Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Вот тут в комментах обсуждают Сашаню. Есть у кого под рукой самые эпичные скриншоты? Можно вбросить.
https://www.facebook.com/adriana.imj/posts/1173035822718718?comment_id=1173041622718138&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R1"%7D&pnref=story
Анон пишет:Девчтнки, бевушки и женщины
Анон, не гори так
![]()
![]()
Такие мрази, как Сашок, никогда не задумаются, и никогда не поймут всего этого. Людям, у которых мораль и совесть заменяют ханжество и стыд, объяснять бесполезно, они слишком тупые.
Мимо них нельзя проходить. Чтобы видели, что это - не норма. Чтобы жертвы понимали - ты можешь нарваться на ебанашку, но ты не должен ей верить, в мире множество людей, не считающих тебя виноватой и их все больше и больше.
эти вбросьте.
Вот тут в комментах обсуждают Сашаню. Есть у кого под рукой самые эпичные скриншоты? Можно вбросить.
https://www.facebook.com/adriana.imj/posts/1173035822718718?comment_id=1173041622718138&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R1"%7D&pnref=story
Кинь ей ссылку на группу со скриншотами. В шапке темы
Анон пишет:Вот тут в комментах обсуждают Сашаню. Есть у кого под рукой самые эпичные скриншоты? Можно вбросить.
https://www.facebook.com/adriana.imj/posts/1173035822718718?comment_id=1173041622718138&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R1"%7D&pnref=storyКинь ей ссылку на группу со скриншотами. В шапке темы
Два раза пыталась запостить, но оба раза коммент потерли. Видимо владелица страницы трет.
Одна серосаша пробилась, я ее коммент вижу. Оставьте как есть, не спамьте.
Другой вопрос, правда, кто такому мужику в здравом уме даст
Коренной москвич с хатой же, все бабени его!
Мне сказали, что Сашаня нитакая, а я злобная. Я расстроился
В психушке бабы не ебутся
Саше плохо от самого факта, что бабы ебуться
Ну так после укольчика ей станет хорошо. У нее гореть перестанет.
Ну может быть. Интересно, какой глюк она словит? Что ей надо для счастья, чо бы люди вдруг разлюбили ебаться или всех бабений в тюрьму казнит на красной площади.
Мне сказали, что Сашаня нитакая, а я злобная. Я расстроился
Кто тебе такое напиздил?
Юрий Кузьмин
в каком месте Александра такое заявляла? Вы притормозите свою воспалённую фантазию. И злобу направьте в иное русло.
Я на её "подвиг женитьбы на грязной девушке", "не могу понять, зачем они сообщают всему миру о своем статусе жертв, тем более - в таких грязных преступлениях. Ведь они себя этим пачкают. Не тех безвестных приставал и преступников, канувших в лету десятилетия назад, а себя", "рассказы людей о том, как они сами стали жертвами, вот прямо от первого лица, делу никак не помогут, а только опозорят их в глазах их окружения.
Ну, рассказали они в интернете про то, как к ним в глубоком детстве домогались их родственники. Все их родственники, друзья и коллеги об этом узнали" не выдержала и написала:
Зря, наверное, метать бисер перед этой дамой, но меня сегодня просто трясёт от злобы на неё.
Отредактировано (2016-07-10 16:52:37)
К разврату это не имеет отношения, это имеет отношение к отвратительному отношению к собственному ребенку. Которого сначала не обучили распознавать приближающееся насилие и по возможности избегать его, а потом еще и обвиняют во вранье. Ведь в большинстве случаев приставаний родственников к маленьким детям все начинается с малого, и преступление можно остановить на начальной стадии.
Конечно, ставить диагнозы по аватаркам не есть гуд, но после вот этой цитаты из Сашаниного бреда лично у меня вырисовывается следующая картина: она сама пережила сексуальное насилие в детстве. И сейчас повторяет то, что ей говорили в ответ на жалобы.
Тогда с точки зрения психологии становятся понятными ее заявления про "шлюха-раздвинула-ноги", виктимблейдинг, отрицание во все поля и какие-то мифические инструкции: "Будь хорошей - и с тобой не случится плохого". Под это же попадает ее одежда и образ - начисто убить в себе хоть какую-то привлекательность, чтобы не повторить травмирующий опыт. И превозношение отца - как единственного "не такого" мужчины, возможно.
Анон пишет:К разврату это не имеет отношения, это имеет отношение к отвратительному отношению к собственному ребенку. Которого сначала не обучили распознавать приближающееся насилие и по возможности избегать его, а потом еще и обвиняют во вранье. Ведь в большинстве случаев приставаний родственников к маленьким детям все начинается с малого, и преступление можно остановить на начальной стадии.
Конечно, ставить диагнозы по аватаркам не есть гуд, но после вот этой цитаты из Сашаниного бреда лично у меня вырисовывается следующая картина: она сама пережила сексуальное насилие в детстве. И сейчас повторяет то, что ей говорили в ответ на жалобы.
Тогда с точки зрения психологии становятся понятными ее заявления про "шлюха-раздвинула-ноги", виктимблейдинг, отрицание во все поля и какие-то мифические инструкции: "Будь хорошей - и с тобой не случится плохого". Под это же попадает ее одежда и образ - начисто убить в себе хоть какую-то привлекательность, чтобы не повторить травмирующий опыт. И превозношение отца - как единственного "не такого" мужчины, возможно.
Не удивлюсь, если ее собственный папаня снасиловал или друг семьи. Заодно и ей втирали, что чего ты все врешь, вот была бы мальчиком, ничего бы и не было. А там кто эту Сашу разберет, с чего у нее кукушка уезжает
Вот я бы пожалел Сашу даже не в плане мневасжаль, а по настоящему. Но блядь, эта сука со свой психотравмой сидит во власти и клюет людям мозги.
Деву мне жаль, там тараканы жирные и от девы больше прока. Да, пиздит в своем контактике. Но зато рисует артики приятные глазу (не все конечно).
А этот пенек в очках жалеть не получается. Она агрессивная дура которая здорово может испортить жизнь, если её пропихнут дальше.
Вот я бы пожалел Сашу даже не в плане мневасжаль, а по настоящему. Но блядь, эта сука со свой психотравмой сидит во власти и клюет людям мозги.
Деву мне жаль, там тараканы жирные и от девы больше прока. Да, пиздит в своем контактике. Но зато рисует артики приятные глазу (не все конечно).
А этот пенек в очках жалеть не получается. Она агрессивная дура которая здорово может испортить жизнь, если её пропихнут дальше.
Анон, она и сейчас портит. Представь, придёт к ней девочка изнасилованная, а та ей:
"Ну ты не позорься, молчи, расскажешь только жениху, потому что он вправе знать, на какой грязной женщине он женится, как на инвалиде прямо".
Аноны, её Величество вступила в диалог. Мы начали с простого. Готовьте попкорн и аргументы. Онлайн-трансляция: https://www.facebook.com/permalink.php? … 7400454833 комментарий Лилианы Артемьевой
Жаль, что янебоюсьсказать закрыли. Хотел и там поделиться, вместе бы её запинали
Отредактировано (2016-07-10 20:30:38)
заебало уже с ней спорить. она непробиваема.
В этом вся Саша, ей -лысый, она-бритый. Ей отвечают на ее же собственный вопрос,чем важен флэшмоб, она какую-то хуергу с позвоночником несет...
А вот и Сашанин вывод.
Александра Андреева
8 ч ·
Сегодня утром написала о том, что флешмоб "Я не боюсь сказать" продемонстрировал огромные проблемы наших граждан с целеполаганием, поскольку не имеет цели, не приносит почти никакой пользы, кроме довольно существенного вреда.
Мгновенно набежали комментаторы, которые показали, что проблемы у наших граждан не только с целеполаганием, но и с пониманием письменного текста на (вроде бы) родном для них языке.
Прочитав пост о том, что у меропрятия нет цели, эти персонажи начали с пеной у рта обвинять меня:
- в том, что я утверждаю, что жертвы насилия всегда сами виноваты в том, что на них напали,
- в том, что я оправдываю преступников.
Почему эти граждане решили приписать мне эти мысли, понять решительно невозможно.
Их мозг работает в режиме замкнутого цикла: сами что-то придумали, сами приписали мне эти мысли и сами меня в них обвиняют.
Не перестаю удивляться причудливости извивов человеческой психики.
Фу, бля. Зачем я с утра в эту тему зашла, как ушат говна вместо душа получила. Видимо, именно так должны себя чувствовать пресловутые Сашанины "грязные девушки".
Анончики, милые, объясните мне одну вещь. Тут многих аж трясет от Сашани, многие мечтают её лопатой и другими подручными средствами уебать, съездить к ней в Лефортово, постоять под окнами. А когда предлагается реальный способ на неё воздействовать, все дружно затихают и молчат. Почему так?
То есть вы Сашаню ненавидите, но не настолько, чтобы что-то сделать? Или вы её боитесь? Вот этого пенька-дятла - боитесь? Или вам нравится, что этот злобный пенек сидит во власти, сочиняет законопроекты, пишет петиции, собирается выдвигаться на выборы? Или вы просто играете в "ненавиздь", а на самом деле вас Сашаня прикалывает?
Или это пресловутая "российская ментальность", которую тут принято ругать? Сколько тут было комментов "мы ничего не можем, с ней ничего не сделаешь, Миронов глух, да мне в общем-то и наплевать, хоть я и читаю и бешусь". Конечно, он глух, до него еще достучаться сперва надо! И один человек этого не сможет сделать!
Вношу предложение еще раз. У Миронова есть интернет-приемная, письма в которую он лично читает.
Вот её адрес. http://mironov.ru/internet_room
Там нужна регистрация, возможно, именно это анонов отпугивает. Так не обязательно же указывать настоящие ФИО! Сочините себе легенду взволнованной жительницы Лефортово или дочки/внучки из другого города/страны, которая наслушалась ужасов про Сашу от родственников и не может больше терпеть. Как зарегить левую почту и телефон тут все должны и так знать.
Я могу написать одна, но ОДНО письмо ничего не даст. Петиции выигрывают не потому, что их один раз написали, а за счет МНОГИХ голосов в поддержку. Чиновников не проймешь одним письмом. Их можно только задавить числом, чтобы выдавить из них реакцию.
Что еще вам мешает? Уверенность, что ничего опять не получится? А что вы теряете? Уголовное преследование за личное письмо Миронову вам точно не устроят.
Если хотя бы несколько человек напишут туда простыни поэмоциональнее, с приложением скриншотов, ссылки на петицию, с упором на то, что общественность в курсе, какая Сашаня ебанатка и какую это делает репутацию его партии и уверен ли он, что партию поддержат, если буду знать, что в ней сидят такие люди, как Саша. Можно поиграть на его роли Спасителя, типа "Кто же кроме вас спасет нас несчастных от произвола этой сумасшедшей? Саша написала про вас "А что он мне сделает?" Неужели вы и правда ничего не можете сделать?". Он обязан на это отреагировать и написать ответы всем.
А пока мы все просто сидим и наперебой мечтаем о справедливом мире, ничего не изменится. Я лично в любом случае напишу письмо, но если этот пост так и проигнорят, то я отчаливаю из этой темы, навсегда выкидываю Сашаню из своей жизни и никаких больше скриншотов и цитат таскать сюда не буду.
Если честно, я ждала, когда Сашаня доведет здешний народ настолько, что он решит действовать. Но если даже после её высеров про #янебоюсьсказать и её клеймо "грязными запачканными тупыми лузерами" в ответ всем храбрым женщинам и девушкам, которые собрали в себе силы и рассказали о самых страшных и болезненных моментах их жизни, единственное, на что хватило сил у анонов - это написать ей коммент, то ждать уже бесполезно.
Если даже в "великой и ужасной" Холиварочке все могут только страдать, ныть и бякаться об Сашаню, но ничего не делать, так же как и мы делаем в масштабе всей страны, то пора делать любимой темой "Пора валить".
Отредактировано (2016-07-11 05:11:37)
Но они будут, потому что человечество так устроено.
Путать общество с человечеством... Впрочем, что это я, Сашаня и не такое откалывала
Что еще вам мешает?
Бляд, ты идиот? С нашими законами всем мешает страх. Не перед пеньком, перед нашей судебной системой.
Анон пишет:Что еще вам мешает?
Бляд, ты идиот? С нашими законами всем мешает страх. Не перед пеньком, перед нашей судебной системой.
Что вам сделает судебная система? Саше в рабство отдаст? Вы на неё в полицию заявляете, что ли? Или вы про неё врете?
Сходи в дебильные законы, просветись, что может сделать судебная система, если ей что-то не понравится.