Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сорри за слоупочинг, аноны.
Я промолчал, когда Саша сказала, что Украина и Белорусия - это исторический анекдот... А потом напоролся на видео, где она преследует "мошенницу". Не знаю какие подписи собирала та женщина, но вот натолкнуться на такую псиэически больную, как Саша - это страшнее всякой полиции, которой угрожала депутатша. Вот это по-настоящему страшно - когда около часа за тобой бегает ненормальная баба с выпученными глазами, сама с собой разговаривает, кидается на людей, у которых ты просишь помощи, с криками "это мошенница, не слушайте ее!!1!", набрасывается на тебя. Страшнее всего было, когда Сашаня полезла за этой несчастной в машину. Это же насколько надо быть шизофреником, чтобы в чужую машину влезть, преследуя человека? Кошмар. До этого Саша мне казалась просто интернетным ебаньком, но это уже какой-то триллер в реальном времени. Она же на людей бросается! Жеееесть. Аноны из Лефортово, будьте осторожны. Мне было бы просто страшно жить там, зная, что однажды Саша может начать преследовать меня.
Мне и страшно. К счастью, она живёт в другом конце. Но я начал оглядываться, когда хожу по улицам
Бедный анон.(( Сочувствую.
Бедный анон.(( Сочувствую.
Очень ссыкотно, но жопаделать. Надеюсь, нас непочитают, а то ещё вычислит по айпи и устроит тёмную
Сорри за слоупочинг, аноны.
Я промолчал, когда Саша сказала, что Украина и Белорусия - это исторический анекдот... А потом напоролся на видео, где она преследует "мошенницу". Не знаю какие подписи собирала та женщина, но вот натолкнуться на такую псиэически больную, как Саша - это страшнее всякой полиции, которой угрожала депутатша. Вот это по-настоящему страшно - когда около часа за тобой бегает ненормальная баба с выпученными глазами, сама с собой разговаривает, кидается на людей, у которых ты просишь помощи, с криками "это мошенница, не слушайте ее!!1!", набрасывается на тебя. Страшнее всего было, когда Сашаня полезла за этой несчастной в машину. Это же насколько надо быть шизофреником, чтобы в чужую машину влезть, преследуя человека? Кошмар. До этого Саша мне казалась просто интернетным ебаньком, но это уже какой-то триллер в реальном времени. Она же на людей бросается! Жеееесть. Аноны из Лефортово, будьте осторожны. Мне было бы просто страшно жить там, зная, что однажды Саша может начать преследовать меня.
А почему та женщина в полицию на неё не подала?
Охуела и не знала, что сказать ментам Я вот тоже не знаю, что говорить, когда человек ведет себя как собака.
Может и подала, но Саша ж детупед. Не раскрутилось. А может приняла за городскую сумасшедшую, кто ж их в милицию-то сдает? От них просто убегают.
Анон пишет:А почему та женщина в полицию на неё не подала?
Может и подала, но Саша ж детупед. Не раскрутилось. А может приняла за городскую сумасшедшую, кто ж их в милицию-то сдает? От них просто убегают.
К тому же, в полиции Сашаню могут знать. Сами не стали связываться, психи не по их части, да и с дурной связываться, к тому же депутатом, им дороже.
А вобще тетка молодец, не растерялась)) все-таки Сашаня- то огребла на видео.
Анончики! Это анон-с-петицией, я получил письмо от Постигая Тлен. Ужасно извиняюсь, что потерялся, у меня тут всплх. Готов передать аккаунт с петицией любому вызывающему доверие модера желающему.)
Отредактировано (2016-07-13 09:42:23)
Анон с петицией, передай его модерам, а они уже сами разберутся.
Удачно тебе разрешить все, чем ты там занят.
Анон-с-петицией, можешь в принципе мне ответным письмом выслать всю инфу по аккаунту, а я тогда передам ее первому желающему принять эстафету. Спасибо, что отписался!
Анон-с-петицией, можешь в принципе мне ответным письмом выслать всю инфу по аккаунту, а я тогда передам ее первому желающему принять эстафету. Спасибо, что отписался!
Щас всё будет!
Удачно тебе разрешить все, чем ты там занят.
Спасибо, анончик!
Удачи вам с петицией!! Буду по возможности следить, что и как
Все данные по аккаунту петиции получила, кто готов взять флаг?
Ну давай мне... только потом скажете, что с этим делать.
колибри.
Колибри, я смотрю, тебе понравилось ))))))
Ну тут бегал анон, которому страаааашно, что его поймают и сделают с ним что-то нехорошее. Меня пока не поймали, ну фиг ли, а с юристом мы более-менее вась-вась. Хули на жопе сидеть, если четко видно, что и как можно сделать
Ну давай мне... только потом скажете, что с этим делать.
колибри.
Почта в твоем профиле действующая? Могу туда явки/пароли отправить?
Если на lim или alex начинается - да, оно рабочее
Все, отправила на lim)
приехало. Вернусь с работы - посмотрю, чо там куда как
Все данные по аккаунту петиции получила, кто готов взять флаг?
Давай я. А, уже взяли. Ну ок.
инструкций пока отсыпьте, аноны, кто сведущ. Как это все поджать так, чтобы не отбрехались?
ТАк, я залезла. В общем, там предлагают пойти лично к адресату и скинуть ему ссылку на петицию. А сервиса отправки нет. Ладно... где там приемная... Товарищи, короче, я там уже зарегена, так что нужно, чтобы кто-то с неспаленным телефоном это отправил. Или в обращениях, если будете заваливать, давайте ссылку на эту петицию. Иначе увы(((
Отредактировано (2016-07-13 21:00:54)
ТАк, я залезла. В общем, там предлагают пойти лично к адресату и скинуть ему ссылку на петицию. А сервиса отправки нет. Ладно... где там приемная... Товарищи, короче, я там уже зарегена, так что нужно, чтобы кто-то с неспаленным телефоном это отправил. Или в обращениях, если будете заваливать, давайте ссылку на эту петицию. Иначе увы(((
Ничего не понял, мы анонимно кидаем? Пысы: Саша опять начала про аборты плясать. Такое впечатление, что когда она не может привести доводы и чувствует себя неправой - то сливается и потом снова токует одно и то же в других постах.
Саму петицию с сервиса отправить нельзя. Там нет функционала.
Можно прикладывать ее в заявлениях на Сашу, оставляемых Миронову, Собянину и другим господам.
Я уже одно обращение оставила, мой телефон запален. нужно, чтобы кто-нибудь зарегистрировался и оставил Миронову в его приемной заявление на Сашу и приложил ссылку на петицию.
Кароч, Аноны, был по своим делам в районе логова Сашани. Под спойлером описание
Отредактировано (2016-07-15 18:48:08)