Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Я поняла, зачем дворники воруют листья! Это листовая мафия, которая ворует листья, вываривает, красит и продаёт на органы в магазинах для рукоделия!
Саша напала на их след, и теперь её пытаются выставить сумасшедшей, чтобы ей никто не поверил, иначе поток листьев прервётся!
Вот пиздуй в Академ, тупая ты ебанашка, и живи там в свое удовольствие все два месяца, пока не кончатся накопления и ты не сдохнешь от голода из-за отсутствия работы в этом райском уголке. А Москву оставь в покое, она и так неплохо держится.
анон из Новосибирска
Земляк, не надо ее к нам! У нас что - своих ебланов недостача? Одного Задои хватит лет на 40 вперед.
Она хочет, чтобы они уехали к себе в муслимские ебеня. вот я и предлагаю, чтобы они ее забрали. Желательно в арабские страны с самым жестким законом.
В Афганистан!
Земляк, не надо ее к нам! У нас что - своих ебланов недостача? Одного Задои хватит лет на 40 вперед.
Кстати, а вам не кажется, что Задоя с Сашаней имеют что-то неуловимо, но неотвратимо схожее?
третий анон из Н-ска
Может лучше в тайгу, к медведям? Там и листики, и лес. И раз в год может какой заблудившийся охотник да и забредет в ее избушку
А может сразу к анастасийцам? Настенька как раз считает, трахаться только для зачатия надо.
Анон пишет:Земляк, не надо ее к нам! У нас что - своих ебланов недостача? Одного Задои хватит лет на 40 вперед.
Кстати, а вам не кажется, что Задоя с Сашаней имеют что-то неуловимо, но неотвратимо схожее?
третий анон из Н-ска
http://vk.com/id21376999
Ха, а точно! Им надо пожениться и отъебаться от нормальных людей. Хотя Задоя разведён, Сашаня его взажен не возьмёт(
третий анон из Н-ска
Четвертый анон вдруг узнал, что этот чувак - это тот самый чувак, который посадил своего сына в психушку, и тот самый чувак, который подавал заявы на рок-группу и репост в вк. Ебать, оно живое, оно рядом
Анон пишет:Кстати, а вам не кажется, что Задоя с Сашаней имеют что-то неуловимо, но неотвратимо схожее?
третий анон из Н-скаЧетвертый анон вдруг узнал, что этот чувак - это тот самый чувак, который посадил своего сына в психушку, и тот самый чувак, который подавал заявы на рок-группу и репост в вк. Ебать, оно живое, оно рядом
http://sib.fm/news/2016/07/11/pravoslav … lnicu-syna
Да, неудивительно, что он против ЮЮ - запретят детей в психушку сажать, чо ж он делать-то будет?
третий анон из Н-ска
Сложный вопрос... Сашаня просто самка еблана, а Задоя еще и непримиримый борец за чужое бабло
Анон-из-Новосибирска №2
Четвертый анон вдруг узнал, что этот чувак - это тот самый чувак, который посадил своего сына в психушку, и тот самый чувак, который подавал заявы на рок-группу и репост в вк. Ебать, оно живое, оно рядом
А еще это тот самый чувак, который приебался к Тангейзеру, если мне не изменяет память.
Сложный вопрос... Сашаня просто самка еблана, а Задоя еще и непримиримый борец за чужое бабло
Анон-из-Новосибирска №2
У Сашани просто кишка тонка пока что бороться за чужое бабло, ящитаю))
Анон из Н-ска номер 3
А еще это тот самый чувак, который приебался к Тангейзеру, если мне не изменяет память.
Живут же люди
Анон пишет:А еще это тот самый чувак, который приебался к Тангейзеру, если мне не изменяет память.
Живут же люди
Вот лучше бы такие не жили. Поражает их завидный мазохизм, все-то их оскорбляет, но с упорным постоянством продолжают жрать кактус, смотря, читая и т.д.все то,что по их мнению неправильно.
Как будто насильно заставляют. Собственно, Сашаня похоже из таких же.
Чо это за Задоя? Расскажите плес. Годный поциент?
Чо это за Задоя? Расскажите плес. Годный поциент?
Это так называемый православный активист, а точнее, главарь банды мужиков в трениках, которые называют себя православными активистами. Прославился срыванием неугодных конкретно ему, Задое, концертов рок-групп, спектакля, различных мероприятий типа монстрации. В том числе концерта Мерилина Мэнсона и спектакля "Тангейзер". Вопреки названию, действует крайне агрессивно, вплоть до рукоприкладства: на концерт рок-групп посетителей не пускали и удерживали силой, не давая пройти.
Отличается большой жаждой хотя бы малюсенькой власти, но ему не откажешь в особом таланте: умудрился сделать так, чтобы его возненавидел весь город и все слои населения, независимо от социального положения и пристрастий, в том числе адекватные верующие.
Чем занимается помимо вышеописанной деструктивной деятельности не знаю, но, судя по тому, что он дотошно мониторит всю культурную жизнь города и с упорством осла пытается запретить всё то, что ему не пришлось по вкусу под предлогом, что это аморально, неправославно и ващее, то, могу предположить, вряд ли занимается какой-либо полезной работой.
Чем занимается помимо вышеописанной деструктивной деятельности не знаю
ЕМНИП, он адвокат.
В копилку фактов:
- недавно его выгнали из борделя за блядство из какой-то организации "Всемирный Русский Народный Собор" за несовпадение идеалов
- плотно сотрудничает с одним из местных священников, неким Александром Новопашиным. Собственно, последний и предоставляет Задое мальчиков по вызову "спарцмэнов" для силовых акций.
- https://openrussia.org/post/view/15714/ - краткий список его подвигов на ниве защиты общественной нравственности
В целом полностью подходит под определение "интеллигентской сволочи, которая часто паскудничает".
PS: Оффтоп, конечно, мои извинения. Может, и впрямь его выделить в отдельное производство?
Отредактировано (2016-07-28 04:34:55)
Анон с петицией, есть способ как-то с тобой связаться? Может кинешь фейкомыло? Я тебе скину всю переписку с помогающим. Или еще лучше - я тебе отдам логин и пароль от своей Серосаши и ты сам всё прочитаешь и если надо, что-то сразу уточнишь. Там вроде человек разбирается, что-куда надо делать, чтобы добиться результата. Плюс сильно обижен на Сашаню, что всегда гуд.
Может, и впрямь его выделить в отдельное производство?
лично я не против, ибо жутко бесит)
Анон пишет:Может, и впрямь его выделить в отдельное производство?
лично я не против, ибо жутко бесит)
У нас была тема про православных активистов, можно свалить в неё
Это так называемый православный активист
Новосибирские аноны, лучи сочувствия вам. Не знал, что по поводу Мэнсона и Тангейзера один и тот же ебанат плясал. Его бы самого в дурку сдать.
Апд: БЛЯЯЯЯЯ, так пацана за перепост картинки с купаниями тоже по его наводке посадили?! Это просто феерический пиздец!
Против него нет никаких петиций?
Отредактировано (2016-07-28 08:19:43)
: БЛЯЯЯЯЯ, так пацана за перепост картинки с купаниями тоже по его наводке посадили?! Это просто феерический пиздец!
Против него нет никаких петиций?
Если ты видишь в новостях, что в Новосибе какой-нибудь очередной пиздец, несовместимый с жизнью, будь уверен, что это дело рук вот этого вот товарища с 90%-ной вероятностью. Оставшиеся проценты перепадают коммунальным службам и другим по мелочи
Отредактировано (2016-07-28 10:48:22)
Анон с петицией, есть способ как-то с тобой связаться? Может кинешь фейкомыло? Я тебе скину всю переписку с помогающим. Или еще лучше - я тебе отдам логин и пароль от своей Серосаши и ты сам всё прочитаешь и если надо, что-то сразу уточнишь. Там вроде человек разбирается, что-куда надо делать, чтобы добиться результата. Плюс сильно обижен на Сашаню, что всегда гуд.
Да, можно
Анон пишет:Анон с петицией, есть способ как-то с тобой связаться? Может кинешь фейкомыло? Я тебе скину всю переписку с помогающим. Или еще лучше - я тебе отдам логин и пароль от своей Серосаши и ты сам всё прочитаешь и если надо, что-то сразу уточнишь. Там вроде человек разбирается, что-куда надо делать, чтобы добиться результата. Плюс сильно обижен на Сашаню, что всегда гуд.
Да, можно
▼Скрытый текст⬍
Кинул в Фб
угу, вечером зайду проанализирую
Мария Арбатова написала:
Петицию распространять не буду, Саша Андреева - психически больной человек, но законно избрана и довольно эффективна как депутат. Что касается осокрбительных заявлений, то подавайте в суд. Коммиссия по этике здесь не при делах, тем более, что Саша низовой депутат. Напомню, среди депутатов обеих палат осокрбительных заявлений на тему женщин не меньше, а Жириновский и вовсе избил двух женщин в прямом эфире.
Саша Андреева
Татьяна Шершакова Все незаконные новостройки нарушают права местных жителей. Портят им вид из окон, отнимают социальную инфраструктуру, рассчитанную только на них. Придется приезжим возвращаться домой.