Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6751 2016-07-05 18:22:56

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анооон. Людей ебёт даже то, ест ли кто-то мясо на обед или нет. Содержимое чужой тарелки. А ты спрашиваешь о таких фундаментальных вещах, как религия и секс.

#6752 2016-07-05 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Причем, носили хиджабы и имели по три мужа и четыре любовника, а еще на хуй повырубили все деревья и посносили все исторические памятники.

И засадили все кустами!!!

#6753 2016-07-05 18:34:13

Анон

Блин, аноны. Я думаю, у каждого есть то, что он считает плохим, и то, что он считает хорошим. Большинство людей хотят убрать плохое и увеличить хорошее. Другое дело, что у всех это проявляется в разной степени. Кто-то просто поворчит. Кто-то устроит интернет-баталлии. А кто-то пойдет ложиться под ковш экскаватора, лишь бы дом не снесли.
Так что это нормально, если кому-то что-то не нравится в другом. Кто-то считает, что веганы идиоты. Кто-то не любит религиозных мракобесов. Кто-то осуждает аборты. Это ок. Главное, чтобы на людей с камнями из-за этого не бросались.

#6754 2016-07-05 18:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, носили хиджабы и имели по три мужа и четыре любовника, а еще на хуй повырубили все деревья и посносили все исторические памятники.

И засадили все кустами!!!

Без листьев!

#6755 2016-07-05 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Поскольку энное количество ебанашек есть в любой группе, подозрения не так чтобы совсем лишены оснований, только бороться надо не с группой, а с ебанашеством.

Это да. Вот бы воспитывать людей так, чтобы ебанатов всерьез не принимали. Мои влажные мечты.

Анон пишет:

Анооон. Людей ебёт даже то, ест ли кто-то мясо на обед или нет. Содержимое чужой тарелки. А ты спрашиваешь о таких фундаментальных вещах, как религия и секс.

А по-моему явления одного порядка. Ебет чужая жизнь которая никого не касается.
Секс разве не столь же естественен как поглощение пищи? Или необходимость найти опору для собственного мировоззрения. Кому-то проще подходить к вещам с научной точки зрения, а кому-то жизненно необходимо верить в высшие силы. ну вот докажу я верующему (не веруну) что нет бога. Будет он потерян и расстроен. Зачем?

Анон пишет:

все-таки это очень приятное чувство, когда ты дартаньян и лучше остальных пидорасов.

Есть такое. И за собой замечал. Постоянно себя одергиваю.)))

Анон пишет:

Главное, чтобы на людей с камнями из-за этого не бросались.

Вот, собственно говоря об этом и речь.

#6756 2016-07-05 18:58:59

Анон

Анон пишет:

ну вот докажу я верующему (не веруну) что нет бога. Будет он потерян и расстроен. Зачем?

Затем, что теперь у него в голове будут Правильные Мысли! А это куда важнее душевного состояния.

#6757 2016-07-05 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Ебанутые проецируют свою ебанутость на других (ведь будь их воля они бы всем запретили то что им не нравится и обязали делать то, что нравится)   Поэтому им кажется, что этим только волю дай - они тут же заставят всех трахаться так же (и запретят по-другому)/молиться/не молиться/whatever. У более глобально мыслящих к этому плюсуются еще идеи типа "и вот тогда вся цивилизация скатится в сраное говно".
Поскольку энное количество ебанашек есть в любой группе, подозрения не так чтобы совсем лишены оснований, только бороться надо не с группой, а с ебанашеством.

Но погоди, ведь им религия велит приобщать мимокрокодящих анонов. Нет, я не спец, но вроде как христиане, так и мусульмане лелеют и внедряют идею всегобщего "подставь нужную религию"?

#6758 2016-07-05 19:07:34

Анон

ну вот докажу я верующему (не веруну) что нет бога. Будет он потерян и расстроен. Зачем?

Тем, кому можно что-то доказать, доказывать не нужно. Остальные - как Саша. Не докажешь

#6759 2016-07-05 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Тем, кому можно что-то доказать, доказывать не нужно. Остальные - как Саша. Не докажешь

Анон пишет:

Затем, что теперь у него в голове будут Правильные Мысли! А это куда важнее душевного состояния.

Да ну на хуй. если верующий не ебет мне мозги то мне какое дело правильные мысли у него в башке или нет.  Хотя наверно действительно таким и доказывать ничего не надо.

#6760 2016-07-05 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Да ну на хуй. если верующий не ебет мне мозги то мне какое дело правильные мысли у него в башке или нет.  Хотя наверно действительно таким и доказывать ничего не надо.

знаете, аноны. все не так однозначно. вот, например, у меня мама -очень не любит некоторые народности. прямо-таки грубо о них выражается. мне все это слушать неприятно. и очень хочется обсудить с ней этот вопрос (ибо не всегда можно избежать возможности всего этого не слушать). но вроде как повода нет - она же не меня оскорбляет. и к тому же имеет право на свое мнение по этому вопросу.

#6761 2016-07-05 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Хуйня в том, что многие ебут мозги. Ах, яблочный пост, ты что - не знаешь?!!!! Ах нужно тототоисе - да идите вы нахуй, мне ничего не нужно.

#6762 2016-07-05 19:49:17

Анон

Анон пишет:

вот, например, у меня мама -очень не любит некоторые народности. прямо-таки грубо о них выражается. мне все это слушать неприятно. и очень хочется обсудить с ней этот вопрос (ибо не всегда можно избежать возможности всего этого не слушать). но вроде как повода нет - она же не меня оскорбляет. и к тому же имеет право на свое мнение по этому вопросу.

Я б обсудил. У меня мужики на работе обсуждают "этих пидорасов" - и хоть сам я гетероанон, я поучаствовал  на стороне гомо

#6763 2016-07-05 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Я б обсудил. У меня мужики на работе обсуждают "этих пидорасов" - и хоть сам я гетероанон, я поучаствовал  на стороне гомо

Много на работе общался с мужиками гетеро. Тема гомо практически не всплывала. всплыл тема лесби, та как на на работе появилась девушка, а половой принадлежности которой можно было узнать только по документам. Начальник:
— Видала парня?
— Ну? — мастер.
— Это баба.
— Заебсь.
—  Грузчиком не ставь.
Все. Так, гусары молчать. Грузчиком ставить деву, кем бы она себя не считала, и кем бы не была, хоть культуристом - нарушение законодательства, так как нормы подъема тяжестей другие.
Тема гомо всплывала в компании, но не особо активно, в принципе достаточно было сказать "а вас сильно волнует?" и разговор переключался на другое.
По настоящему упоротых гомофобов все же меньше, а может не встречались в достаточном количестве именно мне.  Стариков я не считаю. Их уже не передаешь.

#6764 2016-07-05 20:24:47

Анон

А кстати, Сашок что-нибудь насчет сегодняшнего празднования Уразбайрама в Мск уже писала?

#6765 2016-07-05 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Все. Так, гусары молчать. Грузчиком ставить деву, кем бы она себя не считала, и кем бы не была, хоть культуристом - нарушение законодательства, так как нормы подъема тяжестей другие.
Тема гомо всплывала в компании, но не особо активно, в принципе достаточно было сказать "а вас сильно волнует?" и разговор переключался на другое.
По настоящему упоротых гомофобов все же меньше, а может не встречались в достаточном количестве именно мне.  Стариков я не считаю. Их уже не передаешь.

Вот. Про бабу - плюс мильен- кому какое дело пока до норм не дошло. А у меня в кабинете просто упоротый гомофоб ну и остальным как бе неудобно мужикам.

#6766 2016-07-05 20:32:49

Анон

Анон пишет:

А у меня в кабинете просто упоротый гомофоб ну и остальным как бе неудобно мужикам.

Ага. Вот тут уже начинает оказывать влияние официальная позиция государства или общества. Думаю и мужикам было бы плевать, или просто тема неприятна, если бы не было принято Асуждать.

#6767 2016-07-05 20:33:29

Анон

Анон пишет:

По настоящему упоротых гомофобов все же меньше, а может не встречались в достаточном количестве именно мне.

А вот упоротых пронзателей гомофобов развелось пиздец. Уже не знаешь, за что эти ебанько тебя пронзят в следующий раз. Что самое смешное, пронзают гомофобов в лесбиянках, бисексуалах и даже геях, состоящих в отношениях. Те же веруны, только у них вместо религии - вот это.

#6768 2016-07-05 20:38:00

Анон

Анон пишет:

А вот упоротых пронзателей гомофобов развелось пиздец. Уже не знаешь, за что эти ебанько тебя пронзят в следующий раз. Что самое смешное, пронзают гомофобов в лесбиянках, бисексуалах и даже геях, состоящих в отношениях. Те же веруны, только у них вместо религии - вот это.

Опять же только мое мнение. Думаю, что это связанно именно с напряжением в обществе. Любое высказывание воспринимается с агрессией. ЛГБТ прижимают. Они (не все) и сочувствующие (тоже не все) огрызаются в ответ не разбираясь. А в мутной воде истерии кто-то ловит свою рыбку.

#6769 2016-07-05 20:47:58

Анон

Черт его знает. Но попробуй на инсайде сказать, что не любишь слеш и обосновать, обязательно не моментально, так спустя полчаса налетит ебанашка. Вне фандомной среды, кстати, таких меньше в разы опять же. Мне кажется, что есть небольшая группа упоротых, которые по стечению обстоятельств любят слеш и болезненно воспринимают, что кто-то может не восхищаться их любимой еблей в задницы или не визжать и пускать слюни при виде гея. Ну ебсть, гей от меня сбежит. если я так вести себя с ним буду.

#6770 2016-07-05 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Но попробуй на инсайде сказать, что не любишь слеш и обосновать

А в связи с чем может возникнуть необходимость заявлять о нелюбви к слэшу? Что-то мне в голову ничего не приходит.  :think:

#6771 2016-07-05 20:58:34

Анон

Анон пишет:

А в связи с чем может возникнуть необходимость заявлять о нелюбви к слэшу? Что-то мне в голову ничего не приходит.

Да иногда напрямую тред посвящен таким вопросам. За что, мол, вы не любите слеш/гет/джен и не любите ли. И вот, прикинь, сидят так аноны, спокойно обсуждают, что в слешных ПВПшках часто бывает адский ООС, джен зачастую непрописан, а гет слащав, и тут врывается ОНО, некто с гомофобами.

#6772 2016-07-05 21:04:07

Анон

Если ты не любишь слэш, то мне лично похуй, пока ты не требуешь запретить его писать или не начнешь доказывать что любители слэша ебанаты.
Скажи, а зачем тебе делать такие заявления? Хочешь переубедить слэшеров или просто поговорить?
Можно ведь сказать по разному.
Я не люблю слэш, не хочу его читать, посоветуйте гет/джен.
Я не люблю слэш, хочу читать другое по своему любимому фандому, может кто-нибудь будет писать гет/джен?
Я не люблю слэш, но все вокруг по нему упарываются, мне как-то не в елочку.
Я не люблю слэш, ибо он мерзость.

#6773 2016-07-05 21:32:46

Анон

Анон, я только что сказал, зачем. Дискуссия о том, что не нравится в слеше, гете и джене. Резонно, что каждый в ней объясняет, что и почему ему не нравится. И сами же слешеры зачастую говорят, что не любят слешные ПВП, ибо ООС, а слеша с сюжетом хороим мало. И все поддерживают друг друга до прихода ебанашки потому. что по сути речь не о самих отношениях и их видах, а о том, что в фичках любой направленности их портит. Ну вот так сложилось, что чаще вот такая проблема встречается в слешных, а такая в дженовых. И слешеры и дженовики сами о ней знают и готовы мирно перетереть.

#6774 2016-07-05 21:42:28

Анон

мне вообще было пофиг на слэш и фемслэш до некоторых пор. во-первых, в нашем фэндоме обожают канноную фемслэш пару. и таких фиков овердохуя. читать кроме этого нечего. во-вторых, за этот канон готовы порвать - если ты, не дай бог, разделишь эту пару и сведешь персонажок с кем-то еще, тебе придут в каменты и расскажут, какой ты нехороший человек.

#6775 2016-07-05 21:42:32

Анон

Анон, я просто свой коммент долго писал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума