Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Там вроде про Иркутск и то, что рядом. То есть из большого города тебя не сошлют в деревню на Ямале.
В который раз порываюсь сходить к Саше с комментариями на тему необоснованности ее слов, она ни разу ссылки на нормальные данные не давала, гадает по облакам самоуверенно. Но как почитаю, так и жаль себя, ее все равно не пробьешь.
Там вроде про Иркутск и то, что рядом. То есть из большого города тебя не сошлют в деревню на Ямале.
Да-да, так и есть, федеральные законы касаются только иркутсков, ага. Поправка вносится в федеральный закон, именно для того, чтобы можно было высылать в другие населенные пункты, сейчас нельзя, обязаны предоставить жилье в том же населенном пункте. Сошлют туда, куда захотят/посчитают выгодным для себя, под предлогом, что жилье могут предоставить только там. И бодайся с бюрократами до морковкина заговенья. Очередная забота, блять, о народе.
Аноны, я все понимаю, но...
В связи с этим из ст.89 Жилищного кодекса предлагается исключить привязку к региону и отсылки к другим законам, сформулировав правило так: «Предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта».
Аноны, я все понимаю, но...
Дык Сашаня тоже не предлагает по этапу ссылать. Все как обычно, в добровольно-принудительном порядке. )))
Пакеты вернулись!!!
Саша Андреева
7 ч ·
Некоторые "экологи" устроили крестовый поход против полиэтиленовых пакетов. Настоящие экологи такой ерундой не занимаются, понимая, что полиэтиленовые пакеты занимают в нашей цивилизации свою нишу, и никуда из нее не денутся, хоть ты убейся. Потому что заменить их в их нише нечем.
А вот устроители крестового похода этого не понимают. В силу специфики устройства мозга - ну, не умеют люди думать.
Одним из самых безумных сражений этого крестового похода является производство так называемых биоразлагаемых полиэтиленовых пакетов. Производители обещают, что эти пакеты разложатся за два года.
И, что самое ужасное, они говорят правду. Эти сволочи действительно разлагаются.
У меня в сумке всегда лежит пакет с пакетами. Пользуюсь я его содержимым редко. Недавно я разбирала сумку и решила заменить верхний порвавшийся пакет. Из него посыпалась какая-то труха!
Это оказались останки одного из пакетов, который оказался тем самым, хваленым биоразлагаемым. Он развалился на мелкие кусочки полиэтилена, которые остались на других пакетах, стали цепляться к рукам. В общем, дрянь редкостная. Ладно, у меня этот пакет был локализован в пакете. А если у кого-то он лежал бы в сумке? Изляпал бы всю сумку.
А если у кого-то он единственный? Человек рассчитывает, что у него есть пакет - а вдруг оказывается, что его нет, и еще вся сумка заляпана какой-то дрянью.
В общем, граждане, не берите биоразлагаемые пакеты. Они подведут вас в самый неподходящий момент. Берите обычные, нормальные полиэтиленовые пакеты. Про которые вам точно известно, что, если в пакете нет дырок. он непроницаем для воды и грязи.
Вадим Козлович
Полиэтиленовые пакеты наносят существенный вред природе. Особенно, водоёмам, когда туда попадают. Заменить их есть чем, кстати!
Нравится · Ответить · 5 · 7 чСаша Андреева
Саша Андреева Если вы про пакеты, которые используют для переноски вещей, то вместо них можно использовать сумки. А если вы про ситуации, когда пакет используется для защиты содержимого от воды и грязи, либо для защиты окружающих предметов от того, чтобы их испачкало содержимым, то пакеты заменить нечем.
Нравится · Ответить · 7 чВадим Козлович
Вадим Козлович Саша Андреева Есть чем!
Нравится · Ответить · 6 чСаша Андреева
Саша Андреева Вадим Козлович чем?
Нравится · Ответить · 6 чВадим Козлович
Вадим Козлович Саша Андреева В СССР в целях гигиены разрабатывались различные материалы для медицины и пищевой промышленности. Материалы натуральные, без синтетики. Можно! И бумагу специальную делали, и упаковку из целлюлозы, и из хлопка, и из льна.
Саша Андреева Вадим Козлович Все эти замечательные материалы пропускают воду. Поэтому не годы ни для хранения предметов, которые могут испачкать окружающие предметы (почти вся еда), не годны для хранения вещей, которые надо защитить от воды и грязи из окружающей среды.
Вадим Козлович Саша Андреева Саша! Давайте не будем делать предположения, исходя из незнания! не все пропускают. Есть и такие, которые воду не пропускают. Есть такие, что и воду не пропускают, и дышать позволяют. Так сказать, односторонняя проводимость. Вы, Саша, не специалист в этих вещах. И даже никогда ничего подобного не изучали. Приведу самый простой пример - вощёная бумага. Воду не пропускает, экологически безупречна! И давайте на эту тему больше не будем спорить. А то станет совсем не смешно.
Нравится · Ответить · 6 чВладимир Лосев
Владимир Лосев Согласен насчет вреда полиэтиленовых пакетов и не только пакетов, но и пластиковых бутылок.
У нас на даче вокруг раньше был чистый лес. Но есть свиньи, которые почему то считают себя вправе загаживать его своими небиологическими отходами: пластиковыми, стеклянными и металлическими банками, бутылками и пр.
Биоразлагаемые пакеты это полдела и на них есть надписи что пакет биоразлагаемый, человек предупрежден. И слышал что к сожалению полностью они тоже не разлагаются.
Конечно иногда нужны и пластиковые пакеты и посуда, но должен быть раздельный сбор и сортировка отходов, чтобы они не попадали в природу. И с детства приучение детей к чистоте и заботе об экологии.
Нравится · Ответить · 2 · 6 чСаша Андреева
Саша Андреева Вадим Козлович Но она же легко рвется. Ее нельзя завязать, чтобы сделать упаковку действительно герметичной.
Вадим Козлович Саша Андреева Вот Вам обязательно нужно упереться! Ворота новые построить? Сказал же, не лезьте туда, где ничего не понимаете!
Нравится · Ответить · 5 чСаша Андреева
Саша Андреева Вадим Козлович Мне нужно, чтобы у меня не отбирали очень удобный материал, который позволяет сохранять вещи чистыми. А то взяли моду - в магазинах пакеты платные. Хорошо, в Ашане бесплатные. Но их теперь приходится экономить! Это свинство.
Нравится · Ответить · 5 чВадим Козлович
Вадим Козлович Саша Андреева Будет другая социально-экономическая система, будет другая власть, будет и у Вас всё, что хотите. В том числе и удобная долговечная экологичная упаковка.
«Предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта».
А не дашь согласие на жилье в Зажопинске, скажут, что другого нет вообще - очередь длиной в пару десятков лет.
Андрей Амбарцумов
В корне с тобой не согласен. Проблема серьёзная, ее надо решать и делать это всё равно придётся, хотим мы этого или нет. Даже если сейчас биоразлагаемые пакеты оставляют желать лучшего (не знаю, может есть и хорошие) надо думать о том, как перейти на их всеобщее использование.
Нравится · Ответить · 4 · 6 чСаша Андреева
Саша Андреева Когда я беру пакет, я знаю, что он у меня есть. Что у меня есть вещь, которая защитит другие вещи от грязи и воды. Я не собираюсь помнить, сколько лет пакет лежит в моей сумке. Если бы биоразлагаемые пакеты начинали разлагаться лет через 30 - ну, еще можно. Но 2 года - это полное безобразие.
Нравится · Ответить · 6 чIana Poliakova
Iana Poliakova Проблема невероятно серьёзная. Достаточно посмотреть фото животных, страдающих от этого мусора. В Европе их уж начали запрещать. Тем паче альтернативы хватает - биоразлагаемые (очень рада прочитать, что они действительно распадаются через пару лет), бумажные пакеты, многоразовые сумки, экошопперы.
Саша Андреева Iana Poliakova Да я не про то, в чем носить.Я про то, чем защищать от воды и грязи
Нравится · Ответить · 6 чIana Poliakova
Iana Poliakova Ну я не вижу проблемы в том, чтобы раз в год поменять пакет, в котором хранится что-то защищаемое.
Саша Андреева Iana Poliakova Еще мне надо помнить, когда что в пакеты положено. Делать нечего
Нравится · Ответить · 6 ч · ОтредактированоIana Poliakova
Iana Poliakova Это уже вопрос личной сознательности и ответственности.
Игорь Ганков Тот, кто ходит в лес или на пляж, понимает, что проблема не дутая.
Саша Андреева Замусоренный лес - это результат безобразного поведения людей. Не надо раскидывать пакеты по лесу. Они не для этого существуют.
Некоторые "экологи" устроили крестовый поход против полиэтиленовых пакетов. Настоящие экологи такой ерундой не занимаются, понимая, что полиэтиленовые пакеты занимают в нашей цивилизации свою нишу, и никуда из нее не денутся, хоть ты убейся. Потому что заменить их в их нише нечем.
А вот устроители крестового похода этого не понимают. В силу специфики устройства мозга - ну, не умеют люди думать.
Ну нет у этого треда дна. "Нормальные" и "настоящие" специалисты по Сашане - это те, кто с ней согласен(а если таких не существует, она их придумает), а кто мешает - больные идиоты.
Мне нужно, чтобы у меня не отбирали
Двойные стандарты вижу я. Сама Саша хочет отобрать у людей распоряжаться своим телом, вести полноценную жизнь по собственному усмотрению и проживать там и так, как удобно гражданам. А у нее мерзкие экологи смеют отбирать право носить в сумке два года пакет "на всякий случай" (и сумку, естественно, не чистить и не стирать), а также завернуть еду на те же два года и благополучно забыть про нее. Это, конечно, атата, как можно обижать пуп земли.
Отредактировано (2016-08-02 05:04:00)
Анон пишет:Мне нужно, чтобы у меня не отбирали
Двойные стандарты вижу я. Сама Саша хочет отобрать у людей распоряжаться своим телом, вести полноценную жизнь по собственному усмотрению и проживать там и так, как удобно гражданам. А у нее мерзкие экологи смеют отбирать право носить в сумке два года пакет "на всякий случай" (и сумку, естественно, не чистить и стирать), а также завернуть еду на те же два года и благополучно забыть про нее. Это, конечно, атата, как можно обижать пуп земли.
Прям так и хочется у неё в комментах начать ей возражать с её же терминологией про аборты. "Природа имеет право на жизнь! Если бабень хочет заворачивать свою еду, то пусть или сумку стирает, или пользуется биоразлагаемыми пакетами!"
Кстати, какую еду она там хранить 30 лет собралась?
Анончики, а никто не хочет поддержать движение по разнесению полезной инфы о Сашане по сетевому Лефортово? Для этого реаловых данных никаких не надо, там же только всякие форумы и группы. Что может быть лучшим способом ей напакостить, чем не дать переизбраться? Тем более дать знать нормальным людям про ебанашку хорошо - будут с ней осторожнее. Новый анон с петицией тоже замолчал(эта петиция проклята!Оо), так что на это вся надежда.
Саша Андреева
20 мин ·
На сайте бургеркинг обещают инструкцию, как стать всеобщим любимчиком.
И ведь у этой инструкции наверняка есть спрос, раз повесили.
Замечательная сказка "Цветик-семицветик", а особенно ее великолепная мультфильмовская визуализация, похоже, ничему граждан не научила.
А что ты делала на сайте Бургеркинга, Сашаня?
Да я не про то, в чем носить.Я про то, чем защищать от воды и грязи
Про контейнеры эта ебанька не слышала?
На сайте бургеркинг обещают инструкцию, как стать всеобщим любимчиком.
И ведь у этой инструкции наверняка есть спрос, раз повесили.
Замечательная сказка "Цветик-семицветик", а особенно ее великолепная мультфильмовская визуализация, похоже, ничему граждан не научила.
Лол, посмотрел эту инструкцию. Это ж просто реклама в духе "нашим гамбургерам все рады, купи побольше".
Да я не про то, в чем носить.Я про то, чем защищать от воды и грязи
Про контейнеры эта ебанька не слышала?
Контейнеры же за деньги, а наша нищебродка-депутатка пользуется только халявными пакетами, которые наворовала в Ашане. А теперь их еще и ЭКОНОМИТЬ приходится!
Контейнеры же за деньги, а наша нищебродка-депутатка пользуется только халявными пакетами, которые наворовала в Ашане. А теперь их еще и ЭКОНОМИТЬ приходится!
Пусть на помойке контейнеров насобирает. И напишет ещё пару постов про свою СМЕКАЛОЧКУ.
Лол, посмотрел эту инструкцию. Это ж просто реклама в духе "нашим гамбургерам все рады, купи побольше".
Ну о чем ты, анон, это же сайт БУРГЕРКИНГА, конечно же там должно всё быть серьезно, с последними политическими новостями, протестом против застройки и запретом убивать детей.
Саша Андреева
48 мин ·
Яндекс-директ и прочая контекстная реклама устроены очень смешно. Они всегда показывают даже не вчерашний день, а позапрошлый месяц. Достаточно один раз поискать в Яндексе совершенно любую вещь - рубашку, диктофон, краску, что угодно еще - и следующие полгода рубашки, диктофоны и краски будут выскакивать на тебя в интернете "из каждого утюга". Ты уже давно все купил (или не купил - просто нашел информацию), тебе уже давно не нужны рубашки и диктофоны - а они все лезут и лезут. И безмерно раздражают, если честно.
Странный способ организации контекстной рекламы - максимально бесить пользователя.
Вот Саша -тупая мразь, пакеты ей биоразлагаемые не нравятся. Я не претендую на профессора и пруфф не дам, но где-то встречала, что со временем пакеты тоже портятся(пленка для рассады так точно), со временем накапливаются канцерогены. Так что пусть,пусть Саша носит продукты в столетних пакетах, и жрет потом продукты с дерьмом химическим.
А то Саша молодец, от культуры людей зависит. Ага,зависит,по ней видно,что очередная свинья, которые пакеты будет разбрасывать. Стреляла бы таких
Яндекс-директ и прочая контекстная реклама устроены очень смешно.
так это она, что ли, ту задолбашку написала?
http://zadolba.li/story/20993
Тоже про ту задолбашку вспомнил, ага. И уровень познания Сашин там как раз. Или она написала. или она спиздила из прочитанной задолбашки мысль.
Саша Андреева Когда я беру пакет, я знаю, что он у меня есть. Что у меня есть вещь, которая защитит другие вещи от грязи и воды. Я не собираюсь помнить, сколько лет пакет лежит в моей сумке. Если бы биоразлагаемые пакеты начинали разлагаться лет через 30 - ну, еще можно. Но 2 года - это полное безобразие.
Эта свинья больше двух лет не разгребает залежи в своей сумке?
Эта свинья больше двух лет не разгребает залежи в своей сумке?
И не только, анон. Она пакует шмотки в пакет и не трогает их больше 2 лет. Там по квартире моль пешком гуляет, видимо. А как тебе, что она кладет еду в пакет, коорый два года таскала в сумке и невесть что в него клала до этой еды?
Саша - астральная сестра Миакори.