Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Ты не вписываешься в сашины рамки культурного человека.
Ха, я б заценил, что она мне о сборных и чемпионах по некоторым видам спорта расскажет. А то как же можно не знать героев страны?
Да, кстати, она там по поводу Олимпиады нигде не высралась?
Да, кстати, она там по поводу Олимпиады нигде не высралась?
В духе "Пока вы смотрите на спортсменов, безумные бабени продолжают УБИВАТЬ ДЕТЕЙ"?
Не знать о существовании Городницкого - это как не знать о существовании Тургенева, например. Можно не слушать его песни, можно не любить бардовские песни в целом (музыкальные пристрастия - дело вкуса). Но не знать о его существовании - это невежество.
Как-то сиренево.
Интересно а много Саша знает о дипломатической деятельности Грибоедова? А о политической деятельности Тютчева?
Интересно а много Саша знает о дипломатической деятельности Грибоедова? А о политической деятельности Тютчева?
Подпрыгивает: я-знаю!!! А что она знает о жене Грибоедова?
Кстати, о женах и птичках. Как Сашок относится к Ахматовой или Цветаевой, никто не в курсе?
Ты не вписываешься в сашины рамки культурного человека.
Я аж порадовался, что не знаю Городницкого. Не хочу вписываться к сашеньке в приличные люди.
Кстати, о женах и птичках. Как Сашок относится к Ахматовой или Цветаевой, никто не в курсе?
По-моему, она обсирала Плисецкую, а про Ахматову и Цветаеву молчок.
Анон пишет:Кстати, о женах и птичках. Как Сашок относится к Ахматовой или Цветаевой, никто не в курсе?
По-моему, она обсирала Плисецкую, а про Ахматову и Цветаеву молчок.
Походу про Ахматову и Цветаеву она не знает)))
Я б обиделся за Плисецкую, но Сашка - дура. Н атких не обижаются. Скорее было бы стремно если она кого-то полхвалит.
Анон пишет:Да, кстати, она там по поводу Олимпиады нигде не высралась?
В духе "Пока вы смотрите на спортсменов, безумные бабени продолжают УБИВАТЬ ДЕТЕЙ"?
среди спортсменов ведь тоже есть "безумные бабени", как можно вручать медаль человеку, который убивает детей!!!
А еще есть жутко неприличная греко-римская борьба, как такое можно пл тв показывать?!
Такой простор для нашего пенька.
А еще есть жутко неприличная греко-римская борьба, как такое можно пл тв показывать?!
Анон, зачем напомнил Правда, в греко-римской борцы слишком мясистые на мой вкус, но сама техника вах!
Анон пишет:А еще есть жутко неприличная греко-римская борьба, как такое можно пл тв показывать?!
Анон, зачем напомнил
Правда, в греко-римской борцы слишком мясистые на мой вкус, но сама техника вах!
А я как раз люблю таких не тонких-звонких. И да! Техника! Близкий контакт! О моё слэшерское сердце просто прется когда глазки видят двух мужиков.
Исчо про Сашанину семью.
Саша Андреева
Бесполезно. Моя бабушка - человек с высшим образованием, всю жизнь проработавшая преподавателем вуза - до конца жизни гладила чугунным утюгом, который она нагревала на плите. Мы много раз предлагали купить ей нормальный утюг. На дачу нормальный утюг купила мама - потому что она, разумеется, не собиралась гладить чугунюшками. Бабушка все равно пользовалась чугунными утюгами.
Нравится · Ответить · 52 мин.
а, так это у них точно семейное
а, так это у них точно семейное
ну так Сашаня же восхищается именно отцом и бабушкой. Следовательно, все то дерьмо, что у нее в башке водится, понятно откуда. Все логично и закономерно)
меня там заинтересовало другое. "Мама", а не "мать". Нет огрубления
Саша Андреева
6 ч ·
Знаете, что такое отдых? Писать простой запрос.
Предыдущая стадия была: отдых - это слушать (и записывать, разумеется), лекцию. Что на первом курсе было весьма нетривиальной задачей.
Интересно, что будет отдыхом еще через 5 лет?
Анон пишет:а, так это у них точно семейное
ну так Сашаня же восхищается именно отцом и бабушкой. Следовательно, все то дерьмо, что у нее в башке водится, понятно откуда. Все логично и закономерно)
Угу, она там же в комментах это демонстрирует.
Юрий Урсу #постпроплачен
Нравится · Ответить · 2 · 9 чСаша Андреева
Саша Андреева Кем?
Нравится · Ответить · 1 · 9 чЮрий Урсу
Юрий Урсу Саша Андреева Фейри конечно
Нравится · Ответить · 3 · 9 чСаша Андреева
Саша Андреева Юрий Урсу Самое смешное, что фейри мы как раз не пользуемся. От нее в палке для мытья посуды появляются сопли, которые ничем нельзя вымыть, и ее приходится выкидывать. Мы пользуемся только пемолюкс-гелем, который растворяем водой в пропорции 1 к 1. Для палки для мытья посуды эта пропорция идеальна
Юрий Урсу Саша Андреева Я долго мыл посуду средством Мама-гель, а потом совершил величайший свой выбор последних лет - купил посудомойку. Воистину великая вещь. Экономит время и нервы, а моет так, как руками в жизни не отмоешь.
Нравится · Ответить · 9 чСаша Андреева
Саша Андреева Юрий Урсу Да нормально все руками отмывается. И посуды мало. Это на большую семью нужна посудомойка. А когда народу мало - зачем. Да и денег она стоит много, и ради нее придется шкаф убирать - а посуду куда ставить? Это надо всю кухню переделывать.
Не до этого.
Нравится · Ответить · 2 · 9 чСаша Андреева
Саша Андреева Юрий Урсу Я плохо себе представляю, как машинка может мыть ПОСУДУ лучше человека.
Вот стиральная машина стирает лучше человека, это правда. А с посудой... Ну, как она отшкрябает давно застывший жир. Она не умеет.
Юрий Урсу Саша Андреева Я тоже думал, что нормально руками отмывается, но химия в посудомойке меня переубедила в этом, когда белая посуда вдруг действительно стала белой. Ставишь рядом мытую тарелку, не бывавшую в посудомойке и такую же тарелку из посудомойки - разница разительная. При этом пожелтевшую можно тереть руками до одурения, ничего не изменится. Плюс труднодоступные места в крышках кастрюль/сковородок, ручки и т.п., где губкой тереть тяжело, посудомойка всё вымывает. Тот же налет на чашках от чая/кофе, который неизбежно возникает, оттирать надо содой, в посудомойке этой проблемы нет.
Отредактировано (2016-08-17 17:54:17)
Ну, как она отшкрябает давно застывший жир. Она не умеет.
Как-как. Кипятком и абразивом.
палки для мытья посуды
простите, ШТО??
простите, ШТО??
Вот тоже мучаюсь, ершики, что ли.
среди спортсменов ведь тоже есть "безумные бабени", как можно вручать медаль человеку, который убивает детей!!!
ага, а учитывая, что многие спортсменки сидят на ОК, что, по мнению Саши, все равно что УБИЙСТВО!!, она их всех осуждать должна
Анон пишет:простите, ШТО??
Вот тоже мучаюсь, ершики, что ли.
Вспомнил палки у корыта. Они были обмотаны тряпкой с одного конца и предназначались для мытья сапог.
Интересно, а если девушка принимает ОК по медицинским показаниям и при этом не трахается, т.е. ничего не "абортируется", то она уже безумная бабень или ещё нет?