Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#6076 2016-06-22 18:13:47

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Анон пишет:

кинули же, висит

Анон, миленький, дай ссыль, а? Никак не найду...

#6077 2016-06-22 18:17:56

Анон

https://www.facebook.com/navalny/?fref=ts
в публикации посетителей

#6078 2016-06-22 18:25:18

Анон

Как ту серосашу забанят, я то же самое притащу, или какие еще идеи?

Я вот думаю: может, вкинуть ей в следующий раз это? "Саша, вот вы тут выступаете против абортов... За нерождённое боретесь, а рождённое из-за вас гибнет. Помните, вы детский садик построить не дали? Мамочка одного малыша была вынуждена оставлять его дома одного, а сама шла работать, чтобы прокормить и себя, и его, в садик они не попали. И детка выпала из окна. Как вам с этим живётся, Саша?"

#6079 2016-06-22 18:30:20

Анон

Я вот думаю: может, вкинуть ей в следующий раз это? "Саша, вот вы тут выступаете против абортов... За нерождённое боретесь, а рождённое из-за вас гибнет. Помните, вы детский садик построить не дали? Мамочка одного малыша была вынуждена оставлять его дома одного, а сама шла работать, чтобы прокормить и себя, и его, в садик они не попали. И детка выпала из окна. Как вам с этим живётся, Саша?

"
подробностей и эмоций стоит добавить, мб?

#6080 2016-06-22 19:34:12

Анон

Я вот думаю: может, вкинуть ей в следующий раз это? "Саша, вот вы тут выступаете против абортов... За нерождённое боретесь, а рождённое из-за вас гибнет. Помните, вы детский садик построить не дали? Мамочка одного малыша была вынуждена оставлять его дома одного, а сама шла работать, чтобы прокормить и себя, и его, в садик они не попали. И детка выпала из окна. Как вам с этим живётся, Саша?

"
подробностей и эмоций стоит добавить, мб?

А попробуй, анон! У меня всё больше сухие факты получаются, с эмоциями выйдет чистый стёб. :trollface:

#6081 2016-06-22 20:07:03

Анон

а я предлагаю запилить Сашаня-бинго. за пять минут заполнится  ;D

#6082 2016-06-22 20:19:45

Анон

"Гомосексуализм - это отклонение от нормы!" (сперва написала было "гомофобия" =D )

"Аборт - убийство человека!"

"Ты должна понять, что убиваешь своего ребёнка!"

"Секс до брака - стыд и позор!"

"Развод - пятно на всю жизнь!"

"Мневасжаль, в чёрной рамке висеть будете!"

"Все бабы - дуры, одна я - Сашаня!"

Отредактировано (2016-06-22 20:20:56)

#6083 2016-06-22 20:25:35

Анон

Анон пишет:

ролевые игры...
можно запилить ещё Эмбриона Эбрионовича - вырезать аватарку из того арта под икону, что наш местный анон-художник сделал.
и поддакивать Сашкиным высерам *да-да, спасибо, что боретесь за нас*  =)

#6084 2016-06-22 20:26:33

Анон

Эмбрион Эмбрионович Человечкин занимается эльфингом  :trollface:

#6085 2016-06-22 20:29:49

Анон

Эмбрион Эмбрионович

егойный папа, выходит, тоже эмбрион? хотя да, автономная самостоятельная особь же... :trollface:

#6086 2016-06-22 20:45:27

Анон

"Гомосексуализм - это отклонение от нормы!" (сперва написала было "гомофобия" =D )

"Аборт - убийство человека!"

"Ты должна понять, что убиваешь своего ребёнка!"

"Секс до брака - стыд и позор!"

"Развод - пятно на всю жизнь!"

"Мневасжаль, в чёрной рамке висеть будете!"

"Все бабы - дуры, одна я - Сашаня!"

"Они воруют наши ЛИСТЬЯ!"

#6087 2016-06-22 20:46:43

Анон

А если листья будут воровать эмбрионы?

#6088 2016-06-22 21:08:34

Анон

А если листья будут воровать эмбрионы?

И прятать их в матках! :creepy:

#6089 2016-06-22 22:34:12

Анон

Анончики, а есть какой шаблончик пустой под Сашаня-бинго?

#6090 2016-06-22 22:46:08

Анон

http://laviveeye.net/wp-content/uploads … ibkjhg.jpg
в центр эмбриона картунного или кустик

#6091 2016-06-22 22:46:55

Анон

#6092 2016-06-22 22:49:12

Анон

#6093 2016-06-23 00:02:11

Анон

Сашаня-бинго (я не волшебник, я пока ещё учусь): http://pixs.ru/showimage/Sashanyabi_923 … 444019.jpg

Отредактировано (2016-06-23 00:02:36)

#6094 2016-06-23 04:31:55

Анон

Марина Ивлиева Саша, а куда Чаплин подевался?
21 марта 2014 г. в 3:53 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева А он ушел почти сразу после своего выступления, которое прошло под грифом "храмы нужны людям так же, как школы и детские сады"

Саша Андреева Возникает ощущение, что у Грилля то ли тяжелые нарушения речевой функции, то ли он просто крайне плохо знает русский язык. Потому что текст вида "обнаглели в конец", "рассказывать горгулий" имеет к русскому языку очень опосредованное отношение.
22 марта 2014 г. в 9:16 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Про логику я уже вообще молчу. Об отсутствии знаний школьного курса биологии в рамках программы 6 класса (тема "фотосинтез") можно не упоминать, как об очевидном.
22 марта 2014 г. в 9:18 · Нравится · 2

Филипп Грилль
Филипп Грилль Мадам Саша(Аня) вы помолчали бы! Сошли бы за умную! Листву в своем Лефортово ворошите и с вас будет!
22 марта 2014 г. в 22:25 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Филипп Грилль, я понимаю, что вам очень трудно уместить в одной голове богов, чертей и реальную картину мира. Тут мне вас утешить нечем: они действительно не совмещатся в одной реальности.
Если вы очень хотите строить культовые заведения - это ваше право. Но потрудитесь при этом не нарушать закон. В частности - право граждан на благоприятную окружающую среду.
И еще одна печальная для вас новость: поскольку вы относитесь к млекопитающим, то без кислорода существовать не можете. Так что не менее 40% территории города, отведенной под озеленение - это вопрос ваших шкурных интересов.
Если, конечно, вы не удачно маскирующийся инопланетянин, относящийся к небелковым формам жизни.
22 марта 2014 г. в 22:35 · Нравится · 4

Филипп Грилль
Филипп Грилль А вы свои оскорбительными речами про Веру и Церковь не нарушаете закон? Вы уверены в этом? Занимайтесь палой листвой!
22 марта 2014 г. в 23:06 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Листьями тоже надо заниматься, но самое главное - остановить стройки в Москве и МО. Восстановить дореволюционную (частично довоенную) Москву в пределах валов (кроме культовых зданий, их и так хватает).
22 марта 2014 г. в 23:14 · Нравится · 3

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Саша молодец и умничка! "Неживой природе" понять не дано.
22 марта 2014 г. в 23:29 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Если Гриллю не нужен кислород - может, он и правда из неживой природы?
22 марта 2014 г. в 23:45 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль Я считаю вы Андреева свою ненависть к Церкви прикрываете листиками и травками! Только листик у вас фиговый, мадам! А сколько нам надо храмов без вас решим! У вашей тусни либеральной скоро другие проблемы возникнут, не до храмов будет!
23 марта 2014 г. в 2:52 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Да, времена наступают тяжелые. Кризис долбанет как следует.
Правда, по ПГМнутым больше, чем по остальным. Они же вместо лечения, например, молиться побегут - там их естественный отбор и приберет.
23 марта 2014 г. в 2:54 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева ЗАО РПЦ - обычные жрецы, которые очень распоясались. Лезут со своими галлюцинациями к детям (которых надо законодательно оградить от религиозных отправлений), в армию и прочие места, где им делать нечего.
Имеет место обычное для Древнего мира и Средних веков сращение культа с государством.
Но, поскольку люди теперь с 7 лет поголовно грамотные, то есть могут прочитать информацию, психиатрия не популярно: 2 раза в год ей удается заманить максимум 2% населения, в остальное время - полагаю, 0,5 - 1%. Стандарт для цивизованных стран.
23 марта 2014 г. в 2:56 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева 1-1,5% - это стандартный процент разных фриков (нациков, например).
23 марта 2014 г. в 2:57 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева По данным Ватикана, во всем мире (включая исламские страны) верующих 15%. И процент все время падает.
23 марта 2014 г. в 2:57 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Сколько ПГМнутым нужно храмов - мне не очень интересно. При условии, что сначала обеспечивается норматив по зеленым насаждениям, потом - по всей социалке.
А дальше - по каждому конкретному культовому заведению спрашивают мнение местных жителей и разбираются. допустимо ли строительство в данном месте.

Но для облегчения жизни предлагаю Гриллю попытаться построить здание для отправления религиозных обрядов у него под окнами - если, конечно, соседи разрешат
23 марта 2014 г. в 3:00 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль А мне не интересны фрики вроде Андреевой! В зеркало на себя смотрели давно? Либерастию вашу свернут скоро, майдана в Москве не будет.
23 марта 2014 г. в 3:06 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Тяжелый случай. Впрочем, чего ожидать от человека, который видит чертей? О какой логике можно говорить, если даже значения употребляемых им слов ему обычно неизвестны.
23 марта 2014 г. в 3:07 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль Чертей вроде вас вижу и очень ясно! И чертям вроде вас и ко никто не уступит!
23 марта 2014 г. в 3:08 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Конечно-конечно. Продолжайте описывать то, что вы видите. Это очень интересно для психиатрической науки.
23 марта 2014 г. в 3:09 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль У меня любимые фрики вы,Кичанова и Кац! Без вас скучно! Продолжайте!
23 марта 2014 г. в 3:13 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Саша, не реагируй на трамвайного хама, ну его к его видениям! Ему ж молиться некогда, в соцсетях погряз несмотря на Пост.
23 марта 2014 г. в 7:57 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Вводим беднягу во искушение "эротическим видом". Он так разнервничался, что начал "рассказывать горгулий" (понятия не имею, что он под этим подразумевает).
Ассортимент видений стал "более лучше разнообразным": не только черти, но и "голомордины" (кто это такие?)
23 марта 2014 г. в 8:01 · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Грешит, бедолага, ругается в Пост. "Голомордины" навеяли: вспомнила, как очень давно наша тетя Мила рассказывала про посещение китайским писателем Го Мо Жо детского сада. Детям велели быть вежливыми и поздороваться с ним. А он был с супругой. Вот детки и поздоровались: "Здравствуйте, дядя Го Мо Жо и тетя Го Мо Жопина". (Полагаю, это анекдот).
23 марта 2014 г. в 8:19 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Барышни, хорош ругаться) вы все бьетесь с несуществующими проблемами. Бог есть и он вас любит. Несмотря на то, что вы его не очень. Потому, что он и вам Отец. А Церковь - Мать. На самом деле важно только то, что и в жизни каждой из вас настанет момент,...Еще
23 марта 2014 г. в 8:38 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева А который из богов нас любит? Зевс? Мардук? Кецалькоатль? А, может, Вишну? Или Локи? Или еще кто? Человечество их много придумало, несколько миллионов в общей сложности.
23 марта 2014 г. в 8:42 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева То, что люди не всесильны - очевидно. Только причем здесь литературное творчество жителей Древнего мира?
23 марта 2014 г. в 8:42 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саш, ждем светлого дня вашего личного обретения Христа в сердце! До тех пор мы не поймем друг друга, увы) Вы не поймете, почему мы храмы строим. а мы не узнаем правды, почему Вы посвящаете так много времени борьбе с нами) неужели нет ничего важнее? сир...Еще
23 марта 2014 г. в 8:53 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Храмы вы строите для оболванивания нации и для выкачивания из нее денег. КПД, правда, невелик - 2 раза в год (Рождество и Пасха) - 2% населения, в остальное время - сильно меньше.
При этом вы зачем-то лезете с вашим капитальным строительством на озеленные территории. И с какого-то перепугу хотите получить бесплатно для своего юрлица (РПЦ) то, что принадлежит всем жителям Москвы - московскую землю.
Сначала - выживание. То есть больше 8000 гектаров зелени в Москве.
Потом - нужная всем социалка:школы, детские сады, поликлиники, больницы, музыкальные и художественные школы, спортивные центры и площадки, детские площадки, места отдыха людей разного возраста.
А уже после этого, там, где останется место - культовые здания.
Только с разрешения местных жителей (причем решающее слово - за жителями ближайших домов),
23 марта 2014 г. в 9:03 · Отредактировано · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Землю - на аукционе, за свои деньги. Строить (здание, коммуникации) - за свои деньги. Эксплуатировать (ремонт, коммуналка) - за свои деньги. И вперед.
23 марта 2014 г. в 8:58 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Право граждан на самовыражение - сколько угодоно.
23 марта 2014 г. в 8:58 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Анастасия, ругается здесь только Грилль. Глядя на пухленьких служителей культа разных чинов (при том, что 250 дней в году - постные), сытым обществом потребления не нас называть, равно как и запутавшимися. Бездушны те, кто собрался вырубить лесной масс...Еще
23 марта 2014 г. в 8:59 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Да, при условии, что дети будут ограждены от этой шизофрении.
Вырастут - могут делать что хотят. Хоть стрип-клуб, хоть церковь - степень абсудрности происходящего примерно одинаковая. Взрослый человек может делать со своей (не чужой, своей) жизнью что угодно, хоть с крыши прыгать.

А детям нужно рассказывать о том, как мир устроен в реальности.
При этом, конечно, они должны знать содержание легенд и мифов народов мира, включая Библию - иначе они просто не поймут ни средневековое искусство, ни аллюзии русской литературы 18-19 века, да и им интересно, зачем это странные люди собираются в церквях и бормочут что-то бессмысленное.

Но любая религиозная пропаганда среди совершеннолетних должна быть законодательно запрещена, как и участие их в отправлении религиозных обрядов.
23 марта 2014 г. в 9:01 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая И зачем нам сквера лишаться и приобретать стройку в 20 метрах от окон?
Фото Татьяны Логацкой.
23 марта 2014 г. в 9:03 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Полный запрет на любые религиозные обряды с детьми: обрезание (кроме медицинских причин, разумеется), крещение и что там еще бывает.

Религиозный обряд над несовершеннолетним - это психологическое насилие. Откуда вы знаете, захочет ли ребенок, став взрослым, придерживаться какой-либо религиозной традиции? А если захочет, то какой?

Вот с 18 лет - на здоровье, участие в любых мероприятиях, не нарушающих права других людей, любые действия над своим телом.
23 марта 2014 г. в 9:03 · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Лесной массив не отдадим, дорогу под окнами строить не позволим!
Фото Татьяны Логацкой.
23 марта 2014 г. в 9:04 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Я предлагаю господам Горшковой, Гриллю, Чаплину и всей их гоп-компании заикнуться о строительстве церкви у себя под окнами. И послушать, что скажут соседи (если они их не разорвут на части, конечно).
23 марта 2014 г. в 9:05 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Публичные слушания прошли с нарушениями законов!
Фото Татьяны Логацкой.
23 марта 2014 г. в 9:05 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саш, я не могу понять, почему вы командным тоном всем указываете что делать?!!! Идите во власть, работайте над своими идеями. Но если вас никто не слышит даже в Лефортовском районе, подумайте об их жизнеспособности!
23 марта 2014 г. в 9:06 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева А еще лучше- отбыть из Москвы и Московской области. И реставрировать погибающие старинные церкви. И никто не будет возражать! Все будут только радоваться.
Раз уж государство не справляется с этой задачей, пусть РПЦ занимается. Да, в качестве нагрузки получаем в этих церквях отправление религиозных обрядов. Но это ненадолго - лет 50, не больше. После этого религия умрет сама.
И будет как в некоторых соборах крупных итальянских городов, где на маленькой часоверке в соборе висит объявление: место для молитвы. Остальное - для туристов.
23 марта 2014 г. в 9:07 · Отредактировано · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Нормально проходят публичные слушания. Просто вы не согласны с их результатами)
23 марта 2014 г. в 9:06 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова в 20 метрах от окон никто ничего не строит. это ложь,
23 марта 2014 г. в 9:07 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Анастасия, а прокуратура считает иначе.
23 марта 2014 г. в 9:07 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Дело в том, что закон четко определяет:
- порядок оповещения (чаще всего нарушается),
- круг участников (гастролеры Фролова в подавляющем большинстве случаев к ним не относятся),
- порядок и сроки подачи обращений (тоже чаще всего нарушается),
Часто бывает тупой фальсификат и подделки.
Все это в сумме дает столь вопиющую картину нарушений, что ее признает даже прокуратура.
23 марта 2014 г. в 9:09 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Да, строит в 15 метрах от окон.
23 марта 2014 г. в 9:09 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева В Лефортово как сунулись с проектом гундяевки - так и отвалили. Потому что мы за несколько дней оповестили весь район, и жители (особенно православные) чуть не разнесли управу - стройка в сквере им на фиг не нужна.
23 марта 2014 г. в 9:10 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Жаль... Стройка год-два, а храм у людей навсегда останется) не понимаю, почему Вы радуетесь, выгоняя храмы... надо ведь смотреть немного дальше, чем на год-два.. у Вас есть дети?
23 марта 2014 г. в 9:15 · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Анастасия, скажите об этом прокурору. Я ознакомлена с документами. Около 9-ти этажного дома собираются именно в 20 метрах строить, да еще выше дома на 10 метров, причем, с южной стороны, что жителям солнце заслонит. А те, кто ратовал за церковь, не мог...Еще
23 марта 2014 г. в 9:17 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Какие храмы мы выгоняем? Старинные церкви мы, наоборот, защищаем. Но не в силу их культовых целей (это как раз плохо), а как исторические памятники.
Как театр с театрализованным представлением в духе прошлого - обрядовым действием - они вполне ничего, сойдут.
Как оболванивание нации и выкачивание денег из людей под предлогом обеспечения бонусов после (!) смерти - это недопустимо.
Но люди не дураки, да и кривую нормального распределения никто не отменяла.
Еще лет 50-100 церковь будет иметь свой стабильно падающий процент адептом, а потом верующие в первобытные сказки вымрут естественным путем.
23 марта 2014 г. в 9:19 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Изделия современного капитального строительства имеют, к счастью, такое качество, что даже взрывчатка не понадобится - сами развалятся лет через 15.
23 марта 2014 г. в 9:20 · Нравится · 2

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова ))
23 марта 2014 г. в 9:20 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Я-то смотрю вперед. У меня план на 50 лет по восстановлению дореволюционной (частично довоенной) Москвы в пределах валов (кроме культовых зданий - их хватает).
А вот зачем верующие смотрят на 2000-5000 лет назад - это непонятно.

23 марта 2014 г. в 9:22 · Отредактировано · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Детей у меня нет.
23 марта 2014 г. в 9:21 · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Детей у меня четверо, двое уже кандидаты наук. Вот спортивных секций для детей и кружков не хватает, это знаю точно. И не надо передергивать, что кто-то храмы выгоняет. Это нас хотят лишить чистого воздуха строительством на месте зеленых легких города. Ищите свободные места для строек в соответствии с законами, в которых четко написано, что застройка земель общего пользования запрещена!
23 марта 2014 г. в 9:23 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саша, это жаль. Надо заводить) это направит Вашу энергию в доброе и мирное русло)) Вы тратите столько времени и слов на разрушение...
23 марта 2014 г. в 9:23 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Я посвящаю все силы и время сохранению. Сохранению старой Москвы. Сохранению природы Москвы.
Дети - это неплохо. Но для этого сначала надо выйти замуж.
23 марта 2014 г. в 9:24 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Татьяна, не в наших силах секции открывать. Но я с Вами согласна, что их не просто мало, а почти совсем нет.. Но при храмах мы их делаем в меру сил. Мы не ищем участки, а строим там, где выделяют власти и согласовывают жители
23 марта 2014 г. в 9:26 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саш, замуж дело хорошее и правильное! Поддерживаю! Нехорошо человеку быть одному, как говорится в столь нелюбимой Вами древней книге)
23 марта 2014 г. в 9:27 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Если бы РПЦ не пыталась захватить под застройку те территории, где строить нельзя (подчеркиваю - вообще ничего нельзя, независимо от функционального назначения сооружения), то люди относились бы к ней намного лучше.
Странно, что РПЦ этого не понимает.
Если бы РПЦ хотела строить только там, где строить в принципе можно, то разговор шел бы не в духе "ЗАО РПЦ отнимает у москвичей кислород, лишая нас права на жизнь", а в духе "дорогие соседи, давайте решим, что нам больше нужно на этом пустыре: новый парк, новая церковь, новая школа или новый спортивный центр". И я вполне допускаю, что в некоторых случаях РПЦ даже побеждала бы в этом честном споре.
23 марта 2014 г. в 9:29 · Отредактировано · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ну, пока я замуж не собираюсь. Может быть, когда-нибудь. А, может быть, и нет. Как пойдет.
23 марта 2014 г. в 9:29 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саша, если ВСЕ время и силы посвящать сохранению Москвы, замуж некогда) надо хоть пару часов на себя тратить) знакомиться, на свидания ходить)
23 марта 2014 г. в 9:30 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Вот в некоторых районах Москвы, где церкви или часовни начали строить, их не могут достроить годами: где 5 лет, где 10 лет - денег нет.
Меня терзают смутные сомнения: если у РПЦ нет денег на то, чтобы достроить несколько церквей, зачем она с таким маниакальным упорством пытается захапать все больше и больше земли? В самых лучших районах Москвы, где земля самая дорогая? Может быть, дело не в катехизации, а в банальном желании отжать собственность у москвичей?
23 марта 2014 г. в 9:32 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Представитель РПЦ призывает ходить на свидания? Однако!
23 марта 2014 г. в 9:32 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Саш, РПЦ - это Церковь, собрание людей. Мы тоже ходим на свидания, замуж, рожаем детей))
23 марта 2014 г. в 9:34 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ну, если вам это нравится - на здоровье.
23 марта 2014 г. в 9:34 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Только РПЦ - это не собрание, это юрлицо.
23 марта 2014 г. в 9:35 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Нравится) мы живая Церковь) Мы собрались вместе теперь. Объединили усилия тысяч людей и все достроим, что не получалось раньше, и новые храмы построим. С нами Бог!
23 марта 2014 г. в 9:37 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ага, бог, баба Яга и дед Мороз.
23 марта 2014 г. в 9:39 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Сначала - 8000 гектаров зелени, потом- социалка, а потом - всякая факультативная развлекуха.
23 марта 2014 г. в 9:40 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Старые отреставрируйте, жалко памятники архитектуры и истории, не тратьте деньги на новоделы.
23 марта 2014 г. в 9:40 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Да, почему же РПЦ не реставрирует старинные церкви хотя бы в МО и соседних областях? Вам список предоставить?
Или невыгодно - товары религиозного и не очень назначения продавать в них некому?
23 марта 2014 г. в 9:42 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Про зелень все не так. Вы знаете. Нам участки совсем небольшие дают. Социалку и физкультуру развивают другие люди. Мы храмы строим)
23 марта 2014 г. в 9:42 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Я не знаю кто что не реставрирует. Но знаю, что за 20 лет мы восстановили половину того, что рушили предыдущие 80!
23 марта 2014 г. в 9:44 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Вопрос не в том, большие они, маленькие или не очень. Вопрос в том, что они находятся НА ТЕРРИТОРИИ ПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА, на который СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Саша Андреева
Саша Андреева НИЧЕГО.
ВООБЩЕ

Саша Андреева
Саша Андреева А где выложена эта чудесная статистика?

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Какая статистика?
23 марта 2014 г. в 9:45 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Зато по интернету гуляет другая: за сколько-то лет закрыто 13.000 школ с лишним, зато построено 20.000 церквей.
20.000 мозгодробилок. 20.000 башен (Стругацкие),
Не потому ли народ заходится в Крымской истерике, не давая себе труда просчитать последствия?
23 марта 2014 г. в 9:46 · Отредактировано · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Религия рабов (всякая власть - от бога, слушайтесь жрецов при жизни, тогда вам будут бонусы после смерти) очень удобна для управления стадом.
А вот с гражданами она несовместима.
23 марта 2014 г. в 9:46 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Ваша юрист двоечница, наверное. "Незначительные нарушения законов" - это из ее уст прозвучало. Нарушения и есть нарушения. Нельзя быть немножко беременной.
23 марта 2014 г. в 9:47 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева статистика о ВОССТАНОВЛЕНИИ старинных церквей.
23 марта 2014 г. в 9:47 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Татьяна, ну просто для моего понимания. А Вы бы какой конфессии преференции предлагали?! В городе пока на 80 % русском православном? Ну будь Вы мэром, какому народу выжить помогли бы?
23 марта 2014 г. в 9:48 · Нравится

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Про старинные не знаю.. Думаю, инфу надо искать у Департамента культурного наследия
23 марта 2014 г. в 9:48 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Согласно Конституции РФ, религия ОТДЕЛЕНА от государства.
Отделена.
Государство ОТДЕЛЬНО, религиозные организации - ОТДЕЛЬНО.
23 марта 2014 г. в 9:49 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева НИКАКИХ преференций никаким мозгодробилкам. Все религионые хотелки - за личные средства.
23 марта 2014 г. в 9:49 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева И законодательство надо менять. В части бесплатной приватизации земли. С какой радости?
23 марта 2014 г. в 9:50 · Нравится · 1

Анастасия Горшкова
Анастасия Горшкова Мы отдельно, не волнуйтесь) у меня паспорт в сумке, а крест на груди) Простите, спать иду. Чего и вам желаю!
23 марта 2014 г. в 9:50 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева И, разумеется, нужно отменять закон о "возврате церковного имущества" или как там этот закон зовут.
А то попы тянут свои поганые лапы то к музеям, то к концертным залам, а в Новосибирске - к зоопарку.
Земля для бизнеса.
23 марта 2014 г. в 9:50 · Нравится · 1

Саша Андреева
Саша Андреева Сучки из Покровского монастыря украли у меня фотоапаарат, когда мы мешали их незаконному сносу старинного здания (это я про монашек, если кто не понял).
Шевкунов сносит старинные здания, потому что ему взбрендючилось в голову строить в Сретенском монастыре .
В общем, обычные жрецы.
23 марта 2014 г. в 9:52 · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Нарушать законы - никакой конфессии не позволять. И новых культовых учреждений никаких! Все народы хороши, все имеют право на чистый воздух. Нигде не написано что можно нарушать законы по национальному признаку и не отвечать за это. Частенько нарушите...Еще
23 марта 2014 г. в 10:07 · Отредактировано · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Саша, ты стойкий борец, спасибо тебе!
23 марта 2014 г. в 10:01 · Нравится · 2

Филипп Грилль
Филипп Грилль Мундеп Андреева- брутальная комиссарша времен Швондера! Необольшевисткая фурия, с соответствующим идеологическим набором в башке! Никто конечно подобной горгулье не отдаст наши храмы! Позор избравшем подобное существо мундепом!
23 марта 2014 г. в 17:54 · Нравится

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Ой, Филипп проснулся, небось встал не с той ноги, с утра ругается на умную Сашеньку. Не учит его церковь добру.
23 марта 2014 г. в 18:08 · Нравится

Филипп Грилль
Филипп Грилль Тоже из мундепов мадам? Пора эти районные майданы закрывать, много о себе мнить стали эти профессиональные демагоги!
23 марта 2014 г. в 18:18 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Когда человека поддерживает 1% населения, все, что ему остается - вопить, что граждане дебилы, выбирать не умеют, надо их лишить право выбора. Овцы из стада РПЦ с ним, в общем, согласны.
В отличие от граждан.
23 марта 2014 г. в 21:55 · Отредактировано · Нравится · 1

Татьяна Логацкая
Татьяна Логацкая Филиппок, от злости и заболеть можно, чему вас только в церкви учат?
23 марта 2014 г. в 21:48 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Там учат колотиться лбом об пол и производить другие действия такой же степени осмысленности.
23 марта 2014 г. в 21:50 · Нравится · 1

Андрей Хохлов
Андрей Хохлов Просмотрел ленту: поражён поведением персонажа, который тут отстаивает интересы церкви и готов всех просто перестрелять из автомата, лишь бы утвердить власть своей организации. Вроде, этот ФилГри считает себя православным, и полагает, что борется за е...Еще
23 марта 2014 г. в 23:06 · Отредактировано · Нравится · 3

Филипп Грилль
Филипп Грилль Мы свои права защищаем Хохлов! Еще один "честновыборовец"-демагог вылез. Лопнут скоро храмоборцы типа Митрохина и его друзей! Поразись Хохлов болтовней фурии Андреевой!
23 марта 2014 г. в 23:25 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Пластинку заело.
23 марта 2014 г. в 23:25 · Нравится

Филипп Грилль
Филипп Грилль Андреева, вы реликт из 20-х годов! Кожанку себе купите! Еще изблюйте яду! Я весь во внимании!
23 марта 2014 г. в 23:27 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Что взять со страдающего галлюцинациями? Печальное зрелище.
23 марта 2014 г. в 23:31 · Нравится

Филипп Грилль
Филипп Грилль У либералов в России реально поддержки нет! Только в Москве эта зловонная публика еще как-то заметна! Теперь на "листиках и травках" спекулировать стали, рвутся во властные структуры!
23 марта 2014 г. в 23:33 · Нравится

Филипп Грилль
Филипп Грилль Хорошо вы сели в лужу в Общественной палате! Руководство ее теперь выводы сделает, шпану антиклерикальную на порог не пускать! Вони от вас много!
23 марта 2014 г. в 23:35 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Итересно, какой у Грилля родной язык. Говорил бы он, что ли, на нем. Потому что, когда он говорит на русском, он все время путает значения слов. Такой маразм получается.
23 марта 2014 г. в 23:42 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Как драпали ПГМнутые дебилоиды! Когда они поняли, что тема заседания - не строительство гундяевок, а запрет на застройку зеленых зон, побежали, тряся хвостиками.
Особенно смешно истерил тот безразмерный дядя, "отец 9 детей", который зачем-то выращил флаг неизвестного вида.
23 марта 2014 г. в 23:45 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль У вас не 9-х детей и никаких не будет! И слава Богу! Таким чудовищам не надо род продолжать!
23 марта 2014 г. в 23:47 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева А Филипп Грилль, оказывается, подвизался на ниве предсказания будущего. А РПЦ против гададок и предсказателей.
Какая веселуха: Грилль против РПЦ!
23 марта 2014 г. в 23:48 · Нравится · 1

Филипп Грилль
Филипп Грилль Комиссарить в мундепе до старости, вот ваша "планида" типа Новодворской персонаж!
23 марта 2014 г. в 23:49 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Больше всего рабы ненавидят свободных. ПГМнутые зомби рвутся в бой. Агония, обычное дело
23 марта 2014 г. в 23:55 · Нравится

Филипп Грилль
Филипп Грилль Старость с кошами и собаками, вам самый раз будет! И цветуечки!:))))
23 марта 2014 г. в 23:55 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Аргументы у ПГМнутых кончились. Переходят на личности. А что им еще остается?

Саша Андреева Филипп Грилль любит представлять себе альтернативный мир православнутых. То, что он не имеет отношения к миру реальному, его не смущает.

Саша Андреева Весеннее обострение на марше. Энтео тут заявил пару дней назад, что перемолотых русских младенцев вывозят на запад, где из них делают помаду.

#6095 2016-06-23 04:34:08

Анон

Вы думали она дятел, а она броненосец!

Ольга Полякова Несмотря на официальный костюмчик - очень трогательная девушка на фотографии
8 ноября 2013 г. в 6:45 · Нравится · 2

Саша Андреева
Саша Андреева Светлана Савицкая, спасибо.
8 ноября 2013 г. в 6:45 · Нравится

Саша Андреева
Саша Андреева Ольга Полякова, злюсь. Я не трогательная девушка. Еще чего не хватало. Я броненосец. Вот.

Отредактировано (2016-06-23 04:51:14)

#6096 2016-06-23 04:47:22

Анон

Как Саша читает.

Самсон Шоладеми Вот когда читаешь такие строки "Все, кто поливал грязью Чарторыйских-Конде и Михаила Архангела, орал про бескровную революцию в Петрограде и оправдывал большевиков, получили в итоге новую революцию 1987-1991 гг. , когда по плану советского правительства в ходе экономических реформ от голода должны были умереть 20% населения:", то понимаешь, половина, если не из большего написано в посте - какой-то бред, вранье
Нравится · Ответить · 4 · 29 февраля в 18:56

Саша Андреева
Саша Андреева Я до этого момента не дочитала. Я прочитала первую часть, про погромы, а про ситуацию года с 21-го уже не читала - не особо интересно.

Отредактировано (2016-06-23 04:50:44)

#6097 2016-06-23 04:50:20

Анон

Собеседники у Саши ей под стать.

Альбина Стрельченко Это просто ужасно.Стройка вот таких вот муравейников.
Нравится · 1 · 28 марта в 6:30

Александра Андреева
Александра Андреева Коулун
Нравится · 28 марта в 6:33

Альбина Стрельченко
Альбина Стрельченко Я слышала такое мнение, что в таких городах люди как батарейки вставляются в эти квартирки и пока хватает заряда город высасывает из них эту энергию, потом их выбрасывают за ненадобностью и вставляют новые.Так и существует город.
Нравится · 6 · 28 марта в 6:37

#6098 2016-06-23 04:55:07

Анон

Мужик изменяет - нормально, женщина изменяет - дурашлюхамолчалабы.

Саша Андреева
2 апреля ·
О Касьянове и даме.
Сегодня весь день лента возмущалась какой-то жутко неприличной съемкой с Касьяновым.
Оказывается, НТВ выложило на всеобщее обозрение постельную сцену с участием женатого Касьянова и его помощницы и коллеги по партии, Натальи Пелевиной. Сцена сопровождалась озвучкой, представляющей собой разговор на политические темы.
Озвучка сомнительная, в отличие от видеозаписи, которая вроде бы настоящая. Во всяком случае, никто из участников правдивость картинки не опровергает.
Касьянов поступает умно – на то он и политик с большим стажем. Он съемку не комментирует. И правильно делает. Конечно, измена жене – это совершеннейшее безобразие. Но в первую очередь это касается его жены. К сожалению, сам факт измены жене наших граждан мало волнует. Касьянов прекрасно понимает, что народ пообсуждает немного и забудет. Кто сейчас вспоминает роль Кати Му-му в жизни Шендеровича? Кто вообще помнит про эту Катю?
А вот Пелевину обнародование съемки привело в состояние крайней истерики. Она зачем-то потащилась в телевизор обсуждать свои похождения. Сегодня в эфире Дождя она заявила, что подаст на НТВ в суд.

Демонстрировать по федеральному каналу порнуху - это безобразие. Зрелище как миниум не доставляет эстетического удовольствия. Но это характеристика телеканала, с которым и так все ясно.

Вопросы возникают не к телеканалу, а к Пелевиной. Она - оппозиционный политик. За ее партией следят спецслужбы. Ее телефон наверняка на прослушке, почта читается. Очевидно, что в такой ситуации любой компромат на нее будет использован с вероятностью 146%.
И в этой ситуации:
- она спит с мужиком, который не является ее мужем,
- она спит с женатым мужиком (и не может об этом не знать),
- она спит с ним в таком месте, где можно установить скрытую камеру (отель или другое помещение, куда есть доступ посторонних).

В общем, дура редкостная. Ее реакция на обнародование записи только подтверждила ее интеллектуальный уровень. Ей бы забиться в норку и молчать, авось, скоро все про нее забудут. Так нет, она лезет в телевизор и напоминает о своем позорище.
Как можно с таким уровнем планирования своей жизни и реакции на внешние раздражители претендовать на роль политика? Тем более – федерального?
Личная жизнь – понятие из мира обычных граждан. У политика нет личной жизни. Политик не может делать ничего такого, что не может стать достоянием общественности. На политика должно быть невозможно найти компромат.
Если ты хочешь совершать действия, информация о которых не может быть озвучена в прессе – забудь о политике.

#6099 2016-06-23 04:56:55

Анон

Саша Андреева
3 апреля ·
Наши политики и их поклонники стали возмущаться, почему (полу)голые фото публичных персон публикуют в интернете, как это плохо и неправильно.
Господа, пора уже понять: публичное лицо - это не обычный гражданин. У политика, а тем более у оппозиционого политика, личной жизни не может быть по определению. Если на политика есть компромат, он в лучшем случае будет в интернете, в худшем - на каждом столбе.
Единственный способ не допустить распространения компромата на себя - не совершать действия, которые можно счесть компроматом. Других способов нет.

Давайте развешивать Сашу на столбах?

#6100 2016-06-23 04:57:34

Анон

Евгений Маслов ...а Вы считаете, что снимки голяком - это компромат?
Нравится · Ответить · 2 · 4 апреля в 4:58

Саша Андреева
Саша Андреева с точки зрения пожилых избирателей, особенно женщин, особенно в глубинке - да
Нравится · Ответить · 1 · 4 апреля в 5:03

Евгений Маслов
Евгений Маслов это ханжеская точка зрения....
Нравится · Ответить · 1 · 4 апреля в 5:04

Саша Андреева
Саша Андреева Евгений Маслов это политический факт. Он может нравиться или не нравится, но его надо просто учитывать при планировании избирательной кампании.
Нравится · Ответить · 1 · 4 апреля в 5:05

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума