Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7426 2016-07-29 14:36:58

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

А я из ДС2, до нас такая Москва точно дотянется, и тоже сплющит...

Факт. Там же смотри как получится: естественным путем Москва для москвичей расширяется и... смыкается с каким-то еще городом, точнее с кучей городов области. И они становятся районами Москвы. Но в них же тоже высотные здания! И их также расселяем по программе, это же уже Москва. Благодаря этому Москва дотягивается до следующего районного городка... А вот когда она поглотит первый крупный город за МКАДом, наращивание пойдет дикими темпами. Вся страна станет Москвой. Не будет места ни полям, ни заводам.
Бля, клевая какая антиутопия и апокалипсис просятся!

#7427 2016-07-29 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Вся страна станет Москвой. Не будет места ни полям, ни заводам.

А в центре этой новой прекрасной Москвы будет сидеть Саша и спамить простыни, что не то получилось, слишком много людей, их всех надо просто взять и куда-нибудь убрать, пусть экономисты только придумают куда)

#7428 2016-07-29 14:40:16

Анон

В пизду! По месту рождения!

#7429 2016-07-29 14:41:15

Анон

Анон пишет:

А в центре этой новой прекрасной Москвы будет сидеть Саша и спамить простыни, что не то получилось, слишком много людей, их всех надо просто взять и куда-нибудь убрать, пусть экономисты только придумают куда)

:lol: О, да! А, кстати, тогда Сашу можно будет выслать на Магадан или на Кавказ запросто. Это же будут просо районы Москвы!

#7430 2016-07-29 14:43:02

Анон

Анон пишет:

В пизду! По месту рождения!

В пизду нельзя, оттуда уже вылезают новые жители, которых всяко нельзя абортировать. А по месту рождения люди влезают только если их в высоту утрамбовывать, а по такому плану уже самые трушные москвичи и те куда-то на Волгу уползли и выселяют местных жителей.   Разве что лишние жители будут самоубиваться уже после того, как вылезли из пизды, тогда это не аборт и одобрено Сашей, ну и места всем хватит. ;D

#7431 2016-07-29 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Разве что лишние жители будут самоубиваться уже после того, как вылезли из пизды, тогда это не аборт и одобрено Сашей, ну и места всем хватит.

А кто, как думаешь, по Сашане должен убиться: тру-москвичи или жители поглощенного Москвой задрищенска?

#7432 2016-07-29 14:45:17

Анон

Ну да, плюс женщин убивать за то, что у них был выкидыш. Меньше самок - меньше прирост населения - быстрее освободится место

#7433 2016-07-29 14:46:15

Анон

Как у меня бомбит от Саши и ее гениальных "градозащитных" идей. Сама пусть живет в полусгнивших дореволюционных бараках с деревянными рамами, без ремонта, лифта и нормальной канализации. И этот воинствующий снобизм коренной мааасквички, понаехавших замкадышей вон из столицы, пусть в деревнях говны месят. Давно так не подгорало. Депутат, сука.

#7434 2016-07-29 14:57:11

Анон

Частично соглашусь с сашиной концепцией застройки. Я тоже считаю, что в центре Москвы не место современным высоткам и бизнес-центрам. А также с тем, что на месте снесённого барака не обязательно лепить 22-этажную башню, а вполне хватит домика в 5-6 этажей. Но сносить уже построенные неаварийные здания, в которых живут люди - это верх идиотизма. В окрестностях Москвы и так уже строят малоэтажные посёлки. Многие предпочитают покупать квартиры именно там, пусть даже тратя ежедневно по несколько часов в пробках (работа в основном у людей в Москве). Каждому своё, кому-то прудик и лес за окном, кому-то 20-ый этаж и метро в шаговой доступности. Люди все разные, хорошо, когда есть выбор.

#7435 2016-07-29 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Москвичи, не обижайтесь.

Я, например, не обижаюсь. Я живу в доме с охуенным видом на Сити, а мимо исторически ценного сашиного любимого сарая на Электрическом периодически хожу. Сашаниными стараниями там теперь даже фасадный ремонт не идет, просто грязь и заброшка. Саша, забери свою ебаную деревню и пиздуй из моего города. Я не хочу жить в клоповниках с низкими потолками и крошечными окошками, возле земли, я мечтаю о 40х этажах стеклобетонных небоскребов и окне во всю стену. У меня есть, блядь, квартира в дореволюционном доме на Арбате. Я не могу ее сдать уже полгода после кризиса, никто не хочет жить в экологичном дереве, вообще сука никто! Ни одного "коренного москвича" не нашла, который бы страдал по косым стенам и ванной, вкоряченной в кухню. А вот апартаменты почему-то снимают, еще и очередь блядь стоит. Уродские, бетонные апартаменты! Всем нравятся, и москвичам, и приезжим. А дореволюционные клоповники почему-то нет. Неправильные, видимо, москвичи, всех выселить, расстрелять и облить кислотой на площади.
Сука, бомбит нимагу.

#7436 2016-07-29 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что в центре Москвы не место современным высоткам и бизнес-центрам

В пределах кольца нет ни одного бизнес-центра. И современной высотки.

#7437 2016-07-29 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Я не могу ее сдать уже полгода после кризиса, никто не хочет жить в экологичном дереве, вообще сука никто! Ни одного "коренного москвича" не нашла, который бы страдал по косым стенам и ванной, вкоряченной в кухню.

Экологически чистое дерево еще, небось, и влажность охуенную в доме собирает, а значит привет грибкам и плесени.

#7438 2016-07-29 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Экологически чистое дерево еще, небось, и влажность охуенную в доме собирает, а значит привет грибкам и плесени.

Нет, анон (деревянные кстати у меня только перекрытия, несущие стены - метровой толщины дореволюционный кирпич). Но только за счет того, что все трубы отопления и водоснабжения, проведенные бесчеловечной советской властью, идут внутри квартир, а не внутри стен, как в плохих бездуховных домах из бетона. Так что зимой +27 и сухо, как в пустыне.

#7439 2016-07-29 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Петицию распространять не буду, Саша Андреева - психически больной человек, но законно избрана и довольно эффективна как депутат.

Не знаю, что она имеет в виду под эффективностью (надеюсь, не сохранение сгнивающих сараек и не раскидывание листьев), но тот факт, что Саша, по ее заявлению, реально психически нездорова, является прямым доказательством того, что ей не место в депутатах. Ей терапию надо проходить и таблетки принимать, а не заниматься общественной деятельностью.

#7440 2016-07-29 18:36:26

Анон

Анон пишет:

В пределах кольца нет ни одного бизнес-центра. И современной высотки.

Высоток нет, верно. А бизнес-центры, может, неправильно выразилась, но офисных современных зданий в 10-12 этажей довольно много. И появляются они, как правило, на месте сгоревших старых зданий.

Анон пишет:

Нет, анон (деревянные кстати у меня только перекрытия, несущие стены - метровой толщины дореволюционный кирпич). Но только за счет того, что все трубы отопления и водоснабжения, проведенные бесчеловечной советской властью, идут внутри квартир, а не внутри стен, как в плохих бездуховных домах из бетона. Так что зимой +27 и сухо, как в пустыне.

В моём современном (2008 г.) кирпичном доме тоже трубы внутри квартиры. Очень радует. А в маминой бездуховной панельке (1970 г.) в стенах. Пока не утеплили окна, в квартире стоял адский дубак, на подоконнике и рядом зимой замерзали продукты.
А квартиру на Арбате по-хорошему нужно капитально отремонтировать. Это немалые вложения, но в будущем профит. Или продай и купи нормальную новостройку или вторичку в обжитом районе.

#7441 2016-07-29 20:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я из ДС2, до нас такая Москва точно дотянется, и тоже сплющит...

Факт. Там же смотри как получится: естественным путем Москва для москвичей расширяется и... смыкается с каким-то еще городом, точнее с кучей городов области. И они становятся районами Москвы. Но в них же тоже высотные здания! И их также расселяем по программе, это же уже Москва. Благодаря этому Москва дотягивается до следующего районного городка... А вот когда она поглотит первый крупный город за МКАДом, наращивание пойдет дикими темпами. Вся страна станет Москвой. Не будет места ни полям, ни заводам.
Бля, клевая какая антиутопия и апокалипсис просятся!

Напоминает мир книги "Техник Большого Киева"  =)

#7442 2016-07-30 03:14:00

Анон

В моём современном (2008 г.) кирпичном доме тоже трубы внутри квартиры. Очень радует. А в маминой бездуховной панельке (1970 г.) в стенах. Пока не утеплили окна, в квартире стоял адский дубак, на подоконнике и рядом зимой замерзали продукты.

В моём тёплом ламповом кирпиче 50х годов трубы внутри стен, всё равно тепло. Просто панельки строили из говна и палок.

#7443 2016-07-30 11:05:31

Анон

Рубрика "Мечты депутата"
Фотографии старого района Лефортово

Скрытый текст

#7444 2016-07-30 11:08:35

Анон

Саша Андреева
26 мин ·
Нашему поколению придется до конца жизни пробивать то, что давно поняли на западе - что жить можно только в малоэтажных городах. Что город должен быть соразмерен человеку. Что строить нужно из кирпича и дерева, а не из неживого бетона.
Разумеется, высотные панельные жилые дома будут снесены. Города станут малоэтажными, зелеными. В них будет приятно жить. В них будет соседское сообщество.
Только доживем ли мы до этого?
Опять уже какое поколение в России ляжет удобрением ради будущего.
Когда же это кончится?
Впрочем, это не самое главное. В конце концов, все в конце концов умрут, а счастье состоит в том, чтобы добиваться цели. Чем глобальнее цель, тем лучше.
Главное - что у нас уже есть эти малоэтажные, зеленые, уютные города. Это все исторические центры. Это все маленькие города. А их уничтожают.
Самое печальное - что даже после восстановление разрушенной исторической застройки это будет не совсем настоящее. Это будет реплика. Это лучше, конечно, чем современный уродский город. Но это не совсем то.
Поэтому самое главное сейчас - сохранить древнюю застройку. Сохранить.
Мы хранители. Наша миссия - сохранить.

#7445 2016-07-30 11:38:37

Анон

Когда уже изобретут машину времени? Сашаня бы прыгнула в нее первой, чтобы свалить в любимую эпоху.

#7446 2016-07-30 11:44:11

Анон

Соболь Любовь @SobolLubov  23 ч23 часа назад Москва, Россия
Маше Бароновой @baronova2016 осталось собрать чуть-чуть подписей, чтобы стать кандидатом. Поддержать можно здесь: https://baronova2016.ru/kudaidtipodpisi/

Саша Андреева
@Stilett_1
@SobolLubov @baronova2016 А. что, Маша Баронова уже выучила, что Пресня -старинный район Москвы?Или осознала,что главная проблема-застройка?

#7447 2016-07-30 12:03:21

Анон

Анон с фотками напомнил: у меня дачка возле поселка примерно 50х годов постройки. Там кирпичные двухэтажные дома, с эркерами даже, с канализацией.

Скрытый текст

#7448 2016-07-30 12:32:07

Анон

Анон пишет:

А. что, Маша Баронова уже выучила, что Пресня -старинный район Москвы?Или осознала,что главная проблема-застройка?

Блядь, если нет, то срочно голосовать за Машу Баронову.

#7449 2016-07-30 12:49:33

Анон

Да это же е* ный пиздец ! :facepalm:  чтоб вернуть такую деревню и в ней жить? Когда дома полыхали, как спички, от херовой электрики? Чтоб их сейчас сжигали,потому что сосед не туда машину поставил, а спалю к ему домик вместе с живущими в нем еще 3 семьями? Да пошла на на х*й!!! Даешь бетон, стекло и кирпичи.
Пусть Саша сама себе такой домик строит и живет где хочешь. Тоже мне, окуительное наследие

#7450 2016-07-30 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Чтоб их сейчас сжигали,потому что сосед не туда машину поставил, а спалю к ему домик вместе с живущими в нем еще 3 семьями?

Что-то мне подсказывает, что и машины Саша тоже захочет запретить. Трамваи и конные упряжки - вот транспорт идеального города.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума