Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7851 2016-08-16 08:33:27

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Саша Андреева
4 ч ·
В середине августа 2016 года в российском интернете внезапно началась общественная дискуссия на тему "полезно ли женское обрезание".
"Все прогрессивное человечество" пребывает в глубоком шоке и в перманентном ступоре от того, что в обществе, считающем себя цивилизованном, подобный вопрос может вообще выноситься на обсуждение.
Одновременно, это же самое "прогрессивное человечество" не только обсуждает вопрос "можно ли убивать маленьких детей", но и в некоторой немаленькой своей части отвечает на этот вопрос утвердительно, а считающие себя наиболее "продвинутыми" даже высказывают мнение, что сам факт обсуждения недопустим потому, убийство маленького ребенка - "естественное право" матери, и расстраивать убийцу обсуждением или, тем более, осуждением ее поступка категорически недопустимо.
В настоящее время на Земле сосуществует несколько (или даже много) цивилизаций, имеющих самые варварские представления о правах тех или иных групп людей. В Индии, в Африке и на Ближнем Востоке приняты детские браки, женщин не считают за людей, и то самое женское обрезание имеет весьма широкое распространение. В каком-то первобытном племени ритуальные совокупления мужчин с мальчиками считаются необходимой частью взросления. В европейской культуре маленькие дети находятся де-факто на положении бесправных рабов, их матерям фактически предоставлены все права рабовладельцев, в том числе - право сохранить или отнять жизнь у раба-ребенка.
До тех пор, пока европейская цивилизация не избавится от чудовищного пережитка рабовладения и не начнет защищать права детей с момента их появления в природе, то есть с момента оплодотворения, хотя бы на жизнь и на охрану здоровья, у нее нет права выступать на тему нарушения прав человека в других культурах. Ей будет справедливо указано, что ей следует заниматься собственными бревнами и не вякать на тему чужого сора.
Пойдя на поводу у похотливых тварей и разрешив им по собственному желанию убивать детей, Европа утратило право на прогрессорство. Она хочет вернуть это право - она знает, что надо делать. Сначала защитить своих детей. А потом с полным правом, с правомерным осознанием собственного превосходства наводить порядок на остальной части планеты.

#7852 2016-08-16 08:36:13

Анон

Я понимаю, что кто о чем, а матушка об абортах, но что с обрезанием-то? Норм или не норм ей?

#7853 2016-08-16 08:38:14

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
1 ч ·
Летом, когда на деревьях полностью распускаются листья, из окна должно быть видно небо и зелень. Вот исходя из этого и нужно планировать город.

А что, из моего окна видно и зелень, и небо (а еще милый огороженный холмик, под которым, говорят, зарыты какие-то вредные отходы, но он тоже зеленый так что это наверное не важно), но я живу на 10м этаже нового панельного дома, который по сашиному же плану застройки подлежит сносу и расселению в какой-нибудь барак... что-то тут не сходится)

#7854 2016-08-16 08:48:45

Анон

Анон пишет:

Нет, у неё только две сестры.

Две сестры плюс она - многодетная семья же

#7855 2016-08-16 08:50:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что кто о чем, а матушка об абортах, но что с обрезанием-то? Норм или не норм ей?

Что ты как маленький? Аборты надо запрещать. А-бор-ты! А народ хуйней страдает по женскому обрезанию.

#7856 2016-08-16 08:52:34

Анон

Анон пишет:

Ей похуй, это была завязка истории

#7857 2016-08-16 09:24:06

Анон

До тех пор, пока европейская цивилизация не избавится от чудовищного пережитка рабовладения и не начнет защищать права детей с момента их появления в природе, то есть с момента оплодотворения, хотя бы на жизнь и на охрану здоровья, у нее нет права выступать на тему нарушения прав человека в других культурах. Ей будет справедливо указано, что ей следует заниматься собственными бревнами и не вякать на тему чужого сора.

:facepalm:

#7858 2016-08-16 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Полагаю, она за, ведь это "поумерит прыть" бабеней. Бабени будут меньше хотеть ебаться развлекаться, а это в Сашином мировоззрении есть хорошо.

#7859 2016-08-16 14:10:49

Анон

Не норм же ей, чего вы.

Саша Андреева
56 мин ·
Еще о феминистках.
Феминистка Зоя Шаргатова (Zoya Shargatova) считает, что убийство десятков миллионов детей младшего возраста более гуманно, чем убийство на порядок или на два порядка меньшего количества детей более старшего возраста: "[В Индии] наблюдается определенных прогресс: раньше убивали живых родившихся девочек (обычно живьем закапывали в землю, убивать нельзя), а теперь делают аборты на ранних сроках, что гораздо гуманнее"
Это можно сравнить разве что с утверждением, что женское обрезание в больнице более гуманно, чем дома, поэтому его надо легализовать, проводить в больницах (и, может быть, даже оплачивать из бюджета).

#7860 2016-08-16 14:16:59

Анон

Анон пишет:

Не норм же ей, чего вы.

Конечно не норм, она же за свою шкурку волнуется. Она и абортам-то две лазейки оставила - изнасилование и в случае угрозы жизни матери. Вот и обрезание ей не нравится - вдруг дикие дагестанцы ее поймают и клитор отрежут.

#7861 2016-08-16 14:20:51

Анон

Анон пишет:

Летом, когда на деревьях полностью распускаются листья, из окна должно быть видно небо и зелень. Вот исходя из этого и нужно планировать город.

А как этому многоэтажки помешают?  O_o Я вот живу в районе, где видно и небо, и сраную зелень, причем думаю всем видно, во всех дворах есть деревья. И я очень, очень, очень рад, что в моем районе построили многоэтажки на месте нескольких развалившихся домов столетнего возраста (дадада), которые выглядели как кучи кирпича с норами в подвалы для бомжей и конгломерата жутких контейнеров, из которых торговали. И да, во дворах этих новых домов посадили красивые аккуратные деревья, теперь вместо бомжатника у меня цивильный район. Аж шиномонтаж на краю микрорайона решил не отставать, посадил у себя на территории туи и покрасил фасад в оранжевый.

#7862 2016-08-16 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Разве три — это много?

#7863 2016-08-16 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Разве три — это много?

Это по законам РФ - многодетная семья. Со всеми льготами. С трех детей семья считается многодетной, да.

#7864 2016-08-16 14:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве три — это много?

Это по законам РФ - многодетная семья. Со всеми льготами. С трех детей семья считается многодетной, да.

Господи! Сашаня - прям агитка ходячая против многодетности. Жил папа-танкист. У него было три дочери. Две нормальных и одна Саша.

#7865 2016-08-16 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Две нормальных и одна Саша.

А они нормальные?

#7866 2016-08-16 15:55:28

Анон

По словам очевидцев, вроде как, нормальные.

#7867 2016-08-17 06:34:57

Анон

Саша Андреева
5 ч ·
Все-таки без горячей воды грустно. Мыть посуду - не проблема, с фейри она и холодной водой отмывается. Но вот процесс мытья себя превращается в исключительный квест.

#7868 2016-08-17 06:35:57

Анон

Саша Андреева
5 ч ·
С большим трудом, но можно понять, зачем они этим занимаются. Люди получают удовольствие от разных, подчас самых диковинных и диких вещей.
Но вот чего совершенно невозможно понять - зачем они это фотографируют? Зная, что за жизнью оппозиционных кандидатов следят под микроскопом.
И уж тем более невозможно понять, зачем хранить такой компромат на своем мобильном.

Хакеры выкрали эротические фото кандидата в депутаты Бароновой с её соратницей
В редакцию поступили фотографии эротического содержания, на которых запечатлены кандидат в депутаты в Государственную думу Мария Баронова…
LIFE.RU

Юрий Иванов Бусы. Причёска. Фотосессия делалась в один день. Это псевдослив для раскрутки. С санкции кандидата. Но, от такой "раскрутки" становится грустно...
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Давайте называть вещи своими именами. Статус шлюхи и лесбиянки дает раскрутку? Кандидат вообще в своем уме?
Нравится · Ответить · 2 ч

#7869 2016-08-17 06:38:00

Анон

Саша Андреева
Не знать о существовании Городницкого - это как не знать о существовании Тургенева, например. Можно не слушать его песни, можно не любить бардовские песни в целом (музыкальные пристрастия - дело вкуса). Но не знать о его существовании - это невежество.

#7870 2016-08-17 07:17:43

Анон

офф: а что, отличная реклама, анон за депутата-лесбиянку проголосовал бы не глядя  =)

Отредактировано (2016-08-17 07:17:53)

#7871 2016-08-17 07:30:53

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева Давайте называть вещи своими именами. Статус шлюхи и лесбиянки дает раскрутку? Кандидат вообще в своем уме?

Не, ну, вот Саша же считает, что позиционировать себя, как мужеподобную неряху, нормально, даже гордится этим. Лучше симпатичная адекватная лесбиянка, чем злое уродливое чмо, как Сашаня. Саша, если нечитаешь нас, обрати внимание на то, насколько ты мерзкая - моя гомофобное нутро гораздо лучше воспринимает лесбиянку, чем тебя.

Отредактировано (2016-08-17 07:31:35)

#7872 2016-08-17 09:03:33

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
Не знать о существовании Городницкого - это как не знать о существовании Тургенева, например. Можно не слушать его песни, можно не любить бардовские песни в целом (музыкальные пристрастия - дело вкуса). Но не знать о его существовании - это невежество.

Я не знаю. И мне и Городницкому норм, что не так?

#7873 2016-08-17 09:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саша Андреева

Я не знаю. И мне и Городницкому норм, что не так?

Ты не вписываешься в сашины рамки культурного человека.

#7874 2016-08-17 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Ты не вписываешься в сашины рамки культурного человека.

Я походу тоже. Что это вообще за перец?

#7875 2016-08-17 09:30:09

Анон

Советский бард, довольно известный в этом смысле.
Сашаня как обычно отстала от жизни и все меряет по себе. Сейчас уже нет какого-то малого типового набора "современной классики", которую типа знают все или должны знать все. Информационный поток слишком плотный и слишком быстро все устаревает. В каждой среде свои кумиры. А уж советских кспшников нынче помнят только те, кто реально этим увлекается, в основном совсем олдфаги либо динозавры вроде Саши, которые по менталитету будто вылезли из машины времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума