Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон, я просто свой коммент долго писал.
А, ну сорь. В общем, когда идет уебанский срач, я не удивлен обвинениям в гомофобии, там и правда те еще мизогиничные и гомофобские комментарии бывает летают, но вот так в мирной дискуссии...
. Уже не знаешь, за что эти ебанько тебя пронзят в следующий раз. Что самое смешное, пронзают гомофобов в лесбиянках, бисексуалах и даже геях, состоящих в отношениях.
Сразу видно, что ты никогда не встречал геев или лесби - упоротых гомофобов. Даже отношения с собственным полом не мешают кидать какашки в сторону других ЛГБТ.
Сразу видно, что ты никогда не встречал геев или лесби - упоротых гомофобов.
Не встречал, да. Все мои знакомые однополые пары счастливы и нормальны.
во-первых, в нашем фэндоме обожают канноную фемслэш пару. и таких фиков овердохуя.
Анон, что за фандом, что за сад наслаждения?! Скажи, я в него приду!
Анон, что за фандом, что за сад наслаждения?! Скажи, я в него приду!
Sense 8 поди?
Мне понравилось, как в Канаде на это отреагировали.
Муслимы: ой, а можно не подавать свинину в школах?
Мэр Квебека: нет, нельзя.
Херня это все, не было такого. Один накатал фейк, другие подхватили, никто ничего не проверил.
Анон пишет:Анон, что за фандом, что за сад наслаждения?! Скажи, я в него приду!
Sense 8 поди?
The 100? Person of Interest ?
Тоже хочу в этот рай.
Вернемся к правам эмбрионов.
Не знаю, приносили ли эту статью: http://brights-russia.org/article/after … n-ban.html
Анализ запрета абортов, исторические параллели с нацисткой Германием, все очень грамотно изложено на мой взгляд.
Киньте кто-нибудь Сашане.
А смысл? Она же не воспринимает информацию.
Да просто позлить. Большего, чем подергать ее за нервы уже никто не ждет от этого дятла.
Да просто позлить. Большего, чем подергать ее за нервы уже никто не ждет от этого дятла.
Мне кажется, она даже не дочитает - папахен-то с ремнём не стоит над ней. Хотел бы я быть мухой с камерой на стене, когда Сашаня, брызжа слюной, бьет по клаве "шшшшлюхххи, бабени!"
Может, какой-нибудь талантливый анон напишет фанфик с Сашаней в главной роли? Про целку, ждущую принца, которую ну никто не понимает и какого-нибудь демонида, хотя нет, двух демонидов, у которых Сашаня суженая и которые любят трахаццо? А ещё лучше шоб её инкуб покусал и она тоже возлюбила трахаццо а её суженый такой - ТЫЧОТОКАПОСЛЕБРАКАРАДИРОЖДЕНИЯРЕБЕНКАШЛЮХА
Отредактировано (2016-07-06 22:04:11)
Мне кажется, она даже не дочитает - папахен-то с ремнём не стоит над ней.
А и пусть. Главное, чтоб позлилась.
Читаю статью.
“Необходимо понять, что и брак не является самоцелью, что он должен служить более высокой цели — размножению и сохранению вида и расы. Только в этом заключается действительный смысл брака. Только в этом его великая задача” (Гитлер 1992: 211).
Пришла в голову идея троллинга Сашка. Вбросить ей эту фразу бз пояснений и авторства от свежего аккаунта, а когда она обрадуется, что с ней согласились, сообщить, откуда это и кто автор.
Вбрасывайте шифруясь и через ФБ. Вк сольет моментально. Не хочется нагнетать, но за цитаты могут привлечь как за распространение.
Оффтопом: в связи с новыми законами авторы начали удалять работы с фикбука:(
Оффтопом: в связи с новыми законами авторы начали удалять работы с фикбука:(
Подробности, анон?
Читаю статью.
“Необходимо понять, что и брак не является самоцелью, что он должен служить более высокой цели — размножению и сохранению вида и расы. Только в этом заключается действительный смысл брака. Только в этом его великая задача” (Гитлер 1992: 211).
Пришла в голову идея троллинга Сашка. Вбросить ей эту фразу бз пояснений и авторства от свежего аккаунта, а когда она обрадуется, что с ней согласились, сообщить, откуда это и кто автор.
Да ты же ёбаный гений
Сашаня зовидует?
Саша Андреева @Stilett_1 5 июл.
Они выбирают самую красивую кандидатку в Госдуму от КПРФ. Может, лучше выбирать политика не по экстерьеру?Саша Андреева добавил(а),
Life | Вау @wow_lf
Выбираем самую красивую кандидатку в Госдуму от КПРФ
https://life.ru/873592
Вернемся к правам эмбрионов.
Почти по теме. Сегодня увидела по ТВ рекламу: "Каждая четвертая женщина в Украине (анон оттудова) делала аборт..." Я думаю, все. Докатилась и до нас эта вся ебанина с правами эмбрионов. А тут внезапно адекватное: "ППА - не защищает от беременности, пользуйтесь контрацептивами".
Отредактировано (2016-07-07 08:10:47)
Подробности, анон?
Может с этим в дебильные законы?
Да я фанфики по Поттеру почитываю и в дневнике одном, у автора обсуждение в ключе "Вот пиздец, хорошо что сохранили, авторы удаляют работы". А у меня компа сейчас нет, не сохранить:(
Да ты у нас скоростная черепаха. Все уже давно обсудили страниц 30 назад в Дебильных законах, и в треде по ГП, и в удалённых тредах на правдорубе. Вообще как-то сложновато было бы не наткнуться на обсуждение, оно везде было.
Анон пишет:Да я фанфики по Поттеру почитываю и в дневнике одном, у автора обсуждение в ключе "Вот пиздец, хорошо что сохранили, авторы удаляют работы". А у меня компа сейчас нет, не сохранить:(
Да ты у нас
скоростная черепаха. Все уже давно обсудили страниц 30 назад в Дебильных законах, и в треде по ГП, и в удалённых тредах на правдорубе. Вообще как-то сложновато было бы не наткнуться на обсуждение, оно везде было.
Ну шопаделать, я в них не вишу, читаю только произведения без комментариев. Так что не наткнулся.
Прямо сейчас в новостях показывают, как женщина своего новорожденного ребенка из поезда выкинула. Я сразу Сашаню вспомнила. Вот за что она борется, хероиня наша.
Прямо сейчас в новостях показывают, как женщина своего новорожденного ребенка из поезда выкинула. Я сразу Сашаню вспомнила. Вот за что она борется, хероиня наша.
так ребенок-то уже родился. Бабеню посадят,значит за еблю она огребет.
Если набрать в яндексе "выкинула младенца" - кошмар сколько случаев! Это выкинула. А сколько по методу 17 мгновений?