Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6326 2016-06-24 13:19:37

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Ну в общем... Я к Сашане в почту не влезал. И влезать никому не рекомендую. Особенно не стоит пытаться войти на Фейсбук через адрес [email protected], а затем запускать процедуру восстановления пароля, затем выбрать восстановление через вход в аккаунт Гугл, писать её официальный телефонный номер, затем отказаться от смс с паролем и нажать "Другие вопросы", а затем угадывать вопросы, типа первой учительницы(Бабушка) или даты создания аккаунта(ноябрь 2011), а затем вводить адрес любой почты, чтобы получить ссылку на сброс пароля. Ни в коем случае так не делайте. Ведь это же всё равно нереально угадать, а значит это Гугл халтурит и пускает рандомных людей к себе на сайт.

Отредактировано (2016-06-24 13:28:09)

#6327 2016-06-24 13:22:19

Анон

Помните что

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ) , системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ps: Под неправомерным доступом к охраняемой законом компьютерной информации следует понимать самовольное получение информации без разрешения ее собственника или владельца.

Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений 

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

#6328 2016-06-24 13:26:09

Анон

Александра Андреева

26 мин ·

Тролль-дебилоид опять ломится в мой фейсбук. Видимо, зарплату завезли.

#6329 2016-06-24 13:29:24

Анон

Анон пишет:

аноны, а не перебор?

тебе её жалко?

#6330 2016-06-24 13:32:12

Анон

Она не верит, что это из любви к ней!  :panic:

#6331 2016-06-24 13:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а не перебор?

тебе её жалко?

За это прилететь же может.
Другой анон

#6332 2016-06-24 13:34:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а не перебор?

тебе её жалко?

Я не тот анон, но мне страшновато за анонов, которых могут вычислить, ведь эта полоумная будет визжать и бякаться о полицию до тех пор пока у неё заявление не примут. Петиция - это официально, троллинг - это на грани, но с рук сойдет, а взлом почты - это уже криминал. Тем более, если кто-то возьмется искать(даже не менты, а любой рандомный человек) - найти форум и эту ветку довольно легко.

Отредактировано (2016-06-24 13:35:51)

#6333 2016-06-24 13:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а не перебор?

тебе её жалко?

За это прилететь же может.
Другой анон

если аккуратно - не может.
Тем более, она никуда не заявит. у неё кишка тонка. Ей самой можно впаять призывы к самоубийству детей. Полетит кверх тормашками со своего места.

#6334 2016-06-24 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Тем более, она никуда не заявит. у неё кишка тонка. Ей самой можно впаять призывы к самоубийству детей. Полетит кверх тормашками со своего места

Учитывая, что у нас щас и за неугожные перепосты сажают, я бы не был так уверен в адекватной реакции властей на ее визжание.

#6335 2016-06-24 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Ей самой можно впаять призывы к самоубийству детей. Полетит кверх тормашками со своего места.

Так она минимум пять лет призывает и ничего ей за это нет. :pink: Эх, нет в мире справедливости. За перепост - сажают, за хентай - сажают, за "Шлюхи-бабени-казнить-сдохните" депутатом делают.

#6336 2016-06-24 13:53:22

Анон

Она предлагает Царя в черной рамочке повесить!  :lol: и вообще по ее понятиям он шлюхан.  ;D

#6337 2016-06-24 14:05:07

Анон

Анон пишет:

ААААААААА, меня кажется пустили!!!!

Введите адрес электронной почты, на который придет код подтверждения. Также мы сможем отправить на него ссылку для восстановления пароля. Советуем указать адрес электронной почты, который вы уже добавили в этот аккаунт.

Чоделатьчоделатьчоделать????

Ниче не делать. Насколько мне известно, можно указать лишь адрес, который уже был прикреплен к аккаунту. На любой рандомный не выйдет.

#6338 2016-06-24 14:38:57

Анон

Сашаня распространяет фейки

Александра Андреева

11 мин ·

..
Собянин и Хуснуллин явно воплощают планы Гитлера в жизнь.

028f601e0d43.jpg

#6339 2016-06-24 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Ниче не делать. Насколько мне известно, можно указать лишь адрес, который уже был прикреплен к аккаунту. На любой рандомный не выйдет.

В любом случае уже не выйдет, Сашаня номер телефона поменяла. Либо ей пришло оповещение, что кто-то пытается зайти, либо она всё-таки нас нечитает.

#6340 2016-06-24 15:18:53

Анон

Александра Андреева

8 мин ·

..
Хакеры утомились пытаться взломать мой фейсбук, и теперь пытаются взломать мою почту.

Евгений Маслов какие-то троечники, у меня когда им было интересно - тут же взломали...

Нравится · Ответить · 7 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Видимо, у застройщиков с деньгами напряженка

Нравится · Ответить · 1 · 4 мин.

Отредактировано (2016-06-24 15:32:07)

#6341 2016-06-24 15:33:16

Анон

Анон пишет:

Отослал петицию где-то 50-ти подписчикам Сашани, пока фейсбук не прикрыл лавочку и не потребовал номер телефона.

Щас. Я вот тут зарегился и получил номер. Бесплатно. https://www.twilio.com

#6342 2016-06-24 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Ммм... аноны, с почтой вы б притормозили бы

THIS Это незаконно же. Плюс даёт саше преимущество - что с ней таки незаконными методами борются.

#6343 2016-06-24 15:52:58

Анон

Анон пишет:

THIS Это незаконно же. Плюс даёт саше преимущество - что с ней таки незаконными методами борются.

А как бороться с ней законными методами?

#6344 2016-06-24 16:16:39

Анон

Александра Андреева
8 мин ·
..
Хакеры утомились пытаться взломать мой фейсбук, и теперь пытаются взломать мою почту.

Евгений Маслов какие-то троечники, у меня когда им было интересно - тут же взломали...

Нравится · Ответить · 7 мин.

Александра Андреева
Александра Андреева Видимо, у застройщиков с деньгами напряженка

Нравится · Ответить · 1 · 4 мин.

Сашаня не понимает, что если бы её хотели взломать, то давно бы взломали, а она просто никому не нужна, кроме скучающих анонов. Но приятнее себя воображать мученицей и героиней, чем осознавать, кто она есть на самом деле.

#6345 2016-06-24 17:04:52

Анон

Серосаши, а спросите правда про Царя, его тоже надо в рамочке повесить? Чёрной? И не разжигание ли это?

#6346 2016-06-24 18:35:26

Анон

Анончики, от создателя серосаши: новый троллинг под именем Эмбриона Человека. На аватаре - эмбрион, и постить такой текст: "Здравствуйте, тётя Саша-депутат! Я пишу вам из животика мамочки, подключившись к соседскому вай-фаю.

Моя бабушка вас очень уважает, слушается; каждую неделю покупает вам в церкви свечки за здравие; во всём на вас ссылается и всем ставит в пример. Папа мой наоборот нехорошо ругается и каждый вечер снимает ваш портрет, который бабушка вешает в углу, рядом с Президентом и Иисусом. А мама занимает нейтральную позицию.

Через восемь месяцев, если мама послушается вас и бабушку, я появлюсь на свет и стану настоящим ребёночком. Только ни я, ни папа этого точно не хотим, да и мама колеблется. Жить мы будем вчетвером в старой коммуналке, потому что вы, тётя депутат, не дадите построить новый хороший дом для нашей семьи. В садик меня мама отдать не сможет: вы его запретили открывать. У меня будет астма, но вы, тётя Саша-депутат, не разрешаете вырубать в городе тополя.

А потом маме придётся отдать меня в музыкальную школу с художественной до кучи, потому что вы сказали, что это - базовый уровень интеллигентного человека. А я не хочу: у меня не будет способностей.

Зарплата у мамы маленькая, папе придётся устроиться на третью работу, чтобы мы могли каждый вечер есть на ужин картошку. А меня во всех трёх школах будут травить и шпынять, потому что мы приезжие из провинции, а вы сказали, что таким в Москве не место. А папа грозился подать на развод, и тогда бабушка его точно повесит в чёрной рамочке прямо над моим манежиком.

Тётя депутат! Пожалуйста, поддержите сохранение абортов в рамках ОМС: все детишки должны быть счастливыми и желанными! А мне, как вы и говорили, никто не мешает совершить *роскомнадзор*. Пойду выкинусь.

С любовью, эмбрион человека".

#6347 2016-06-24 19:25:36

Анон

Анон пишет:

новый троллинг под именем Эмбриона Человека.

Сашеньке на такое искренне похуй, что неясного то

#6348 2016-06-24 19:33:32

Анон

Так Сашаню взломали или не взломали? Что там с почтой и ФБ?

#6349 2016-06-24 20:02:11

Анон

немного оффтоп:
http://novosibirsk-news.ru/stories/5964 - вот вам пожалуйста, результат недоступности контрацепции для малоимущих. интересно, а Сашаня представляет себе, насколько увеличится количество подобных случаев, если тот пиздец, за который она так ратует, воплотится в жизнь? в итоге получим миллионы утопленных младенцев и сидящих за решеткой женщин.

#6350 2016-06-24 20:04:40

Анон

Анон пишет:

итоге получим миллионы утопленных младенцев и сидящих за решеткой женщин.

Что собственно и является желанием Саши. Она же ненавидит женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума