Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
У нашей семьи родственники в маленьком городке под Саратовым.
Саратовом, филологиня ты наша, писать научись.
Интересно, её сестрам и правда стыдно?
Мне бы на их месте было.
Интересно, её сестрам и правда стыдно?
Мне бы на их месте было.
От психической болезни родственницы никто не застрахован, чего им стыдиться-то(
Не всегда стыдятся того, в чем лично виноваты. Как и гордятся, впрочем.
Того, как она эту болезнь несет в массы? Если бы она была тихой больной, может и не стыдились бы так.
Да плевать мне на ваш бизнес. Меня мой город интересует. Мой старый город. Мои парки.
Моя среда обитания.
Мои листья!
Мои листья!
Мои лиссстья, моя прелесссть, голм! Голм!
Мои лиссстья, моя прелесссть, голм! Голм!
Почему у нас еще нет такой фотожабы?
https://www.facebook.com/mosguard/
Чтоб не потерять. Сюда тоже надо петицию закинуть. С надписью "Защитим Москву от сумасшедшей!"
Кстати, анонче, может лишний раз не упоминать людей, кто помогает? Во избежание таксказать. А то Сашаня всех поудаляет из френдов, кто ее злить периодически будет? Да и некрасиво это наверно
Кстати, анонче, может лишний раз не упоминать людей, кто помогает? Во избежание таксказать. А то Сашаня всех поудаляет из френдов
а можно наоборот упоминать всех по очереди, пусть чистит
Анон пишет:Кстати, анонче, может лишний раз не упоминать людей, кто помогает? Во избежание таксказать. А то Сашаня всех поудаляет из френдов
а можно наоборот
упоминать всех по очереди, пусть чистит
А вот это был сюрпрайз-мазафака. Все названные имена случайны, настоящий помощник не раскрыт, а Сашаня спалилась по крупному и удалила не того человека.
Иди теперь и извиняйся, Сашаня, и голову пеплом посыпай, за то, что анонов послушала! Небось еще и в личку там ей высралась, разоблачительница недоделанная.
Отредактировано (2016-07-26 12:55:53)
Анон пишет:Кстати, анонче, может лишний раз не упоминать людей, кто помогает? Во избежание таксказать. А то Сашаня всех поудаляет из френдов
а можно наоборот
упоминать всех по очереди, пусть чистит
А вот это был сюрпрайз-мазафака.
Все названные имена случайны, настоящий помощник не раскрыт, а Сашаня спалилась по крупному и удалила не того человека.
Иди теперь и извиняйся, Сашаня, и голову пеплом посыпай, за то, что анонов послушала! Небось еще и в личку там ей высралась, разоблачительница недоделанная.
Пожалуй, шикарный, ооочень шикарный план!
Ну как сказать, анона-у-которого-сейчас-петиция, Саша точно знает и видела. Анон отмечался в комментариях
Вот так и надо планировать города. За образец можно взять новосибирский академгородок, где плотность населения - практически такая же, как в обычном городе, а при этом весь город живет в лесу.
Вот пиздуй в Академ, тупая ты ебанашка, и живи там в свое удовольствие все два месяца, пока не кончатся накопления и ты не сдохнешь от голода из-за отсутствия работы в этом райском уголке. А Москву оставь в покое, она и так неплохо держится.
анон из Новосибирска
Отредактировано (2016-07-26 17:13:16)
О даааа, прям самое то в Академе, а питаться и грибами можно. И лес там гнилой насквозь
Ну грибами опять же не весь год питаться, зато землю и кору грызть самое то! И листики можно собирать, если травы не хватит.
ты не сдохнешь от голода из-за отсутствия работы в этом райском уголке.
Она годами в Москве живёт без работы. Видимо, семья добрая. Либо правда листья грызёт, тогда понятна истерика от их уборки.
Вот пиздуй в Академ
Предлагаю её сразу в Кольцово пульнуть, к Вектору поближе
В арабские страны ее. Там она получит отсутствие права на развод и все такое.
В арабские страны ее. Там она получит отсутствие права на развод и все такое.
Но там нету ЛИСТЬЕВ.
Но там нету ЛИСТЬЕВ.
Вот она посадит тополь и будут!
Мыслимы вполне себе молятся Аллаху и режут баранов в Москве. Сашаня может уже сейчас к ним идти. Или она и их хейтит?
Мыслимы вполне себе молятся Аллаху и режут баранов в Москве. Сашаня может уже сейчас к ним идти. Или она и их хейтит?
Она хочет, чтобы они уехали к себе в муслимские ебеня. вот я и предлагаю, чтобы они ее забрали. Желательно в арабские страны с самым жестким законом. Сашане понравится
Да что-то кажется Саша рада будет. Там ей родители тогда жениха найдут, до свадьбы она будет хранить верность, после свадьбы никаких разводов и детей рожать пачками будет. Посмотрю,как она там мужу откажет в близости.
Это ж прям слишком хорошо для нее. Может лучше в тайгу, к медведям? Там и листики, и лес. И раз в год может какой заблудившийся охотник да и забредет в ее избушку
Это ж прям слишком хорошо для нее.
Вот пусть и будет счастлива и отъебется от остальных людей. Хотя счастлива она полностью не будет, увы, ли-и-истьев будет не хватать! Но зато точно никаких многоэтажек.