Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:простите, ШТО??
Вот тоже мучаюсь, ершики, что ли.
Я с вами, всю голову сломал уже. Может, бутылочные ёршики, тонкие такие? Но какие сопли на них могут появиться? Впрочем, если эта неряха их не сушит, то там еще и не такое заведется.
Впрочем, если эта неряха их не сушит, то там еще и не такое заведется.
А, ну да, я и забыла, что она еще та миакори. Так, наверное, и есть: отращивает на посуде слой плесени, потом повозит ершиком с фейри, а ершик, даже не сполоснув, бросает в ящик, тогда да, быстро борода отрастет.
Анон пишет:Ну, как она отшкрябает давно застывший жир. Она не умеет.
Как-как. Кипятком и абразивом.
простите, что такое застывший жир?
поели, сразу кипятком залили с фэйри, и мыть можно хоть завтра.
это ж как надо себя не любить?!
Никогда на щётках, тряпках, губках от Фейри не наблюдал соплей , как она добивается такого эффекта?!
Никогда на щётках, тряпках, губках от Фейри не наблюдал соплей
, как она добивается такого эффекта?!
Талант не пропьешь-с.
Никогда на щётках, тряпках, губках от Фейри не наблюдал соплей 1980863n , как она добивает
Вангую так - сначала она своим разжиженным средством банально неотмывает весь жир, он засыхает во много слоев на посуде, потом берет фейри, жир разом отпадает и наматывается на посудный ёрш, у Сашани лопается шаблон и она считает, что это сопли от Фейри, а не от её посуды, с которой Фейри их снял.
От нее в палке для мытья посуды появляются сопл
ЧТОБЛЯ?! Что за ПАЛКА для мытья посуды?!!!
Я плохо себе представляю, как машинка может мыть ПОСУДУ лучше человека.
Вот стиральная машина стирает лучше человека, это правда. А с посудой... Ну, как она отшкрябает давно застывший жир. Она не умеет.
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч
Сашань, не надо представлять, об этом должны думать эк тьфу, специалисты. Просто пользуйся Она умеет- она его вымачивает, застирывает и отбеливает полоскает. В горячей воде. *Анон-с-посудомойкой
Почему я вижу Сашу обезьяной, которая обломанной веточкой ковыряет присохший жир с грязной посуды?
Вот на что я засранец, а Саша даже меня уделывает
Миакори все равно не переплюнет.
Миакори все равно не переплюнет.
Я уже сомневаюсь, если она посуду палкой моет, причем только когда та совсем застынет - то я хрен знаю, что у неё там в квартире.
Уж на что я ленивец, но засохший жЫр - это мда.
простите, что такое застывший жир?
Ты как будто рекламу никогда не смотрел. Ну вспомни классику, Вилларибо и Виллабаджо. Там как раз трехдневный жЫр с посуды отмывают. Вот Саша свои представления о мире из рекламы и черпает.
Ну вспомни классику, Вилларибо и Виллабаджо. Там как раз трехдневный жЫр с посуды отмывают
И какой-то палкой!
https://youtu.be/4lUk7piZHjk
Осталось найти на видео сопли!
Вот на что я засранец, а Саша даже меня уделывает
Плюсану. Застывший жир, ебаный насос... Она на неделю посуду в раковине бросает? Даже если лень мыть тарелку, ее можно просто залить водичкой, как раз, чтобы жир не засох.
И что за палка для мытья посуды? Хорошо хоть она уточнила насчет стиральной машинки, а то я бы подумала, что она стирает хозяйственным мылом с помощью доски.
Зашел в тему, а тут сопли и пиздец
С вами ленивый засранец, которому влом мыть посуду, и поэтому есть посудомойка. Все она отмывает тащем-то, даже если не заливать водичкой. Проблема может быть только если это реально адский застывший жыр типа "забыл про сковородку из Виллабаджо на несколько дней". Но это и руками намучаешься отмывать, не самая нормальная ситуация.
Палка в соплях даже меня напугала.
Отредактировано (2016-08-18 09:13:25)
Палка в соплях даже меня напугала.
А, может, там палка живое существо и пускает сопли? АААА!!!МАМА!!!НАС ВСЕХ СЪЕДЯТ СОПЛИВЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ!!!
Кстати, эта идиотка там никак не прокомментировала шумиху про женское обрезание?
Кстати, эта идиотка там никак не прокомментировала шумиху про женское обрезание?
"Как вас может волновать женское обрезание, когда безумные бабени УБИВАЮТ ДЕТЕЙ?"
Анон пишет:Кстати, эта идиотка там никак не прокомментировала шумиху про женское обрезание?
"Как вас может волновать женское обрезание, когда безумные бабени УБИВАЮТ ДЕТЕЙ?"
Так это, свой клитор ближе к телу
Мне на секунду показалось, что я зашла в тему Грегори Вельтера
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, эта идиотка там никак не прокомментировала шумиху про женское обрезание?
Сашане пох на взрослых, ей только эмбрионы дороги.
Саша Андреева
Взрослые дяди и тети могут себе хоть здоровые конечности отрезать (есть и такие психи), хоть с моста прыгать. Но только сами.
А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому.
А вот покушаться на жизнь и здоровье детей, любого возраста нельзя никому
Так нельзя клитор-то резать, выходит?