Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
пальнула
Со скриншотом про самоубийство
Обнимаю тебя заочно, анон.
Я пока займусь заявлениями на экстремизм. По первой ссылке уже отправила, приложив ссылки на скриншоты, пишут: Уважаемый заявитель!
Ваше уведомление принято под номером ID 1101212
По остальным тоже сейчас отправлю, на каждую службу свою страничку, а то у Сашани их много, а указывать можно только одну. Нехай проверят, от них не убудет.
Кстати, кому нужны скриншоты, вот тут много хороших.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1337317
Отредактировано (2016-07-11 11:18:22)
Народ, кто-нибудь может кинуть скриншот про самоубиство? Я найти не могу.
В Лигу свободного интернета можно заявлять о призывах к роскомнадзору и т.п. Телефонов-адресов не требует, только фио и е-мейл, чтоб ответ прислать.
http://www.ligainternet.ru/hotline/suicide.php
Держи http://savepic.ru/9758934.jpg
в петиции самые агонь тоже есть
Держи http://savepic.ru/9758934.jpg
в петиции самые агонь тоже есть
Спасибо, отправила))
Сашаня чего-то замолчала. Аноны, может и правда, у неё был опыт износа и вместе с вбитыми в голову установками они вошли в резонанс с "Жертва не виновата, это не стыдно" от огромного количества людей и произошло короткое замыкание? Ну или её на ковёр пригласили
Мне почему-то не кажется, что она жертва изнасилования. Она тепличная вся такая, дебильная, но тепличная. Никто эту ебанашку не трогал, на мой взгляд, не переживала она никаких тяжелых потрясений в жизни и т.д. У нее знаний о реальности ноль, сочувствия людям ноль.
И, если кто не заметил, Сашаня все свои недостатки оправдывает, даже такие, которые не укладываются в ее любовь "к тому, как было в светлом консервативном прошлом". Была бы она изнасилована - выдала бы более положительную оценку акции, имхо.
Сорян, несколько дней тут не был, скажите, сюда приносили как Сашаня скромно перданула в комментариях у психологини Адрианы Имж?
Сорян, несколько дней тут не был, скажите, сюда приносили как Сашаня скромно перданула в комментариях у психологини Адрианы Имж?
Приносили
Была бы она изнасилована - выдала бы более положительную оценку акции, имхо.
Не обязательно, анон. Есть такая реакция на травмирующие события, как отрицание. Отчаяное. С вытеснением. И причисление себя к "победителям". Это как инвалид, дрочащий на фашизм.
Анон пишет:Была бы она изнасилована - выдала бы более положительную оценку акции, имхо.
Не обязательно, анон. Есть такая реакция на травмирующие события, как отрицание. Отчаяное. С вытеснением. И причисление себя к "победителям". Это как инвалид, дрочащий на фашизм.
неа, не похоже все равно.
да и честно, травма не оправдывает того, что ты поддерживаешь насильников. Ваще никак. У человека в такой ситуации есть выбор - встать на защиту жертв и таким образом справляться в травмой, либо поддерживать и оправдывать насильников. И если человек выбирает второе - это не потому что травма, а потому что человек сам говно.
Анон пишет:Была бы она изнасилована - выдала бы более положительную оценку акции, имхо.
Вот соглашусь - слишком сильное отрицание. Застряла в этой фазе и все. Видимо, окружение способствовало.
Не, ну кто ее оправдывает-то? Просто предполагаем.
Вот соглашусь - слишком сильное отрицание.
оспаде, да такое каждая вторая баба выдает. И далеко не все из них изнасилованы. А мужики так почти каждый первый. Их тоже всех поголовно изнасиловали?
да и честно, травма не оправдывает того, что ты поддерживаешь насильников.
Разумеется нет. Мы тут просто теоретизируем, что могло стать причиной ее ебанутости. Не может же быть ебанутость без причины.
Мы тут просто теоретизируем, что могло стать причиной ее ебанутости. Не может же быть ебанутость без причины.
там по описаниям её счастливого детства все понятно. Никаких дополнительных изнасилований и не надо, родные родители и бабуля уже достаточно постарались.
Ну вот как раз в описание ее детства изнасилование отменно ложится. Причем родственником. С таких родственников сталось бы. Да и насилие же бывает не только сексуальное. И у казалось ы не сексуального бывают сексуальные подтексты.
Ну вот как раз в описание ее детства изнасилование отменно ложится. Причем родственником.
Неужели... БАБУШКОЙ???
И у казалось ы не сексуального бывают сексуальные подтексты.
Ну да, привязывать к стулу - как раз ощущение беспомощности вызывает.
Неужели... БАБУШКОЙ???
Вообще-от я имел в виду отца или какого-то там дядю, но не поверишь, женщины тоже могут насиловать женщин.
Ну да, привязывать к стулу - как раз ощущение беспомощности вызывает.
Вот-вот. Все признаки того самого насилия. просто без втыкания органов в пизду. И что там подсознательно вело првязывавших, и не завязано ли это на секс в глубине их мозгов, это мы не знаем.
Вообще-от я имел в виду отца или какого-то там дядю, но не поверишь, женщины тоже могут насиловать женщин.
А почему же ты тогда имел в виду отца или какого-то там дядю? А не бабушку, например?
А можно я повангую? Имеется:Сашаня, еще нормальный ребенок. Е*нутая бабка, деспот отец, и мать, которая вероятно сделала аборт и ушла от такой семейки. Как итог, бабка учит девку,что вооот, принесешь в подоле ребенка, шлюха и т.д. Ну вот это вот все,что у нее в башке намешано. Папаня не пускает ребенка играть с мальчиками в принципе, ибо сиди учи, дрочи музыкалку ,чтение и далее по списку. И это ребенку , я думаю, как раз лет 6-7-8 было. Ну и там потом с мамой, что как раньше предположили, папа хотел сына, мама рожала, рожала, узнали,что девка, отправили на аборт (сорри за матчасть, там по срокам узнавание пола ребенка впишется в сроки аборта?), ну или выкидышь. Естественно, со всех сторон осуждение еще и материного поступка. Та на фиг сбегает из этой е*нутой семейки. Вот с сестрами не понятно..у них тоже кукушка должна закуковать была. Вангую, опять, все слиаки собрала Саша, ибо первенца мужика ждали. Ну и за это ей тоже пеняли. На любые жалобы-че ты как баба сопли мотаешь и т.д. Если Сашок был психически слабый ребенок, вот ее и ковырнуло вот в вот это все. Далее только сильнее развивалось. Ну имхо, конечно все
А что, мать у неё в рассказах не фигурирует?
А почему же ты тогда имел в виду отца или какого-то там дядю? А не бабушку, например?
Потому, что первое, что просится. Плюс у нее всюду отец-отец-отец, прям зацикленность какая-то на идеализировании отца. Если прпинять версию вытеснения, то идеально укладывается: доказываем себе, что причинивший пиздец папа идеален, а значит не мог сделать тебе пиздец.
Вангующий анон, при разводе мать могла сестер забрать. А Сашаню отец отсудил.
А что, мать у неё в рассказах не фигурирует?
Нет. Сам факт ее наличия вроде признается, но про мать она не говорит, только про отца и бабушку заливается. С ее чОрными рамочками соотносится вполне.
Отредактировано (2016-07-12 09:53:06)