Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Она такая неадеквашка.
Так и хочется пойти и назло ей с кем-нибудь потрахаться, от души и с удовольствием
Выразил мои мысли, анон. Где мне в 12 ночи найти желающих?
Добили!
Margarita Lee Это просто коварный план буча Саши, чтобы женщины перестали спать с мужчинами и стали лесбиянками.
Где расстрел за изнасилование? Где ссылка в урановые рудники за уклонение от уплаты алиментов?
Пора вводить уголовную ответственность за дрочку. Страшное ли дело, один раз подрочил - и уже геноцид.
Возможно даже отягченный каннибализмом!
Анон пишет:Где расстрел за изнасилование? Где ссылка в урановые рудники за уклонение от уплаты алиментов?
Пора вводить уголовную ответственность за дрочку. Страшное ли дело, один раз подрочил - и уже геноцид.
А женщинам - ещё и за месячные.
Дмитрий Бродский Саша Андреева по-моему, госпожа Андреева на государственное рабовладение в отношении взрослых, ничего не подозревающих об этой злобной особе, женщинах и мужчинах замахнулась...
Во имя зиготы она готова засудить (упечь) целые семьи, решившие не заводить очередного "наклюнувшегося" отпрыска...
Потрясающий способ держать всё общество на крючке государства(чиновников). Потрясающий способ отъема денег у населения, в карманы "непреклонных" жалельщиков зародышей. Дело в цене вопроса... Потрясающая стимуляция к криминальным ( и в этом смысле опасным для женщин) абортам... Потрясающая этическая тупость!
У меня возникло предположение, что г. Андреева решила за что-то отомстить полноценным женщинам...
За что, Саша! Может всё-таки сходить к психотерапевту и рассказать всё начистоту?
Саша Андреева Юлия Голованова я уже не говорю о том, что ситуации 1950-х и 2010-х годов кардинально различаются.
В 50-е годы 20-го века контрацепция была в зачаточном состоянии, женщины в основном выходили замуж довольно рано, и предполагалось, что жена обязана спать с мужем (теоретически она могла отказаться, практически ее никто бы не понял), развод во многих местах считался позором.
Поэтом подавляющее большинство женщин тогда состояли в регулярных интимных отношения с весьма раннего возраста, когда фертильность высокая, и они могли беременеть на дореволюционном уровне - раз в год.
Сейчас ситуация совсем другая:
1) в среднем женщины выходят замуж существенно позже, чем 60 лет назад
2) женщинам, как и мужчинам, доступен огромный выбор средств контрацепции (другое дело, что часть из них нужно запрещать как абортивные, но это уже отдельный вопрос).
3) к разводам в целом относятся спокойно.
Поэтому запрет убийства детей сейчас приведет не только к сохранению жизни детей, но и к тому, что женщины начнут, наконец, предохраняться
бинго!!!
аша Андреева Юлия Голованова тяжело доводить мысли до мозга бабеней. Долгосрочной памяти у них вовсе не водится, а краткосрочная крайне мала.
ЧЕЛОВЕК ПОЯВЛЯЕТСЯ В МОМЕНТ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ ЯЙЦЕКЛЕТКИ.
С МОМЕНТА ОПЛОДОТВОРЕНИЯ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ЕСТЬ. ЕГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ.
Что еще тут непонятно дурынде с мозгами цыпленка из сказки?
Она так устроена, что в ее животе может появиться человек.Появится он в случае, если она будет совоокупляться с дяденькой. Она может снизить вероятность появления человека в своем животе разными средствами контрацепции, но не может довести его до нуля. Чтобы довести эту вероятность до нуля, нужна или стерилизиция, или отказ от совоокупления.
Выбор за дурындой.
Если просто: не хочет ребенка - не раздвигает ноги. Все остальное - возможны варианты.
Так ей понятно?
Картинку для нее нарисовать, что ли? Ей уровень развития мозга не позволяет воспринимать информацию в виде печатного текста? Только картинки
Саша Андреева Елена Литвак я думаю на два шага вперед.
Первый шаг - это запрет убийства детей. Но запретить по всему миру сразу не получится, это я понимаю.
Значит, надо продумывать и второй шаг: как предотвратить выезд за границу с целью убийства детей.
Разумные участники дискуссии сразу указали на недостатки предлагаемого мной метода: открытые границы с некоторыми странами. Про это надо думать. ЛУчше всего запрещать убийства детей во всей открытой зоне сразу, конечно.
У вас есть лучшие идеи? Я их с удовольствием выслушаю
Отредактировано (2016-05-12 23:09:08)
Там еще дивное предложение стравить ее с РПЦ)))
А женщинам - ещё и за месячные.
Не, на месячные ввести налог.
женщинам, как и мужчинам, доступен огромный выбор средств контрацепции
Как насчет того, чтобы убрать дебильные запреты на стерилизацию?
санка Сова, меня не интересуют желания пар поразвлечься. Меня интересует СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ
Ксанка Сова вы действительно считаете, что право взрослой бабы и взрослого мужика на развлечения выше права их детей на жизнь
ну... ДА
Елена Литвак Саша, интимная жизнь это не развлечение. Это тяжелая ответственная работа. Попробуйте - поймете.
Все всё поняли?
Интересно, что она будет делать, если закон примут, а ей случится забеременеть и потребуется выехать за границу?
санка Сова, меня не интересуют желания пар поразвлечься. Меня интересует СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ
Ксанка Сова вы действительно считаете, что право взрослой бабы и взрослого мужика на развлечения выше права их детей на жизнь
ну... ДА
У меня плохие новости для Сашеньки. Развлекаться баба с мужиком могут при помощи других частей тела и игрушек из сексшопа. А ещё развлекаться могут два дяденьки или две тетеньки. Если у Сашеньки так бомбит от того, что кто-то где-то ебётся, как она собирается решать проблему нецелевого использования половых органов?
Все, аноны, я улетел в коттеджный посёлок на Плутоне. Что захватить?
Саша Андреева Александра Макалатия вы на полном серьезе думаете, что на некоторые из ваших вопросов вам будут отвечать?
Я не замужем, следовательно, детей у меня нет.
А почему для вас целибат составляет такую проблему? Это у мужчин (и самцов в целом) инстинкт размножения выражается в желании найти самку. У женщин (и самок в целом) он выражается в материнском инстинкте. Им имтимные отношения сами по себе не особо нужны. Они им нужны как средство иметь детей. А для этого нужно выйти замуж сначала
Саша Андреева Дарья Пикалова это не сказки, это факты.
Тысячелетия женщины не проявляли особого желания вступать в интимные отношения (дворянки, которые с жиру бесились от безделья - история отдельная, там скорее мода),
А в 60-е годы 20-го века, что, геном человечества изменился, что бабы вдруг рванули прыгать с ... на ...?
Да ничего подобного. Геном сотни тысяч лет не менялся и еще столько же не изменится. Это они рванули за "равноправием", Правда, зачем им понадобилось в качестве "равноправия" с чистого пригорка валиться к грязную канаву- ни один нормальный человек не может понять.
В других случаях достижения равноправия происходило с точностью до наоборот: те, кто был ниже по положению, стремились наверх. Например, сначала образование было доступно только дворянам, а потом стало доступно и крестьянам. Крестьяне стремились получать знания, А не дворяне стремились эти знания утратить, забыть о манерах, ходить в драной рубахе, немытыми и расчесываться пятерней.
Зачем женщинам понадобилось сравнять с мужланами (не мужчинами в цело, а именно мужланами) в пьянстве, сквернословии и разврате? Было бы намного более правильно подтягивать их к своему уровню.
А черт его знает. зачем им это понадобилось. Такие у них были представления о равноправии. По принципу "профессор ходит в жилетк
Отредактировано (2016-05-12 23:21:46)
А если в поездке произошел выкидыш? Как докажут, что выкидыш, а не аборт и наоборот?
А если в поездке произошел выкидыш? Как докажут, что выкидыш, а не аборт и наоборот?
Расследование же
У женщин (и самок в целом) он выражается в материнском инстинкте. Им имтимные отношения сами по себе не особо нужны.
То бишь Сашенька себя к женщинам не причисляет?
Все, аноны, я улетел в коттеджный посёлок на Плутоне. Что захватить?
Саша Андреева Александра Макалатия вы на полном серьезе думаете, что на некоторые из ваших вопросов вам будут отвечать?
Я не замужем, следовательно, детей у меня нет.
А почему для вас целибат составляет такую проблему? Это у мужчин (и самцов в целом) инстинкт размножения выражается в желании найти самку. У женщин (и самок в целом) он выражается в материнском инстинкте. Им имтимные отношения сами по себе не особо нужны. Они им нужны как средство иметь детей. А для этого нужно выйти замуж сначалаСаша Андреева Дарья Пикалова это не сказки, это факты.
Тысячелетия женщины не проявляли особого желания вступать в интимные отношения (дворянки, которые с жиру бесились от безделья - история отдельная, там скорее мода),
А в 60-е годы 20-го века, что, геном человечества изменился, что бабы вдруг рванули прыгать с ... на ...?
Да ничего подобного. Геном сотни тысяч лет не менялся и еще столько же не изменится. Это они рванули за "равноправием", Правда, зачем им понадобилось в качестве "равноправия" с чистого пригорка валиться к грязную канаву- ни один нормальный человек не может понять.
В других случаях достижения равноправия происходило с точностью до наоборот: те, кто был ниже по положению, стремились наверх. Например, сначала образование было доступно только дворянам, а потом стало доступно и крестьянам. Крестьяне стремились получать знания, А не дворяне стремились эти знания утратить, забыть о манерах, ходить в драной рубахе, немытыми и расчесываться пятерней.
Зачем женщинам понадобилось сравнять с мужланами (не мужчинами в цело, а именно мужланами) в пьянстве, сквернословии и разврате? Было бы намного более правильно подтягивать их к своему уровню.
А черт его знает. зачем им это понадобилось. Такие у них были представления о равноправии. По принципу "профессор ходит в жилетк
Это просто какая-то смесь Галуаста с мудешником
ысячелетия женщины не проявляли особого желания вступать в интимные отношения
Анон пишет:У женщин (и самок в целом) он выражается в материнском инстинкте. Им имтимные отношения сами по себе не особо нужны.
То бишь Сашенька себя к женщинам не причисляет?
Небось невинный юный рептилоид с Нибиру, недавно прилетел и в шоке от того, как земляне спариваются.
Тысячелетия женщины не проявляли особого желания вступать в интимные отношения (дворянки, которые с жиру бесились от безделья - история отдельная, там скорее мода
Слушайте, точно рептилоид, своими глазами видела всю тысячелетнюю историю секса, над каждой бабой лазерную свечу держала во время акта!
интимная жизнь это не развлечение. Это тяжелая ответственная работа. Попробуйте - поймете.
Бедная женщина
Саша Андреева Наталья Фильченкова Вы даже не помните, сколько детей вы убили.И еще имеете наглость открывать рот.
Видимо, детоубийцы и правда имеют психические отклонения. Нужно вырабатывать способ вычленять их в раннем детстве и обучать по специальным методикам, чтобы к моменту достижения детородного возраста намертво вколотить в их мозги мысль, что детей убивать нельзя.
Обычное обучение им не подходит в силу неспособности их мозга обрабатывать информацию
Какая же она ебнутая...