Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сашаня бы прыгнула в нее первой, чтобы свалить в любимую эпоху.
Не прыгнула бы. Ванная на кухне и отсутствие сортира ей не комельфо.
Пусть Саша сама себе такой домик строит и живет где хочешь. Тоже мне, окуительное наследие
Вот да. Что мешает отъехать от дс в чистый райончик с лесом, и там поставить домик, многие так и делают.
Анон пишет:Чтоб их сейчас сжигали,потому что сосед не туда машину поставил, а спалю к ему домик вместе с живущими в нем еще 3 семьями?
Что-то мне подсказывает, что и машины Саша тоже захочет запретить. Трамваи и конные упряжки - вот транспорт идеального города.
К амишам пусть пиздует. У нас же есть в России аналоги амишей? Всякие любители лучины и валенков типа Стерлиговых.
Пусть Саша сама себе такой домик строит и живет где хочешь. Тоже мне, окуительное наследие
Вот да. Что мешает отъехать от дс в чистый райончик с лесом, и там поставить домик, многие так и делают.
Нит, она в Москве родилась, значит, это её город, это вы все валите!1!!1
Нит, она в Москве родилась, значит, это её город, это вы все валите!1!!1
Но она же предлагает валить тем, кто родился в Москве, потому что их родители понаехали.
У Сашани сегодня выходной, поэтому поток бреда не исссякает.
Саша Андреева
2 мин ·
А почему почти все дамы-политики носят бусы? Это такой политический женский дресс-код, вроде костюма для мужчин?
PS! Иногда очень смешно получается. Одна дама-политик нацепила бусы, больше всего напоминающие бородавки. Причем ненизкого ранга дама, по телевизору показывают.Светлана Кондратьева Жаба бородавчатая.
Нравится · Ответить · 1 мин.Саша Андреева
Саша Андреева не, на физиономию она была вполне ничего. А вот даже не со вкусом, а с элементарным здравым смыслом явно были трудности.
Саша Андреева
1 ч ·
Невысокая, в 3-4, максимум 5 этажей, неплотная застройка городов решит если не все городские проблемы, то большое половины точно. В том числе будет решена абсолютно естественным путем транспортная проблема. Новое метро строить будет не нужно - хватит существующего.
Проблем парковок не будет - потому что жителям города, неплотно застроенному 3-4, максимум 5-этажными домами, места для парковок хватит без всяких проблем. Бонусом не нужны будут шлагбаумы - меньше расходов.
Саша Андреева
1 ч ·
Татьяна Сухарева интересуется, "кто такая Atila Gunn". Это все, что нужно знать о современном российском феминизме.
Саша Парушина
люди не понимают одного. что то, как они живут и то, что видят вокруг - очень важно. из этой картины и рождается сознание, мировосприятие. это не просто камни - наши дома. это продолжение нас самих.Саша Андреева
Разумеется. Если вокруг человека уродство, то и вся его жизнь будет уродской. Невозможно создавать красоту, невозможно ничего придумывать, видя вокруг себя уродство.
Ааа, Сашаня не одна такая.
Любовь Зайцева
20 мая · Москва ·
"Какое количество этажей оптимально?
Примерно на высоту дерева — пять-семь этажей. Но проблема не только в этом. Построенные из многоэтажек спальные районы наносят колоссальный вред городу.
В чем этот вред?
Они формируют унылую депрессивную среду обитания, которая плодит своих маргиналов и притягивает чужих. Но любое маргинальное население ничего не дает городу, а только потребляет его ресурсы. Формируется общество чужих людей"
https://lenta.ru/articles/2016/05/20/sleep_district/
Саша Андреева
6 мин ·
Плохо, что придется направлять бюджетные средства на снос говностроя. Но эти вложения окупятся. Потому что говнострой занимает землю, которую можно и нужно использовать на благо местных жителей. Он портит вид из окон - а это вопрос психологического комфорта.
Да, снос говностроя потребует денег, но не таких уж больших. Взрывчатка недорога, да и закупка крана для сноса и зарплата рабочих - не так уж много. Даже краткосрочный эффект будет колоссальным. А уж в средне- и долгосрочной перспективе это огромная выгода.
Саша Андреева
11 мин ·
Абсолютно реалистичный способ решения проблемы многотажной застройки:
Чем новее дом, тем он должен быть дороже. В том числе потому, что его не надо ремонтировать. Правильно?
Вот из этого и исходим.
Вводим разорительные налоги на жилье (что, собственно, уже и сделано на 2020 год) - но только в постсоветских домах. Особенно в многоэтажных. На дома постройки 1960-1991 - налоги меньше. На дома более старой постройки - совсем маленькие. То есть поощряется освобождение многоэтажных домов с целью их сноса.
Отдельный вопрос - те, кого в многоэтажные дома переселили, то есть те, кто в них квартиры не покупали.
На новое строительство в Москве и МО любых объектов, предназначенных для жилья, постоянного или временного (жилые дома, так называемые "аппартаменты" - чудовищная незаконная вещь, гостиницы и т.д.) - разорительные налоги.
При этом для желающих покинуть высотные жилые дома в Москве и Подмосковье - льготные условия на переезд в жилье, но только в другие регионы.
Таким образом без всяких истерик про "нарушение права собственности" город можно будет привести в нормальное состояние даже не за 50 лет, а лет за 10.
Существование Саши мешает моему психологическому комфорту...
Valentina Prusakova
Саша, Вам надо создать свою партию!Саша Андреева
Саша Андреева Партию градозащитников? Партию "город для жителей"?Valentina Prusakova
Valentina Prusakova Надо подумать как назвать
Саша Андреева
28 июля в 15:53 ·Сегодня с 17 до 18 в прямом эфире радио «Говорит Москва» в программе «Баррикады» буду рассказывать о вредоносном проекте злоустройства Тверской улицы. Защищать Собянинское злоустройство будет Максим Кац.
Valentina Prusakova
Саша, Вам надо создать свою партию!Саша Андреева
Саша Андреева Партию градозащитников? Партию "город для жителей"?Valentina Prusakova
Valentina Prusakova Надо подумать как назвать
Предлагаю "Они воруют наши листья!"
Это лозунг!
Вот анон-москвичка, не в первом поколении. Живет почти около МКАДа. С какого вот хрена мне должны повысить налоги на,мою.высотку,чтоб я переехала в центр в барак? Мне и тут за*сь. Поражаюсь,что какая-то манда имеет право за меня что-то решать, тем более заставлять насильно переезжать в,другой район. Мне ее доваллвье с доплатой не надо. Мне и тут хорошо.
Вот анон-москвичка, не в первом поколении. Живет почти около МКАДа. С какого вот хрена мне должны повысить налоги на,мою.высотку,чтоб я переехала в центр в барак? Мне и тут за*сь. Поражаюсь,что какая-то манда имеет право за меня что-то решать, тем более заставлять насильно переезжать в,другой район. Мне ее доваллвье с доплатой не надо. Мне и тут хорошо.
ты, анон, палюбому вредитель и застройщик, не хочешь уезжать из родного города, переезжать в барак из высотки и платить разорительные налоги. а еще, готов поспорить, ты ратуешь за то, чтобы дворники подметали листья, а строители строили детские сады. Иными словами, ты просто способствуешь Сашаниному психологическому дискомфорту! А мы уже знаем, что то, что не нравится Сашане, не должно нравиться никому, иначе ты сразу вражина и поехавшая бабень
Сашаня сама живёт в высотке. Разорительные налоги за неё платить будет мамка.
Не удивлюсь, если она всю семью захочет переселить в барак) Мама-и сестры с отцом так рады будут
Не удивлюсь, если она всю семью захочет переселить в барак) Мама-и сестры с отцом так рады будут
У сестёр, скорее всего, семьи, так что они целиком семьёй Андреевых займут целый барак И будут жить, как дворяне в гнезде
Они формируют унылую депрессивную среду обитания, которая плодит своих маргиналов и притягивает чужих.
Самое депрессивное, что я видел - это как раз малоэтажное сателлитное подмосковье. 3-5 этажки, настолько непригодные для жилья и мерзкие, что даже людям, которые там всю жизнь живут всей семьей, впадлу блевотину возле мусоропровода убрать. Они гниют, разваливаются и выглядят так, что хочется повеситься. Дырявый асфальт, грязища, облупленные стены домов, выбитые подъездные окна, спивающаяся алкашня и тотальная безысходность. Еще между ними попадаются дома частного сектора, вот эти серые гниющие доски, которые в нашем климате после первой же смены сезонов перестают быть похожими на нарядные бревенчатые сказочные домики, и превращаются в апокриф уныния. Вот это я хотел бы сжечь и всех переселить в районы с удобными домами, хорошей транспортной инфраструктурой, детскими садами и больницами.
Вот это депрессивно, Сашаня, а Сити в моем окне - красивый.
Сашаня, ты же читаешь форум - ну зайди в тему нищебродов.
Саша Андреева
56 мин ·
Народ, а кто-нибудь занимался окрашиванием ткани? Нужно оживить рубашку (синим либо голубым) и попытаться реанимировать новые светлые джинсы, на которых от пятновыводителя появилось еще более светло пятно, сделав их защитного цвета.
Что можете посоветовать? Какую краску для ткани?Marya Nikolavna
Marya Nikolavna Сколько раз пыталась красить - ни разу не получалось ничего путного. А вот что касается джинс - если их скрутить в жгуты, перевязать веревочками и сварить в кастрюле с "Асом", то получится красивая "варенка", и они станут из пятнистых - весьма стильными.
Нравится · Ответить · 39 мин.Саша Андреева
Саша Андреева не, мне такое не надо. Мне нужен приличный вид
Нравится · Ответить · 27 мин.Marya Nikolavna
Marya Nikolavna Боюсь, тогда понадобятся новые джинсы. Практически все краски красят блекло, но с разводами.
Marya Nikolavna
Есть и другой вариант: высотные дома со встроенной инфраструктурой, окруженные просторными парками, прудами и т.п. По типу "Триумф-Паласа", только с парком по всему периметру...Саша Андреева
Саша Андреева Это плохой вариант. Высокие дома несоразмерны человеку. В них не создается соседское сообщество.