Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6151 2016-06-23 07:46:17

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

То есть,  о последствиях решений думать надо.
Но о последствиях гениальных Сашенькиных "Запретим аборты!!!" Думать должны экономисты

#6152 2016-06-23 07:48:08

Анон

Саша Андреева
20 мая 2013 г. ·
"По распространенному СМИ признанию бывшего главы Мордовии Николая Меркушкина, который недавно стал губернатором Самарской области, в последние годы правления он умышленно занижал баллы по ЕГЭ, чтобы наиболее талантливые выпускники не смогли поступить в московские или питерские вузы и на всю жизнь остались в Мордовии."
В принципе логичная попытка сохранить людские ресурсы в своем регионе. Правда всплеск подростковых суицидов.
Привет министру Ливанову и всем его советникам, которые считают, что различные апробированные в странах первого мира модели можно механистически переносить в Россию.

#6153 2016-06-23 07:50:23

Анон

Саша Андреева

Отловила в парке таджика, который косил траву триммером. Он выдал себя шумом. А у меня рефлекторная реакция на любой шум в парке: бежать разбираться.
16 мая 2013 г. в 18:17 · Нравится · 1

#6154 2016-06-23 08:05:20

Анон

Саша Андреева
29 ноября 2014 г. ·
В ответ на новую политику "Фейсбук" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

#6155 2016-06-23 08:06:32

Анон

Саша Андреева
18 ноября 2014 г. ·
Кто-то еще сомневается, что невежественное гастарбатье нужно погрузить в теплушки (а, что, мы за свои налоги им должны самолет оплачивать?) и отправить домой. Немедленно. Пусть в своих арыках роются. Когда выучат культурный код приличного общества (лет через 400, наверное) - можно и в гости пустить. Причем мадамок с приплодом отправить домой в первую очередь. А то они под маркой "дети же" пытаются у нас всячески закрепиться, а мы сейчас не в том положении, чтобы тратить силы на ассимиляцию их детей.

#6156 2016-06-23 08:09:14

Анон

Саша Андреева И пусть у себя в арыке копашатся. Неандертальцы
18 ноября 2014 г. в 9:40 · Нравится

Марина Ступакова При чем тут гастарбайтеры???? Ау!!! Это они сами на склад пришли что ль? Это мы с Вами сошли с ума, это нам ничего неинтересно, кроме денег. Быстро заработанных или еще лучше уворованных из бюджета. А гастарбайтеры - единственная надежда России на выживание, паспорта надо давать ВСЕМ, кто хочет здесь жить. И да, ассимилировать.
18 ноября 2014 г. в 15:51 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Марина Ступакова, и на что же это гастарбайтеры надежда? На возврат в Средние века, причем мусульманские? Вот когда эти гастарбайтеры с паспортами придут в вашу квартиру, и в лучшем случае вас просто вышвырнут - что вы тогда скажете? Можно ассимилировать варвара, если он один, а людей цивилизации много, и у них есть полиция. Варвар понимает: одни вяк - и он в кутузке и/или не исторической родине. А если варваров много, а цивилизация слаба? Получим германцев в Риме.
Так что, пока еще есть время - СРОЧНО визы со Средней Азией, контингент подвалов - в теплушки и домой. А там пусть сами разбираются, что им делать: рыться в арыках или попытаться лет за Х построить цивилизацию
18 ноября 2014 г. в 16:01 · Нравится

Саша Андреева Саша, во-первых, я не хочу, чтобы меня на старости лет окружали монголоиды. Я хочу жить среди европеодов.
Во-вторых, у всякой ассимиляции есть границы. Ассимиляция может быть, если если тех, кто ассимилирует, мало, и они задают правила и заставляют их соблюдатЬ, если нужно, силой. А если тех, кто ассимилирует, мало, то получится наоборот.
Приезжие гастарбайтерши плодятся как крольчихи. Их скоро будет больше, чем нас. Поэтому СРОЧНО, особенно с приплодом - в теплушки и домой.
18 ноября 2014 г. в 18:06 · Нравится

Марина Ступакова Саша, так плодитесь! Это же надо женщине такое написать: с ПРИПЛОДОМ домой. У Вас, Саша, дети есть?
18 ноября 2014 г. в 19:43 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева У меня детей нет.
18 ноября 2014 г. в 19:44 · Нравится

Аня Леонтьева Слушай, ну нельзя же так. Это люди...
19 ноября 2014 г. в 2:05 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Аня, это в первую очередь -варвары. Во вторую очередь - мусульманские варвары, т.е. ты, например, для них - по определению третьего сорта.
Пусть эти люди живут у себя дома. А не у нас. Мы их не звали. Если в твою квартиру вломятся какие-то люди, что ты сделаешь? Правильно, вызовешь полицию, чтобы их забрали.
19 ноября 2014 г. в 14:15 · Нравится

#6157 2016-06-23 08:11:24

Анон

Саша Андреева Я понимаю, можно считать, что Крым должен быть российским (я и сама так думаю; я вообще считаю, что страна Украина - исторический анекдот, и надо ее побыстрее вернуть на место, т.е. в Россию, но не такими же методами!), Можно считать, что Донецкая и Луганская области должны сами решить, где им быть - в составе Украины, в составе России, самим по себе, вместе или отдельно. (правда, контингент этих областей таков, что по большей части вообще такими вопросами, как текущие госграницы, не заморачивается - какая, в самом деле, крестьянину разница, флаг какого сеньора висит на башне замка в текущий момент)
Но всерьез говорить про укрофашистов? Это же безумный мем, вроде того, что Навальный сдал жену в сумасшедший дом. Бред из телевизора.
Мне не приходило в голову, что люди реально в это верят. И не в глухой деревне, а в фейсбуке.
Дичь.
9 ноября 2014 г. в 8:14 · Нравится

Отредактировано (2016-06-23 08:11:56)

#6158 2016-06-23 08:12:53

Анон

Саша Андреева
2 ноября 2014 г. ·
В районе Текстильщики на 18 ноября планируется проведение публичных слушаний по проекту ГПЗУ (градостроительного плана земельного участка) по адресу 11-я ул. Текстильщиков, влад. 1.
Экспозиция будет размещена в управе района с 5 по 14 ноября. Хотя, по закону экспозиция должна продолжаться не менее двух недель. Но власти делают всё, чтобы как можно меньше жителей узнали об их планах!
Не исключено, что речь пойдёт о строительстве второго корпуса гостиницы "Москвич". Для чего нужен там второй корпус гостиницы, если в округе четыре гостиницы, которые загружены не более, чем на 50%?! Очевидно, власти планируют завозить в Москву всё больше гастарбайтеров и селить их в таких вот гостиницах! Думаю, мы должны эту стройку отбить. У нас в районе и так уже скоро пройти будет невозможно из-за гастарбайтеров!
Это очень серьёзный вопрос. Нельзя отдавать нашу жизнь на откуп вредителям! Мы и так уже своим равнодушием привели к власти недомэра и недодепутатов! Теперь они, используя нашу глупость, окончательно начнут уничтожать русское население города!
Прошу всех, кто ещё считает себя человеком, придти на эти слушания и выгнать из района застройщиков! Вместе мы это сможем!

#6159 2016-06-23 08:18:54

Анон

Саша Андреева Москва в пределах МКАд рассчитана на 6-8 млн. А сейчас население Москвы - 12. Население Москвы надо уменьшить. но не за счет увеличения населения Подмосковья. ЭТого как раз нельзя допускать. Москву и Подмосковье надо бы закрыть, постепенно уменьшая население.
Уменьшая - естественным путем. У нас рождаемость существенно ниже уровня воспроизводства населения.
20 августа 2014 г. в 6:08 · Отредактировано · Нравится

Саша Андреева Выселять надо тех, кто приехал на заработки в последнее время. Лучше всего - путем обеспечения им работы в родных местах. Тогда они сами уедут с удовольствием.
20 августа 2014 г. в 6:30 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Город существует - для его ЖИТЕЛЕЙ.остальные - по остаточному принципу, если не мешают жителям

Elena Vokhmina Это жители понимают, что город для них, а "гастролеры" понимать не хотят, воплощая в жизнь свои, самые непопулярные у жителей, мечты.
20 августа 2014 г. в 6:32 · Нравится
Саша Андреева
Саша Андреева Значит, гнать гастролеров.
20 августа 2014 г. в 6:33 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Пусть катятся в свое Ново-Говняшкино и там реализуют все свои фантазии
20 августа 2014 г. в 6:33 · Нравится

#6160 2016-06-23 08:20:36

Анон

Черный пиар.

Aug. 16th, 2014 at 6:40 PM
2013
На днях в провластной группе Вконтакте «Лефортово, мой РАЙ-он» появился опрос «Почему оппозиционер Саша Андреев носит такую же причёску как граф Дракула?» (орфография и пунктуация оригинала)

Опрос с «креативной» иллюстрацией - https://vk.com/leforto?w=wall-71385713_999%2Fall
hcYDP8IthEI.jpg

Я уже начинаю испытывать легкую тревогу за автора. При таком уровне развития мозга, достаточно ли они социализирован? Может ли он сходить в магазин, посчитать, сколько стоят покупки. Знает ли он, как пользоваться плитой, стиральной машиной? Недостаточная социализация может быть опасна не только для него самого, но и для его соседей.

Отредактировано (2016-06-23 08:21:04)

#6161 2016-06-23 08:24:45

Анон

Анютина программа  http://stilett-1.livejournal.com/249366.html

Моя программа

Jul. 1st, 2014 at 3:07 PM
2013
Главная проблема Москвы – система управления, при которой единственным источником принятия решений является Правительство Москвы. При этом Правительство Москвы не только не считает москвичей хозяевами города - оно на каждом чиновничьем уровне старательно фильтрует мнение жителей или действует вопреки ему.
Результат: отвратительная экологическая ситуация, плохое здоровье жителей, транспортный коллапс, недоступность социальной инфраструктуры, уничтожение культурного наследия.

ЧТО Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ СДЕЛАТЬ:

Система управления городом
Хозяевами города, района, квартала являются жители.
Бюджет Москвы - это налоги москвичей. Это наши деньги.
Чиновники - это менеджеры, которых мы, москвичи, нанимаем за наши налоги, чтобы они управляли городом в наших интересах.
Источником принятия решений - от застройки промзоны до цвета скамеек во дворе - становятся жители и только жители. Правительство Москвы становится управляющим городом, принадлежащим жителям.
Работа управляющего - обеспечить реализацию решений жителей.

Строительство
Запрет на превышение существующих параметров застройки (высотности, плотности, процента застройки земельного участка).
Запрет на застройку озелененных территорий.
Любое новое строительство - только с разрешения местных жителей.
Ввести жесткие ограничения на коммерческое строительство. Цель ограничений - обеспечить комфортные условия жизни и деятельности москвичей.

Экология
Для того, чтобы довести озеленение города до установленного законом минимального размера (40% территории), необходимо законодательно закрепить норму, что не менее 40% каждого района должно быть отведено под озелененные территории природного комплекса. До тех пор, пока этот показатель не будет достигнут, все свободные и освобождаемые от застройки территории района отводятся под природные комплексы. Исключения допускаются только для воссоздания исторических зданий, при этом выбор между озеленением и воссозданием исторического здания делают местные жители.
Вывод территорий из состава природных комплексов и особо охраняемых природных территорий запрещается.
Вырубка зеленых насаждений для целей строительства зданий и дорог, для целей благоустройства запрещается. Вырубка допускается только для прокладки коммуникаций, в случае если нет иного решения и с обязательным предварительным натуральным компенсационным озеленением.

Культурное наследие
Мораторий на снос и реконструкцию исторических зданий. Допускается только реставрация. На исторических территориях новое строительство запрещается, допускается только воссоздание утраченных исторических зданий после согласования с местными жителями.

#6162 2016-06-23 08:25:41

Анон

Биография

Jul. 1st, 2014 at 6:33 AM
2013
Я родилась в Лефортово 21 декабря 1979 года.

Училась в английской спецшколе № 1229 (81).

С отличием окончила МГУ имени М.В. Ломоносова, получила специальности «лингвист», «преподаватель английского языка», «преподаватель русского языка как иностранного», «преподаватель высшей школы».

Работала преподавателем английского языка, лингвистических дисциплин.

Руководила семинарами для школьников в МГУ.

Инспектор Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

Корреспондент экологической газеты «ПринципЪ».

Депутат совета депутатов Лефортово.

#6163 2016-06-23 08:32:22

Анон

Саша Андреева сравнение ничуть не странное. По конституции, власть принадлежит народу.
ТО есть власть в городе принадлежит жителям. Жители выбирают чиновников-управляющих, чтобы чиновники принимали нужные ЖИТЕЛЯМ. законы. Жителям, а не бизнесу.
В случае Москвы: не строить ничего нового, кроме строек на месте сноса зданий, построенных ПОСЛЕ 1956 года, не превышая габариты этих зданий, в любом случае - не выше 5 этажей, и тлько в том случае, если этого хотят жители.
2 мая 2014 г. в 18:21 · Нравится · 2

#6164 2016-06-23 08:32:57

Анон

С отличием окончила МГУ имени М.В. Ломоносова, получила специальности «лингвист», «преподаватель английского языка», «преподаватель русского языка как иностранного», «преподаватель высшей школы».

Но почему ты тогда ничего не знаешь о лингвистике?  :panic:

Про гастарбайтеров - невероятно мерзко, Сашаня просто бездонная бочка дерьма.

#6165 2016-06-23 08:51:03

Анон

Саша Андреева Женя, но ты же не пытаешь запретить чупа-чупс.
21 августа 2013 г. в 6:20 · Нравится

Евгений Соседов
Евгений Соседов А причем тут чупа-чупс?
21 августа 2013 г. в 6:29 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ну, как бы это тебе поприличней написать. В общем, погугли последние инициативы Милонова. И его единомышленницы Мизулиной. У обоих - явные психические отклонения.
21 августа 2013 г. в 6:30 · Нравится · 2

Лол, как говорят, рыбак рыбака видит издалека.

#6166 2016-06-23 08:54:04

Анон

Саша Андреева Женя, но ты же не пытаешь запретить чупа-чупс.
21 августа 2013 г. в 6:20 · Нравится

Евгений Соседов
Евгений Соседов А причем тут чупа-чупс?
21 августа 2013 г. в 6:29 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ну, как бы это тебе поприличней написать. В общем, погугли последние инициативы Милонова. И его единомышленницы Мизулиной. У обоих - явные психические отклонения.
21 августа 2013 г. в 6:30 · Нравится · 2

Лол, как говорят, рыбак рыбака видит издалека.

Сашаня - астральное дитя этих двоих.

#6167 2016-06-23 08:54:24

Анон

Население Москвы надо уменьшить

предлагаю Сашанe начать с себя.

#6168 2016-06-23 09:03:20

Анон

Как Сашаня в туалет ходит с таким отвращением к телесным низам? А когда у неё месячные начинаются, что она делает?

#6169 2016-06-23 09:06:59

Анон

Как Сашаня в туалет ходит с таким отвращением к телесным низам? А когда у неё месячные начинаются, что она делает?

Если она не начинает мыться и переодеваться чаще, чем раз в две недели, то я сочувствую окружающим.

#6170 2016-06-23 09:09:34

Анон

Марина Тарханова Саш! Почитай про обсессивно-компульсивное расстройство. Я уже начинаю за тебя опасаться. Навязчивые идеи часто переходят в психическое заболевания.
Нравится · Ответить · 3 · 2 мая в 4:03

Скрыть 11 ответов
Саша Андреева
Саша Андреева Почитала. Можно предположить, что у безумного бабья, с упорством идиоток не признающим детей людьми и не признающим их право на жизнь, это самое расстройство. Но скорее нет, обыкновенный эгоизм.
Нравится · Ответить · 2 мая в 4:06

Порвало. Санек, палишься   :lol:

#6171 2016-06-23 09:20:17

Анон

Анон пишет:

Все-таки ОКР?

Не связывайте бедных окр-щиков с этим чудовищем. Нам и так тяжко.

#6172 2016-06-23 09:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки ОКР?

Не связывайте бедных окр-щиков с этим чудовищем. Нам и так тяжко.

Да, у нее явно что-то посерьезнее.

#6173 2016-06-23 09:22:58

Анон

Анон пишет:

В ответ на новую политику "Фейсбук" настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"Фейсбук" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.

АХАХАХАХАХАА

#6174 2016-06-23 09:28:56

Анон

Анон пишет:

драндулетовладельцы

Новый персонаж, ненавидимый Сашей.

#6175 2016-06-23 09:44:20

Анон

Анончики, в одном обсуждении петиции на фб наткунлась на коммент о том, что Миронов(которому петицию шлем) на петицию может не отреагировать, а вот в его интернет-приемную и гостевую книгу имеет смысл написать. Может правда устроить ему паломничество со ссылкой на петицию, цитатами и скриншотами???

http://mironov.ru/internet_room

http://mironov.ru/interactive/guest_book?page=1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума