Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Не обижайте эльфов, отправляя к ним Сашаню, она недостойна этого
Вархаммеровские темные эльдар совсем не сучные!
не сучные
Уверен?
Понять очень просто - они красивые все поголовно просто по определению, уних не бывает целлюлита, растяжек и прыщей.
ну я б не сказала, что эльф Добби такой уж красавец.
Уверен?
Абсолютно! Полная противоположность скучным толкиновским, ну вот разве что тоже остроухие и красивые, как и все прочие. Но такие затейники!
Я как раз про канонных толкииновских говорю. ))
Вархаммеровские темные эльдар совсем не сучные!
Плохие парни и плохие девочки?
Но в общем. Живут тыщи лет. Всего насмотрелись, все знают всегда правильные, всегда красивые как из салона. Стоит статуя в лучах заката...
Но как я понял, Саша у нас светлый эльф. А может кто-нибудь вбросит ей про то что она похожа на эльфа.
Плохие парни и плохие девочки?
О-очень плохие
Короче, страна сашаниной мечты - Лориэн или Ривенделл. И чтобы у всех эльфов истинные пары и никакого секса до брака а если овдовеют - то всегда можно роскомнадзорнуться на холме
Но как я понял, Саша у нас светлый эльф. А может кто-нибудь вбросит ей про то что она похожа на эльфа.
А потом она узнает про "Сильмариллион" и начнет осуждать второй брак Финве.
Не, толкиновские эльфы Саше тоже не зайдут.
А потом она узнает про "Сильмариллион" и начнет осуждать второй брак Финве.
Не, толкиновские эльфы Саше тоже не зайдут
Ставлю на то, что не дочитает. Властелина прочтёт и узбагоится
Пусть читает - делом занимается.
Слушайте, а наш лингвист-филолух-биолух как к Сонечке Мармеладовой относиться? А Анне Карененной? А Наташе Ростовой?
А серьёзно, кто?
Эльфы
Драконы
Орки
Гномы
Хоббиты
Демоны
Русалки
Нимфы
Сильфиды
Фениксы
Оборотни
Никто же не подходит
Пусть читает - делом занимается.
Слушайте, а наш лингвист-филолух-биолух как к Сонечке Мармеладовой относиться? А Анне Карененной? А Наташе Ростовой?
Я тебе и так скажу: шлюха; шлюха скачет с ... на ..., святой женщин
Кто святой женщин? Наташа? Обещает замуж выйти за Балконского, бежит с Куракиным а потом выходит замуж за Пьера. И между прочим наслаждается процессом. А должна страдать!
Кстати, думаю , если хотите оскорбить и позлить Сашу, надо ей написать, какаяона красивая Женщина, и ей бы сарафаны и юбки носить, обязательно розовенькие. А когда она носит свой наряд, она так умело подчеркивает женственность... Психанет точно, инфа 146%
Кто святой женщин? Наташа? Обещает замуж выйти за Балконского, бежит с Куракиным а потом выходит замуж за Пьера. И между прочим наслаждается процессом. А должна страдать!
Ты канон не читал. Главное - она не трахаеццо!
Ты канон не читал. Главное - она не трахаеццо!
А дети святым духом появилсь. Тем более Толстой сам назвал Наташу самкой.
Наташа Ростова - дура набитая и Болконскому ещё очень повезло вовремя скопытиться.
А сколько ей было лет? Причем надо учесть, что как я понял Наташкиным воспитанием особо не занимались. К её старшей сестре Вере силы прикладывали. Но почему-то Толстой решил, что с Верой перемудрили. Хотя она вписалась в рамки общества и не чудила, как младшенькая. Чем Вера не угодила не пойму.
Сами понимаете, во времена былые такие мнения не приветствовалось - но меня распирало
Понимаю. У нас на литре тоже жаркие споры были по поводу морального облика и ума Н.Ростовой.
Правда я не считаю, что она хуже смерти. В конце концов завел бы Андрюша содержанку для души. Не сразу конечно, а когда до ручки дошел.
А сколько ей было лет? Причем надо учесть, что как я понял Наташкиным воспитанием особо не занимались. К её старшей сестре Вере силы прикладывали. Но почему-то Толстой решил, что с Верой перемудрили. Хотя она вписалась в рамки общества и не чудила, как младшенькая. Чем Вера не угодила не пойму.
Да она с детства скакала козой. Анон, серьёзно, у меня есть такая родственница. Она без штанов прям не может. С четырёх лет. Дословно "Откуда я знаю, что у меня в районе было. Я ребёнком была. А вооон в том окне жил Игорек а в этом Петечка а в этом Серёжа. Аня (лучшая подруга)? Откуда мне знать, где она там жила. Так вот, Андрюша....". Сейчас ей за 80, все ещё с мальчиками заигрывает и боится, что снасильничают.
А дети святым духом появилсь. Тем более Толстой сам назвал Наташу самкой.
Это в браке! Не считается
Аноны, простите, я понимаю, что это глупо с моей стороны. Но увидела и не смогла не принести в тред :
Про героинь Толстого: начать надо было с того, что у него все персонажи женского пола - либо набитые дуры, либо похуже. Нормальных нет. Что, кстати, говорит о личности писателя.
А Саша из всех невиданных существ, пожалуй, кикимора
Из статьи в Википедии
Отредактировано (2016-07-18 08:08:51)
Анон, серьёзно, у меня есть такая родственница. Она без штанов прям не может. С четырёх лет. Дословно "Откуда я знаю, что у меня в районе было. Я ребёнком была. А вооон в том окне жил Игорек а в этом Петечка а в этом Серёжа. Аня (лучшая подруга)? Откуда мне знать, где она там жила. Так вот, Андрюша....". Сейчас ей за 80, все ещё с мальчиками заигрывает и боится, что снасильничают. 67280105
Анон, я боюсь спросить, сколько тебе лет и какой ты расы, если ты настолько близко знаешь эту родственницу с 4 до 80+лет...
Отредактировано (2016-07-18 08:56:49)
Город должен быть не выше деревьев.
Ну упс, у нас старые тополя местами выше потолка 8го этажа))) Сашань, для замера сначала деревья вырастить, а дом по ним мерять? Или достраивать город по мере роста деревьев?
Аноны с эльфами -
Анон, я боюсь спросить, сколько тебе лет и какой ты расы, если ты настолько близко знаешь эту родственницу с 4 до 80+лет...
У меня есть очевидцы, знающие родственницу как раз с детского сада. И сам насмотрелся за более чем четверть века осознанного общения. Если честно, я б сам не поверил, что кто-то думает передком, а не головой - но и так бывает.
У меня есть очевидцы, знающие родственницу как раз с детского сада.
вы там вампиры все штоли
или ельфы
А у нам дом девятиэтажный - и дерево рядом прям выше дома. Все думаем, куда бы обратиться, чтобы спилили. А то если в него молния попадет и оно рухнет, кучу людей нафиг придавит.
А то если в него молния попадет и оно рухнет, кучу людей нафиг придавит.
а у вас люди плотными кучами кучкуются именно под этим деревом во время грозы?
номинанты на премию Дарвина однако
вы там вампиры все штоли 1980863n или ельфы 1980863n
А что тебя удивляет в существовании бабушек и прабабушек в семье?
мимокрокодил