась, а вы ей мешаете убить ребенка, нарушение прав женщин, а-а-а-а".
Так затем акция и проводится, чтобы сохранить детские жизни, дурынды. Смысл акции в этом.
Конечно, было бы намного лучше, чтобы убийства детей были запрещены законодательно, и не приходилось бы так изощряться. Но пока имеем то, что имеем.
Вот придет новая Дума - уже можно будет от точечной работы переходить к работе по площадям, то есть к принятию закона о запрете убийства детей. Конечно, в целом перспективы нормальных законов в грядущей думе весьма печальны, но вот именно в части защиты жизни детей она должна быть адекватной.
Саша Андреева
Есть у нас в доме одна девушка - кажется, младше меня, а уже пятого ждет. Зачем ей столько детей, я правда не понимаю, но, видимо, то ли с контрацепцией не очень знакома, то ли она на нее не действует (бывает такое). Семья небогатая, но все дети ухоже, обуты-одеты, учатся. Причем один из детей - инвалид, так что дети учатся в разных школах.
Я ее недавно видела в магазине с младшей (пока) из четырех детей. Так она умудряется даже поход в магазин использовать для развития ребенка.
- Положи, говорит четырехлетней дочке, в пакет 6 персиков. Вот, давай считать. Один, два.
И так далее.
Вот как надо.
На мой взгляд, 5 детей - это многовато, но уже если они есть так уже есть.