Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сходи в дебильные законы, просветись, что может сделать судебная система, если ей что-то не понравится.
Ты еще напиши, что "для этого есть специалисты", и совсем будешь на Сашаню похож.
Между прочим, да, я молчал - молчал, но что с аноном с петицией? Давайте лично отправим её вместо анона? Должна же быть возможность как-то это сделать?
Между прочим, да, я молчал - молчал, но что с аноном с петицией? Давайте лично отправим её вместо анона? Должна же быть возможность как-то это сделать?
Админ сказал, что анон-с-петицией в холиварку регулярно заходит. И вроде тогда решили написать ему на почту. Но о результатах сюда не писали.
Ну видимо он не отвечает. Я за то, чтобы отправить петицию без того анона, раз он забил на это дело.
Ну видимо он не отвечает. Я за то, чтобы отправить петицию без того анона, раз он забил на это дело.
А как технически-то? Для этого надо войти в его аккаунт на чейндже.
Ты еще напиши, что "для этого есть специалисты", и совсем будешь на Сашаню похож.
Точно дебил.
Анон пишет:Ты еще напиши, что "для этого есть специалисты", и совсем будешь на Сашаню похож.
Точно дебил.
Точно Сашаня.
Он должен дать пароль от своего акка на сайте для этого.
А как технически-то?
Ссылкой на емейл. Или распечатать и заказным письмом в приёмную.
Анон пишет:А как технически-то?
А приемная Миронова чем не устраивает? Я же именно это и предлагаю - отправить ему петицию с особо эпичными скриншотами и цитатами бонусом. Тем более там будет больше шансов, что он её прочитает, потому что все письма в своей приемной он не имеет права игнорить и обязан прислать официальный ответ.
У петиции обозначены вот такие адресаты, им тоже можно отправить.
Decision Makers
Сергей Михайлович Миронов
руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думеУправа района Лефортово города Москвы
Сергей Семёнович Собянин
Мэр Москвы
Отредактировано (2016-07-11 08:40:10)
Помните, как Саша на говно исходила за то, что в управе Лефортово обсуждали "мерзкий донос" на неё? Если мы отправим туда петицию, её тоже могут выставить на обсуждение.
Точно Сашаня.
Еще и читать не умеешь, и что в стане происходит не знаешь
Анон, чтобы отправить петицию адресату именно как петицию, со всеми подписями, а не просто ее текст, надо войти в аккаунт создателя.
Анон пишет:Точно Сашаня.
Еще и читать не умеешь, и что в стане происходит не знаешь
В каком стане? В нотном? Писать сперва научись.
В каком стане? В нотном? 1135 Писать сперва научись.
А ты научись не приебываться к опечаткам. Ты может и не Сашка, но просто копия Эны. Она тоже когда аргументы заканчиваются к опечаткам приебываться начинает.
Отредактировано (2016-07-11 09:02:36)
Анон пишет:В каком стане? В нотном? 1135 Писать сперва научись.
А ты научись не приебываться к опечаткам. Ты может и не Сашка, но просто копия Эны. Она тоже когда аргументы заканчиваются к опечаткам приебываться начинает.
А ты научись отвечать на вопросы, а не называть людей сходу дебилами и посылать "просвещаться", аки Сашаня.
Отредактировано (2016-07-11 09:03:58)
А ты научись отвечать на вопросы, а не называть людей сходу дебилами и посылать "просвещаться", аки Сашаня.
Ну а что делать, если ты дебил и есть? Тебе ответили, а ты чисто как Сашок читаешь.
Анон пишет:А ты научись отвечать на вопросы, а не называть людей сходу дебилами и посылать "просвещаться", аки Сашаня.
Ну а что делать, если ты дебил и есть? Тебе ответили, а ты чисто как Сашок читаешь.
Ааа, у тебя еще и мышление, как у Сашани. Все, кто не я, те идиоты.=))
Админ сказал, что анон-с-петицией в холиварку регулярно заходит. И вроде тогда решили написать ему на почту. Но о результатах сюда не писали.
Админы, вы анону-с-петицией писали?
Не ожидал, что заявить на экстремистскую страничку так легко. Возможно, и на холиварочку таким же способом вышли. Почти у всех служб есть специальная интернет-форма. Хотя там скорее всего такая очередь, что пройдут месяцы и годы, пока до них доберется. Но пусть будет, кому не лень и не всё равно, тот напишет. Скриншоты тоже можно прикладывать.
Любой пользователь интернета может пожаловаться на сайты, на персональные страницы или страницы сообществ в социальных сетях, если они содержат противозаконную информацию. Регистрация для этого не требуется.
http://genproc.gov.ru/contacts/extremism/send/
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
http://www.ligainternet.ru/hotline/extremism.php
http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Сашаня проходит по ст.14.
Статья 14. Ответственность должностных лиц, государственных и муниципальных служащих за осуществление ими экстремистской деятельности
Высказывания должностного лица, а также иного лица, состоящего на государственной или муниципальной службе, о необходимости, допустимости, возможности или желательности осуществления экстремистской деятельности, сделанные публично, либо при исполнении должностных обязанностей, либо с указанием занимаемой должности, а равно непринятие должностным лицом в соответствии с его компетенцией мер по пресечению экстремистской деятельности влечет за собой установленную законодательством Российской Федерации ответственность.
Соответствующие государственные органы и вышестоящие должностные лица обязаны незамедлительно принять необходимые меры по привлечению к ответственности лиц, допустивших действия, указанные в части первой настоящей статьи.
Анончики, в одном обсуждении петиции на фб наткунлась на коммент о том, что Миронов(которому петицию шлем) на петицию может не отреагировать, а вот в его интернет-приемную и гостевую книгу имеет смысл написать. Может правда устроить ему паломничество со ссылкой на петицию, цитатами и скриншотами???
http://mironov.ru/internet_roomНадо правда попробовать. Там написано:
Всю почту стараюсь ежедневно читать лично. За исключением дней, когда нахожусь в регионах России или за рубежом. Подчеркну – читаю сам, а не мои помощники или советники.
Сергей Миронов
Интернет-приёмная является оперативным и защищенным каналом передачи информации. Все ваши обращения будут зарегистрированы и оперативно переданы на рассмотрение С.М. Миронову.
Аноны, если что, на почту никто анону-с-петицией не писал, мы решили ждать, когда он тут отпишется, раз он сюда регулярно заходит. Я щас проверила - его на форуме не было с конца июня. Если хотите, могу ему на почту написать, только что именно мне писать?
Модер, напиши ему чтобы отправил петицию или дал анонам пароль и логин от своего аккаунта на чейндже. Може даже не анонам, а модерам, если модеры возьмутся отправить.
Аноны, если что, на почту никто анону-с-петицией не писал, мы решили ждать, когда он тут отпишется, раз он сюда регулярно заходит. Я щас проверила - его на форуме не было с конца июня. Если хотите, могу ему на почту написать, только что именно мне писать?
Можно спросить, будет ли он дальше петицией заниматься, и если нет, не может ли он отдать пароль админу, чтобы петицию можно было отослать или продолжить собирать голоса.
http://www.uprava-lefortovo.ru/item1935/
Интернет приемная
Уважаемые граждане!
Вы можете обратиться лично к главе управы района Лефортово Толкачеву Сергею Генриховичу по вопросам, отнесенным к полномочиям управы района в соответствии с действующим законодательством.
Чтобы на все вопросы своевременно давались четкие и ясные ответы, просьба излагать суть вопроса максимально ясно и подробно с указанием всей необходимой дополнительной информации.
Не принимаются к рассмотрению обращения, если:
· в них не указаны полные и достоверные сведения о заявителе (фамилия, имя, отчество, адрес(например,электронный)
· текст написан неразборчиво и не поддаётся прочтению;
· в обращениях содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения;
· обращения не содержат конкретных просьб, жалоб, предложений.Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» не позднее чем в трехдневный срок регистрируются и направляются в зависимости от содержания в структурные подразделения управы района.
Электронные обращения, содержащие вопросы, решение которых не входит в компетенцию управы, не рассматриваются, при этом происходит уведомление гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.
Ответ на электронное обращение направляется по почте заявителю в течение 30 календарных дней с момента регистрации.
Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, заполнять все необходимые реквизиты и четко формулировать суть обращения. Это значительно ускорит его рассмотрение.
Ваши личные данные: фамилия, имя, отчество, почтовый адрес, e-mail и контактный телефон используются только для обработки обращения и ни при каких обстоятельствах не публикуются на сайте или где-либо еще.
Отредактировано (2016-07-11 09:21:38)
· в них не указаны полные и достоверные сведения о заявителе (фамилия, имя, отчество, адрес(например,электронный)
Вот поэтому не прокатит. Какой дурак будет власти светить свои данные?