Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
У Сашани начался сезон ЗАЩИТЫ ЛИСТЬЕВ. Скоро ей станет не до нас.
Наступает сезон воровства листьев. Предупреждаем управы, префектуры и управляющие компании заранее.
Aug. 10th, 2016 at 9:46 AM
2015
Скоро наступит осень. Для Москвы – сезон воровства листьев. Под чутким руководством Собянина московские коммунальщики уже много лет воруют листья с наших газонов, чтобы фабрика переработки листьев на компост (по слухам, принадлежащая то ли заместителю Собянина по ЖКХ Петру Бирюкову, то ли аффилированным с ним лицам) получала прибыль за наш счет.Воровство листьев с газонов обозначает уничтожение органики – питания для деревьев, ликвидацию «тепловой подушки», которая с осени до весны защищает корни деревьев и кустов, семена и корни травы от вымерзания, позволяет перезимовать насекомым, сохраняет рыхлость и влажность почвы. Результат – угасание и гибель деревьев, огромные бюджетные затраты на тщетные попытки хотя бы попытаться заменить погибшие растения, передача «освободившихся от деревьев» территорий под застройку и платные парковки, экспоненциальный рост экологически обусловненных заболеваний, критическое ухудшение здоровья москвичей.
Наступает сезон воровства листьев.
Скоро наступит осень. Для Москвы – сезон воровства листьев. Под чутким руководством Собянина московские коммунальщики уже много лет воруют листья с наших газонов, чтобы фабрика переработки листьев на компост (по слухам, принадлежащая то ли заместителю Собянина по ЖКХ Петру Бирюкову, то ли аффилированным с ним лицам) получала прибыль за наш счет.
О!!!!!
Главное, воруют! под покровом ночи, тайно, по предварительному сговору с целью получения наживы!
Мне сегодня снилась Саша, раскидывающая листья!
О! Так вот почему она это называет воровством! Она придумала мифический комбинат по переработке забитых под завязку вредными веществами и тяжелыми металлами листьев Ну хоть какая-то логика прорезалась, хоть и кривая, в этом ее загоне.
Она придумала мифический комбинат по переработке забитых под завязку вредными веществами и тяжелыми металлами листьев
Да вот даже если бы такой комбинат был. И? Кому хуже-то было бы?
Разве что купившим его продукцию с таблицей Менделеева. Москвичам точно в плюс: они от этой таблицы освободились.
Разве что купившим его продукцию с таблицей Менделеева.
Ну это уже другой вопрос, анон. Если бы на мифическом комбинате эту таблицу как-то выфильтровывали (все таки комбинат мифический, давайте представим, что это можно) - ну и? Город убран, листья пошли в годное дело. Кому плохо-то?
Да на мифическом комбинате все можно. Даже прибыль с этого дела получать.)))))
Сашаня жжет напалмом.
Сашаня жжет напалмом.
...листья
Она серьезно это написала? Я думала, у меня глюки. Да ей в Кащенко надо прямым ходом.
Блин, ну сколько уже говорили,что в Москве конкретно, и в крупных грязных городах листья лучше убирать! Это на дачах,где говна в почве минимально, их трогать не надо, ибо перегной и все дела, что там Саша расписала. А у нас тут таблица Менделеева отдыхает. Деревьям только вред, все это говнище в корни уходит, от этого быстрее они гибнут. Это не удобрение получается, а химическая отрава
Это не удобрение получается, а химическая отрава
Может, подкинуть Саше идею сделать дома ковер из листьев, раз уж у нее на них фетиш?
Кстати вы только представьте, какой у Саши дома миакорятник. При её-то дроче на все засранное.
Кстати вы только представьте, какой у Саши дома миакорятник. При её-то дроче на все засранное.
Я, кстати, сегодня собирала лоточек с едой и вспоминала Сашу, которая защищает нечто от воды и грязи пакетами.
Сцуууко Это надо на аватарки
сезон воровства листьев.
У меня кривые ручки. Не могу найти комменты к этой чудной записи.
Вот вам аватарка.
Анон с аватаркой, ты прекрасен!
ААААААААААА спасибо анончик
Правда она 150х150, для дайри пойдет только для платных.
Ох, не хочу соглашаться с Сашаней, но в Мск сгребание листьев в парках и на газонах запрещено постановлением правительства, потому что таки по всем наблюдениям экологов, деревья хиреют без нужных веществ.
Можно подумать, из листьев деревья что-то получат, кроме тяжелых металлов.
Ох, не хочу соглашаться с Сашаней, но в Мск сгребание листьев в парках и на газонах запрещено постановлением правительства, потому что таки по всем наблюдениям экологов, деревья хиреют без нужных веществ.
Анон, она против сгребания листвы вообще, если ты не всосал.