Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
У неё и на основном мужской. Меняла бы уже пол в реале и успокоилась.
Ее бы случай психиатрам подкинуть. Интересный пример гендерной дисфории, как по мне. Ни у кого знакомого врача нет?
Спросите её, что делать, если женщина хочет заниматься сексом (потому что имеет право), но не хочет беременеть и убивать детачку (потому что не имеет права). Что может посоветовать известный юрист и сексолог Сашаня Стилет?
Как это что? Контрацепция. Неабортивная, то бишь презики. И вообще. сексом хотят заниматься только шлюхи!!!111
Спросите её, что делать, если женщина хочет заниматься сексом (потому что имеет право), но не хочет беременеть и убивать детачку (потому что не имеет права). Что может посоветовать известный юрист и сексолог Сашаня Стилет?
Уже спрашивали.
Она считает, что заниматься сексом - блажь. Если нет 100% контрацепции неабортивного хар-ра, то пусть бабень либо перестанет заниматься сексом, либо рискует заделать дитятку, которого ей придется родить. Про разрешение стерилизации как надежного метода контрацепции у нее спрашивали тоже, но она ничего путного не ответила: "может быть в теории и можно использовать стерилизацию, но я не одобряю. И ваще меня не волнует как похотливые бабени будут решать этот вопрос"
Отредактировано (2016-07-03 16:22:08)
Да Сашаню и рожденные дети-то не волнуют. Вон, сколько случаев инфантицида - один страшнее другого, аж волосы на голове становятся дыбом. И это сейчас, когда аборты разрешены и доступны. А сколько рожденных детей умрет, если их запретить? Ей жалко эмбрионы без нервной системы, а младенцев, которые все чувствуют и осознают (пусть на уровне котят, но все же) - нет, и я не понимаю почему. Нормальному человеку всегда жальче малыша, чем какого-то головастика.
Когда они вырастут, то имеют право совершить самоубийство
Новая тактика Сашани - забанить пользователя(с удалением комментов) и затем врать об их содержании.
Саша Андреева
Софья Мудрая со своими фантазиями на тему убийства инвалидов отбывает из моей ленты. Проповедовать нацизм пусть отправляет в другое место.
Мне нравитсячас назад Софье|ОтветитьМилый Ангел
Саша, я как сторонний наблюдатель смотрела тут ваш диалог. А она в общем то все по существу говорила. Да и судя по её странице к нацистам её точно не отнесешь.
Мне нравитсячас назад Саше|ОтветитьСаша Андреева
Милый, в связи с баном стерлись дивные заявления Софьи Мудрой о том, что детей-инвалидов надо убивать на стадии внутриутробного развития, потому что они не принесут никакой пользы человечеству.
Когда они вырастут, то имеют право совершить самоубийство
Уже не имеют.
Светлана Островская
В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему.
Интересно, а установление размеров пенсий, стоимости услуг ЖКХ и недоступная медицина попадут под эту статью?
Нравится · 7 · 2 июля в 22:53Александра Андреева
Александра Андреева Это они зря. Человек вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Разве что для несовершеннолетних это могло бы быть оправдвно
Я не против вернуться в прошлое и убить Сашу на стадии внутриутробного развития, потому что от нее точно нет никакой пользы человечеству.
В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему.
Вот не люблю стукачество, но если примут этот закон, побегу стучать на Сашка, вооружившись скринами.
Анон пишет:В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему.
Вот не люблю стукачество, но если примут этот закон, побегу стучать на Сашка, вооружившись скринами.
Да давно пора. Давайте в личную приемную Миронову хором на неё жаловаться, тут давно предлагали.
Тем более анон-с-петицией, кажется, с концами пропал.
На нее можно и написать за разжигание розни к группе "женщины, прошедшие процедуру медицинского прерывания беременности или подускающие проведение данной процедуры по собственному желанию"
Щас опять всех забанит, поэтому скидываю сюда, на всякий.
Дятел.
Пра Сашу (христианство честью только заменить, и все):
Отредактировано (2016-07-03 19:30:07)
Варвара Валь
Саша, Вы видимо росли в неполной семье, а может вовсе в детдоме, либо у ваших родителей были просто жуткие отношения. Потому что вы не имеете никакого представления о реальном взаимоотношени полов, оно у вас какое то нелепое и не имеющее отношения к реальности, как в кривом зеркале. Так вот, если девушка на похожа на мужика, а имеет "прелести" как вы изволили выразиться, ей не надо никого искать, это её добиваются, ухаживают, просят выйти замуж и т.д. Ну вам это понятное дело незнакомо. Просто "пользователя прелестей найти" вообще не проблема для дамы с "прелестями", они сами "в окна лезут и под ноги кидаются". А я выбирала человека с которым мне будет хорошо, интересно и комфортно всю жизнь прожить, с которым взаимопонимание, которому можно доверять и на которого можно положиться, ну и конечно полюбить, которому я интересна, как личность и который мне так же интересен и дорог. Поэтому и живу с ним уже 10 лет а не разбежалась через пару лет а то и ранее, как дамы основывавшие свой брак просто на интересах к прелестям их. Вам конечно такие вещи не понять, ни собственного положительного опыта, ни образца хорошего в виде родителей вы видимо не имели, потому в этом плане у вас просто инвалидность - всё искаверкано. Оно и по внешности видно, вы отказались от своей женственности, вы её боитесь и ненавидите всех, кому вполне комфортно в женском теле и кто живёт в нём и радуется жизни. Вы им завидуете и ненавидите, т.к. у вас так не вышло.Поэтому у вас и задвиг на лишении прав человека женщин и дети только предлог. Не любите вы детей нисколько, вы просто ненавидите женщин.И да, я никому ничего не должна, если я этому кому то лично не пообещала что то. Ни совершать какие то подвиги ради общества, ни размножаться, ни предоставлять свои органы для выживания других людей, ничего, я вправе распоряжаться своей жизнью так же, как и телом, как мне того хочется. И сколько бы вы не бесились - так оно и будет всегда.
Мне нравитсясегодня в 5:55 Саше|ОтветитьВарвара Валь
Саша, Убивать детей нельзя, отказывать реципиенту в органах донора - можно. Т.к. эмбрион таковым и является в юридическом плане, то ему можно отказать по желанию на то женщины в какой бы момент она это желание не изъявила. Никому не разрешено пользование чужими органами с помощью принуждения, ни мужчинам в сексуальном плане, ни реципиентам, никому и ни при какой ситуации. Селяви, здесь не работают эмоции, как бы вы не истерили. Есть законы и логика, а эмоции оставьте бабкам на лавочке.
Мне нравитсясегодня в 6:01 Саше|ОтветитьВарвара Валь
Саша, Каких детей, ребёнок появляется только в момент рождения или достижения плодом достаточной зрелости, чтоб не нуждаться в донорских органах, то есть достаточного для рождения развития. До этого никаких детей для меня нет. Есть эмбрионы, зародыши и всё прочее. И я никому ничего не предлагаю, я просто оставляю женщ не её право выбора. Это её личное дело и её право выбора и я в него не лезу. Хочет - пусть рожает, не хочет- не рожает. Я не лезу в чужую личную жизнь.
Мне нравитсясегодня в 6:55 Саше|ОтветитьВарвара Валь
Саша, Женщина вступив в интимную связь просто вступила в интимную связь, она согласилась на секс и не более, она не совершила ничего зазорного или плохого, не совершила преступления, а значит и поражаться в правах ни в коей мере не должна по этой причине.
Мне нравитсясегодня в 6:58 Саше|ОтветитьВарвара Валь
Саша, Я считаю, что я имею право на самозащиту, если меня захотят изнасиловать и самозащиту любыми методами. Принуждение к родам и есть насилие и дискриминация по половому признаку и я готова защищать свои права и свободу любыми методами, как и в любом другом случае насилия и дискриминации.
Варвара Валь
Киньте ей ссылку на петицию в личку.
На нее можно и написать за разжигание розни к группе "женщины, прошедшие процедуру медицинского прерывания беременности или подускающие проведение данной процедуры по собственному желанию"
А заодно к группе "женщины, вступившие в половую связь вне брака" и "женщины, желающие заниматься сексом не только для деторождения".
Лучше б она была религиозной - был бы хоть какой-то обоснуй ее задвигам.
Варвара Валь большая молодец, только вот ее слова все равно не дойдут до мозга нашего пенька, эх
А как Сашаня к многодетным относится?
Да вроде ее никто не спрашивал. К многодетным понаехавшим плохо относится)
Вроде как положительно, чтобы дети эгоистами не росли.
А многодетную мать можно за аборт судит/убить?
Да. Чтобы остался только невинный младенец, а не шлюха ТМ. Уже спрашивали, мать должна пожертвовать собой ради эмбриона, похуй на уже родившихся детей, пусть думают экономисты.
А многодетную мать можно за аборт судит/убить?
Конечно, ты что, она ж столько детей опозорила! УБИТЬШЛЮХУНЕМЕДЛЕННО!
Блядь, хотел бы я слышать кулстори сашаниных сестёр и одноглазников из школы