Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7201 2016-07-19 12:11:01

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

анон не гринписовец и искренне считает, что нахуй тополя

в принципе нахуй тополя - это тупо рассадники мерзкого пуха и убийство аллергиков. Единственный их плюс заключается в том, что они растут быстро, что после войны, когда массово озеленяли города, еще роляло. Сейчас рассаживать эти мерзкие деревья будут только пидоры.

#7202 2016-07-19 12:19:37

Анон

Анон из города, где при сильном ветре эти тополя падали только так, пока их не посрубали нахрен.
У тополей большая парусность и слабая корневая система, это постоянная опасность, к сожалению, особенно при ветрах.

#7203 2016-07-19 16:22:10

Анон

Анон пишет:

Единственный их плюс заключается в том, что они растут быстро, что после войны, когда массово озеленяли города, еще роляло. Сейчас рассаживать эти мерзкие деревья будут только пидоры.

Плюсану. У нас и так промышленный город, так от тополей еще и дополнительные страдания людям. Был у нас мэр, который вырубил тополя на главных улицах и заменил на липы с кленами. К сожалению, он многое сделать не успел из-за скоропостижной кончины, так бы у нас ни одного мерзкого тополя не было. Сейчас спустя 15 или сколько там лет клены с липками потихоньку разрослись и дают нормальную тень, а в пору цветения лип на улицах еще и пахнет вкусно.

#7204 2016-07-19 17:50:08

Анон

Аноны, ну тут все же дело не в тополях, совпало так (Т.е это могли бы быть и дубы и клены и липы и кипарис), а в ебанутой системе, которая не позволяет спилить нахуй дерево, когда оно стремновато стало выглядеть, во избежание. Нужно пройти семь кругов Ада и только потом решить вопрос. Поэтому администрация учреждения, естественно, старается впихнуть в перечетку по-максимуму всего условно-зеленого или загнувшегося. Логично было бы, если б за все деревья отвечал город - и сам решал проблемы со спилом и посадкой новых или сам спил ограничивался:

"-Але, Марьванна, организация "Рога и копыта", у нас хуйня творится с деревом, щас ебанет кому-то по башке. Фото загрузил вам на сайт, гляньте и давайте пилить. Потом посадим чо хорошее, я саженцы присмотрел, как вам липа?"
"- Ок, пилите, заявка зарегистрирована. Бери ёлку, лип перебор".

#7205 2016-07-19 18:17:46

Анон

Анон пишет:

"-Але, Марьванна, организация "Рога и копыта", у нас хуйня творится с деревом, щас ебанет кому-то по башке. Фото загрузил вам на сайт, гляньте и давайте пилить. Потом посадим чо хорошее, я саженцы присмотрел, как вам липа?"
"- Ок, пилите, заявка зарегистрирована. Бери ёлку, лип перебор".

Идеально.

#7206 2016-07-20 08:19:29

Анон

А я вам, анончики, так скажу. Есть города (и я в таком живу), где тополя в этом году не пилят только по одной причине - денег нету в бюджете. Городок маленький, бюджетик тоже. А так - пилили только в путь. Если бы горожанин пришел в мэрию и сказал такое, как анон выше предложил - типа сам спилю, сам посажу - его б мэр на руках носил))) Но хрен-то там.  У людей тоже денег нет.

#7207 2016-07-20 15:56:31

Анон

Про Сашину семью спрашивали?

320926a5b25bfa7fe722963ad90bef2e.png

#7208 2016-07-20 16:06:10

Анон

В общем, как и предполагалось, мама там нормальная.

#7209 2016-07-20 16:16:06

Анон

В общем, как и предполагалось, мама там нормальная.

Потому что успела сбежать из этого дурдома?
Просто интересно, как нормальная мама могла воспитать вот это вот по имени СашАня. Либо мама ненормальная, либо не она воспитывала.

#7210 2016-07-20 16:17:51

Анон

Ответ прост, анон: проблемы с психикой. Как ни воспитывай человека с диагнозом, результатом останется диагноз. А Сашаня на диагноз ну очень похожа. Я даже все больше убеждаюсь, что привязывание к стулу это ее глюк. бред больного человека.

Отредактировано (2016-07-20 16:18:53)

#7211 2016-07-20 16:18:43

Анон

Результат ей нравится. А мне нет. Побольше бы узнать о программе, дабы не повторять :panic:

#7212 2016-07-20 16:30:30

Анон

Результат ей нравится. А мне нет. Побольше бы узнать о программе, дабы не повторять :panic:

Цитату искать лень, но общий смысл программы: зае*ть ребегка,чтоб не было свободного времени. Музыкалка, рисование, языки, танцы-что угодно, главное побольше, и сама школа. Что в сутках не 24 часа и ребенку отдых нужен-Саше срать на это с колокольни, она лучше знает. И главное! Чтобы ребенок учился читать- привязывать к стулу и пи*дить. Без этого ну никак не вырастит интеллихентный Сашаня ребенок

#7213 2016-07-20 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Чтобы ребенок учился читать- привязывать к стулу и пи*дить.

Не-не-не, ребенок еще может научиться читать сам по себе. И надо рассчитывать на это. А вот если почему-то не научился - тогда уже план Б: привязывать к стулу и пи*дить.

#7214 2016-07-20 17:25:14

Анон

И прыгать через скакалку должен уметь любой интеллигентный человек. Причём, научиться сам, без подсказки посторонних. Не умеет - заставлять насильно и бить. И друзья ребёнку не нужны, нечего на всякие глупости время тратить. Если есть свободный час - записать ещё в один кружок или секцию.

#7215 2016-07-20 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Цитату искать лень, но общий смысл программы: зае*ть ребегка,чтоб не было свободного времени. Музыкалка, рисование, языки, танцы-что угодно, главное побольше, и сама школа. Что в сутках не 24 часа и ребенку отдых нужен-Саше срать на это с колокольни, она лучше знает. И главное! Чтобы ребенок учился читать- привязывать к стулу и пи*дить. Без этого ну никак не вырастит интеллихентный Сашаня ребенок

так представляю, как ребенок Сани, заебанный всей этой интеллигентностью, сваливает от мамки в 18 лет и идет работать в ЖЭК - валить тополя.

#7216 2016-07-20 17:56:52

Анон

Анон пишет:

так представляю, как ребенок Сани, заебанный всей этой интеллигентностью, сваливает от мамки в 18 лет и идет работать в ЖЭК - валить тополя.

это в лучшем случае, анон. скорее всего такой ребенок тупо роскомнадзорнется.
а вообще, я все больше убеждаюсь, что Сашаня на самом ненавидит детей так же сильно, как и "бабеней".

#7217 2016-07-20 18:10:04

Анон

Саша Андреева
28 мин ·
Тут со мной в Твиттере взялась спорить дама с Украины. В обычной жизни дама пишет по-русски. То есть для нее наиболее удобный для общения язык - русский. Я украинского не знаю вовсе. Даме об этом известно.
Тем не менее, со мной дама общается исключительно на украинском. Видимо, она считает это патриотичным.
Результат - собеседники плохо понимают друг друга.
У некоторых граждан крайне странные представления о патриотизме.

Alexey Navalny @navalny  4 ч4 часа назад
Мне кажется, что всех, кто бегает по комментам и устраивает разбирательства на тему "на Украину, в Украину" нужно просто сдавать в дурдом.

Саша Андреева @Stilett_1  4 ч4 часа назад
@navalny Разбирательство на тему правил языка устраивать глупо.По-русски правильно"на Украине, на Украину".Кому не нравится-его проблемы

Х. Зима @xkstovo  2 ч
@Stilett_1 @navalny На Россию,  на России.  Что не так?

Саша Андреева @Stilett_1  2 ч2 часа назад
@xkstovo @navalny Нарушение правил языка. По-русски  "в Россию, в России". С большинством стран - так же, но есть исключения.Их надо выучить

Х. Зима @xkstovo  2 ч2 часа назад
@Stilett_1 @navalny Исключения всего лишь у вас в голове.

@xkstovo @navalny Это правила русского языка. Если вы его плохо знаете - это вопросы к вам.

Х. Зима @xkstovo  2 ч
@Stilett_1 @navalny
Держите:http://gn.org.ua/in_ua
Учиться никогда не поздно.

@xkstovo @navalny Правительство Украины, требующее изменить нормы р.языка, напоминает Верховный совет, отменяющий закон всемирного тяготения

Х. Зима @xkstovo  2 ч
@Stilett_1 @xkstovo @navalny никаких норм языка нет. Все меняется. Привыкайте говорить "в Украине"

oleg kucherberg @olegkucherberg  58 мин58 минут назад
@lubaalena @xkstovo @Stilett_1 @navalny как бы в России же не учат Украинцев Украинскому языку..Так что и вы давайте так же.

Елена @lubaalena  56 мин56 минут назад
@olegkucherberg @xkstovo @Stilett_1 вообще,  да. В Украине уже тоже в школах русский не учат. Скоро будет все равно как это по-русски

@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo Полагаю, что в большинстве школ на Украине русский не то что учат -на нем преподают.В вузах, думаю, тоже

@Stilett_1 @olegkucherberg @xkstovo Помиляєтесь,  шановна)

Саша Андреева
@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo Это вы с кем разговариваете? Я этот язык не знаю.

@Stilett_1 ви ж казали, що споріднені мови. Повинні розуміти. Мені так просто зручніше розмовляти.

Саша Андреева @Stilett_1  44 мин44 минуты назад
@lubaalena А, ну, если удобнее, не вопрос. Только учтите, я украинского не знаю, что -то могу не понять.

Елена @lubaalena  40 мин40 минут назад
@Stilett_1 А татарську мову знаєте?  А чеченнську,  башкірську?  Чому всі мають вчити тільки російську в багатонаціональній державі?

Саша Андреева @Stilett_1  38 мин38 минут назад
@lubaalena Говорить могу на английском, французском, немецком. С текстом на норвежском справлюсь. Японский хуже, при необходимости вспомню.

Елена @lubaalena  37 мин37 минут назад
@Stilett_1 от бачите. Ви вивчаєте європейські мови. І наші діти теж.

Саша Андреева @Stilett_1  36 мин36 минут назад
@lubaalena Разрушение СССР было глупостью. Надо было отпустить Прибалтику и Среднюю Азия (зачем нам это Средневековье?), остальных - нет.

Елена @lubaalena  35 мин35 минут назад
@Stilett_1 відпускать із в язниці. Из тюрьмы.

Саша Андреева @Stilett_1  31 мин31 минуту назад
@lubaalena А в разговоре со мной вы пишете по-украински. Вам это менее удобно, я вообще украинского не знаю. Диковинный способ "патриотизма"

Елена @lubaalena  29 мин29 минут назад
@Stilett_1 Якщо хочете бути в одній країні - треба вчитися поважати нашу культуру,  мову, історію...

Саша Андреева
@Stilett_1
@lubaalena Разговаривать с человеком на языке, которого он не знает, при том, что вы знаете язык, который он знает - ЗАЧЕМ???? Цель какая?

Елена @lubaalena  22 мин22 минуты назад
@Stilett_1 капризы аборигенов) Хочете жити в одній країні - вчіться поважати і розуміти. Відкидайте шовінізм.

Отредактировано (2016-07-20 18:12:29)

#7218 2016-07-20 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Разговаривать с человеком на языке, которого он не знает, при том, что вы знаете язык, который он знает - ЗАЧЕМ???? Цель какая?

ТРОЛЛИТЬ, Сашаня! Знаешь такое слово?

#7219 2016-07-20 18:15:45

Анон

Саша Андреева
@Stilett_1
@lubaalena @xkstovo @navalny То, что исторический анекдот Украина пытается там что-то из себя изобразить - ну, посмеемся.Смешная моська.

Х. Зима @xkstovo  1 ч1 час назад
@Stilett_1 @lubaalena @navalny Ну вот и дошли до сути.  И так каждый клоун кто почувствовал себя "Великоросом".

Саша Андреева @Stilett_1  1 ч1 час назад
@xkstovo @lubaalena @navalny Колония, которая пытается указывать метрополии, как той говорить на государственном языке - это полный цирк.

Х. Зима @xkstovo  1 ч1 час назад
@Stilett_1 @lubaalena @navalny
Цирк,  это то что такие как ты клоуны,  являеются депутатами в РФ.

@xkstovo @lubaalena @navalny Идите, гражданочка, читать учебник родной речи для 1 класса. Пока не прочитаете - отправляйтесь в бан.

@xkstovo @lubaalena @navalny Вам даже неизвестно, что в русском языке к посторонним взрослым людям следует обращаться на "вы".

LisaAlisa @Bagirra14  8 мин8 минут назад
@Stilett_1 @xkstovo @lubaalena @navalny к дуракам можно и на ты

#7220 2016-07-20 18:20:33

Анон

Елена @lubaalena  1 ч1 час назад
@olegkucherberg @xkstovo @Stilett_1 вообще,  да. В Украине уже тоже в школах русский не учат. Скоро будет все равно как это по-русски

Саша Андреева
@Stilett_1
@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo На Украине. Не думаю, что на Украине прекратят изучать русский. Там население в основном русскоязычное.

Елена @lubaalena  1 ч1 час назад
@Stilett_1 @olegkucherberg @xkstovo в школах отменили изучение русского языка. Дети украиноязычные подрастают. Дети быстро растут

Саша Андреева @Stilett_1  58 мин58 минут назад
@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo Не думаю, что везде. Решение в истории не новое, но очень глупое.

Елена
@lubaalena
@Stilett_1 @olegkucherberg @xkstovo поки не скрізь,  але тенденція. В російських школах українську,  думаю,  не вивчають. Тому...

Саша Андреева @Stilett_1  52 мин52 минуты назад
@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo Если человек живет в регионе,где большой процент населения говорит на каком-то языке,разумно его выучить

Саша Андреева
@Stilett_1
@lubaalena @olegkucherberg @xkstovo В России десятки языков (наверняка больше сотни). Я же не могу их все учить. Это долго.

#7221 2016-07-20 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Саша Андреева @Stilett_1  38 мин38 минут назад
@lubaalena Говорить могу на английском, французском, немецком. С текстом на норвежском справлюсь. Японский хуже, при необходимости вспомню.

Она еще и японский знает? Прямо проверить захотелось, блеать. Еще одна Санда с 20-ю языками.

#7222 2016-07-20 18:28:30

Анон

Саша Андреева
12 мин. ·
Павел Гнилорыбов сообщает
"Избирательная кампания муниципальных депутатов будет идти вместе с кампанией Дмитрия Гудкова. Кандидаты будут агитировать и за себя, и за Дмитрия Гудкова, и за партию «Яблоко». Мы верим, что именно такое объединение всех сил приведет к успеху :)"
http://day.gudkov.ru/page33
Лично мне такая стратегия не кажется успешной. У федеральных и муниципальных депутатов совершенно разные обязанности. Они нужны избирателю для совершенно разных целей.
Поэтому в норме квалифицированный избиратель будет выбирать муниципальных и федеральных депутатов, руководствуясь разными мотивами.
Муниципальный депутат - это защитник граждан "на земле". Его задача, по крайней мере, в Москве - не допускать незаконных и ненужных строек (то есть всех или почти всех строек), защищать деревья, кусты и траву и писать запросы по всем вопросам, беспокоящим граждан.
Задача федерального депутата - в первую очередь пробивать нужные законы. Конечно, он тоже должен писать запросы и приезжать на стройки и вырубки. Но все-таки в первую очередь его функция - законы.
Избирателю практически не важна партийная принадлежность муниципального депутата (кроме Единой России - это диагноз), потому что от нее обычно ничего не зависит. Столь же ничтожное значение имеют геополитические взгляды муниципального депутата. Если депутат хороший, он будет защищать интересы жителей независимо от партийной принадлежности, если плохой, то будет плясать под дудку Собянина в любом случае. Это никак не зависит от отношения депутата к Крыму, Америке, полетам на Луну и планете Нибиру.
В Госдуме совсем другая история. Там партийная дисциплина, голосования по решению фракции и т.п.
На мой взгляд, использовать муниципальных депутатов как обычных агитаторов за федеральный список партии или федеральных одномандатников - глупо. На результаты федеральных выборов это почти не повлияет или не повлияет вовсе, а муниципальную кампанию такие кандидаты завалят.
На мой вгляд, партийная агитация мундепов может идти только в фоновом режиме. Их главная задача - убедить избирателей, что именно они смогут помочь жителям решить их проблемы в районе.
Нам город спасти надо. Наш старинные дома. Наши деревья. Наши виды из окна. А в Крымы и прочие Америки пусть другие играются. Нам не до этого. У нас более важное дело: наш город.
PS! Ну, и лично про Дмитрия Гудкова. Помните, как Лена Ткач сообщила, что Дмитрий Гудков помогал застройщикам, которые хотят снести дома 13 и 15 в Большом Козихинском переулке и построить на их месте феерическую мерзость? При всех фокусах Лене Ткач, в деле защиты исторической Москвы ее слову я верю больше, чем слову Гудкова.

#7223 2016-07-20 18:55:49

Анон

Саша Андреева
18 мин ·
Украинцы, которые требуют от россиян и/или правительства Российской Федерации изменить правила русского языка, больше всего напоминают Верховный совет из анекдота, вознамерившийся отменить закон всемирного тяготения во втором чтении.
Правила языка - это не законы Российской Федерации. Это то, как говорят носители. Лингвисты не придумывают правила языка (не путать с письменностью - вот она искусственна от начала до конца). Они их описывают. Правила языка нельзя изменить ни законом Российской Федерации, ни даже указом президента. Носители как говорили, так и будут говорить.
А уж когда указания, как нам следует говорить на нашем родном языке, пытаются давать носители другого языка, это выглядит как полный сюрреализм.

#7224 2016-07-20 18:58:00

Анон

Ну, честно говоря, я тоже не особо люблю эти срачу в/на Украину. И считаю, что по-русски правильно говорить "на Украину". Но при этом не мешаю другим говорить "в Украину". Главное, чтобы ко мне не лезли и не рассказывали, что и как говорить.

#7225 2016-07-20 19:01:41

Анон

защищать деревья, кусты и траву

КУСТЫ ЗАЩИЩАТЬ?!!!!! Она же против их посадки O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума