Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Саша Андреева
Да, вот только я со своего пятого этажа хочу видеть деревья и просторы. а не промзону.Чтобы видеть из окна пятого этажа деревья и просторы, надо дом построить в чистом поле, по периметру поля высадить лес, его обнести колючей проволокой, и вот тогда уже заселить туда Сашка. В одиночестве. Пусть наслаждается.
С хуя ей персональное поместье? Ее в дореволюционные бараки с видом на такие же дома.
а мне вот что интересно - пятиэтажки же без лифтов. как она собирается селить в них женщин, которые родят детей из-за ее же идиотских идей? или это не ее проблемы, не ей же коляску на пятый этаж таскать, да?
Не удобно? Сдавай в детдом! (сарказм)
вообще про лифты тоже была мысль, это она сейчас условно молодая сайгачит, а станет бабулькой, пешком на пятый этаж с сумками с едой ой как не сладко. Это если ты здоровый, а больной, так вообще грусть-печаль.
и логика поражает. Анон правильно сказал, чтобы видеть из пятиэтажек далеко, долно поле кругом быть, или это должна быть высотка
Саша Андреева
Да, вот только я со своего пятого этажа хочу видеть деревья и просторы. а не промзону.А я блять хочу из окна Эйфелеву башню видеть, кинь денег на квартиру в Париже, Сашок.
А я хочу виллу на границе тихого океана, свой пляж, сосновый Бор и бассейн. И форелевую ферму. И устричную. И яхту небольшую. И лангустов на ужин. Да, и отпуск лет на пять.
Анон пишет:Саша Андреева
Да, вот только я со своего пятого этажа хочу видеть деревья и просторы. а не промзону.Чтобы видеть из окна пятого этажа деревья и просторы, надо дом построить в чистом поле, по периметру поля высадить лес, его обнести колючей проволокой, и вот тогда уже заселить туда Сашка. В одиночестве. Пусть наслаждается.
Но ведь промзона там появилась до Сашка! Ахуенная логика: купить квартиру около завода и потом орать "Пахнет/шумит/работает/уняняня".
Ахуенная логика: купить квартиру около завода и потом орать "Пахнет/шумит/работает/уняняня".
Сомневаюсь, что она её купила, эта блоггерша-лингвист-репетитор. Скорее снимает или от родителей досталась.
а мне вот что интересно - пятиэтажки же без лифтов. как она собирается селить в них женщин, которые родят детей из-за ее же идиотских идей? или это не ее проблемы, не ей же коляску на пятый этаж таскать, да?
Так рожай и селись не на 5ом, а если не на 5ом нет, то это не её проблемы
Скорее снимает или от родителей досталась.
Скорее она живет с родителем в родительской.
Анон пишет:Ахуенная логика: купить квартиру около завода и потом орать "Пахнет/шумит/работает/уняняня".
Сомневаюсь, что она её купила, эта блоггерша-лингвист-репетитор. Скорее снимает или от родителей досталась.
Она где-то писала, что эту квартиру им с родителями дали. Напомню, там многодетная семья.
Я нашел тех, кого Саша НЕ ненавидит - евреев!
Саша Андреева
4 ч ·
Процент умных и образованных людей среди евреев всегда был выше, чем в среднем по больнице. Существенно выше. Первая причина - условия жизни. Глупые евреи просто не имели шанса выжить и дать потомство. Вторая - культ знания в культуре.
В СССР процент евреев среди научных работников был намного выше, чем процент евреев среди населения в целом.
А потом открыли границы. И умные люди стали уезжать. Евреи начали уезжать в 70-е, продолжили вместе со всеми - в 90-е, 2000-е, 2010-е.
Это хорошо для уехавших. Но очень плохо для страны.
Прослойка умных, образованных, неравнодушных людей, способых менять историю, становится все тоньше.
Хватит ли ее для поддержания популяции и выполнения исторической миссии? Очень большой вопрос.
Я поняла! Это все жидомассонский заговор! Евреи специально подбросили нам Сашу, чтобы испортить нам жизнь!
Я поняла! Это все жидомассонский заговор! Евреи специально подбросили нам Сашу, чтобы испортить нам жизнь!
Точно! Её бабушка - секретный агент-еврейка и специально вышла замуж за русского, чтобы сменить фамилию. И вместе со своим сыном они выращивали из детей оружие уничтожения России!!! Это как фильм "Солт" где Анджелина Джоли - закодированная русская шпионка.
Пока из всех версий эта самая логичная
А если еврейка делает аборт и убирает листья, или, что еще ужаснее, она застройщик?
А если еврейка делает аборт и убирает листья, или, что еще ужаснее, она застройщик?
Значит она из редкого подвида тупых евреев, а они ничем не лучше грязи остальных.
Саша Андреева
4 ч ·
Процент умных и образованных людей среди евреев всегда был выше, чем в среднем по больнице. Существенно выше. Первая причина - условия жизни. Глупые евреи просто не имели шанса выжить и дать потомство. Вторая - культ знания в культуре.
В СССР процент евреев среди научных работников был намного выше, чем процент евреев среди населения в целом.
А потом открыли границы. И умные люди стали уезжать. Евреи начали уезжать в 70-е, продолжили вместе со всеми - в 90-е, 2000-е, 2010-е.
Это хорошо для уехавших. Но очень плохо для страны.
Прослойка умных, образованных, неравнодушных людей, способых менять историю, становится все тоньше.
Хватит ли ее для поддержания популяции и выполнения исторической миссии? Очень большой вопрос.
Ничего себе! Предсказываю следующую тему: ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ЕВРЕЕВ!!!111 *Анон-неофициально-еврей забеспокоился
Анон нашел Саше жениха по разуму:
Врачам, отговаривающим женщин от абортов, необходимо доплачивать, считает глава комитета Госдумы по общественным объединениям и религиозным организациям Ярослав Нилов. В то же время медиков, которые склоняют пациенток к прерыванию беременности, нужно наказывать, отмечает он.
Погуглил этого Нилова Сашку не подойдёт - он официально за религию. Комментарий насчёт уголовного наказания за оскорбление чувств верующих
Сашаню кто-то абидел.
Саша Андреева
1 ч ·
(в недоумении)
Слушайте, а с какой целью некоторые граждане сообщают незнакомцам в интернете, что те, по их мнению, уродливы? И при этом даже не дают никаких советов, как можно было бы улучшить ситуацию.
Зачем они это делают? Какой цели хотят достичь этим высказыванием?
Саша Андреева
Это не обидно, просто очень странно. Красота - в чистом виде оценочное суждение. Кто-то считает меня уродливой. Имеет полное право. Но с какой целью он сообщает об этом мне? Если бы он при этом давал какие-то советы, как, по его мнению, можно сделать ситуацию менее плачевной, это еще можно было бы понять. Но просто информировать меня о своем мнении? Цель-то какая?
Кстати, тут я даже где-то с ней согласна. Ладно бы она позиционировала себя как красотка.
Но в Сашке все-таки взыграла женщина. Её не задевало что она дура и сумасшедшая, а вот "уродина" задело)))
Исчо про дома.
Leon Stroke
Высокие дома, построенные со вкусом - это красиво и позитивно, а как раз пятиэтажки - это зло!
А вместо Серпа нужно устроить удобную подземную развязку с валами и с шоссе и подземную стоянку с пересадкой на две станции метро и электричку, а сверху обустроить парк и никакой застройки вовсе.
Осталось еще понять, за счет каких статей бюджета это делать.
Нравится · Ответить · 2 · 4 чСаша Андреева
Саша Андреева Высотные здания несоразмерны человеку. Профессионалы говорят об этом уже несколько десятилетий. На Западе тоже строили 16-20 этажные панельки. Сейчас их сносят.
Говоря о пятиэтажках, вы, видимо, имеете в виду не любые здания высотой 5 этажей, а хрущевки. Которые имели множество недостатков: маленькие площади, неудобная планировка, отсутствие лифта, и т.д., и т.п. Так это недостатки конкретных хрущевок, а не пятиэтажных зданий в целом.
Идеальная высота зданий - 3-4 этажа. В крупных городах, где много людей - 5. Максимум 6. Город должен быть не выше деревьев.
Насчет Серпа. Это хороший способ, во-первых, решить проблему с коммуналками и прочими очередниками, во-вторых, ликвидировать уродливые высотные панельные жилые дома и заменить их комфортным для человека пространством - малоэтажным. Не менее половины территории нужно отдать под парк.Leon Stroke Саша, а бюджет?
Нравится · Ответить · 2 чСаша Андреева
Саша Андреева Leon Stroke Да, это будет несколько дороже. если это коммерческая стройка, это хорошо. В Москве не нужна коммерческая застройка. У нас и так перенаселение.
Значит, будут строить поменьше.
Дома должны быть такими, чтобы людям в них было комфортно жить.
А почему она вообще за других решает, что им нравится и что им комфортно. Мне, например, тоже нравятся высокие дома. А жить на нижних этажах - хуево. Во-первых, постоянно звуки машин или просто людей, которые мимо ходят и ругаются, например. Во-вторых, некоторые даже умудряются в окна заглядывать.
Саша Андреева Leon Stroke Да, это будет несколько дороже. если это коммерческая стройка, это хорошо. В Москве не нужна коммерческая застройка. У нас и так перенаселение.
Значит, будут строить поменьше.
ага, а все понаехавшие будут жить в бараках или заполучать жилплощадь обманным путем. (Помню, слышала историю, еще в советское время была, о даме одной, которая выходила замуж, прописывалась на ж/п супруга, потом делала себя вдовой, обменивала квартиру - и так поселилась в москве во вполне престижном месте) Так что, кому надо, останутся в Москве жить.
Дома должны быть такими, чтобы людям в них было комфортно жить.
То есть высотными. Сюрприз, в них удобнее.
ага, а все понаехавшие будут жить в бараках или заполучать жилплощадь обманным путем.
У Сашани есть решение на это счет.
Саша Андреева
Кто-то еще сомневается, что невежественное гастарбатье нужно погрузить в теплушки (а, что, мы за свои налоги им должны самолет оплачивать?) и отправить домой. Немедленно. Пусть в своих арыках роются. Когда выучат культурный код приличного общества (лет через 400, наверное) - можно и в гости пустить. Причем мадамок с приплодом отправить домой в первую очередь. А то они под маркой "дети же" пытаются у нас всячески закрепиться, а мы сейчас не в том положении, чтобы тратить силы на ассимиляцию их детей.
Саша Андреева
И пусть у себя в арыке копашатся. Неандертальцы
Отредактировано (2016-07-17 17:19:49)
Кто-то еще сомневается, что невежественное гастарбатье нужно погрузить в теплушки (а, что, мы за свои налоги им должны самолет оплачивать?) и отправить домой. Немедленно.
она в курсе, что, во-первых, в москву приезжает не только невежественное гастарбатье. а, во-вторых, не только из арыков, но и из российских провинций.
она в курсе, что, во-первых, в москву приезжает не только невежественное гастарбатье. а, во-вторых, не только из арыков, но и из российских провинций.
Нет, не в курсе.
Саша Андреева
Саша, во-первых, я не хочу, чтобы меня на старости лет окружали монголоиды. Я хочу жить среди европеодов.
Во-вторых, у всякой ассимиляции есть границы. Ассимиляция может быть, если если тех, кто ассимилирует, мало, и они задают правила и заставляют их соблюдатЬ, если нужно, силой. А если тех, кто ассимилирует, мало, то получится наоборот.
Приезжие гастарбайтерши плодятся как крольчихи. Их скоро будет больше, чем нас. Поэтому СРОЧНО, особенно с приплодом - в теплушки и домой.
Не, то, что Москва - город не для жизни, ясно уже лет 15. И в целом я с ней согласен - когда отменили вообще какие-либо нормы по строительству, во многих районах наступила задница. Пример - павшинская пойма. Это пиздец вообще без административных зданий и инфраструктуры. Про понаехавших из стран типа Узбекистана я тоже согласен - реально бесят.И даже с этажностью - я тоже люблю проекты а-ля "Немецкие домики", чтобы до работы полчаса пешком по бульвару и бассейн во дворе. Ну и парк-фонтан-поликлиника-школы-парковки подземные. Но когда это пишет Саша - хочется пойти сраццо. Вот что за человек - даже годные местами идеи выдаёт так, что сторонников трясёт от злобы? Талант...