Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7701 2016-08-08 13:29:34

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Ты анон, прав конечно. Но мне даже этих допингующих жалко. Может и не логично, но жалко.

А мне - нет. Нормальные спортсмены убиваются каждый день своей жизни ради победы, а их обскакивают чуваки, которые просто вовремя делали укольчики. Нечестно.

#7702 2016-08-08 17:12:11

Анон

Простите, слоуанон-отпускник догоняет трэд. А что делать тем, у кого и родители родились в Москве и даже, стесняюсь сказать, бабушки-дедушки?

Анон пишет:
Анон пишет:

Нит, она в Москве родилась, значит, это её город, это вы все валите!1!!1

Но она же предлагает валить тем, кто родился в Москве, потому что их родители понаехали.

Ахтыжблядь!!! Отнять и поделить, Шариковщина, национализация, пятилетки, да?! Простите, у анона-москвича (да, родители тоже тут родились, выкуси, Сашань), пытающегося построить инвестиционную квартирку, бомбануло. Это и моя земля так-то по её логике, не?

Анон пишет:

- если это не единственное жилье - это инвестиционная квартира. Обойдутся. Пусть инвестируют в другие регионы, всем будет хорошо. А не воруют нашу землю для получения своей прибыли

Анон пишет:

Настоящие экологи такой ерундой не занимаются, понимая, что полиэтиленовые пакеты занимают в нашей цивилизации свою нишу, и никуда из нее не денутся, хоть ты убейся. Потому что заменить их в их нише нечем

А если у кого-то он единственный? Человек рассчитывает, что у него есть пакет - а вдруг оказывается, что его нет, и еще вся сумка заляпана какой-то дрянью.
В общем, граждане, не берите биоразлагаемые пакеты. Они подведут вас в самый неподходящий момент. Берите обычные, нормальные полиэтиленовые пакеты. Про которые вам точно известно, что, если в пакете нет дырок. он непроницаем для воды и грязи.

ААААААААААААААААА, анончики, милые, что вы творите?!!! Я ж только из отпуска, там на берегах рек этих блядских пакетов после разминки свинорылов человеческих валяется вместе с бутылками, банками, розочками тонны.  Я ж щас инфаркт от злости схвачу.

#7703 2016-08-08 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Я ж только из отпуска, там на берегах рек этих блядских пакетов после разминки свинорылов человеческих валяется вместе с бутылками, банками, розочками тонны.

А Саша вообще высовывала нос куда-то дальше Москвы? Или она безвылазно всю жизнь в ней сидит?

#7704 2016-08-08 18:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если одна страна получает в несколько раз больше медалей во всех видах спорта, чем ближайшие преследователи - то это, увы, только подтверждает, что у этой страны большая дружба с допингом.

Или эта страна вкладывает деньги в спорт и развитие спорта, а не ворует их под соусом развития спорта.
Кстати кто там отличился? Америка или Китай?

А ещё у них Федерации аки львы за своих бьются, а не возникают на горизонте только при получении медали.

Анон пишет:

Я правильно понял - какой-то единоросс хочет привести в божеский вид заброшенный парк, а Сашаня раздулась как бешеный пень и пытается не дать ему там порядок навести?

Стоп. Это зассаный-засраный лес возле её дома? Он?! Да я ещё дцать страниц назад предлагал дорожки и спилить сорные деревья. И крапиву тоже.

#7705 2016-08-08 18:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дисквалифицировать инвалидов уж как-то совсем стремно.

А что, отсутствие руки-ноги мешает принимать допинг? Ну реально - посмотри на картинку выше, она точно возможна? У нас реабилитация инвалидов не на уровне нуля - она ниже него, кругом тотальный пиздец, но на паралимпиаде вдруг инвалиды - сверхлюди.

Возможно, поэтому и сверхлюди. Без пандусов на десятый этаж гонять.

Скрытый текст

#7706 2016-08-08 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Возможно, поэтому и сверхлюди. Без пандусов на десятый этаж гонять.

;D Нет, но тогда почему у Украины, скажем, медалей в шесть раз меньше?

А если без шуток - это пиздец как унизительное отношение к людям. Типа: вы здесь никто, вам даже пандусов не положено, сидите по квартирам и не чирикайте, но честь страны - это ого-го, это обязательно. Жаль, что "Честь" не в хорошей жизни для всех инвалидов, а в нескольких индивидуумах, собравших медальки.

Отредактировано (2016-08-08 19:36:52)

#7707 2016-08-08 19:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, но тогда почему у Украины, скажем, медалей в шесть раз меньше?

Ну так и Украина тупо меньше, там народу меньше, соответственно, и спортсменов. Логично же.

#7708 2016-08-08 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Типа: вы здесь никто, вам даже пандусов не положено, сидите по квартирам и не чирикайте, но честь страны - это ого-го, это обязательно. Жаль, что "Честь" не в хорошей жизни для всех инвалидов, а в нескольких индивидуумах, собравших медальки.

Ну вот на собравших медали не нужно гнать - это адский труд и, зачастую, угробленное здоровье. А вот отношение наших Федератийцев - как медаль - так ЭТОМЫПОМОГЛИ111, как проеб - с фигуристами там или с дисквалом или ещё с чем - что прямая обязанность чиновников решать и помогать - сразу "ачотакова? Не, ну мы-то при чем?" - это футакимибыть.

#7709 2016-08-09 03:54:40

Анон

Саша Андреева
Евгений Калиниченко Какое сало? Его как косметику используют, что ли?
А ненависть к мужчинам у некоторых из них совершенно животная. Причем они ее просто не прячут - они считают ее нормой. Нездоровые люди.
Нравится · Ответить · 3 ч

Евгений Калиниченко
Евгений Калиниченко не-не-не, я про бодипозитив говорю. Не только оволосением тела гордятся, но и ожирением. Может, еще чем-то, они на выдумки хитры
Нравится · Ответить · 1 · 3 ч · Отредактировано

Саша Андреева
Саша Андреева Евгений Калиниченко Ну, прямо скажем, не все гордятся ожирением. Некоторые не сильно заморачиваются на внешнем виде просто. Но многие их них перебарщивают, потому что, как все глупые люди, часто путают синее с длинным, а чернильницу - со свободой воли.
Одно дело, если человек одевается, как ему нравится. Или если у него генетически нарушения или слоновья болезнь. А если он жрет намного больше, чем сжигает энергии, и от этого становится жирным и начинает болеть, то это не позитив, это плохо, с этим надо бороться. Прежде всего потому, что это вредно для здоровья.

#7710 2016-08-09 03:57:31

Анон

Константин Зильбербург это наблюдение про вас, Саша. многие феминистки писали про эту школу и писали письма. почему никто не перепостил ваш пост? может, потому что даже он полон сексизма? вы отличный депутат для москвы: ненависть, дискриминация, расизм, проблемы с логикой
Нравится · Ответить · 1 · 18 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Сексизм? Расизм? Дискриминация? Однако.
Некоторым во всех пещерах и зонтиках мерещатся половые ассоциации. Вам в любом тексте мерещатся сексизм и расизм. Думаю, в инструкции по ремонту велосипеда вы их тоже найдете.

PS! Из учебника русского языка для первого класса: в русском языке имена собственные пишутся с большой буквы.
Нравится · Ответить · 10 ч · Отредактировано

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Sasha Andreeva, вам дать ссылки почитать или вы сами знаете, что сексизм это не "половой вопрос"? вы просто злой неумный тролль, кому нужно вас репостить. мне обидно, что я думал о вас как об адекватном человеке
Нравится · Ответить · 1 · 9 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург, это аналогия.
Где в тексте с инструкцией "как раз и навсегда отучить школу запрещать девочкам носить брюки" вы увидели сексизм? По-вашему, надо был еще писать о том, чтобы мальчикам не запрещали носить юбки, что ли?
Нравится · Ответить · 9 ч

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Sasha Andreeva, это аналогия курильщика.
сексизм в том, что вы подчёркиваете пол издавших этот приказ людей, называя их "триумвиратом идиоток". про ваши другие сексистские высказывания я даже не начинаю

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург Да, триумвират идиоток. Я это написала совершенно намеренно. И это еще мягкий вариант.
Это я еще не написала в открытую, что причиной столь неадеватного поведение может быть именно пол идиоток. И что директор может быть более адекватен именно потому, что он мужчина.
Я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что именно женщины пытаются указывать другим женщинам, как тем следует одеваться. Мужчины такой ерундой обычно не занимаются. Может быть, потому, что считают неудобным давать указания другим женщинам в отношении одежды. Может быть, потому, что им просто равно, во что там тетки замотаны. Может быть, потому, что считают ниже своего достоинства в сортах бабьих тряпок разбираться. В самом деле, это было бы глупо - мужик, которого интересуют сорта бабьих тряпок.
В любом случае, какой бы ни была причина, результат налицо - мужчины обычно не лезут во внутриженские дела: одежда, бабьи склоки и прочий бабский мир.

А вот правоверные феминистки требовали бы называть идиоток именно идиотками - потому что феминитив. Вы сами видите, что феминитив - это оскорбление. Синоним слова "баба такого-то сорта". Но феминистки глупые, они этого не понимают. Даже когда им это в открытую говорят - все равно не понимают.

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург У вас какое-то болезненное отношение к бабскому вопросу. Нормальные люди занимаются делом. Они на тему пола оружающих вне контекста создания семьи просто не заморачиваются.
У феминисток бабская тема - идея фикс. Она им везде мерещится. Полагаю, что для существенной их части это просто способ профессиональной реализации.
Но вы-то мужчина. Вы-то зачем в бабьи дрязги лезете? Выглядит как минимум странно.

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Sasha Andreeva, о вашей гомофобии я тоже наслышан. "бабская тема" – что ещё может быть более сексистским. для меня феминизм – это здравый смысл, которым вы, очевидно, обделены.

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург И ведь вроде френды у вас нормальные. Лена Русакова, например, Впрочем, она психолог, она, видимо, может переносить широкий спектр, скажем так, людей с особенностями.
Вы такой забавный. В нашем жестком мире вы какой-то никуда не прикаянный (раздельно написано специально, авторская орфография).
Вы так смешно ругаетесь. Не могу я на вас сердиться. Вы не то что как маленький ребенок. Вы больше похожи на Дон Кихота, но не совсем. Тот жил этикой прошлого, а вы пытаетесь защищать даже не людей, а абстрактные идеи, которым ваша защита совершенно не нужна.
Так что я даже не буду вас расфренживать. Хотить жить в образе смешного чудака - ваше право.

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург Мы, танки, иногда забываем, что существуют хрупкие феечки. А уж такая редкость, как феечки мужского пола - это и вовсе невиданное дело.

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург, завязывайте с наркотиками. Галлюцинации вас до добра не доведут.

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Sasha Andreeva, я не употребляю стимуляторов помимо кофе

Саша Андреева
Саша Андреева Константин Зильбербург значит, все еще хуже. Вы уже порождаете тексты, не имеющие смысла. Вовсе никакого.

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Sasha Andreeva, ах, вы начали тереть мои комментарии, как мило
Нравится · Ответить · 2 ч

Ольга Зильбербург
Ольга Зильбербург Konstantin Zilberburg заработанным дон кихотом можно гордиться..я обычно никого не отфренживаю потому что стараюсь френдить с оглядкой, но в данном случае каж я что-то пропустила. Sasha Andreeva, как-то вам хочется во все телеги одновременно запрячься. и в феминистскую и в анти. забавно на минуту, потом становится скучно
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч · Отредактировано

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург Olga Zilberbourg, удивительнее всего слышать про дон кихота от оппозиционного независимого мунимпального депутата
Нравится · Ответить · 1 · 2 ч

#7711 2016-08-09 05:38:05

Анон

Анончики, я вижу, что есть ФБ группа со скринами, но на всякий случай - вот такой вопрос. Кто-нибудь реальный жир скринил? С тупыми бабенями, оскорблениями и совсем адской дичью, где Сашаню уже разъебло? Очень бы пригодилось, хочу одну штуку замутить, если вдруг есть и ненапряжно скинуть - буду очень признателен.

#7712 2016-08-09 05:47:56

Анон

Скринили, всё здесь по комментам раскидано. Я всё собираюсь полазить, пособирать самое эпичное, но количество комментов пугает.

#7713 2016-08-09 06:52:39

Анон

Анончики, я вижу, что есть ФБ группа со скринами, но на всякий случай - вот такой вопрос. Кто-нибудь реальный жир скринил? С тупыми бабенями, оскорблениями и совсем адской дичью, где Сашаню уже разъебло? Очень бы пригодилось, хочу одну штуку замутить, если вдруг есть и ненапряжно скинуть - буду очень признателен.

У меня есть, только много. Дай фейкомыло, я тебе архивом кину.

#7714 2016-08-09 06:56:00

Анон

[email protected]

Спасибо!

#7715 2016-08-09 07:27:13

Анон

[email protected]

Спасибо!

Не за что) Кинул. Но там скриншоты только из этой темы, поэтому группы вк и фб тоже стоит прошерстить, там есть то, что сюда не выкладывали.

#7716 2016-08-09 07:29:25

Анон

Сашаня коммент точно потрет, так что скопирую сюда))

Sandra Hunte
Саша, так у вас ни одна феминистка по очевидным причинам никогда и ничего не перепостит. Я удивляюсь, почему женщины с Вами в принципе еще изредка заговаривают. Порядка 50% ваших избирателей - женщины, но вы при любой возможности оскорбляете скопом весь женский пол и заявляете, что "бабскими" проблемами заниматься - ниже вашего достоинства. Во многом благодаря проклятым феминисткам, вы в принципе можете занимать свою должность/получили образование/наслаждаетесь всеми остальными правами, которые по вашим ощущениям, видимо, упали с неба, но, безусловно, вы считаете нужным плюнуть на женщин, которые борются за права других женщин (в отличие от вас, которая юродствует на государственной должности и не приносит никакой пользы вообще никому ни в какой виде). Я понимаю, что ваш папа хотел сына и вы живая чужая неудача, которая никому никогда не была нужна. С этим тяжело жить. Но я вас уверяю, от нападок на женский пол у вас вагина никуда не денется и ценить вас сильнее никто не начнет. Ну не за что.

#7717 2016-08-09 07:34:26

Анон

Аноны, я нашла астрального близнеца Саши Андреевой! То же самое, только под соусом феминизма.
Некая Надежда Низовкина рассказывает о своих взглядах - http://nad-niz.livejournal.com/17246.html
Просто эталон. Запрет абортов, юбконошение, секс только ради зачатия, презервативы угнетают женщину. И при этом дама считает себя феминисткой. Пост более подробно обсуждался в сообществе феминисток, и там в комментах автор еще больше показал себя.
По-моему, этих дам нужно познакомить для создания гармоничной семьи.

#7718 2016-08-09 08:36:05

Анон

Я не понимаю почему, вообще людям жмет чужая личная жизнь или её отсутствие. Вот честно. Знаю, что типа зависть или желание себя оправдать (есть те кто активно её ведет, но при этом "чувствуют вину" и асуждают остальных).  Я это знаю, но понять не могу.
Вот честное слово, мне насрать кто с кем, как, где и сколько. Это чужие проблемы.  Поебется баба или мужик, не поебется, лично мне от этого не прибудет не убудет. Нигде. Да, я эгоистичная эгоцентричная свинья. Но люди в большинстве своем эгоисты, так почему они так переживают о том от чего им не жарко не холодно?

#7719 2016-08-09 08:52:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ваш папа хотел сына и вы живая чужая неудача, которая никому никогда не была нужна. С этим тяжело жить. Но я вас уверяю, от нападок на женский пол у вас вагина никуда не денется и ценить вас сильнее никто не начнет. Ну не за что.

Браво! Саша это точно потрет, но взбомбит у нее на ура.

#7720 2016-08-09 08:52:27

Анон

Я не понимаю почему, вообще людям жмет чужая личная жизнь или её отсутствие. Вот честно. Знаю, что типа зависть или желание себя оправдать (есть те кто активно её ведет, но при этом "чувствуют вину" и асуждают остальных).  Я это знаю, но понять не могу.
Вот честное слово, мне насрать кто с кем, как, где и сколько. Это чужие проблемы.  Поебется баба или мужик, не поебется, лично мне от этого не прибудет не убудет. Нигде. Да, я эгоистичная эгоцентричная свинья. Но люди в большинстве своем эгоисты, так почему они так переживают о том от чего им не жарко не холодно?

Я тут недавно почитала сообщество "Один мой день" в жж. Так там людям не только чужая личная жизнь мешает, но и количество банок на чьих-то антресолях. Ненависть плещет через край. Мне этого не дано понять.

#7721 2016-08-09 08:57:28

Анон

Анон пишет:

Так там людям не только чужая личная жизнь мешает, но и количество банок на чьих-то антресолях. Ненависть плещет через край. Мне этого не дано понять.

Ой, анон, когда я увидела комменты в бесте к статье про инстаграмм принца ОАЭ, я поняла, что хочу, чтобы все эти люди однажды захлебнулись своим ядом. Они не хотят видеть, как кто-то может быть счастлив. Если счастлив принц, то он богатый мудак, мы не хотим смотреть на такого. Если счастлива студентка в общежитии, то она ничего не добилась, самадура и нищебродка, мы не хотим смотреть на такую. Если счастлива модель с синдромом Дауна, то она уродка, ошибка природы, мы не хотим смотреть на такое. Подавай только унижение и грязь - вот это по нам.

#7722 2016-08-09 09:16:37

Анон

Кто хотел сослать Сашу в эмираты? Я нашел ей город по нраву:
http://pikabu.ru/story/v_yemiratakh_dos … go_4391883

#7723 2016-08-09 09:22:49

Анон

Анон пишет:

Сошлите лучше меня туда.

#7724 2016-08-09 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Сошлите лучше меня туда.

Это эмираты, у женщин там прав нет. Беспилотные электрокары есть, а прав женщин нет.

#7725 2016-08-09 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Это эмираты, у женщин там прав нет. Беспилотные электрокары есть, а прав женщин нет.

Вот туда Сашаню и утрамбовать, чтобы на феменисток разучилась вякать и экологичность представляла себе не как одноэтажные развалюхи посреди обосранного парка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума