Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сашаня действует ровно как дайри-ебенашка, натравливая своих друзяшек на обидчиков.
Саша Андреева
1 ч ·
Кандидат от "Единой России" Николай Гончар собирает подписи за уничтожение Строгановского парка и банит всех, кто указывает на его партийную принадлежность и требует не трогать парк.
Под выборы в фейсбуке завелась страница сторонников кандидата от Единой России Гончара - https://www.facebook.com/TeamGonchar/
Единоросс Гончар старательно избегает упоминаний о своей партийной принадлежности.
Одновременно, на своей странице он собирает голоса за фактическое уничтожение старинного усадебного парка - парка усадьбы Строганова на Яузе. Агитаторы за Гончара собирают подписи за то, чтобы в парке обрезали деревья (что приведет к их скорой гибели), закатали в асфальт и плитку газоны, проложили через корни деревьев коммуникации для установки фонарей.
Гончар якобы собирает мнения местных жителей - что они хотят видеть в Строгановском парке.
Строгановский парк - это мой родной парк, я всю жизнь вижу его из окна.
Я написала, что в парке категорически нельзя запечатывать почву, вырубать и обрезать деревья, делать новые дорожки и асфальтировать существующие. Нельзя даже менять асфальт - он, хоть и старый, но функцию свою выполняет, а при его замене будут повреждены корни деревьев. Нельзя делать "ремонт" газонов - чудовищно вредная процедура по снятию верхнего, самого плодорого слоя почвы и замены его на искусственный субстрат. Это уничтожает разнотравье и губит корни деревьев - то есть через пару лет и сами деревья. Написала, что в парке категорически нельзя проводить любые работы по запечатыванию почвы - нельзя делать вместо газонов площадки, фонтаны, дорожки и что угодно еще.
Я написала, что в парке 1 мая, работы по уничтожению которого также пиарит Гончар, нужно восстановить газоны, закатанные в асфальт, ликвидировать дебильную плитку и вернуть асфальт.
После этого Единой России следует убраться из наших парков к чертовой матери.
"Команда Гончара" мои комментарии стерла и меня забанила.
Чтобы спасти Строгановский парк от уничтожения, нужно, чтобы как можно больше людей пришли на страницу https://www.facebook.com/TeamGonchar/ и оставили комментарии: никаких работ, меняющих дикую лесную красоту парка. Никакого запечатывания газонов, никакого закатывания дорожек в асфальт и плитку, никакой замены асфальта на дорожках (повреждает корни и не нужно - для прогулок они подходят, имеют прекрасный вид дикого заброшенного парка, это не автострада), никакого запечатывания газонов для чего бы то ни было (дорожки, площадки, фонтаны - любые цели), никакого ремонта газонов (никакого снятия грунта).Никаких лавочек внутри паркового массива! Это привлечет шашлычников и бомжей.
Что нужно - перекрыть дорогу вдоль набережной, от усадьбы до типографии, сделать ее пешеходной зоной. Вот на этом асфальте можно поставить лавочки, фонари, стенды с информацией. Но только на уже существующем асфальте. Не трогая газоны.
Также полезно писать, кандидатом от какой партии является Гончар.
Я правильно понял - какой-то единоросс хочет привести в божеский вид заброшенный парк, а Сашаня раздулась как бешеный пень и пытается не дать ему там порядок навести?
Также полезно писать, кандидатом от какой партии является Гончар.
В кои веки Едро сможет порекламироваться гдным делом.
Кстати. Эту мысль (сильно упростив) Саша сперла у Стругацких. Убей не помню повесть, но там персы из прошлого благодаря тому что летели на скорости близкой к световой попадают в будущее. А там к подвигам совсем другой подход. Все планируют так что бы никому не приходилось надрываться и бросаться грудью на амбразуру.
О, так она не только про Максима читала, оказывается. А то до этого единственной идеей, которую она "почерпнула" у Стругацких было "Надо из ребенка растить Максима Каммерера, а не розовые сопли!"(тм)
Никаких лавочек внутри паркового массива! Это привлечет шашлычников и бомжей.
А кому вообще такой парк нужен-то, где ничего нет и ничего нельзя? Алё, Анюта, это парк, а не музей.
Саша Андреева поделился фото Justin Perry.
18 мин. ·Ну, что это такое! Почему каждый из кандидатов несет большой набор бреда.
Хиллари - за убийства детей, за гомобраки, против закрытия границ, за прием сирийских беженцев.
Зато Трамп – за рост военного бюджета, против космической программы, против прививок.
Тяжелый у американцев выбор.
PS! Нам бы такие проблемы.
Ну как это у Сашани получается? Вот вроде нормальный поступок - в одной школе девочкам запретили носить брюки, Сашаня против. Вроде всё правильно, запрет - идиотизм, в кои-то веки Сашаня за правое дело. Но почему она формулирует это дело так уёбищно? Походу, потому что она борется за "своё" право носить брюки и мужскую одежду, и формулирует это как "я хочу быть как мужик, пусть и девочки будут как мужики". Это блин уметь надо так выставить.
http://stilett-1.livejournal.com/354883.html
А то до этого единственной идеей, которую она "почерпнула" у Стругацких было "Надо из ребенка растить Максима Каммерера, а не розовые сопли!"(тм)
Эмм... Да Максим Каммерер кагбе в йуности не блистал и гордостью родителей-воспитателей вовсе не являлся. )))
А кому вообще такой парк нужен-то, где ничего нет и ничего нельзя? Алё, Анюта, это парк, а не музей.
Это лес. Какие она там газоны себе навоображала еще.
У Антона был такой вот первародный драаценный парк под боком. Лет двадцать там вообще ничего не делали, натуральный лес. Вечером страшно заходить в него, по кустам бомжи и бухающие компании, дорожки из грязи, бурелом, потому что по завету саши никто деревья не подрезал и никак ими не занимался.
А год назад парк наконец-то перешел официально в лесопарковые земли города и попал в губерскую программу благоустройства. Выпилили подлесок, высеяли траву, проложили нормальные дорожки, залатали старые деревья, поставили фонари. Теперь там каждый вечер благодать - вечерние моционы, площадки для собак, для детей, ледовую арену под боком построили, жизнь в парке расцвела.
Так что ебись ты, Саша, сама в этих лесах, с наркоманами в обнимку.
Ну про юбки она всё правильно написала))
Ну про юбки она всё правильно написала))
Тут тот случай, когда сломанные часы показали правильное время: вывод правильный, логика уебанская. "Женские шмотки дно, поэтому мужские запрещать нельзя".
Вы так говорите, как будто "мужские" шмотки запрещать можно/нужно.
Вы так говорите, как будто "мужские" шмотки запрещать можно/нужно.
Нет, не можно и не нужно, но причина другая.
Вне зависимости от личной заинтересованности депутатки в теме юбок, в своём письме она озвучивает вполне логичные причины: 1) незаконность запрета, 2) необходимость постоянно заботиться о том, чтобы юбка не задралась в игре или если её задерут другие дети (само по себе это не страшно, но считается неприличным и может стать причиной насмешек со стороны и детей и упрёков со стороны учителей), 3) зимой в штанах теплее.
Насчёт первого пункта, кстати, здорово было бы добиться фактического равноправия формы одежды для всех, то есть чтобы всем МОЖНО было бы носить и юбку, и штаны, и их сочетания, но никому вне зависимости от пола не было бы предписано носить строго штаны или строго юбку.
Да уж лучше шашлычники, чем нарики под кустом. Шашлычники цивильно посидят, покушают и уйдут. Да и накой бы им там собираться на лавочках, если будет кафе с шашлыком? Бомжи тоже предпочитают заросли. А на лавочках сидят парочки, старички-божьи одуванчики и мамы с колясками.
У анона в городе было три заросших парка. Ебана, анон орал на всех углах: сдайте в аренду частникам землю! Может хоть они этот рассадник нариков и алкашни с гопотой разгонят. Наконец вопли анона долетели куда-то на небеса, один парк. самый ближний, сдали. Волшебным образом за год там появилось оформление с деревянными скульптурами, удобными дорожками, освещением, зелеными газонами,цветы, все удобства, столетние дубы. по которым Саша бы слюни распускала, уже не обламываются и не дохнут, за ними ухаживают. И народ туда потянулся, парк стал для людей. Администрация вкусила. что можно сделать красиво и за это еще получить деньги от предпринимателей и спешно сдала второй парк... Та же история!
В третьем парке некогда была церквушка, он и закладывался как парк при церкви. Попы хотели ее восстановить. Администрация спихнула им: хорошо, стройте на старом месте церковь, но на вас уход за парком... Вуаля! Ну не такое роскошество как в арендованых, но попы тоже привели в порядок клумбы и газоны, пустили наконец-то на простаивающий пустырь чуваков с батутами и прочими детскими радостями и в этом парке тоже стало можно гулять. Бля, попы сдеали городу лучше. чем сделала бы Сашаня вот такая.
Отредактировано (2016-08-06 10:37:21)
необходимость постоянно заботиться о том, чтобы юбка не задралась в игре или если её задерут другие дети (само по себе это не страшно, но считается неприличным и может стать причиной насмешек со стороны и детей и упрёков со стороны учителей),
ШТО
ШТО
Не, ну это и правда есть. Но знаешь, это не повод отказываться от юбок если нравится. И не повод втискивать в них тех, кому не нравится.
Но если девочке мудаки задрали юбку, то виновата не девочка а мудаки. Какие, нахер, упреки учителей? Пусть упрекают ебанько которым весело задирать юбки.
зимой в штанах теплее.
Нет. Теплее в нескольких слоях одежды, если уж на то пошло.
Нет. Теплее в нескольких слоях одежды, если уж на то пошло.
Только вот если на тебе только несколько юбок, то под них все равно будет задувать и несколько штанов окажутся теплее. А самый теплый вариант, на мой взгляд, это несколько шерстяных штанов под длинной толстой теплой юбкой.
А самый теплый вариант, на мой взгляд, это несколько шерстяных штанов под длинной толстой теплой юбкой.
This:).
Анон пишет:Нет. Теплее в нескольких слоях одежды, если уж на то пошло.
Только вот если на тебе только несколько юбок, то под них все равно будет задувать и несколько штанов окажутся теплее. А самый теплый вариант, на мой взгляд, это несколько шерстяных штанов под длинной толстой теплой юбкой.
И шуба сверху.
И Канары вокруг.
И шуба сверху.
И Канары вокруг.
Шуба сверху обязательно. У нас, анон, далеко-о-о не Канары и лично я бы с большим удовольствием вообще не вылезала зимой на улицу, но, увы, приходится. А на Канарах, наверное, можно и зимой не заморачиваться.
У нас, анон, далеко-о-о не Канары и лично я бы с большим удовольствием вообще не вылезала зимой на улицу, но, увы, приходится. А на Канарах, наверное, можно и зимой не заморачиваться.
Мечты мечты...