Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:А почему же ты тогда имел в виду отца или какого-то там дядю? А не бабушку, например?
Потому, что первое, что просится. Плюс у нее всюду отец-отец-отец, прям зацикленность какая-то на идеализировании отца. Если прпинять версию вытеснения, то идеально укладывается: доказываем себе, что причинивший пиздец папа идеален, а значит не мог сделать тебе пиздец.
нет. Невозможно с восхищением относиться к человеку, который изнасиловал тебя. У неё был бы страх и отторжение, хот бы подсознательное.
Психуелогов энторнетных развелось. я гляжу, как собак нерезаных Где-то что-то услышали, что бывает такая реакция вытеснения и давай пихать куда надо и куда не надо
нет. Невозможно с восхищением относиться к человеку, который изнасиловал тебя. У неё был бы страх и отторжение, хот бы подсознательное.
Если человек засирал тебе мозг с рождения - ещё как возможно.
Коммент у Сашани в тему.
Юлия Призрак
Саша, могу порекомендовать хорошего психотерапевта. Травму сексуального насилия имеет смысл проработывать, чтобы она не болела так сильно. Хоть ты и не говоришь об это, но мне, как психологу, это очевидно.
Невозможно с восхищением относиться к человеку, который изнасиловал тебя.
Ты наивный. Домашних насильников жертвы только так обожествляют.
Психуелогов энторнетных развелось. я гляжу, как собак нерезаныхГде-то что-то услышали, что бывает такая реакция вытеснения и давай пихать куда надо и куда не надо
Вот, пожалуйста. Про насильников, которые совершают инцесты.
http://transurfer.livejournal.com/252143.html
У Сашани, походу, еще и Эдипов комплекс во все поля.
Только комплекс Электры, анон)
Только комплекс Электры, анон)
Точно)
Да хоть комплекс Бойля- Мариотта. Саша все равно клиническая дура. И это не лечится.
Выше говорили, что Сашаня притихла. Так и не объявилась?
Выше говорили, что Сашаня притихла. Так и не объявилась?
Нет.
Ахаха. Может, правда на ковер вызвали. Или она нас нечитает
Ахаха. Может, правда на ковер вызвали. Или она нас нечитает
Она давно нас нечитает, имхо. Как минимум с тех пор как она "совООкупление" вдруг начала правильно писать.
Ну тогда пусть боится. Куда б еще чего написать...
Она давно нас нечитает, имхо. Как минимум с тех пор как она "совООкупление" вдруг начала правильно писать.
Так может это, временами пляшущий тут неадекват действительно Сашаня...
Сашаня? Анонимно? Не, она бы поставила аватарку. И задвигала как тетерев про кусты и зародыши. Если и читает, то молча.
Она бы плясала не только в этой теме. На форуме ведь столько еще душетрепещуших тем, где есть чему повозмущаться...
Она бы плясала не только в этой теме. На форуме ведь столько еще душетрепещуших тем, где есть чему повозмущаться...
Так кто сказал, что не пляшет)
Но это сугубо предположение, конечно. Наверняка не узнать, если только не спалится.
Анон пишет:Она давно нас нечитает, имхо. Как минимум с тех пор как она "совООкупление" вдруг начала правильно писать.
Так может это, временами пляшущий тут неадекват действительно Сашаня...
Какой?
Эй, Сашаня, а чой-то ты про нашу Холиварочку ничего у себя не пишешь? Ты же про каждую группу и каждого человека, который осмелился о тебе отозваться, распинаешься постом. Что, боишься? Ты же святой безгрешный депутат, на тебя же невозможно собрать компромат.
Я очень надеюсь,что ее банально уволили/исключили из партии, т.е.просто дали пинка под зад. Сколько жаловаться-то на нее можно?
Если да - то мне по идее должна прийти отписка по обращению. Но так их там ждать недели три
Отредактировано (2016-07-12 17:18:28)
Если да - то мне по идее должна прийти отписка по обращению. Но так их там ждать недели три
Даже если нет - придет. *Анон-вечный-стукач. Кстати, косяки исправляли, я по делу стучал.
Сорри за слоупочинг, аноны.
Я промолчал, когда Саша сказала, что Украина и Белорусия - это исторический анекдот... А потом напоролся на видео, где она преследует "мошенницу". Не знаю какие подписи собирала та женщина, но вот натолкнуться на такую псиэически больную, как Саша - это страшнее всякой полиции, которой угрожала депутатша. Вот это по-настоящему страшно - когда около часа за тобой бегает ненормальная баба с выпученными глазами, сама с собой разговаривает, кидается на людей, у которых ты просишь помощи, с криками "это мошенница, не слушайте ее!!1!", набрасывается на тебя. Страшнее всего было, когда Сашаня полезла за этой несчастной в машину. Это же насколько надо быть шизофреником, чтобы в чужую машину влезть, преследуя человека? Кошмар. До этого Саша мне казалась просто интернетным ебаньком, но это уже какой-то триллер в реальном времени. Она же на людей бросается! Жеееесть. Аноны из Лефортово, будьте осторожны. Мне было бы просто страшно жить там, зная, что однажды Саша может начать преследовать меня.
А можно я повангую? Имеется:Сашаня, еще нормальный ребенок. Е*нутая бабка, деспот отец, и мать, которая вероятно сделала аборт и ушла от такой семейки. Как итог, бабка учит девку,что вооот, принесешь в подоле ребенка, шлюха и т.д. Ну вот это вот все,что у нее в башке намешано. Папаня не пускает ребенка играть с мальчиками в принципе, ибо сиди учи, дрочи музыкалку ,чтение и далее по списку. И это ребенку , я думаю, как раз лет 6-7-8 было. Ну и там потом с мамой, что как раньше предположили, папа хотел сына, мама рожала, рожала, узнали,что девка, отправили на аборт (сорри за матчасть, там по срокам узнавание пола ребенка впишется в сроки аборта?), ну или выкидышь. Естественно, со всех сторон осуждение еще и материного поступка. Та на фиг сбегает из этой е*нутой семейки. Вот с сестрами не понятно..у них тоже кукушка должна закуковать была. Вангую, опять, все слиаки собрала Саша, ибо первенца мужика ждали. Ну и за это ей тоже пеняли. На любые жалобы-че ты как баба сопли мотаешь и т.д. Если Сашок был психически слабый ребенок, вот ее и ковырнуло вот в вот это все. Далее только сильнее развивалось. Ну имхо, конечно все
+++ примерно то же думаю.
В изнасилование не верю, кстати. У нее не такая уж и острая реакция, главное, что в изнасиловании её волнует - это "запачканность" жертв, ну это у нее любимый глюк. Вот мозги ей ебали знатно, это да. Ну и физические наказания, но не думаю, что они были с сексуальным подтекстом. Хотя хз. У неё зацикленность больше на шлюхах и абортах, вангую осуждение матери.