Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Если бы еще эти подъезды не запирались на домофоны...
И, кстати, до многоэтажек тоже добежать надо же. Мимо тополей. Ну вот выехал ты с работы когда еще урагана не было, по пути на автобусе он тебя застал, никаких супермаркетов нет, только бежать к дому мимо детсада с тополями.
Отредактировано (2016-07-18 13:44:03)
а в сашинйо системе вообще существуют ураганы?
Ну стоял у нас во дворе такой тополь, огромный, толстый, зеленый, раскидистый, высотой примерно до 6 этажа. И ветра переживал, и ураган московский пережил. А потом буквально через год в тихую погоду тополь рас#*дорасило почти на двое, ветка так треснула. Повезло, машин, людей рядом не было. Через зиму повезло меньше: по весне ни хреновая такая ветка прилетела на машину соседа, менял стекло и капот. А потом жителей дома все задолбало, когда летом перед коляской с ребенком упала ветка этого тополя, и жители написали в ЖЭК, чтоб срубили его нахер. Все счастливы, и даже новое дерево не сажали, место под 2 машины нашлось.
Ну и к тому моменту разрослись соседние липы и клены. После чего анон нежно полюбил именно эти деревья, и хотел бы именно их видеть в Москве. ( Правда,с липами наверно сложнее, аллергики,может и на нее реагируют, ну это ж все решить можно. Если живующих рядом аллергиков нет, то липа-прелесть дерево, а запах какой, мммм)
Отредактировано (2016-07-18 14:19:33)
имеет смысл прятаться в супермаркетах.
Ну да, если вход заблокирует и свет вырубит, можно и пожрать.
Поэтому ураган надо пережидать в подъездах современных многоэтажек, столь ненавистных Сашке. Они по крайней мере прочные и не рассыплются от сильного ветра.
Хрущевки тоже не рассыплются, особенно кирпичные. Да и панельки без землетрясений не падают.
надо сказать, что старые хрущевки в некотором плане и покрепче современных будут. а то, говорят, современные совсем строят на отъебись.
Ну да, если вход заблокирует и свет вырубит, можно и пожрать.
ну, заблокирует, если двери раздвижные. а если обычные, то норм.
У нас в городе во время урагана с кирпичных хрущей шиферные крыши кое-где посрывало. И щитки с балконов. А к панелькам претензий нет, они у меня проходят в ряду современных (ну относительно) многоэтажек.
А во время паводка в торговом центре затопило цокольный этаж.
надо сказать, что старые хрущевки в некотором плане и покрепче современных будут. а то, говорят, современные совсем строят на отъебись.
То-то половина из них на стяжках!
А в дет. саду мерзейшее руководство.
ДА ПОТОМУ, ЧТО ДЕТСАД ОТВЕЧАЕТ ЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, ИДИОТКА!!!!
Простите, бомбануло, редкостная тупость.
Да они вообще не могут находиться на территории детских дошкольных учреждений. Не знаю, как у вас, аноны, а у нас как повырубили этот ужас, так легче дышать стало.
Тополя - отдельная история. У нас вдоль центральных дорог ими аллеи засажены. Не было бы счастья, да несчастье помогло: помните засуху 2010? У нас в квартале почти все тополя на хрен засохли, никто об этом не пожалел.
Секунду, это ТЕ САМЫЕ тополя, от которых ПУХ???
И их еще кто-то защищает???
Да они вообще не могут находиться на территории детских дошкольных учреждений. Не знаю, как у вас, аноны, а у нас как повырубили этот ужас, так легче дышать стало.
может все таки речь о пирамидальных тополях? Они не дают пуха, высоченные, красивые. Правда зачем их рубить, ума не приложу. А те самые аллергенные тополя, кстати, обрезают чуть ли не до уровня пенька. И ничего с ними не делается, обрастают новой зеленью прекрасно.
Пирамидальные в московской полосе не растут жи.
Ну не знаю, у меня в Москве растут...
Ну не знаю, у меня в Москве растут...
У меня тоже... Фух, я не один такой, кому тополя не мешают. На самом деле все должно быть в меру - и дрочить на гнилой пень нехорошо и пилить без разбору все аналогично. Золотая середина должна быть
Отредактировано (2016-07-18 19:09:13)
На самом деле все должно быть в меру - и дрочить на гнилой пень нехорошо и пилить без разбору все аналогично. Золотая середина должна быть
Два чая просветленному.
Проще говоря: тополя должны расти там, где не мешают. А не на территории детсадов.
Саша Андреева
Это не обидно, просто очень странно. Красота - в чистом виде оценочное суждение. Кто-то считает меня уродливой. Имеет полное право.
То есть, когда Сашу кто-то считает уродливой, то это "оценочное суждение", а когда Сашуня Немцова и Навального называет "откровенно некрасивыми", то это истина. Пнятненько.
Интересно, кстати, каких мужиков она считает красивыми или хотя бы "ничего", если Навальный и Немцов у нее уроды.
В случае, если это выбор матери для своего ребенка, - это обычно выбор самого главного для ребенка человека. Стоит ли выбирать в этом качестве грязную женщину? Очень большой вопрос.
Такое чувство, что Саша испытывает ненависть к ебущимся бабеням потому, что святые мужики выбирают этих грязных сучек, женятся на них, заводят с ними эмбриончиков детей, а чистую непорочную Сашу обходят десятой дорогой.
Интересно, кстати, каких мужиков она считает красивыми или хотя бы "ничего", если Навальный и Немцов у нее уроды.
Дык, не изменяющих жи. И не убирающих листья.
Такое чувство, что Саша испытывает ненависть к ебущимся бабеням потому, что святые мужики выбирают этих грязных сучек, женятся на них, заводят с ними эмбриончиков детей, а чистую непорочную Сашу обходят десятой дорогой.
В корень зришь, анон!
Проще говоря: тополя должны расти там, где не мешают. А не на территории детсадов.
Проще говоря: не надо пихать дома и детские сады между пятидесятилетними тополями. Они первые место застолбили.
Аналогично - НЕ НАДО, блять, сажать деревья, которые вырастут высокими на территориях детских садов или под электропроводами.
даже если сейчас это саженец ростом 50 см и невозможно представить, что когда-нибудь он будет 50 м.
Проще говоря: не надо пихать дома и детские сады между пятидесятилетними тополями. Они первые место застолбили.
Анон, вот это ты сейчас знатно Сашка скосплеил. Как ты себе представляешь постройку между тополями взрослыми без повреждения этих тополей? Их же как минимум строительной техникой посносит.
анон не гринписовец и искренне считает, что нахуй тополя, если нужны детские сады. детские сады важнее тополей. А тополи, если че, можно потом высадить снова. Хочется полюбоваться на деревья - топайте в ботанический сад. (Скажу страшную вещь, на месте большинства городов раньше были леса, если, конечно, речь не идет о пустыне. и если бы их не вырубали, то городов на свете вообще бы не было)
но анона, конечно, могут осудить за такое мнение.
если Навальный и Немцов у нее уроды.
ну, я, если честно, тоже не особо люблю внешне Навального и Немцова. Не уроды, конечно, но дрочить бы на их морды не стала.