Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Серосаши, предлагаю план. Готовим заранее запасную страничку и открываем её в другом браузере, чтоб под рукой была. Как только Сашаня забанит к чертям одну, моментально пишем с другой: "Господь наш не даст меня забанить, верую в Иисуса Христа!" (ну или ещё в кого, главное, чтобы поциэнтка уверилась: банхаммер ей отныне неподвластен).
уахахахаха
Не могу подсчитать, сколько же всего наших серосаш в ФБ сидит: список слетает при промотке. Моих три.
Так, Сашаня выползла и удалила наши комменты. Но не забанила, подозрительно толерантная стала... Скопировала оба, закинула опять; ждем...
upd Сашаня молча трёт комменты, но не банит. Серосаши, а давайте завалим её особо эпичными характеристиками из этой веточки, конечно, без ссылки на холиварочку?
Отредактировано (2016-06-24 00:49:48)
Еще можно развести её на разговоры на геев! Её тогда забанят на раз. Я лично её основную страничку на фб держу в перманентном бане за счет её высеров про гомиков и гомолобби(и еще расизм и "убей себя"). Как только её разбанивают - нахожу еще один пост/коммент и Саша летит в бан снова. А на запасном такие уже кончились.=/
Еще одна серосаша вышла в рейд.
Александра Серова В СССР религия была официально запрещена, но верующие никуда не делись. А уж когда ее разрешили, то началось бешеное наверстывание упущенного.
Популярность всевозможных сект в 90-е это тоже оттуда, из того запрета.
Нравится · Ответить · 2 мин.Александра Серова
Александра Серова Анечка, почему вы сменили имя? Это ведь прекрасное имя, Анна, данное вам вашими родителями, отцом и матерью. Неужели вы их настолько не уважаете, что отвергли их самый важный дар? И неужели вам нравится, что вас принимают за лесбиянку?Александра Серова Александр Тырышкин не надейтесь Сашу в чем-то переубедить. У неё налицо психическое заболевание, она неспособна осмыслить и осознать ничего за пределами её слепой убежденности.
Отредактировано (2016-06-24 04:31:19)
Анончики! Возможно нам скоро понадобится новый персонаж! Коль скоро Сашаня только трет комменты Серосаш, как насчет, например некоего активиста Сергея Александровича, который внезапно поддержит Сашаню, или начнет ругаться с Серосашей, а потом обидится, что его комменты удалили вместе с её!
Если Сашаня ответит, то можно будет уже аккуратненько развести её на разговоры. А там уж кем окажется Сережа - геем, понаехом, ББПЕ - это на усмотрение анона, который им будет))
Еще можно устроить Георгия Алпатова №2. Саша болтает с Сергеем, а тут Серосаша приходит и намекает, что Серёжа - известный в округе педофил. И тут Сережа БЛАГОДАРИТ Сашу за то, что не дала построить детсад - благодрая ей ему досталось столько детей, гуляющих на улице без присмотра!
Есть желающие взяться?
Отредактировано (2016-06-24 04:46:32)
Кстати, если она Серосаш не банит, значит она комменты стирает по одному. Надо ей устроить спам тонной комментов - чтобы задолбалась удалять.
Сашка забанила двух моих Серосаш. Пилю еще, присоединяйтесь!
Чтоб снова не искать - одноразовые емейлы http://www.throwawaymail.com/
Александра Андреева
3 мин ·
Мне опять пытались взломать фейсбук. Видимо, чем ближе выборы, тем больше истерика у чиновников и застройщиков.Александра Андреева
2 мин ·
Также наблюдается нашествие троллей.
Александра Серова Вы правда надеетесь меня забанить? После стольких-то блокировок вашего аккаунта? Перечитайте правила Фейсбука, запомните их, а лучше запишите.
Нравится · Ответить · 3 мин.Александра Серова
Александра Серова Это уже смешно, право слово.
Александра Серова Анна, почему вы указали в профиле мужской пол? Вам стыдно, что вы родились женщиной? Хотите изобразить из себя мужчину хотя бы в интернете? Так для этого уже давно существуют операции, никаких проблем и последствий. Посмотрите на эту девушку - она превратилась в парня всего за 13 месяцев! Вы тоже сможете, я верю в вас!
Александра Андреева Тролли в истерике.
Нравится · Ответить · 4 мин.
Анончики, помогайте, скучно одной плясать. XD Я уже пять Серосаш на неё перевела.
Александра Андреева Тролли в истерике.
Нравится · Ответить · 50 мин.Александр Тырышкин
Александр Тырышкин Просто люди не понимают, твою позицию по абортам. Мы не тролли.
Нравится · Ответить · 20 мин.Александра Андреева
Александра Андреева Я не про тебя. Я про троллей. Я их пачками баню.
PS! Когда в 21 веке образованные люди не понимают, что детей убивать нельзя - это клиника, граждане.
Нравится · Ответить · 18 мин.Александр Тырышкин
Александр Тырышкин Уххх
Нравится · Ответить · 17 мин.
Отослал петицию где-то 50-ти подписчикам Сашани, пока фейсбук не прикрыл лавочку и не потребовал номер телефона.
Анончики, в одном обсуждении петиции на фб наткунлась на коммент о том, что Миронов(которому петицию шлем) на петицию может не отреагировать, а вот в его интернет-приемную и гостевую книгу имеет смысл написать. Может правда устроить ему паломничество со ссылкой на петицию, цитатами и скриншотами???
http://mironov.ru/internet_room
Надо правда попробовать. Там написано:
Всю почту стараюсь ежедневно читать лично. За исключением дней, когда нахожусь в регионах России или за рубежом. Подчеркну – читаю сам, а не мои помощники или советники.
Сергей Миронов
Интернет-приёмная является оперативным и защищенным каналом передачи информации. Все ваши обращения будут зарегистрированы и оперативно переданы на рассмотрение С.М. Миронову.
Александра Андреева
Александра Андреева Я не про тебя. Я про троллей. Я их пачками баню.
PS! Когда в 21 веке образованные люди не понимают, что детей убивать нельзя - это клиника, граждане.
Нравится · Ответить · 2 ч
Александр Тырышкин
Александр Тырышкин Уххх
Нравится · Ответить · 2 ч
Александра Серова
Напишите ответ...Александра Серова
Александра Серова Когда в 21 веке образованные люди не понимают, что эмбрионы - это никакие не дети , то это уже клиника, граждане.
пока висит
Что, пошел номер "мне с вас смешно"?
придумайте, что вбросить ей интересного
придумайте, что вбросить ей интересного
Спросите, будет ли она рожать после изнасилования или лицемерненько побежит в абортарий и выскребется без всяких "Я УБИВАЮ РЕБЕНКА"?
Спросил
Александра Андреева
4 ч ·Мне опять пытались взломать фейсбук. Видимо, чем ближе выборы, тем больше истерика у чиновников и застройщиков.
Виктория Фараджева
Саша,вы уверены в этом?мне кажется,в последнее время у Вас появилась какая-то мания по поводу взломов,,,,Александра Андреева
Уверена. Мне пришло сообщение от фейсбука с кодом для смены пароля. Такие сообщения приходят только в том случае, если человек говорит фейсбуку, что забыл пароль, и запускает процедуру его замены. А я ничего подобного не делала.
Значит, кто-то пытался запустить эту процедуру на моем аккаунте,чтобы перехватить управление.Виктория Фараджева
Зачем им это?ну взломают,допустим и что там найдут-явки,пароли?
Спросил
По-моему, она уже стерла.
Стерла, но не банит. Опять напишу