Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
Почему все современное строительство - это такая феерическое, фантасмагорическое уродство и мерзость?Сергей Собянин
вчера в 16:09
Новый корпус Морозовской больницы будет одним из лучших в мире. В том числе там будет первое в городе отделение трансплантации костного мозга у детей. Строительство уже находится на завершающей стадии. В начале следующего года начнем монтаж оборудования.Павел Менахин
И чего вам не нравится? Красивый дизайн...
Мне нравитсявчера в 16:16|ОтветитьСаша Андреева
Павел, красивый? Это - красиво? Вы издеваетесь? Красиво - это дерево и кирпич. Камень - это тоже красиво, но тяжело в обработке. Бетон, пластик, стекло для оформления фасадов - это феерически уродливо.
Мне нравитсявчера в 16:18 Павлу|ОтветитьПавел Менахин
Обычный дизайн, похожий на офисный. Не венец красоты, конечно, но и не уродство. Да и хорошо, когда больница не выглядит как стандартные медицинские сооружения в советском союзе...
Мне нравитсявчера в 16:19|ОтветитьСаша Андреева
Павел, позднесоветские здания ужасны, тут не о чем спорить.
Но бетон с современной облицовкой - это феерическое уродство. Кирпич? Сталинский ампир? Дореволюционные стили? Нет, не слышали. А ведь это красиво. Красиво, понимаете?
Архитектура обязательно должна быть красивой. Это то, что люди видят вокруг себя.
В современном городе нельзя жить. Он уродлив и омерзителен.
А ведь можно просто повторять один из стилей до 1956 года. И этого будет достаточно. ЭТо будет красиво.
Мне кажется, у Сашани вдобавок к её букету диагнозов есть еще и трипофобия и у неё это распространяется на окна.
Саша,Ю идиотка, больница должна быть не "красивой", а функциональной. безопасной и без всякой лепнины, которая может создать травмоопасные ситуации и будет мешать поддерживать сансостояние.
В современном городе нельзя жить. Он уродлив и омерзителен.
Вам никто не мешает совершить самоубийство(с) Саша Андреева
Слушайте, петиции, обращения к конкретным людям и прочие Серосаши - это, конечно, хорошо. Но скоро выборы. Сейчас самое главное - донести до людей, до потенциальных избирателей информацию о Саше. В районных пабликах в соцсетях, в ЖЖ, на форумах района, да где угодно, хоть на заборах листовки. Текста много не надо, никто не будет читать простыню. Но что-то конкретное. Например: вот ваш кандидат от СР. Из-за неё не в вашем районе не построили детский сад. И краткое изложение истории с пруфами и цитатами. Вам такая нажна "справедливая Россия"? Или: голосуйте за Андрееву. Она выступает против строительства любых зданий в Москве и требует сноса большинства существующих. И пруфы, цитаты. Аналогично про запрет разводов. Про ненависть к верующим. Про нетерпимость к детским садам в принципе. Про аборты, пожалуй, не надо, тут она, увы, найдёт много сторонников.
Для начала надо определиться, кто она там реально - от СР, самовыдвиженец или куда.
Про аборты надо, но с пруфами и цитатами. Теми, где она утверждает, что если родился инвалид, то ему никто не мешает потом совершить самоубийство, если женщина вдруг переспала до свадьбы - то она авторматически шлюха, что пусть лучше дохнут в криминальных абортах, а тех, кто делал аборт надо расстреливать на площади или что там еще она предлагала - кислоту?
Я сомневаюсь, что этому будет много сторонников.
Для начала надо определиться, кто она там реально - от СР, самовыдвиженец или куда.
А если вообще без партии? Александра Андреева, замеченная в связях с СР и КПРФ, вот то-то.
Найдутся уебки,к оторые поддержат, но фиг ли не?
Анон-ныне-с-петицией дико извиняется, у анона завал и гропиздецкладбище
Саша просто жжот напалмом. То она (выше тащили ее каменты, считает понятие красоты чисто субъективным, это в теме, где ее считают уродливой, некрасивой. То она оппоненту с пеной у рта доказывает,что современные здания бетон-стекло это ужас и кошмар. Может пора определиться уже с выводами-то? Или субъективное понятие,тогда заткнула рот и не отсвечивай уже с внешним видом домов, или уж каноны красоты вводить. Или крестик, или трусы.
Дался ей этот кирпич с деревом... И интересно, а если сделать фасад под дерево, но из hpl панелей, например, отделанных под дерево - ее это устроит? Или все фу, уродство, только доски и брёвна, только хардкор?
только доски и брёвна, только хардкор?
This. Она почему-то считает их гигиеничными и экологичными.
Слушайте, петиции, обращения к конкретным людям и прочие Серосаши - это, конечно, хорошо. Но скоро выборы. Сейчас самое главное - донести до людей, до потенциальных избирателей информацию о Саше. В районных пабликах в соцсетях, в ЖЖ, на форумах района, да где угодно, хоть на заборах листовки. Текста много не надо, никто не будет читать простыню. Но что-то конкретное. Например: вот ваш кандидат от СР. Из-за неё не в вашем районе не построили детский сад. И краткое изложение истории с пруфами и цитатами. Вам такая нажна "справедливая Россия"? Или: голосуйте за Андрееву. Она выступает против строительства любых зданий в Москве и требует сноса большинства существующих. И пруфы, цитаты. Аналогично про запрет разводов. Про ненависть к верующим. Про нетерпимость к детским садам в принципе. Про аборты, пожалуй, не надо, тут она, увы, найдёт много сторонников.
Всячески поддерживаю этот план!
Саша Андреева поделился фото Антонио Самолётова.
2 ч ·
Вот какой должна быть Москва. Ну, может, чуть повыше - с учетом доходников. Ее вполне можно вернуть к этому чудесному виду. Законодательнынй запрет на высотное строительство и постепенное, по мере износа, избавление от высотных зданий.
Вот какой должна быть Москва.
Чтобы Москва стала такой, там должна случиться эпидемия какой-нибудь страшной болезни. Ибо когда она видела в Москве на улицах такое количество людей? для такого населения, конечно, 2-3этажных зданий хватит.
Москвичи, не обижайтесь.
Анон пишет:Вот какой должна быть Москва.
Чтобы Москва стала такой, там должна случиться эпидемия какой-нибудь страшной болезни. Ибо когда она видела в Москве на улицах такое количество людей? для такого населения, конечно, 2-3этажных зданий хватит.
Москвичи, не обижайтесь.
Так Сашаня хочет всех немосквичей выселить. Как она их различать будет, хз.
Вот какой должна быть Москва.
Бля Нидайбох жить кому-то в такой деревне. Так уже даже в моем мухосранске толкьо самые гнилые алкашичьи районы выглядят, ну или "исторический центр" с домами каких-то знаменитых. Они воняют, от них грязь, с ними еботня у коммунальщиков. попробуй эту хрень почистить от снега и привести в порядок. И ремонта требуют более дорогого.
И ремонта требуют более дорогого.
Вот, кстати, да, у нас действующая психиатрическая больница в старинных зданиях, вся пообтрепалась, в одном отделении провалилась крыша, так отделение просто расформировали, потому что денег на ремонт найти нереально. И теперь у нас отделение неврозов совмещено с отделением острых состояний, и несколько палат там отведено под геронтологию, потому что она вся забита.
Они воняют, от них грязь, с ними еботня у коммунальщиков. попробуй эту хрень почистить от снега и привести в порядок. И ремонта требуют более дорогого.
давайте хором: а об этом пусть думают экономисты!
Так Сашаня хочет всех немосквичей выселить. Как она их различать будет, хз.
Да даже если выселить, москвичей все равно дофига. Интересно, если взять Москву и всю переселить в двухэтажные домики.... это какая площадь будет у этой тру Москвы, если имеющийся мегаполис сплющить и, соответственно, в ширь растянуть. xD
давайте хором: а об этом пусть думают экономисты!
Ну, вонь экономисты никак не истребят, как минимум:) Старые здания из дерева и кирпича пахнут. Закон природы.
Да даже если выселить, москвичей все равно дофига. Интересно, если взять Москву и всю переселить в двухэтажные домики.... это какая площадь будет у этой тру Москвы, если имеющийся мегаполис сплющить и, соответственно, в ширь растянуть. xD
Не забудь, что улицы по Сашку должны быть широкие и между домами сады и парки:)
Единственный плюс Сашкиной программы: я резко стану москвичом, хотя живу на Волге Москва просто до меня дотянется.
Старые здания из дерева и кирпича пахнут. Закон природы.
Сашаня запаха не чувствует - ей аромат её нестиранной двухнедельной рубашки всё заслоняет.
Сашаня запаха не чувствует - ей аромат её нестиранной двухнедельной рубашки всё заслоняет.
О, точно! Я понял! Она хочет эти здания чтобы маскировали ее запах!
Единственный плюс Сашкиной программы: я резко стану москвичом, хотя живу на Волге Москва просто до меня дотянется.
Угу, а потом в гости к другу, который в соседнем районе живет, несколько часов на метро. Ну или несколько дней на лошади (в пробках, бгг, у каждого лошадь и каждому позарез надо в другой конец Москвы), если метро недостаточно старинно и духовно...
А я из ДС2, до нас такая Москва точно дотянется, и тоже сплющит... да таким способом большая часть России получится одна большая и плоская Москва. Прямо вижу в этом простор для какой-нибудь криповой экологической катастрофы, ну там смог, озоновые дыры, еще какая фигня, выше 2го этажа жить вообще никак, воздух ядовит, города ползут вниз и вширь и образуют одну огромную равномерную деревню...