Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Герда, я считаю, что будет справедливо, если человек, убивший ребенка, умрет такой же смертью, как и убитый им ребенок
О боже ТАКОЙ ЖЕ? Его засунут в женскую матку и вызовут искусственные роды?
Лично Андреева бёдрами удавит.
Меж тем. От чего нас отвлекают? Кремль китайцам продают?
Да нет, Просто сумасшедшая баба. Кремль продадут из без отвлечения. Платон же ввели и нечего.
О боже ТАКОЙ ЖЕ? Его засунут в женскую матку и вызовут искусственные роды?
Лично Андреева бёдрами удавит.
Герда, я считаю, что будет справедливо, если человек, убивший ребенка, умрет такой же смертью, как и убитый им ребенок
А вот это вот применять только к женщинам-абортницам планируется? Маньяков-убийц-террористов пощадим?
Она трёт быстрее, чем я страницы обновляю! Но кое-что сохраняется... Делайте скрины сразу же, с опубликованным комментарием
Маньяков-убийц-террористов пощадим?
Они убивают тех, кто уже пожил, это справедливо, а убивать тех, кто еще не успел пожить - несправедливо!
только если они не убили эмбриончика1
А если человек убил беременную женщину - смертная казнь?
с другой стороны, ответственности для врачей не было, так что ему ничего не будет. Только если это был отец
с другой стороны, ответственности для врачей не было, так что ему ничего не будет. Только если это был отец
Нихрена! Вот:
Причем тут мужики? При нынешнем законодательстве не они подписывают согласие на убийство ребенка. Некоторые из них - врачи - работают исполнителями этого убийства. Таких, разумеется, надо сажать вместе с заказчиками
стоп, а если убьет отец? Тогда что?
стоп, а если убьет отец? Тогда что?
Женщину убить, отца посадить. Дважды.
888
Вот сюда может тоже подкинуть петицию?
Вот сюда может тоже подкинуть петицию?
Уже вроде.
Мне вот еще интересно, разразится ли Саша откровением, что затралела и в петиции перепись шлюх-убийц?
Меж тем. От чего нас отвлекают? Кремль китайцам продают?
Отвлекают? В личном бложике, пусть и публичном, до которого аноны и фемки докопались и разнесли с холиварки и из своих пабликов, а не в СМИ? Ты ебнулся почище Саши.
900!
Мне вот еще интересно, разразится ли Саша откровением, что затралела и в петиции перепись шлюх-убийц?
Ждем
Слушайте, аноны, чёт в реале совсем не няша?
Она близорукая, наверно? У близоруких без очков часто такой безумный взгляд, либо они сильно щурятся. Сам такой...
что даже самая мракобесная женщина - жертва патриархата
Эта - жертва психопатологии.
Анон пишет:Мне вот еще интересно, разразится ли Саша откровением, что затралела и в петиции перепись шлюх-убийц?
Ждем
У неё уже пошли баны-баны-баны, явно нервничать начала, так что, думаю, недолго ждать осталось)
Анон пишет:Мне вот еще интересно, разразится ли Саша откровением, что затралела и в петиции перепись шлюх-убийц?
Ждем
У неё уже пошли баны-баны-баны, явно нервничать начала, так что, думаю, недолго ждать осталось)
Затравили бедняжку.
Зря до нее донесли про петицию. Она бы продолжала плясать и больше народу бы увидело ее ебанизм в прямом эфире, а не по скринам.