Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
а эмбриончиков куда?! Саша, а давай расселим туда эмбриончиков? А то понаехали тут в маааскву из своих пезд
Надо ей в дискуссию вбросить, что если миллион эмбрионов-таки родится, их надо будет куда-то селить. И скрин с этим её высказыванием.
сольется... как раз мамаш поубивать же и на их место эмбриончиков
Отредактировано (2016-05-14 16:59:17)
Дааааа, вбросьте!!! Я уже не могу - я добиваюсь ответов Правда, она чёт молчит - на ковёр что ли вызвали?
Может если Сашу массово чмырить будут она поутихнет?
500 есть
Лично моё мнение - нужна показательная порка, чтоб неповадно было.
кстаи, аноны-юристы, как можно потом выяснить результаты рассмотрения петиции? Ну чтобы оно не отмазкой было типа "принято к рассмотрению", а конкретно так спросить, чо куда сделали?
вот только, боюсь, ненавидить "бабье" и "шлюх" будет еще только больше. Правда, если она при этом перестанет быть депутатом, пусть себе ненавидит, тихо, в уголочке, сама с собой
Лично моё мнение - нужна показательная порка, чтоб неповадно было.
+1
Заебали уже такие ебанаты, с чем только не готовы бороться, лишь бы реальными делами не заниматься.
В ГОЛОС
▼Скрытый текст⬍
Ребят, да у неё уже реально галлюцинации. Она в Москве где-то увидела охуллион каких-то пустых дореволюционных домов. Анон-москвич в изумлении.
Может, она Третьяковку имеет в виду или еще что-то в этом роде? Усадьбы там, места полно... В Царицыно много можно напихать!
Отредактировано (2016-05-14 17:11:07)
+1
Заебали уже такие ебанаты, с чем только не готовы бороться, лишь бы реальными делами не заниматься.
Данахуй. Она для нас а не мы для неё. Не нравится - складывай полномочия. Нравится - борись с нефтяной иглой, поднимай уровень зарплат, образования, количество рабочих мест, качество еды и вещей, качество жизни, блд, снижай налоги, отмени дебильные законы. Но это шевелиться нужно а не трындеть в тырнетиках
если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрется...
В ГОЛОС
▼Скрытый текст⬍Ребят, да у неё уже реально галлюцинации. Она в Москве где-то увидела охуллион каких-то пустых дореволюционных домов. Анон-москвич в изумлении.
Посмотри тут фотки этих пустых домов:
http://teh-nomad.livejournal.com/2010491.html
Может, она Третьяковку имеет в виду или еще что-то в этом роде? Усадьбы там, места полно... В Царицыно много можно напихать!
Никогда бы не додумался до такого объяснения. Хотя ничто не ново под луной, в двадцатых годах тоже особняки перегораживали в общежития имени монаха Бертольда Шварца Семашко.
Да-да, сразу профессор Преображенский вспоминается и Швондер - зачем вам столько комнат?)))
Кстати! Вот кого мне Саша напомнила - ту тетку из компании Швондера, ну один же в один!
Отредактировано (2016-05-14 17:23:37)
Из контакта:
петиции с ченджорга никуда не доходят. никогда. :( Это "вражеский" сайт. Чтобы хоть что-то хоть куда дошло или имело такой шанс надо действовать через портал "общественная инициатива" или чето типа него
? Аноны, как отследим, чтобы дошло и какие меры приняты?
вообще раз такой резонанс, то можно пытаться подавать жалобу письменно, но нужны аноны из соответствующего муниципального округа. а чейнджорг можно использовать в качестве иллюстрации того, насколько активный резонанс вызывает эта барышня
? Аноны, как отследим, чтобы дошло и какие меры приняты?
Если кто-то отнесёт на РОИ, будет очень хорошо. Особенно если у кого-то уже есть там регистрация. Требуют паспортные данные, а я, как уже было сказано, немного параноик :( (анон с петицией)
На РОИ нужна паспортная регистрация для голосования, насколько я помню.
Если общественный резонанс будет достаточно хорошим, Миронов обязан будет отреагировать. С тем же успехом он может игнорировать РОИ.
есть еще СМИ, куда можно стукнуть. Главное подать как следует, чтоб жарено было
Кстати! Вот кого мне Саша напомнила - ту тетку из компании Швондера, ну один же в один!
Мне она не то что тётку, а сразу прям Шарикова напомнила. Когда она совсем до полного обырвалга съедет, послышится изумлённый возглас:
— Но позвольте — как же он служил в очистке?
Отредактировано (2016-05-14 17:32:06)
есть еще СМИ, куда можно стукнуть. Главное подать как следует, чтоб жарено было
И искать либеральные либо про-фем СМИ.
про-фем СМИ
Такие есть, да еще чтобы про них знали не полтора землекопа?
можно местные, ей хватит
Хорошо бы каким-то СМИ, которые любят жареное, подбросить. Можно и пропутинским, она же усирается, что она вся из себя либералка.