Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7676 2016-08-06 22:59:27

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Только вот если на тебе только несколько юбок, то под них все равно будет задувать и несколько штанов окажутся теплее. А самый теплый вариант, на мой взгляд, это несколько шерстяных штанов под длинной толстой теплой юбкой.

Теплее всего - термобелье, на него толстенные колготы ретузного типа, сверху длинная (и при этом относительно узкая) юбка шерстяная, на ногах - сапоги до колен.
Для меня такой вариант теплее и удобнее пары штанов. Юбка как бы позволяет создавать между ног запас прогретого теплого воздуха. Не побегаешь, конечно, но и в паре штанов бегать тоже нифига не удобно.

#7677 2016-08-06 23:08:32

Анон

А мне нравятся колготки с "мехом" Легко, удобно и тепло.

#7678 2016-08-06 23:18:32

Анон

Анон пишет:

сверху длинная (и при этом относительно узкая) юбка шерстяная

А в транспорт как лезть?

#7679 2016-08-06 23:31:28

Анон

Анон пишет:

А в транспорт как лезть?

Ну юбка не в пол, а ниже колена на ладонь, поэтому норм. У меня есть парочка очень теплых, но при этом эластичных юбок фасона "карандаш". В принципе юбки я в основном зимой только и ношу, исключительно ради тепла, а так не люблю их.

#7680 2016-08-07 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну юбка не в пол, а ниже колена на ладонь, поэтому норм.

:think: Видимо у тебя, анон, транспорт удобный или тротуары, в наши маршрутки-автобусы влезть в юбке-карандаше ниже (да даже выше) колена не выйдет, там надо широкий шаг вверх сделать.

#7681 2016-08-07 12:43:34

Анон

Мне тоже удобнее в теплых колготках и юбке, чем в штанах, но я не требую запретить другим носить брюки.
А вот Сашенька хочет запретить все, что ей лично не нравится: секс, аборты, высотные здания, дорожки в парках и так далее

#7682 2016-08-07 12:44:23

Анон

Про пакеты: у меня где-то лежал биоразлагаемый, несколько лет с ним точно ничего не было

#7683 2016-08-07 13:12:00

Анон

Мне удобнее зимой в брюках, но я не понимаю желания всех в них вырядить. Тем паче, летом предпочитаю юбки, не так жарко.

#7684 2016-08-07 13:41:02

Анон

Анон пишет:

Про пакеты: у меня где-то лежал биоразлагаемый, несколько лет с ним точно ничего не было

Ну не скажи, а тут по дури свои хомячьи запасы по рукожопию в пакетики разложила не глядя, среди них было пара таких. Потом как-то увлеклась другим видом рукожопия и решила проинспектировать заброшенные на случай возрождения интереса запасы - прекрасно эти пакетики разложились.  :lol: Они буквально рассыпались труху, долго я потом эти клочки выковыривала. %)

#7685 2016-08-07 16:25:26

Анон

Анон пишет:

Видимо у тебя, анон, транспорт удобный или тротуары, в наши маршрутки-автобусы влезть в юбке-карандаше ниже (да даже выше) колена не выйдет, там надо широкий шаг вверх сделать.

Кстати да, у нас уже лет как 7 назад все маршрутки в городе заменили на нормальные современные автобусы.

#7686 2016-08-07 17:12:33

Анон

Анон пишет:

все маршрутки в городе заменили на нормальные современные автобусы

Которые ходят раз в час, по неудобным маршрутам и в два раза медленнее типичного маршрутного микроавтобуса?  :creepy:  Спасибо, нам такого добра не надо!

#7687 2016-08-07 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Которые ходят раз в час, по неудобным маршрутам и в два раза медленнее типичного маршрутного микроавтобуса?    Спасибо, нам такого добра не надо!

У нас ходят раз в 10-15 мин примерно, город маленький, пробок особо нет. И приятный бонус летом - в них кондиционеры (в большинстве).

#7688 2016-08-07 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Видимо у тебя, анон, транспорт удобный или тротуары, в наши маршрутки-автобусы влезть в юбке-карандаше ниже (да даже выше) колена не выйдет, там надо широкий шаг вверх сделать.

Кстати да, у нас уже лет как 7 назад все маршрутки в городе заменили на нормальные современные автобусы.

У нас однажды так администрация горда напыжилась, что вот-вот запустят новые автобусы, которые задавят своим великолепием рынок частных маршруток и дадут новое дыхание городскому транспорту, а потом с большим пафосом пустила на маршруты те же самые старые автобусы, но обклеенные пленкой  :facepalm:

#7689 2016-08-07 23:21:36

Анон

Я как сибирский анон говорю: теплее всего - это термобелье, а сверху - лыжный комбинезон с пометкой для низких температур. И вообще, не москвичам учить Россию, как в морозы одеваться  :trollface:

#7690 2016-08-08 00:29:39

Анон

Анон пишет:

Я как сибирский анон говорю: теплее всего - это термобелье, а сверху - лыжный комбинезон с пометкой для низких температур. И вообще, не москвичам учить Россию, как в морозы одеваться 

А сверху пуховик или шуба до колена, чтобы хотя бы жопа была на югах, пока ты тащишься в сраные -50 с ветром по делам  :evil:

#7691 2016-08-08 12:25:51

Анон

а чойта вы Сашаню не перепостили, а Сашаня теперь абиделась.

Саша Андреева
11 ч ·
Наблюдение о феминистках.
Пару дней назад на просторах интернета обнаружилась новость, что в одной самарской школе девочкам запретили носить брюки.
Я быстренько написала письма в соответствующие инстанции и разместила пост, где выложила текст этих писем для рассылки всеми желающими. - http://stilett-1.livejournal.com/354883.html
Что вы думаете, хоть кто-нибудь из феминисток заинтересовался? Перепостил пост?
Фигушки.
Их только убийства детей интересуют. На пропаганду убийства детей они готовы тратить кучу времени. А потратить три минуты на отправку полезных писем для ликвидации реальной дискриминации женщин - этого от них не дождешься.

Отредактировано (2016-08-08 12:30:32)

#7692 2016-08-08 12:27:00

Анон

Vera Pronina
Что ожидать от феминисток? У них особое копротивление. Борьба за то, чтоб красить подмышки в зеленый цвет и посыпать их блестками. Ещё за то, что пальцы с кровью из...понятно откуда, показывать. Реальные проблемы их не волнуют.
Нравится · Ответить · 3 · 11 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Меня эта битва за подмышки поначалу повергла в шок. В моей среде никому не приходит в голову этот вопрос не то что обсуждать - но даже им интересоваться. У людей есть более интересные вопросы для обсуждения.
Нравится · Ответить · 1 · 11 ч

Vera Pronina
Vera Pronina Во-во. Но там свои темы и своя атмосфера, вырастает всё из комплексов и личного безумия)
Нравится · Ответить · 1 · 10 ч

Саша Андреева
Саша Андреева Vera Pronina Я ради интереса время от времени захожу на их форумы - так там временами обсуждают нечто такое, что я даже понять не могу. Из серии "какая феминистическая группа самая правоверная (зачеркнуто) феминистичная". В общем, по большей части это такая вещь в себе. Это было бы безвредно - развлекаются люди, и пусть себе - если бы они не выступали единым фронтом за рабовладение 21 века - "право" взрослых на убийство детей.

Евгений Калиниченко
Евгений Калиниченко Еще за сало на теле и против phalloмразей)

Константин Зильбербург
Константин Зильбербург это наблюдение про вас, Саша. многие феминистки писали про эту школу и писали письма. почему никто не перепостил ваш пост? может, потому что даже он полон сексизма? вы отличный депутат для москвы: ненависть, дискриминация, расизм, проблемы с логикой

#7693 2016-08-08 12:32:49

Анон

Саша Андреева
Если одна страна получает в несколько раз больше медалей во всех видах спорта, чем ближайшие преследователи - то это, увы, только подтверждает, что у этой страны большая дружба с допингом.

Наука и Техника
сегодня в 1:40
ВСЮ российскую паралимпийскую сборную отстранили от участия в Паралимпиаде.

#7694 2016-08-08 12:38:39

Анон

Анон пишет:

Если одна страна получает в несколько раз больше медалей во всех видах спорта, чем ближайшие преследователи - то это, увы, только подтверждает, что у этой страны большая дружба с допингом.

Или эта страна вкладывает деньги в спорт и развитие спорта, а не ворует их под соусом развития спорта.
Кстати кто там отличился? Америка или Китай?

#7695 2016-08-08 13:03:13

Анон

Россия же
m8dTtVjPrz4.jpg

#7696 2016-08-08 13:08:32

Анон

а чойта вы Сашаню не перепостили, а Сашаня теперь абиделась.

Саша Андреева
11 ч ·
Наблюдение о феминистках.
Пару дней назад на просторах интернета обнаружилась новость, что в одной самарской школе девочкам запретили носить брюки.
Я быстренько написала письма в соответствующие инстанции и разместила пост, где выложила текст этих писем для рассылки всеми желающими. - http://stilett-1.livejournal.com/354883.html
Что вы думаете, хоть кто-нибудь из феминисток заинтересовался? Перепостил пост?
Фигушки.
Их только убийства детей интересуют. На пропаганду убийства детей они готовы тратить кучу времени. А потратить три минуты на отправку полезных писем для ликвидации реальной дискриминации женщин - этого от них не дождешься.

Сашаня ещё чутка подохуело, помойму.
Сперва поливать говном феминисток, потом картинно удивляться чойта они репостят её. Ты дуро охреневшее, Сашаня.

#7697 2016-08-08 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Или эта страна вкладывает деньги в спорт и развитие спорта, а не ворует их под соусом развития спорта.Кстати кто там отличился? Америка или Китай?

Угу, у нас-то точно не воруют.  :trollface:

#7698 2016-08-08 13:14:57

Анон

Дисквалифицировать инвалидов уж как-то совсем стремно.

#7699 2016-08-08 13:19:17

Анон

Анон пишет:

А что, отсутствие руки-ноги мешает принимать допинг? Ну реально - посмотри на картинку выше, она точно возможна? У нас реабилитация инвалидов не на уровне нуля - она ниже него, кругом тотальный пиздец, но на паралимпиаде вдруг инвалиды - сверхлюди.

#7700 2016-08-08 13:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, отсутствие руки-ноги мешает принимать допинг? Ну реально - посмотри на картинку выше, она точно возможна? У нас реабилитация инвалидов не на уровне нуля - она ниже него, кругом тотальный пиздец, но на паралимпиаде вдруг инвалиды - сверхлюди.

Ты анон, прав конечно. Но мне даже этих допингующих жалко. Может и не логично, но жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума