Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Анон пишет:Когда человек вступает в брак, он дает клятву верности. Он обещает хранить верность своему супругу. До конца своей жизни (а не жизни супруга, обратите внимание).
Чорт, у меня до серебряной свадьбы уже недалеко, так что в упор не помню, в чём я там клялся... :
вот это да!
мои поздравления!
Спасибо, анончик.))) Хотя под "недалеко" я имел в виду "годика три осталось", но неважно. Тащемта, хотя я и записался в коровы, но могу и за наркомана-курильщика сойти, и за фармацевтическое лобби. Кроме того, будучи ещё юной тёлкой, анон зажигал нипадеццки, вплоть до групповухи при участии будущего супруга. Правда, я строго по мужикам. Но слешик почитываю.
Так что гожусь и в шлюхи-трясогузки, или как там правильно по сашиной шкале.
Отредактировано (2016-06-21 15:08:20)
с 67 кг
О, я 68, пишите меня в жирные бабы.
А жирные бабы со скольки кг начинаются
Так это от роста же зависит.)))
Отредактировано (2016-06-21 15:10:58)
и от процентного соотношения мышц и жира еще. но для Саши это вроде бы неважно)
но для Саши это вроде бы неважно)
У Саши все жирные и уродливые, кроме нее.
Я верю, что у Сашани не зависит, но 68 кг при росте 165
Я гомолобби (фемслэшер) и феминистка.
А жирные бабы со скольки кг начинаются
хуй тебе от роста. Мужики уже все решили:
xxx: Есть у меня подруга: высокая, стройная, легкая(т.е. не ходит, а аж летает), живот плоский, попа сердечком. Поток предложений пойти в модели в 23 так и не угас. Только неведомым образом вес ее 67 кг. Один ее парень в данном вопросе так и не смог принять превосходство субъективных ощущений над точными данными и бросил ее. Потому что толстая. Он, кстати, физик-конструктор нынче.
хуй тебе от роста. Мужики уже все решили:
xxx: Есть у меня подруга: высокая, стройная, легкая(т.е. не ходит, а аж летает), живот плоский, попа сердечком. Поток предложений пойти в модели в 23 так и не угас. Только неведомым образом вес ее 67 кг. Один ее парень в данном вопросе так и не смог принять превосходство субъективных ощущений над точными данными и бросил ее. Потому что толстая. Он, кстати, физик-конструктор нынче.
Кто решил, идёт лесом, а у меня с поебаться проблем нет.
/Анон-100кг. А может, и больше ста, я не заморачиваюсь, посему давно не проверял./
Кто решил, идёт лесом, а у меня с поебаться проблем нет. 2430694n
Охотно верю. Они не решаются отказать такой внушительной даме. Я бы тоже не решился.
А вот 67кг обозвать толстухой у них яиц хватает.
добавьте меня:шлюха-трясогузка-гомолобби-технарь-наркоман
Охотно верю. Они не решаются отказать такой внушительной даме. Я бы тоже не решился.
Пусть попробуют, тогда у них нехватка яиц начнется *анон с 68 и арматурой*
Анон пишет:Кто решил, идёт лесом, а у меня с поебаться проблем нет. 2430694n
Так кавалеры моего возраста просто сами уже часто не спички. А вот когда анон был юн и строен (но не субтилен, а так - русская краса хорошо за 170 ростом), кто-то мне что-то вякнул, смутно сейчас вспомнилось... Но был послан, конечно.
Кажись, во мне тогда как раз и было где-то 67-70 вроде бы.
Отредактировано (2016-06-21 15:30:57)
Ооо, сколько новых пунктов. Я - самый первый гомолобби, а теперь еще и жирная корова и некто религиозный(агностик).
И Саша же еще вегетарианцев ненавидит, они у неё тоже извращенцы, смеют мясо не жрать. Если добавите, то меня и туда тоже)
Огого, спасибо Сашане прямо - я тут хотел Твиттер старый расчехлить и обнаружил, что мой акк взломали и подписали меня на 400 людей. О__о
Аноны, у меня тут идейка появилась. В ФБ можно запилить страницу при помощи одной почты, без телефона, пили - не хочу хоть пачками (почту также можно создать за две минуты). Вот и представьте: дружно создаём странички с одной и той же аватаркой, одним и тем же ФИО (например, "Застройщик Феминистка") и идём по очереди троллить Сашаню на её территории. Забанит она одного Застройщика, и тут вступит другой, затем - третий, четвёртый...
Вот представьте себе физию Сашани перед монитором, когда она банит, банит злого Застройщика, а он неизменно возвращается!
Огого, спасибо Сашане прямо - я тут хотел Твиттер старый расчехлить и обнаружил, что мой акк взломали и подписали меня на 400 людей. О__о
поди ещё на каких-нибудь арабов?
Я в своё время удалился из твиттера из-за такой хуйни.
Да! Куча арабов, пара секс-услуг, магазины и почему-то Нил Патрик-Харрис. О__О
Мне на почту постоянно приходят уведомления, что в мой аккаунт логинился кто-то из Азербайджана.
Аноны, у меня тут идейка появилась. В ФБ можно запилить страницу при помощи одной почты, без телефона, пили - не хочу хоть пачками (почту также можно создать за две минуты). Вот и представьте: дружно создаём странички с одной и той же аватаркой, одним и тем же ФИО (например, "Застройщик Феминистка") и идём по очереди троллить Сашаню на её территории. Забанит она одного Застройщика, и тут вступит другой, затем - третий, четвёртый...
Вот представьте себе физию Сашани перед монитором, когда она банит, банит злого Застройщика, а он неизменно возвращается!
Ыхыхы. Я за, если мне кто-нибудь давал фразы, которые писать. Потому что Анюта меня так обескураживает, что я аж слова теряю.
Только имя лучше как-нибудь замаскировать. Типа на латынь или норвежский перевести. Или попроще Феминна Застройцева какая-нибудь. И чтобы страницы не пустовали, на всех перепостить парочку одинаковых постов.
Ыхыхы. Я за, если мне кто-нибудь давал фразы, которые писать. Потому что Анюта меня так обескураживает, что я аж слова теряю.
Только имя лучше как-нибудь замаскировать. Типа на латынь или норвежский перевести. Или попроще Феминна Застройцева какая-нибудь. И чтобы страницы не пустовали, на всех перепостить парочку одинаковых постов.
Не, пусть видит, что её атакует именно тролль Застройщик! А на страницах можно запостить что-то типа "Сбрей газон!"
Не, пусть видит, что её атакует именно тролль Застройщик! А на страницах можно запостить что-то типа "Сбрей газон!"
Так она таких будет банить сразу на подлете.
Может, какое-нибудь шлюшно-порнушное имя? Какая-нибудь Саша Грей? Наша Саша не вкурит, а будет ржачно)))
Отличная идея! Если еще потоньше, то Александра Серова и фотку Саши Грей в нешлюшном виде.
http://www.interfax.by/files/2015-03/11 … 182438.jpg Ну, вот, например. Девушка как девушка.