Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6576 2016-07-03 16:11:22

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

У неё и на основном мужской. Меняла бы уже пол в реале и успокоилась.

Ее бы случай психиатрам подкинуть. Интересный пример гендерной дисфории, как по мне. Ни у кого знакомого врача нет?

#6577 2016-07-03 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Спросите её, что делать, если женщина хочет заниматься сексом (потому что имеет право), но не хочет беременеть и убивать детачку (потому что не имеет права). Что может посоветовать известный юрист и сексолог Сашаня Стилет?

Как это что? Контрацепция. Неабортивная, то бишь презики. И вообще. сексом хотят заниматься только шлюхи!!!111

#6578 2016-07-03 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Спросите её, что делать, если женщина хочет заниматься сексом (потому что имеет право), но не хочет беременеть и убивать детачку (потому что не имеет права). Что может посоветовать известный юрист и сексолог Сашаня Стилет?

Уже спрашивали.
Она считает, что заниматься сексом - блажь. Если нет 100% контрацепции неабортивного хар-ра, то пусть бабень либо перестанет заниматься сексом, либо рискует заделать дитятку, которого ей придется родить. Про разрешение стерилизации как надежного метода контрацепции у нее спрашивали тоже, но она ничего путного не ответила: "может быть в теории и можно использовать стерилизацию, но я не одобряю. И ваще меня не волнует как похотливые бабени будут решать этот вопрос"

Отредактировано (2016-07-03 16:22:08)

#6579 2016-07-03 17:18:52

Анон

Да Сашаню и рожденные дети-то не волнуют. Вон, сколько случаев инфантицида - один страшнее другого, аж волосы на голове становятся дыбом. И это сейчас, когда аборты разрешены и доступны. А сколько рожденных детей умрет, если их запретить? Ей жалко эмбрионы без нервной системы, а младенцев, которые все чувствуют и осознают (пусть на уровне котят, но все же) - нет, и я не понимаю почему. Нормальному человеку всегда жальче малыша, чем какого-то головастика.

#6580 2016-07-03 17:29:01

Анон

Когда они вырастут, то имеют право совершить самоубийство  :sacrasm:

#6581 2016-07-03 17:29:07

Анон

Новая тактика Сашани - забанить пользователя(с удалением комментов) и затем врать об их содержании.

Саша Андреева
Софья Мудрая со своими фантазиями на тему убийства инвалидов отбывает из моей ленты. Проповедовать нацизм пусть отправляет в другое место.
Мне нравитсячас назад Софье|Ответить

Милый Ангел
Саша, я как сторонний наблюдатель смотрела тут ваш диалог. А она в общем то все по существу говорила. Да и судя по её странице к нацистам её точно не отнесешь.
Мне нравитсячас назад Саше|Ответить

Саша Андреева
Милый, в связи с баном стерлись дивные заявления Софьи Мудрой о том, что детей-инвалидов надо убивать на стадии внутриутробного развития, потому что они не принесут никакой пользы человечеству.

#6582 2016-07-03 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Когда они вырастут, то имеют право совершить самоубийство 

Уже не имеют.

Светлана Островская
В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему.
Интересно, а установление размеров пенсий, стоимости услуг ЖКХ и недоступная медицина попадут под эту статью?
Нравится · 7 · 2 июля в 22:53

Александра Андреева
Александра Андреева Это они зря. Человек вправе распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению. Разве что для несовершеннолетних это могло бы быть оправдвно

#6583 2016-07-03 17:31:53

Анон

Я не против вернуться в прошлое и убить Сашу на стадии внутриутробного развития, потому что от нее точно нет никакой пользы человечеству.

#6584 2016-07-03 17:33:44

Анон

Анон пишет:

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему.

Вот не люблю стукачество, но если примут этот закон, побегу стучать на Сашка, вооружившись скринами.

#6585 2016-07-03 17:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот не люблю стукачество, но если примут этот закон, побегу стучать на Сашка, вооружившись скринами.

Да давно пора. Давайте в личную приемную Миронову хором на неё жаловаться, тут давно предлагали.

Тем более анон-с-петицией, кажется, с концами пропал.  :pink: :dontknow:

#6586 2016-07-03 18:10:53

Анон

На нее можно и написать за разжигание розни к группе "женщины, прошедшие процедуру медицинского прерывания беременности или подускающие проведение данной процедуры по собственному желанию"

#6587 2016-07-03 18:15:23

Анон

Щас опять всех забанит, поэтому скидываю сюда, на всякий.

Скрытый текст

#6588 2016-07-03 18:44:10

Анон

Дятел.

#6589 2016-07-03 19:29:19

Анон

Пра Сашу (христианство честью только заменить, и все):
efSvG_494IE.jpg

Отредактировано (2016-07-03 19:30:07)

#6590 2016-07-04 04:21:21

Анон

Варвара Валь
Саша, Вы видимо росли в неполной семье, а может вовсе в детдоме, либо у ваших родителей были просто жуткие отношения. Потому что вы не имеете никакого представления о реальном взаимоотношени полов, оно у вас какое то нелепое и не имеющее отношения к реальности, как в кривом зеркале. Так вот, если девушка на похожа на мужика, а имеет "прелести" как вы изволили выразиться, ей не надо никого искать, это её добиваются, ухаживают, просят выйти замуж и т.д. Ну вам это понятное дело незнакомо. Просто "пользователя прелестей найти" вообще не проблема для дамы с "прелестями", они сами "в окна лезут и под ноги кидаются". А я выбирала человека с которым мне будет хорошо, интересно и комфортно всю жизнь прожить, с которым взаимопонимание, которому можно доверять и на которого можно положиться, ну и конечно полюбить, которому я интересна, как личность и который мне так же интересен и дорог. Поэтому и живу с ним уже 10 лет а не разбежалась через пару лет а то и ранее, как дамы основывавшие свой брак просто на интересах к прелестям их. Вам конечно такие вещи не понять, ни собственного положительного опыта, ни образца хорошего в виде родителей вы видимо не имели, потому в этом плане у вас просто инвалидность - всё искаверкано. Оно и по внешности видно, вы отказались от своей женственности, вы её боитесь и ненавидите всех, кому вполне комфортно в женском теле и кто живёт в нём и радуется жизни. Вы им завидуете и ненавидите, т.к. у вас так не вышло.Поэтому у вас и задвиг на лишении прав человека женщин и дети только предлог. Не любите вы детей нисколько, вы просто ненавидите женщин.И да, я никому ничего не должна, если я этому кому то лично не пообещала что то. Ни совершать какие то подвиги ради общества, ни размножаться, ни предоставлять свои органы для выживания других людей, ничего, я вправе распоряжаться своей жизнью так же, как и телом, как мне того хочется. И сколько бы вы не бесились - так оно и будет всегда.
Мне нравитсясегодня в 5:55 Саше|Ответить

Варвара Валь
Саша, Убивать детей нельзя, отказывать реципиенту в органах донора - можно. Т.к. эмбрион таковым и является в юридическом плане, то ему можно отказать по желанию на то женщины в какой бы момент она это желание не изъявила. Никому не разрешено пользование чужими органами с помощью принуждения, ни мужчинам в сексуальном плане, ни реципиентам, никому и ни при какой ситуации. Селяви, здесь не работают эмоции, как бы вы не истерили. Есть законы и логика, а эмоции оставьте бабкам на лавочке.
Мне нравитсясегодня в 6:01 Саше|Ответить

Варвара Валь
Саша, Каких детей, ребёнок появляется только в момент рождения или достижения плодом достаточной зрелости, чтоб не нуждаться в донорских органах, то есть достаточного для рождения развития. До этого никаких детей для меня нет. Есть эмбрионы, зародыши и всё прочее. И я никому ничего не предлагаю, я просто оставляю женщ не её право выбора. Это её личное дело и её право выбора и я в него не лезу. Хочет - пусть рожает, не хочет- не рожает. Я не лезу в чужую личную жизнь.
Мне нравитсясегодня в 6:55 Саше|Ответить

Варвара Валь
Саша, Женщина вступив в интимную связь просто вступила в интимную связь, она согласилась на секс и не более, она не совершила ничего зазорного или плохого, не совершила преступления, а значит и поражаться в правах ни в коей мере не должна по этой причине.
Мне нравитсясегодня в 6:58 Саше|Ответить

Варвара Валь
Саша, Я считаю, что я имею право на самозащиту, если меня захотят изнасиловать и самозащиту любыми методами. Принуждение к родам и есть насилие и дискриминация по половому признаку и я готова защищать свои права и свободу любыми методами, как и в любом другом случае насилия и дискриминации.

#6591 2016-07-04 04:23:54

Анон

Анон пишет:

Варвара Валь

Киньте ей ссылку на петицию в личку.

#6592 2016-07-04 07:51:45

Анон

На нее можно и написать за разжигание розни к группе "женщины, прошедшие процедуру медицинского прерывания беременности или подускающие проведение данной процедуры по собственному желанию"

А заодно к группе "женщины, вступившие в половую связь вне брака" и "женщины, желающие заниматься сексом не только для деторождения".   :girly:

Лучше б она была религиозной - был бы хоть какой-то обоснуй ее задвигам.

#6593 2016-07-04 07:55:39

Анон

Варвара Валь большая молодец, только вот ее слова все равно не дойдут до мозга нашего пенька, эх

#6594 2016-07-04 08:28:50

Анон

А как Сашаня к многодетным относится?

#6595 2016-07-04 10:16:11

Анон

Анон пишет:

Да вроде ее никто не спрашивал. К многодетным понаехавшим плохо относится)

#6596 2016-07-04 12:22:09

Анон

Анон пишет:

Вроде как положительно, чтобы дети эгоистами не росли.

#6597 2016-07-04 13:16:25

Анон

А многодетную мать можно за аборт судит/убить?

#6598 2016-07-04 13:18:06

Анон

Да. Чтобы остался только невинный младенец, а не шлюха ТМ. Уже спрашивали, мать должна пожертвовать собой ради эмбриона, похуй на уже родившихся детей, пусть думают экономисты.

#6599 2016-07-04 13:29:55

Анон

Анон пишет:

А многодетную мать можно за аборт судит/убить?

Конечно, ты что, она ж столько детей опозорила! УБИТЬШЛЮХУНЕМЕДЛЕННО!

#6600 2016-07-04 13:38:50

Анон

Блядь, хотел бы я слышать кулстори сашаниных сестёр и одноглазников из школы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума