Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Приезжие гастарбайтерши плодятся как крольчихи. Их скоро будет больше, чем нас. Поэтому СРОЧНО, особенно с приплодом - в теплушки и домой.
кстати, я читала исследования, согласно которым гастарбайтеры активно плодятся только в первом поколении. во втором уже переходят на один-два ребенка в семье.
что касается монголоидов, то она в курсе, что монголоиды давно живут на территории России. Например, ханты и манси, якуты и эвенки. Она предлагает запретить въезжать в москву гражданам россии?
Зато не аборт же!
Она не то что про Россию, она про Москву за пределами Лефортово не в курсе
Я нипонял, а если беременная гастрарбайтерша, ей можно аборт делать, или как?
С пропиской в Москве, так что выселять права не имеют
Может у Сашани банальный страх высоты? Вот и не хочет высотные дома. Ну и про исследования ученых. Анон где-то что-то от кого-то слышал,что выше,чем на 10 этаже (10, не 5) считается некомфортным для человека. Вот ради интереса, даже у знакомых спрашивала, кому нравится и комфортней жить: повыше или пониже? Внезапно, примерно поровну поделились. Так что, если Сашеньке так хочется наблюдать деревца, да пожалуйста, пусть на первом этаже живет или вообще в подвале, а других людей вполне устроит и на 20-х и выше этажах жить. Вот на фига все под гребенку?
И да, она так и не хочет думать,что высели даже понаехавших, 3-4 этажных домиков не хватит для населения, даже если Москву ужать до ее валов.
И с хрена ли она внутри них местечко себе прочит? Ее выселят на фиг в замкадье,кто побогаче , при наших-то реалиях. Наивная она такая, место себе урвать хорошее. Прям розовые пони по радуге пляшут
Жил на первом - сыро, шум, в окна заглядывают. На третьем по прежнему все хорошо слышно кто с кем ругается, если окно открыто даже просто негромкий разговор слышен. На шестом Солнце печет безбожно. Короче, мне нужОн отдельный особняк, с видом на прудик с уточками и садик.
Саша прими закон чтобы мне такой дали. А сама живи в пятиэтажке.
Я понял, идеальные дома - это такие избушки на курьих ножках, из одного пятого этажа.
Я понял, идеальные дома - это такие избушки на курьих ножках, из одного пятого этажа.
С видом на елисейские поля.
а саша пробовала предлагать не то, что ей нравится, а то, что нужно людям?
Анон, ну ты чего, в самом деле? Саша знает лучше! Она вообще все знает правильно, это остальные ничо не понимают, особенно тупые бабени!
Профессионалы же доказали! А ты что, не веришь? Это разные злыдни людей убеждают, что жить на десятом этаже удобно. И что сексом трахаться приятно. А если бы не застройщики и шлюхи, у тебя все было бы чики-пуки - тяга к земле, инстинкт размножения...
Ты чего, это мракобесие - куроноги
Об этом должны думать ЭКОНОМИСТЫ
Домики на дереве!
А ей ни один экономист не говорил, что она тупая, как и ее идеи? Пойти, сказать что ли...
А ей ни один экономист не говорил, что она тупая, как и ее идеи? Пойти, сказать что ли...
Скажи.Только она се равно не поймет и не поверит. Она же тупая.
Она скажет, что ты дебил, а не экономист. Ну как тот еврей, который тысячник
Она скажет, что ты дебил, а не экономист.
Ага, потому что экономисты должны думать.))) А не смог придумать, как Саша захотела - дебил.
Вспомнился один прокурор который сильно удивился что законы физики не прописаны в гражданском кодексе.
Домики на дереве!
Она не только охуевнух, но и эльф?
Короче, страна сашаниной мечты - Лориэн или Ривенделл. И чтобы у всех эльфов истинные пары и никакого секса до брака а если овдовеют - то всегда можно роскомнадзорнуться на холме
Анон пишет:Домики на дереве!
Она не только охуевнух, но и эльф?
Мы в одну сторону думаем:))))
Отредактировано (2016-07-17 20:17:56)
То-то мне эльфы никогда не нравились. Никогда не мог понять этого лютого дроча на ушастых.
Никогда не мог понять этого лютого дроча на ушастых.
Понять очень просто - они красивые все поголовно просто по определению, уних не бывает целлюлита, растяжек и прыщей.
Анон пишет:Никогда не мог понять этого лютого дроча на ушастых.
Понять очень просто - они красивые все поголовно просто по определению, уних не бывает целлюлита, растяжек и прыщей.
Ну это да. Но они же скучные.
Ну это да. Но они же скучные.
Это смотря какие. Вархаммеровские темные эльдар совсем не сучные!
Но они же скучные.
Бггг! Анон, с этим тебе в Толкинотред, в Книготред, в Игротред - там тебе покажут ушастиков всех форм, размеров и характеров.