Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7826 2016-08-15 09:09:06

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

А эти две дуры, одна из которых депутат, вообще законодательство собственной страны не знают? Нет у наших женщин права перевязать свои собственные трубы или удалить матку, яичники, молочные железы по собственному желанию.

Кстати, аноны-медики, чем объясняется запрет на удаление молочных желез? Я лично считаю, что они нахуй не нужны 98% жизни. Только лишняя вероятность получить рак. Почему нельзя их удалить, скажем, после выкармливания 2 детей или 35 лет (по аналогии со стерилизацией) и заменить на импланты?

#7827 2016-08-15 09:09:39

Анон

Анон пишет:

Ведь здание 19 века - уникально. Сейчас такое сделать нельзя.
Его же не купишь ни за какие деньги.

Пусть скажет это тем, кто восстанавливал Варшаву.

#7828 2016-08-15 09:11:03

Анон

Блядь, у меня глаза вытекают и печень шалит, не могу жыроту в таких количествах... Аноны, милые, есть что новое в токовании? Или пень толкает очередное "убийцы-шлюхи-мрази?!"

#7829 2016-08-15 11:19:33

Анон

Меня радует одно - про геев наш Сашедятел на Фейсбуке больше и не заикнется. После двухмесячного бана-то.

#7830 2016-08-15 11:20:40

Анон

Саша Андреева
Natasha Mehieddine При беседах со сторонниками убийства детей у меня постоянно возникает ощущение, что я в Америке даже не 1850, а какого-нибудь 1800 года, пытаюсь объяснить, что негры тоже люди. А окружающие смотрят на меня, как будто я им рассказываю про летающих пятиголовых аллигаторов.

#7831 2016-08-15 11:21:48

Анон

Саша Андреева Зоя Шаргатова Называть ли человека на стадии внутриутробного развития ребенком - вопрос лингвистический. По отношению к своим родителям он является ребенком. Называть ли его ребенком в значении "стадия развития человека" - тут не все носители русского языка сходятся. Некоторые называют, некоторые нет.
Всех, кто считает, что еще не родившихся детей можно убивать, следовало самих убить в этом возрасте. Они же не люди, а так, рабы.
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Зоя Шаргатова Убить мертвого ребенка, согласитесь, сложно.
Да, к сожалению, в России убивают в год более 2000 детей в возрасте от 0 до 18 лет. И это ужасно.
Но убийство почти миллиона совсем крошечных детей в год - это намного более ужасно. ПОЧТИ МИЛЛИОН УБИТЫХ ДЕТЕЙ В ГОД. Постарайтесь вдуматься в эти цифры.
Да, в эту цифру, действительно, входят выкидыши. И это ,на мой взгляд, неправильно. Тем более, что считать вместе убитых и умерших естественной смертью нерожденных детей не соответствует и мировой практике.
Но, во-первых, выкидышей по сравнению с убийствами детей не так много. Во-вторых, сейчас у российских врачей есть жуткая привычка считать неродившихся детей вещью. Они не борются за них. Чуть что - женщине сообщают, что ребенок якобы умер, и отправляют на выскабливание. Описано огромное количество случаев, когда нормальные мамы, узнав у одного врача, что их ребенок якобы умер, не соглашались и шли к другому, третьему врачу, и те обнаруживали, что ребенок жив.
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

#7832 2016-08-15 11:42:40

Анон

Лол, жаль что Сашенька про партеногенез не прочитала.
И яннп. Она все время ссылается на билогию но таки в природе у большинства видов контроль численности лежит на самках. Наверно если ей это сказать то начнется кудахтанье о том что мы не звери.

#7833 2016-08-15 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Да все ее познания в биологии заканчиваются тем самым пресловутым учебником за 9 класс. Партеногенез проходят раньше, если не ошибаюсь. Нам о нем точно рассказывали в рамках зоологии в разделе про зоопланктон.

#7834 2016-08-15 11:50:45

Анон

Анон пишет:

И яннп. Она все время ссылается на билогию но таки в природе у большинства видов контроль численности лежит на самках. Наверно если ей это сказать то начнется кудахтанье о том что мы не звери.

Очень даже звери с точки зрения любимой сашенькиной биологии. А если ей сказать что в критических ситуациях самки поедают своих детей, так как  взрослая особь ценнее, для выживания вида практичнее гибель детенышей. Визгу будет.
Ей объяснять что-то бесполезно. Врачи  объясняли, биологи объясняли. Ну пенек.
Если её бесит что другие бабы ебуться, то здравый смысл тут бессилен.  Может быть, если бы её отец сказал бы что Саша дурью маяться, то  она задумалась бы. Тут психиатрия во все поля. А с ней как с нормальным человеком разговаривают.

#7835 2016-08-15 11:53:33

Анон

Интересно, а можно как-то её отцу позвонить и нажаловаться? Вдруг он её ремнем отшлепает? =D

#7836 2016-08-15 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а можно как-то её отцу позвонить и нажаловаться? Вдруг он её ремнем отшлепает? =D

Вряд ли. Скорее всего такой же долбоеб как и Сашенька. Иначе такая пизда безмозглая не выросла.

#7837 2016-08-15 15:06:58

Анон

Анон пишет:

А эти две дуры, одна из которых депутат, вообще законодательство собственной страны не знают? Нет у наших женщин права перевязать свои собственные трубы или удалить матку, яичники, молочные железы по собственному желанию.

Кстати, аноны-медики, чем объясняется запрет на удаление молочных желез? Я лично считаю, что они нахуй не нужны 98% жизни. Только лишняя вероятность получить рак. Почему нельзя их удалить, скажем, после выкармливания 2 детей или 35 лет (по аналогии со стерилизацией) и заменить на импланты?

Их даже при очень высокой вероятности рака и пиздецовом семейном анамнезе нельзя удалять, пока рак таки не начнется. Хрен знает, с чем это связано, почему-то все упирают на а-ля сашенькино 2здоровый психически человек себя просто так резать не будет", хотя не просто так же, да и можно в крайнем случае брать справку от психиатра и нарколога, что ты не на учете, вменяем и не обдолбился.
Кстати есть страны, где можно удалять, та же Канада - и там очень высокая продолжительность жизни у женщин. :(

#7838 2016-08-15 15:08:49

Анон

Я пожалуй первый раз виду человека, который так гордится, что его образование исчерпывается учебником за 8 класс. O_O И это я вырос в районе, набитом ПТУшниками и ПТУшницами.

#7839 2016-08-15 15:09:48

Анон

Анон пишет:

Как психически здоровому человеку может прийти в голову снести здание 19 века, чтобы на его месте построить говнострой из стекла и бетона? Ведь здание 19 века - уникально. Сейчас такое сделать нельзя.
Его же не купишь ни за какие деньги.
Ведь это великая удача и великое счастье- быть владельцем старинного здания. Его нужно беречь, лелеять, сдувать с него пылинки, охранять каждый кирпичик.
Почему наши застройщики этого не понимают?

Интересно, а Сашаня бывала в таких домах? Она знает, какой это ветхий, рассыпающийся пиздец? И сколько надо всрать денег, чтобы оно само не схлопнулось и не упало?

#7840 2016-08-15 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Их даже при очень высокой вероятности рака и пиздецовом семейном анамнезе нельзя удалять, пока рак таки не начнется. Хрен знает, с чем это связано, почему-то все упирают на а-ля сашенькино 2здоровый психически человек себя просто так резать не будет", хотя не просто так же, да и можно в крайнем случае брать справку от психиатра и нарколога, что ты не на учете, вменяем и не обдолбился.
Кстати есть страны, где можно удалять, та же Канада - и там очень высокая продолжительность жизни у женщин. :(

А вот, я нагуглила. Во-первых, по крайней мере в Украине удалять можно, но в частных клиниках и после консультаций с генетиками и психологами. Во-вторых, эта профилактика не повсеместная, потому что удалить железистую ткань на 100% очень сложно, и бывает так, что рак все же развивается, кроме того, у 15-30% могут быть проблемы психологического характера, связанными с изменениями тела.

#7841 2016-08-16 02:41:53

Анон

Я тут сунулся в тему многодеток, такое впечатление, что сашаня завсегдатай многодеточного форума. Те же аргументы, теми же словами, и тем же самым письмом из МГУ трясет. )))))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=440460#p440460

Отредактировано (2016-08-16 02:46:00)

#7842 2016-08-16 02:59:34

Анон

Анон пишет:

Я тут сунулся в тему многодеток

Сунулся следом за тобой - а у них там зубы не только во рту.  :casper: Что с людьми учебник биологии за 8 класс делает, ейей.

Товарищи психологи! Не кладите палец в рот или другую полость многодетным! Мы привыкли находить аргументированные ответы на самые нестандартные вопросы, так что может быть очень непритяно испытать укус в этот самый палец!

Отредактировано (2016-08-16 03:00:01)

#7843 2016-08-16 04:41:43

Анон

Саша Андреева
1 ч ·
Летом, когда на деревьях полностью распускаются листья, из окна должно быть видно небо и зелень. Вот исходя из этого и нужно планировать город.

#7844 2016-08-16 06:56:14

Анон

Анон пишет:

Летом, когда на деревьях полностью распускаются листья, из окна должно быть видно небо и зелень. Вот исходя из этого и нужно планировать город.

А я думала, что планировать надо, чтобы жить было удобно: дорожные развязки, больницы, школы, удаленность промышленных предприятий от центра города и т.д. А оказывается, все очень просто. Видно из окна зелень - все правильно спланировано, можно не заморачиваться. И пусть хоть позади дома производство серной кислоты стоит.

#7845 2016-08-16 07:29:51

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева
1 ч ·

То есть перед окнами должны быть деревья или окна должны быть в потолке. А на первых-вторых этажах квартиры без окон?

#7846 2016-08-16 07:36:54

Анон

Анон пишет:

А я думала, что планировать надо, чтобы жить было удобно: дорожные развязки, больницы, школы, удаленность промышленных предприятий от центра города и т.д. А оказывается, все очень просто. Видно из окна зелень - все правильно спланировано, можно не заморачиваться. И пусть хоть позади дома производство серной кислоты стоит.

Она просто забыла наряду с небом и зеленью упомянуть родовую усадьбу, холопов и карету с лошадьми)

#7847 2016-08-16 07:41:27

Анон

А замуж Сашу все не берут и не дерут....

#7848 2016-08-16 07:46:52

Анон

Анон пишет:

А замуж Сашу все не берут и не дерут....

Целительный хуй тут не поможет. Саша - глупое, злобное, завистливое существо. И нет такой волшебной палочки, что бы сделать ее вменяемой.

#7849 2016-08-16 08:22:15

Анон

Анон пишет:

Я тут сунулся в тему многодеток, такое впечатление, что сашаня завсегдатай многодеточного форума. Те же аргументы, теми же словами, и тем же самым письмом из МГУ трясет. )))))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=440460#p440460

Так она ж из многодетной семьи :)

#7850 2016-08-16 08:29:18

Анон

Нет, у неё только две сестры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума