Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7301 2016-07-25 13:03:10

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

Так я и говорю, я ручками отнесу, только добавь её в качестве адресата рядом с Мироновым и остальными. Для весу, чтобы она не отбрехалась тем, что "А чего вы мне это несете, вы Миронову несите".

Поставила, но там только мыло можно вписать, соцсети нет. Но мыло вписала

#7302 2016-07-25 13:04:18

Анон

Анон с петицией - прими во внимание. Может совсем новых адресатов написать или добавить а потом ручками разнести? Это написал один из бывших френдов Сашани.

Анон пишет:

Ни Миронов, ни Собянин, ни глава Управы не могут влиять на муниципальных депутатов (Миронов - на партийных только мог бы - ну, выгнал бы из партии). Но вообще мундепы этим персонам не подчиняются. В принципе, они независимы - над ними только руководитель внутримуниципального образования (председатель Совета депутатов района) и АМОМ - Ассоциация муниципальных образований Москвы.
Я бы написала ещё Зюганову, поскольку, хотя Саша и беспартийная, но, будучи избранной от СР, ходит в помощниках депутатки-коммунистки Е.А.Шуваловой в Мосгордуме,
и в общественные организации района Лефортово - советы ветеранов и инвалидов, чтобы уменьшить её шансы на переизбрание. Она надеется на выдвижение от КПРФ на ближайших муниципальных выборах.

Отредактировано (2016-07-25 13:05:10)

#7303 2016-07-25 13:08:08

Анон

Так, я все впишу, но мне бы список. Я сейчас на работе, нет возможности много бегать. Или вечером займусь.

#7304 2016-07-25 13:10:27

Анон

И еще. Я вижу, петиция по голосам растет медленно, но верно. Когда 2500 голосов настучит, может написать еще одно письмо - обращение? Есть два самых смачных скриншота, которые хотелось бы закинуть туда. Про казнь на Красной площади и смертельную инъекцию. Найду - кину сюда.

#7305 2016-07-25 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Так, я все впишу, но мне бы список. Я сейчас на работе, нет возможности много бегать. Или вечером займусь.

Давай вечером, не к спеху же. Как раз скриншоты найду к тому времени, а может и новая инфа появится.

#7306 2016-07-25 13:12:29

Анон

Саша Андреева
Светлана Островская В комментариях к моим постам она неоднократно агрессивно высказывалась в том духе, что ребенок в теле матери - не человек, что женщины имеют право убивать своих детей. Если в конкретных ситуациях она защищала жизни детей - это замечательно. Это не отменяет ее истеричных воплей на тему "женщина имеет право убивать своих детей", потому что "дети - не дети, а части тела женщины". Впрочем, спроси у нее сама, куда уж проще-то.
Нравится · Ответить · 2 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Светлана Островская ????

Саша Андреева
Саша Андреева Светлана Островская У меня к ней отношение как к любому агрессивному стороннику убийства детей - таких нельзя допускать к власти, это ведет к массовым смертям.
За что она на меня обижена, если обижена - выясни у нее сама, я не знаю, да и не интересуюсь. Много чести - у нас город разрушают, на какую-то Аллу Мамонтову время татить.

#7307 2016-07-25 13:13:06

Анон

Не вопрос, я все впишу, что надо, главное ТЗ мне составьте

#7308 2016-07-25 13:43:47

Анон

Аноны, про нас пишут.

Саша Андреева
20 мин ·
Похоже, застройщики и местные власти пребывают в натуральной истерике. Они уже пытались жаловаться на меня в разные инстанции: от Зюганова до Собянина. Жаловались на то, что я препятствую незаконной застройке и "учу жителей обхождению закона". При этом писали прямым текстом, что, конечно, махинации мэрии имеют место быть, но я как-то много про них пишу. Подозрительно это.
Не помогло. Стройки не было. Мои инструкции по защите прав жителей пользуются стабильным спросом.
Теперь они пытаются пойти нестандартным путем. Видимо, какие-то умные головы в фирмах застройщиков (в органах власти их нет, а в строительных фирмах могут быть) решили использовать для борьбы со мной "полезных идиотов". Для этой цели были выбраны радикальные феминистки и другие сторонники убийства детей. И теперь этих "полезных идиоток" аккуратно подталкивают к оповещению максимального количества людей о том, что я выступаю категорически против убийства детей.
Сложно сказать, почему они считаю защиту жизни детей компроматом. Видимо, это какие-то необратимые нарушения мыслительных процессов, в результате которых понятия о добре и зле меняются местами.
Как у персонажей, которые с пеной у рта вопят, что ливневка - это слишком дорого, обойдетесь три дня в году, чай, не баре.
Забавные ребята.

Саша Андреева
9 мин ·
Еще вариант - лобби сторонников убийства детей понимает, что удерживать позиции им все труднее. Мое вступление в ряды активных бойцов за права детей на жизнь им очень не нравится. Я хороший боец.
То, что я атеист, и обосновываю очевидность права всех людей на жизнь исключительно научными фактами, а не легендами и мифами народов мира, очень усиливает позиции защитников права детей на жизнь.
Поэтому допускаю, что выбить меня из политики хотят не только застройщики, но и абортное лобби. На права каких-то там баб им плевать с высокой колокольни. Это вопрос финансов. Феминисток они будут использовать как "полезных идиотов".
Они не понимают одного: мои сторонники - нормальные люди. А их по чисто биологическим причинам всегда больше, чем подлых и сумасшедших. Поэтому ничего у них не получится.

#7309 2016-07-25 13:46:34

Анон

А что за френд нам помогает?

#7310 2016-07-25 13:47:43

Анон

Ирина Катин-Ярцева. И не только она, еще тот мужик-репортер, например.

Отредактировано (2016-07-25 13:52:06)

#7311 2016-07-25 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Они не понимают одного: мои сторонники - идиоты. А их по чисто биологическим причинам всегда больше, чем адекватных и нормальных. Поэтому ничего у них не получится.

Пофиксила. Саша, не благодари.

#7312 2016-07-25 14:07:25

Анон

Анон пишет:

еще тот мужик-репортер, например.

А он где репортер? Может он может написать про Сашка разоблачение?

#7313 2016-07-25 14:08:47

Анон

Анон пишет:

А он где репортер? Может он может написать про Сашка разоблачение?

Не знаю, надо спросить. Но он говорил - поможет.

#7314 2016-07-25 14:19:52

Анон

Сашенька на нас жалуется, а интересующимся людям ссылочку на нас давать не хочет, плак-плак.

Глеб Антонов а ссылки можно в личку на эти посты про тебя?
Нравится · Ответить · 3 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Про жалобу Зюганову - это надо у Паши спросить, он когда-то вывешивал этот шедевр эпистолярного жанра, я не сохранила.

Глеб Антонов
Глеб Антонов Саша Андреева не, я про злобных феминисток и т.п.

Павел Тарасов
Павел Тарасов Это Ниял-строй жаловалась почему-то не только на меня, но и на Сашу, что мы им мешаем бизнес вести)))
Нравится · Ответить · 1 · 2 мин.

Саша Андреева
Саша Андреева Павел Тарасов Почему "почему-то"? Мешали-то мы вместе - вот и жаловались на нас вместе. А то, что жаловались куда попало - ну, так на то они и Ниял-строй, деньги есть - ума не надо

#7315 2016-07-25 14:23:56

Анон

Выгоняем людей, строим парки. :blabla:

Александра Андреева
Для России в целом позиция "мы не против всех строек" безусловно, верна. Точно так же, как позиция "мы не против новой мебели в квартире" безусловно верна для квартиры в общем случае.
А если у вас в стандартной двушке мебели стоит в 4 раза больше, чем обычно? Стен не видно, потому что они уставлены полками, в каждой комнате по 2-3 платяных шкафа, по 4 кровати, по 3 стола?
Нужно ли обсуждать вопрос новой мебели для этой квартиры? Очевидно, что вопрос новой мебели для такой квартиры может решаться только в формате "выкинуть три шкафа, а вместо них, может быть, купить один новый; но лучше не покупать, потому что и так шкафов в квартире слишком много, а места мало",
В Москве ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕДОПУСТИМО УВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОТНОСТИ И ВЫСОТНОСТИ ЗАСТРОЙКИ. Вообще. Нигде. Ни при каких обстоятельствах. Ни для детей, ни для больных, ни для многодетных, ни для подготовки космонавтов.
Вы хотите готовить космонавтов? Прекрасно, постройте для этого новый центр за пределами Москвы и МО. Летают они все равно не из Москвы.
Вам нужен торговый центр? А чем вы думали, когда строили микрорайон без ТЦ? А чем думали те, кто покупали там квартиры? Вот теперь думайте, какой жилой дом вы снесете (с адекватной компенсацией или переселением людей по их выбору, разумеется), чтобы ВМЕСТО него построить ТЦ, Или стройте на месте промзоны.

О Мортоне даже разговаривать не хочется.
Поля не будут плодоносить? С чего бы это? Там был ядерный взрыв? Нет. Там было воспаление жадности местных чиновников.

Что строить (или не строить) - решать ТОЛЬКО МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ. Они не хотят новых соседей. Не хотят. Точка. Мнение желающих переехать в расчет не берется.
Они хотят жить в новом месте? Россия большая, количество заброшенных деревень исчисляется десятками тысяч, вот пусть там и строят, что хотят. Никто не будет против.

Некоторые думают, что развитие - это стройка.
Нет, граждане.
Развитие - это чтобы стало лучше.
Если у вас в квартире нет мебели, кроме холодильника, то развитие вашей квартиры - это покупка стола и книжных полок (и хотя бы матраса, спать-то на чем-то надо), А если у вас в двушке мебель из этой двушки и из проданной трешки, то развитие вашей квартиры - это не покупка новой мебели, а избавление от старой.
Аналогично, если у вас город застроен так, как Москва, то его развитие - избавление от ненужных зданий и создание на их месте парков, а не новые стройки.

#7316 2016-07-25 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Если у вас в квартире нет мебели, кроме холодильника, то развитие вашей квартиры - это покупка стола и книжных полок (и хотя бы матраса, спать-то на чем-то надо), А если у вас в двушке мебель из этой двушки и из проданной трешки, то развитие вашей квартиры - это не покупка новой мебели, а избавление от старой.
Аналогично, если у вас город застроен так, как Москва, то его развитие - избавление от ненужных зданий и создание на их месте парков, а не новые стройки.

Сашаня хоть поняла, что спизданула? Что есть старая мебель в плане застройки-то? Да ее обожаемые сараи и есть   :lol:

#7317 2016-07-25 14:37:28

Анон

Анон немного слоупочит. По теме детских садов. Анон ненавидел детский сад всеми фибрами души, ну организация такая, социофоб немного. Однако, анон стоически терпел пребывание в детском саду. Он уже тогда понимал,что это время просто надо отмучиться, потому что есть такая непонятная вещь,как работа родителей, и она намного важнее аноновых страданий.
Это я к чему? Может детские сады и лагеря своебразные (хотя кому-то и нравится), но если все дети будут сидеть дома, ими будут заниматься родители, кормить то всех на что?
Пусть уж своих экономистов напряжет, чтоб они там как-нибудь насчитали новую политику государствп,чтоб и с детьми сидеть и деньги получать.
А то аборты запретить, детсады запретить. И сразу дети сами собой запретятся. Рыдаю и плачу. Думаем об одном, о последствиях экономисты пусть думают.
Псдец.
И по поводу застройки. Саша прям так усирается,что снести все незаконные постройки, а дома дать людям, где захотят. Саша, алееее, люди снова захотят дома в Москве! С хренали ты решила,что большинство в деревни захотят? Сама пздуй в деревню и услаждай свой взор тополями. И мне срать,что ты москвичка. Равные условия вмем!

#7318 2016-07-25 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Интересный мейл. Андреев С., что ли?

#7319 2016-07-25 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Сашенька на нас жалуется, а интересующимся людям ссылочку на нас давать не хочет, плак-плак.

Может подкинуть?

#7320 2016-07-25 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Может подкинуть?

Да вроде негласно решили не палить контору, дабы Сашаня и дальше про застройщиков думала

#7321 2016-07-25 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Да вроде негласно решили не палить контору, дабы Сашаня и дальше про застройщиков думала

Так она уже нас нашла и нечитает.

#7322 2016-07-25 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Так она уже нас нашла и нечитает.

это не доказано еще

#7323 2016-07-25 16:06:49

Анон

Анон пишет:

это не доказано еще

А надо, чтобы она в рупор объявила - Холиварочка миня абижает?

Анон пишет:

Эй, народ. Моя Серосаша отправляла паре десятков подписчиков Сашани петицию со стихом анона. Некоторые ответили.

Через час Саша пишет:

Саша Андреева
1 ч ·
Мне тут сообщили, что застройщики совместно с убийцами детей сочинили против меня стихи и рассылают их рандомным людям.
У них, видимо, уже истерика.

Анон пишет:

Я бы написала ещё Зюганову, поскольку, хотя Саша и беспартийная, но, будучи избранной от СР, ходит в помощниках депутатки-коммунистки Е.А.Шуваловой в Мосгордуме,
и в общественные организации района Лефортово - советы ветеранов и инвалидов, чтобы уменьшить её шансы на переизбрание.

Саша почти сразу после этого пишет:

Теперь они пытаются пойти нестандартным путем. Видимо, какие-то умные головы в фирмах застройщиков (в органах власти их нет, а в строительных фирмах могут быть) решили использовать для борьбы со мной "полезных идиотов". Для этой цели были выбраны радикальные феминистки и другие сторонники убийства детей. И теперь этих "полезных идиоток" аккуратно подталкивают к оповещению максимального количества людей о том, что я выступаю категорически против убийства детей.

И это только последние два раза, так уже долго продолжается. К тому же она сама писала, что постоянно читает все "вражеские" ресурсы, чтобы быть в курсе и "вовремя пресекать".

#7324 2016-07-25 16:11:49

Анон

Анон пишет:

Мне тут сообщили, что застройщики совместно с убийцами детей сочинили против меня стихи и рассылают их рандомным людям.

Сообщили ей, бля! :lol:  :lol:  :lol:  Сама себе сообщила, от левого полушария - правому.

#7325 2016-07-25 16:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сообщили ей, бля! :lol:  :lol:  :lol:  Сама себе сообщила, от левого полушария - правому.

Это ей голоса в голове сообщили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума