Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7526 2016-07-31 19:56:26

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Это у сосён-то глубокая система и у елей? Анон, ты ж пиздишь как дышишь.
images?q=tbn:ANd9GcQZdDiQMWbKRN6-rid_-dPMCTxxq2ixQtwQm-bacKtFAIB5GYog

Отредактировано (2016-07-31 19:57:58)

#7527 2016-07-31 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Это у сосён-то глубокая система и у елей?

Скажешь, меньше полуметра, ну, максимум метра? Именно столько максимум можно выделить на корневую систему висячего сада.

Отредактировано (2016-07-31 19:57:56)

#7528 2016-07-31 20:03:00

Анон

Анон обнаружил существование такой штуки, как фитостена. Теперь страстно хочу такое у себя дома.(((

#7529 2016-07-31 20:58:05

Анон

Поройся в треде адского дизайна, там вроде и это обсуждали.)))

#7530 2016-08-01 07:25:41

Анон

Елена Филина
Аборт на ранних сроках (пока эта субстанция не обрела чувствительность и самосознание)- это не жестоко. Жестоко - это когда мы причиняем страдание и боль. Жестоко - заставлять женщину рожать нежеланного ребенка. Вы не понимание важность нерепродуктивной половой жизни, Александра, поэтому способны столь жестоко рассуждать о приемлимости\неприемлимости абортов.
Мне нравитсявчера в 4:01|Ответить

Саша Андреева
Елена, убийство человека на любом этапе его жизни и в любом состоянии, независимо от того, может ли он в момент убийства чувствовать и осознавать себя - это предельная жестокость. Потому что мы лишаем человека всего - его жизни.
Если женщина не хочет рожать (на что, несомненно, имеет полное право), ей следует отказаться от действий, которые не просто в норме ведут к зачатию - предназначены для этого.
Репродуктивная система человека существует для одной основной цели - репродукция. То, что процесс, ведущий к репродукции, доставляет удовольствие - это природный механизм, существующий для того, чтобы побудить особей заняться и
Мне нравитсявчера в 4:12 Елене|Ответить

Саша Андреева
Елена, слетело. продолжаю.
То, что процесс, ведущий к репродукции, доставляет удовольствие - это природный механизм, существующий для того, чтобы побудить особей заняться процессом, ведущим к репродукции.
При этом следует отметить, что если для самца получение удовольствия в процессе совокупления является необходимым элементом репродукции, то для самки - вовсе нет.
Сравните с едой. Конечно, приятнее есть вкусную еду. В природе вкусным зачастую является то, что полезно (мясо, овощи, фрукты). Ядовитые растения зачастую невкусные. Это их механизм защиты.
Но в принципе для выживания нужны только калории и витамины. Если бы человек был вынужден выбирать: есть невкусное (но питательное и включающее все необходимые вещества), но безопасно для окружающих, или вкусное, но результом поедания вкусного могла бы стать смерть окружающих - что выберет нормальный человек?
Интимные отношения не являются необходимым для выживания особи (именно особи, не вида). Нельзя покупать свои удовольствия ценой чужой жизни. Причем жизни собственного ребенка!
Даже странно, что такие вещи приходится объяснять взрослому человеку.
Мне нравитсявчера в 4:16 Елене|Ответить

Елена Филина
Саша, организм с человеческим генетическим кодом имеет значение только в том случае, если он способен к чувствам и разуму. Аборт на ранний сроках - действие более гуманное, чем убийство животного ради использования в пищевых целях (я не веган, если что)
Мне нравитсявчера в 4:17 Саше|Ответить

Елена Филина
Саша, Вы просто не имеете опыта интимных отношений. Интимные отношения - это не просто физиологическое удовольствия, это намного больше, чем Вы себе представляете. Если это было бы просто удовольствие, то тут можно было бы обойтись и вовсе без партнера самостоятельно. Это целый пласт близости, доверия, открытости и принятия друг друга до каждой клеточки тела, эмоций, не имеющих заменителей.
Мне нравитсявчера в 4:24 Саше|Ответить

Саша Андреева
Елена, ну почему же только детей можно убивать? Вот некоторые считают, что можно убивать негров - они же не люди. А другие считают, что можно убивать женщин - они же не люди.
Когда самец стремится к размножению больше, чем к сохранению собственной жизни - это в принципе нормально. Для животного. Для человека это уже несколько странно, но в принципе в пределах биологической нормы. Если речь идет о своей жизни, а не о чужой.
Когда женщина ценит возможность что-то в себя запихать выше собственной жизни, это уже странно. У нее в норме материнский инстинкт должен быть сильнее инстинкта самосохранения. Когда женщина готова ради своего удовольствия убить своего ребенка - она психически больна.
Мне нравитсявчера в 4:24 Елене|Ответить

Саша Андреева
Елена, Вы просто не имеет опыта достижения цели. Достижение цели - это не просто физиологические действия, что намного больше, чем вы себе представляете. Это целый пласт эмоций, чувств, мыслей. Но это не значит, что ради достижения цели нужно убивать невинных людей просто потому, что вам так захотелось.
Совокупление - это....
Да чем бы ни было.
Совокупление не является необходимым для выживания. Поэтому ради получения удовольствия от совокупления нельзя убивать других людей.

И еще. Наши граждане почему-то забыли, что смысл процесса совокупления - это репродукция. И все те эмоции, которые люди и другие животные испытывают во время совокупления, - это природный механизм, суть которого - склонить животных к этому процессу именно с целью репродукции.
Люди, разумеется, могут вступать в интимные отношения с любой целью, в том числе с целями, далекими от репродукции. Но они при этом должны понимать, что процесс заточен под репродукцию. Что репродукция - естественное его последствие.
Поэтому, если репродукция себе подобных не входит в ваши планы, то кричать о важности процесса без результата как-то глупо.
А уж убивать людей ради развлечения нельзя.
Мне нравитсявчера в 4:29 Елене|Ответить

Елена Филина
Саша, повторю, что организм с человеческим генетическим кодом имеет значение только в том случае, если он способен к чувствам и разуму. Органическая материя без данных качеств не представляет ценности. Материнского инстинкта у нерожавших женщин не бывает вовсе, да и у не всех рожавших он есть. Есть женщины, которые не хотят иметь детей вовсе, но не представляют свою жизнь без сексуальных отношений.
Мне нравитсявчера в 4:32 Саше|Ответить

Саша Андреева
Елена, вы можете повторять ваши глупости сколько угодно. Человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки и с этого момента имеет право на жизнь. Его нельзя убивать по вашему желанию.
Материнский инстинкт - это инстинкт. Он не зависит от фактов биографии. Любоваться на малышей и хотеть их погладить - это нормально. При приближении опасности инстинктивно задвигать чужого ребенка за спину - это и есть инстинкт. Инстинкт защиты детеныша. Он и у самцов бывает, просто у самок больше выражен.
Не у всех, да. Но у подавляющего большинства. И от наличия свои детенышей этот факт генекода конкретной особи не зависит.
Вы путаете причину и следствие. Если у женщины есть материнский инстинкт, она с большей вероятностью родит, чем та, у которой его нет.

Хотеть или не хотеть детей - право любого человека. ХОтеть или не хотеть вступать в интимные отношения - опять же, право любого человека. Мы говорим не о желаниях. Мы говорим о том, чего делать нельзя. Нельзя убивать людей ради своих развлечений.
Если женщина не хочет рожать - ее выбор, вступать или не вступать в интимные отношения. Если она выбирает "вступать", она должна понимать, что она может забеременеть. Не факт, что это произойдет. Но это может произойти. И в этом случае она не имеет права убивать ребенка. Дальше - ее выбор.
Мне нравитсявчера в 4:37 Елене|Ответить

Елена Филина
Саша, я потратила достаточно времени на изучение материалов по наличию\отсутствию материнского инстинкта у женщин. Судя по материалам, то, что называют "материнским инстинктом" - больше социальная установка, чем биологическая норма для женщин. Для человеческого вида вообще не характерно четкое инстинктивное поведение. Да и лично у меня материнского инстинка нет вовсе, ни в каком виде. Я могу испытывать симпатии относительно личности человека, но не относительно возраста человека.
Мне нравитсявчера в 4:57 Саше|Ответить

Елена Филина
Саша, да даже если говорить о животных, то инстинкт самосохранения приоритетнее защиты потомства. Животные при опасности могут и оставить потомтство, обрекая его на смерть, загрызть самостоятельно при отсутствии ресурсов или неполноценности самого потомства и т.д. и т.п. А у человека вовсе есть неокортекс, который способен низшие инстинктивные наклонности подавлять.
Мне нравитсявчера в 5:19 Саше|Ответить

Елена Филина
Саша, Вы сами - подтверждение моих слов, основанных на изучении материала по данной теме. Был бы у Вас инстинкт - завели бы уже давно себе деток, плевать Вам было бы на то, подходит ли кто Вам в качестве мужа или не подходит.
Мне нравитсявчера в 5:25 Саше|Ответить

Саша Андреева
Елена, вы действительно считаете, что материнский инстинкт заключается в непреодолимом желании родить ребенка?
Мне нравитсявчера в 6:02 Елене|Ответить

Саша Андреева
Елена, в норме у самки инстинкт защиты детеныша выше инстинкта самосохранения. Да, бывает так, что самка может оставить своих детенышей. Некоторые из даже едят. Но это сбой инстинкта.
Мне нравитсявчера в 6:02 Елене|Ответить

Елена Филина
Саша, я считаю, что материнского инстинкта в строгом понимании этого слова у человека вовсе нет. Часто, но не всегда у матери возникает эмоциональная привязанность к своему ребенку, но сложно сказать, является ли оно проявлением гормональнальных изменений в организме самой женщины или является навязанной социальной нормой. А умиляются детям далеко не все женщины. Многие делают вид что умиляются, чтобы показаться добродушными. А кто-то и вовсе раздражается от детей: дети ведь все разные, как и взрослые люди - есть приятные, а есть и противные.
Мне нравитсявчера в 6:15 Саше|Ответить

Елена Филина
Саша, но я действительно предполагаю, что если бы Вы очень умилялись детьми и это было бы инстинктивным чувством, то наверняка хотели бы завести своих детей вне зависимости от того, нашелся ли для Вас идеальный партнер или нет. Родили бы "для себя". Инстинкт на то он и инстинкт, что выше всяких разумных рассуждений. На практике же не так в большинстве случаев: у людей неоконтекс позволяет принимать решения, игнорируя животные наклонности.
Мне нравитсявчера в 6:28 Саше|Ответить

Саша Андреева
Елена, "у людей неоконтекс позволяет принимать решения, игнорируя животные наклонности." - разумеется

#7531 2016-08-01 07:29:36

Анон

Саша Андреева
" Ещё 5 лет назад здесь стояли ГДРовские панельные дома. Пока в России строят многоэтажки, в Германии их сносят. Ну не хотят немцы жить в муравейниках. Они предпочитают зелень и кроликов в центре города.

Почва дезактивирована. завезён свежий дёрн. Трава засеяна.
Строить здесь не будут ничего."

Вот так и мы поступим со всем московским говностроем. Москва станет такой, какой она была и какой она должна быть - малоэтажной, зеленой, уютной.

#7532 2016-08-01 07:57:34

Анон

Анон пишет:

мысл процесса совокупления - это репродукция. И все те эмоции, которые люди и другие животные испытывают во время совокупления, - это природный механизм, суть которого - склонить животных к этому процессу именно с целью репродукции.

Хочется, знаете, взять большую книгу о социальных ритуалах животных - и пиздить ею Сашу до кровавых соплей. Тупая малограмотная тварь, для такого говна в голове никакая болезнь не является оправданием.

#7533 2016-08-01 08:24:10

Анон

Анон пишет:

Хочется, знаете, взять большую книгу о социальных ритуалах животных - и пиздить ею Сашу до кровавых соплей. Тупая малограмотная тварь, для такого говна в голове никакая болезнь не является оправданием.

Я вот тоже читаю и думаю: это кто же сумел (и как?!) такую бочку говна Сашане в голову утрамбовать  :pink:

#7534 2016-08-01 08:27:09

Анон

Бедная Елена Филина... Ей еще предстоит познать все днище Сашиных суждений и непробиваемого токования.

Отредактировано (2016-08-01 08:27:22)

#7535 2016-08-01 08:32:03

Анон

Анон пишет:

При этом следует отметить, что если для самца получение удовольствия в процессе совокупления является необходимым элементом репродукции, то для самки - вовсе нет.

У меня вот от этого сильнее даже бомбануло

#7536 2016-08-01 11:27:03

Анон

Наверное, оффтоп

Скрытый текст

#7537 2016-08-01 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Наверное, оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2016-08-01 11:34:26)

#7538 2016-08-01 11:36:36

Анон

Анону с оффтопом.

Скрытый текст

#7539 2016-08-01 12:04:48

Анон

:facepalm:  С чего Саша взяла,что забота о потомстве приоритетнее самосохранения? Да если сам выживешь-потом еще 10 потомств произвести сможешь, а сдохнешь, шанс выжить у потомства резко палает, и нового не родишь.
Логику хоть какую включать надо. Псдец просто.
Вспоминаю фильмы ВВС. У львицы новый партнер-убиваем старое потомство, рожаем новое. У антилопы детеныша съели гиены, рожают нового.
В стаде волуов погибли родители-детенышей не факт,что возьмут на воспитание другие особи, скорее всего смерть. Ну и где тут забота о потомстве важнее? Почти везде в животном мире так. Остался детеныш без родителя -скорее всего он умрет, он слабый, его проще отбить от стаи, заступаться то некому за него

Отредактировано (2016-08-01 12:17:50)

#7540 2016-08-01 12:40:47

Анон

Когда ей выгодно, она приводит в доказательство животные инстинкты, когда нет, то говорит, что человек не животное и обладает разумом и волей. Но поскольку с логикой беда, то выглядит ее "аргументация" смешно.

#7541 2016-08-01 13:24:11

Анон

Аноны с ответом, спасибо за пояснение, а то я слегка выпал  :iloveyou:

*анон с оффтопом*

Отредактировано (2016-08-01 13:25:04)

#7542 2016-08-01 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Анон не Саша ни разу, но стало ему стрёмно: правда что ли  всё так плохо без этого вашего секса, а? О_о

Плохо, когда идиоты, вроде Саши, пытаются его запретить.

#7543 2016-08-01 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Плохо, когда идиоты, вроде Саши, пытаются его запретить.

Ну, тут я и не спорю же)

#7544 2016-08-01 16:02:45

Анон

Вы просили экспертов, Саша принесла. http://www.mk.ru/mosobl/2016/07/27/eksp … eshke.html

#7545 2016-08-01 17:19:33

Анон

Вы просили экспертов, Саша принесла. http://www.mk.ru/mosobl/2016/07/27/eksp … eshke.html

Прааааастите! Смешала она жопу с пальцем.Читала по диагонали. Одно дело застройка пойменных территорий Москвы-реки, другое-запрет строительства в принципе. И я по-прежнему не вижу ни имен, ни фамилий академиков, ни института и кафедры, ни название работы. С удовольствием почитала бы другие работы. А то текст больно напоминает заказанный материал, так писать всякую херню на злобу дня-1000 знаков 15 рублей.
Так что эту ссылку можно в жопу засунуть. Статья ни о чем, даже наглядной статистики в графиках и цифрах не представлена.  А проскальзывающие значения процентов в статье-спокойно может быть взято из головы.
Саша же умная у нас,что, не знает как научные публикации оформляются? С сылочками, а лучше в соответствующих журналах.  А еще красным дипломом кичится, позорище. Купила поди, либо поставили как инвалиду по голове,лишь бы отвяла.

#7546 2016-08-01 17:25:06

Анон

Анон пишет:

"Если пойменные земли верхней Москвы-реки застроят, столичный регион накроет экологическая катастрофа"
Тут есть слова "верхней", "застроят" и "катастрофа" Отсюда вывод "застраивать многоэтажками - зло. Что непонятного?

#7547 2016-08-01 17:27:20

Анон

Анон пишет:

"Если пойменные земли верхней Москвы-реки застроят, столичный регион накроет экологическая катастрофа"
Тут есть слова "верхней", "застроят" и "катастрофа" Отсюда вывод "застраивать многоэтажками - зло. Что непонятного?

Омг, ты сейчас прямо идеально воспроизвел Сашину логику, аплодирую! :lol:  :great:

#7548 2016-08-01 18:18:39

Анон

А лично меня в Сашане больше всего бесит то, как эта невежда, долдонящая полную хуиту и свои фантазии, свысока бросает собеседникам, приводящим ей факты "можете сколько угодно нести чушь". Хочется обратиться к модус операнди средневековых педагогов (традиции, епт!), взять портфель набитый учебниками за 7 класс средней школы, и ебошить по тупой башке. Может, хоть капелька ума войдет в эту сплошную кость.

#7549 2016-08-01 18:42:25

Анон

Саня не одна такая "умная".
Депутаты предложили отправлять жителей расселяемых домов в другие регионы

Отредактировано (2016-08-01 18:43:02)

#7550 2016-08-01 19:06:16

Анон

Охуеть. Совсем берега потеряли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума