Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#7151 2016-07-18 09:23:53

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон, дерево прям рядом с домом, впритык. Если люди на лавочке у подъезда сидят - их ебанет. Если они из подъезда выходят - их ебанет. А еще оно длинное. Если машина по дороге рядом с домом проедет - ее ебанет. И ебанет даже детей на детской площадке за этой дорогой. И машины на парковке рядом с домом.

#7152 2016-07-18 09:26:18

Анон

Судя по твоему описанию оно может на дом упасть и ебануть еще и окна-балконы.

#7153 2016-07-18 09:27:21

Анон

Ну это само собой. Потому и хотим, чтобы спилили хотя бы половину длины.

#7154 2016-07-18 09:28:25

Анон

на верхних этажах по ходу роста дерева из балконов высунуть прочную проволоку и примотать дерево к балконным решеткам покрепче, тады не свалится.

#7155 2016-07-18 09:29:11

Анон

Или оторвет нахуй решетки, когда будет валиться.

#7156 2016-07-18 09:29:36

Анон

Анон пишет:

Потому и хотим, чтобы спилили хотя бы половину длины.

:trollface: Да, главное, чтобы на анона-с-девятого этажа не упало, а если на землю или на четвертый, то так им и надо.

#7157 2016-07-18 09:30:14

Анон

Анон пишет:

вряд ли

#7158 2016-07-18 09:32:16

Анон

Анон пишет:

вряд ли

It depends. Если дом старый и решетки держатся на честном слове и соплях - оторвет за милую душу.

#7159 2016-07-18 09:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и хотим, чтобы спилили хотя бы половину длины.

:trollface: Да, главное, чтобы на анона-с-девятого этажа не упало, а если на землю или на четвертый, то так им и надо.

А я не на девятом живу ;D.  На самом деле, если оно будет в половину меньше, то устойчивости у него будет больше. А то ж оно, сука, еще от ветра сейчас колышется.

#7160 2016-07-18 09:38:48

Анон

Анон пишет:

на верхних этажах по ходу роста дерева из балконов высунуть прочную проволоку и примотать дерево к балконным решеткам покрепче, тады не свалится.

Оно может даже балкон оторвать, если там все от времени накрылось.

#7161 2016-07-18 09:40:36

Анон

У нас на этой стороне балконов нет. Да и не достать из балкона ствол.

#7162 2016-07-18 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Если честно, я б сам не поверил, что кто-то думает передком, а не головой - но и так бывает.

Дохуя мужиков думает передком, а не головой, а женщинам нельзя, что ли? Что тебя так удивляет?

#7163 2016-07-18 12:13:45

Анон

А у нам дом девятиэтажный - и дерево рядом прям выше дома. Все думаем, куда бы обратиться, чтобы спилили. А то если в него молния попадет и оно рухнет, кучу людей нафиг придавит.

Только не дайте узнать об этом Сашане, она костьми ляжет, но не даст спилить.

Саша Андреева
20 августа 2014 г.
Помогите спасти тополя!
Между нашим домом и дорогой находится детский сад.
В нем растут огромные, шикарные тополя. Это наша защита от пыли и шума с дороги, наши зеленые кулисы. Полгода мы вместо промзоны видим зеленое море.
Департамент природопользования выдал порубочный билет на обрезку этих тополей.
Сегодня я была на приеме у зама Кульбачевского Кудряшовой.
Это дама безапеляционно заявила, что тополя, тем более высокие - это опасно по определению. С них могут упасть ветки. Поэтому эти ветки надо обрезать.
Я ей объясняю, что да, деревья иногда падают. И не только тополя.
Что тополя растут в природе. И никто их там не кромсает.
Что, даже если после обрезки они выживут, они станут уродливыми. Навсегда.
Сошлись на том, что хотя бы одно из деревьев обследуют резистографом.
Кудряшова заявляет: разговаривайте с детским садом: департамент на себя такую ответственность не возьмет.
А в дет. саду мерзейшее руководство.
У нас времени - полтора месяца. Только до октября. Потом вместо прекрасных тополей с огромной зеленой массой у нас останутся голые стволы. Которые, даже если обрастут, останутся уродливыми. И мы будем смотреть из окон на это уродство. Наше жизненное пространство изуродуют навсегда.
А эти тополя выстаивают в сильнейшие ураганы. Они никуда не падают. Они создают нам зеленые кулисы. И дают кислород. И простоят еще много десятков лет.
Срочно нужен совет. Как нам сохранить тополя?

Григорий Андреевич
Вы видели когда-нибудь, как деревья падают?

Саша Андреева
Деревья падают. Это бывает. И что?

Саша Андреева
Не надо быть дебилами и ходить под деревьями в ураган. А если человек дебил - то естественный отбор человечеству в помощь.

#7164 2016-07-18 12:21:13

Анон

мда, тополя важнее жизни людей.
ну, у нее как всегда. что эмбрионы, что тополя.

#7165 2016-07-18 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Не надо быть дебилами и ходить под деревьями в ураган.

Сашаня, он может даже тебя застать по пути домой с другого конца города. А еще тополь может упасть на детсад. в котором в этот момент будут дети по графику. И, сюрприз, при его массе даже крышу проломить.

#7166 2016-07-18 12:34:28

Анон

Анон пишет:

Не надо быть дебилами и ходить под деревьями в ураган. А если человек дебил - то естественный отбор человечеству в помощь.

А я таки согласен. Дебилов меньше - всем лучше.

#7167 2016-07-18 12:43:37

Анон

Но почему бы не облагородить для начала сорный лес около дома (да, выпилить нахрен всю сорную растительность и посадить красиво долговечные деревья) и в своём дворе тоже не посадить деревья? Про жасмины_сирень_вишни_розы_шиповник молчу. Клумб там тоже не было. Анон_с экскурсией_недоумевает

#7168 2016-07-18 12:45:55

Анон

Анон пишет:

тогда пусть деревце все-таки упадет на Саню.

#7169 2016-07-18 13:21:36

Анон

Анон пишет:

А где ходить, если тебе надо в ураган домой добраться?

#7170 2016-07-18 13:24:01

Анон

Анон пишет:

А где ходить, если тебе надо в ураган домой добраться?

Я б в подворотне или подземном переходе засел, если честно. Ибо ссыкотно. Там же ещё всякие щиты-провода могут трахнуть. Нафиг. *Другой анон

#7171 2016-07-18 13:30:07

Анон

Секунду, это ТЕ САМЫЕ тополя, от которых ПУХ???
И их еще кто-то защищает???
Да они вообще не могут находиться на территории детских дошкольных учреждений. Не знаю, как у вас, аноны, а у нас как повырубили этот ужас, так легче дышать стало.

#7172 2016-07-18 13:35:50

Анон

Анон пишет:

Там же ещё всякие щиты-провода могут трахнуть.

Но они же могут ровно так же трахнуть в переходе. А еще там может случиться потоп.

#7173 2016-07-18 13:37:02

Анон

имеет смысл прятаться в супермаркетах.

#7174 2016-07-18 13:37:48

Анон

Анон пишет:

Секунду, это ТЕ САМЫЕ тополя, от которых ПУХ???
И их еще кто-то защищает???
Да они вообще не могут находиться на территории детских дошкольных учреждений. Не знаю, как у вас, аноны, а у нас как повырубили этот ужас, так легче дышать стало.

Сашаня не верит в существование аллергии на пух. Приносили уже в тред.

Саша Андреева
Саша Андреева Маша, надо сначала думать, а потом писать. Тополиный пух не вызывает аллергии. Он пух, а аллергены- это пыльца. Зато, если вырубить тополя, экологическая обстановка РЕЗКО ухудшитс.я Вот тогда аллергия зацветет пышным цветом. А вместе с ней - астма, другие болезни органов дыхания, рак и т.д.

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина, аллергия бывает на пыльцу. У тополя нет пыльцы. Если у вас аллергия на тополь при прикосновении - это не связано с пухом. Но это очень редкая вещь. так все деревья придется вырубить. Потому что у кого-нибудь да найдется аллергия.

Саша Андреева
Саша Андреева Екатерина, я могу допустить, что у очень небольшого количества людей бывает аллергия на тополя. И что из этого? А у кого-то аллергия на кошек. Убьем всех кошек?
Я не считаю, что надо сажать новые тополя. То есть, при естественном умирании тополей их разумно заменять на другие деревья. НО!
ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ УМИРАНИИ. ПОСЛЕ СМЕРТИ.
Если стоит великолепное зеленое дерево, которое дает огромное количество кислорода, создает прекрасный вид, дает тень, является фильтром мелкодисперсной пыли - его нельзя рубить НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

#7175 2016-07-18 13:42:14

Анон

Поэтому ураган надо пережидать в подъездах современных многоэтажек, столь ненавистных Сашке. Они по крайней мере прочные и не рассыплются от сильного ветра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума