Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева Марина Веригина если ребенка класса до 7 не контролировать, он либо вообще не будет делать домашку, либо будет делать ее плохо, и будет получать плохие оценки. Оно родителям надо?
Лолшто? Я не приосаниться, но просто для статистики: проверяли уроки у анона только в начальных классах. Потом только иногда могли поинтересоваться, сделал ли анон уроки, но ни в дневник, ни в тетради не лезли. При этом как-то школу закончил, и даже с золотой медалью.
Простите. Меня воспитывали с такими же установками, в результате в школе меня травили, после каждой четвёрки я рыдал под лестницей, боялся идти домой и в 11 лет хотел с собой покончить. Если у меня будет ребёнок, в жизни не заставлю его переживать из-за оценок.
Анон, иди на ручки У меня с такой установкой воспитывали мать (причем бабка сама выше троек не имела в жизни оценок), и это ебаный пиздец и убиват.
Отредактировано (2016-06-21 09:17:36)
Саша Андреева
22 ноября 2015 г. ·
Почему в ленте - куча фотографий украинского флага, украинского герба и прочая вышивата? Что случилось?Саша Андреева
22 ноября 2015 г. ·
По случаю украинского солнца и прочих шедевров сегодняшей ленты - старый анекдот.
Первокласник приходит в магазин канцтоваров. Подойдя к продавцу, спрашивает:
- Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса?
- Нет, мальчик.
- А тетради в кружочек?
- В какой еще кружочек? Тоже нет.
Стоящий позади гражданин сердито говорит:
- Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, пожалуйста глобус Украины.Елена Грановская не смешно, а в день годовщины Майдана, - особенно
Нравится · Ответить · 2 · 22 ноября 2015 г. в 7:54
Саша Андреева
Саша Андреева Это ответ на украинские флаги, заполонившие ленту. На "украинское солнце". Я не шучу. Некоторые так действительно пишут.
Совсем, что ли, народ с ума сошел - то Украина, то Сирия.
Какая, к черту Украина - у нас старинные дома сносят и город застраивают. Украина пусть сама разбирается, нам намного важнее, что у нас под окнами делается.
Нравится · Ответить · 6 · 22 ноября 2015 г. в 7:56
Господи, какая же она блевотная неряха.
Господи, какая же она блевотная неряха.
Ты не понимаешь, это она так выражает свою преданность депутатскому делу и презрение ко всему "бабскому", то есть плохому. Ведь всем известно, что за собой следят только бабы и педики
А может, в этом есть своя сермяжная правда... Лично я насчёт концлагеря согласен. К счастью, меня туда и не водили.
Кому как. Но там мне тоже совершенно не нравилось из-за количества шумящих детей.
Да и когда анон пришел в школу, первое время тоже был в шоке, от того что творилось на переменах в младшей школе. Казалось, в зоопарке оказался. Гул, рев десятков ртов, носящиеся дети туда-сюда.
Для тихих спокойных детей, у которых дома голос не повышали, такая обстановка весьма неуютна.
Ты не понимаешь, это она так выражает свою преданность депутатскому делу и презрение ко всему "бабскому", то есть плохому. Ведь всем известно, что за собой следят только бабы и педики
Ни один мой знакомый мужик не замечен в носке одной и той же рубашки на протяжении двух недель.
Отредактировано (2016-06-21 09:36:41)
Ну что ж, господа и "недолюди"ТМ, изучающие глубины Марианской впадины, продолжаем погружение.
Саша Андреева
2 декабря 2015 г. ·
Последнее время стали модны "каминг-ауты" различного толка. Одни рассказывают о своих заболеваниях. Другие - о совершенных в отношении них преступлениях. Третьи - о своих постельных предпочтениях.
Зачем они все это делают? Им самим - никакой пользы. Только вред и неприятности. Широкой публике - проходная новость, через 2 дня перестанут обсуждать, через неделю забудут. Близкие или не очень близкие - могут начать шарахаться.
Кому от этого польза?Владимир Нимлас Им самим, в первую очередь.
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 9:52Саша Андреева
Легче от того, что широкая публика узнает об их слабостях? Странная идея.
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 9:54Владимир Нимлас
Владимир Нимлас Легче от того, что не приходится врать, притворяться или молчать о том, что терзает.
Нравится · Ответить · 4 · 2 декабря 2015 г. в 9:56Саша Андреева
Саша Андреева Владимир Нимлас но широкой публике?
И почему они думают, что окружающим это интересно?
Нравится · Ответить · 3 · 2 декабря 2015 г. в 9:57Владимир Нимлас
Владимир Нимлас Каминг-ауты и делаются для того, чтобы то, что кажется шокирующим окружающим, стало для всех привычным и не стоящим внимания. Так что всем польза.Саша Андреева Владимир Нимлас, как говорила моя бабушка "Терпеть не могу, когда за столом говорят на медицинские темы. И каждый - на свою."
Понятно, когда люди рассказывают о своих достижениях. О том, чего они сами добились упорным трудом. И этим вдохновляют других. Женщина - президент, женщина - космонавт, негр - ученый, представитель группы, находящейся на низких ступенях принятой в этом обществе социальной лестницы (неприкасаемый или кто-то еще) - удачливый бизнесмен или чемпион мира - это понятный предмет для гордости.
Но зачем рассказывать о своем заболевании, психическом отклонении или статусе жертвы? Это абсурд.
Учите людей, как избегать заболеваний, как не попадать в ситуации, которые приводят к статусу жертвы, или уметь из них выходить без превращения в жертву. Или это такой способ поиска внимания к себе? В форме жалости.
Нравится · Ответить · 1 · 2 декабря 2015 г. в 10:12Саша Андреева
Саша Андреева Не помню, кто из известных людей приводил в качестве примера абсурда гордость человека за то, что он родился во вторник. Вот и многие из таких "камингующих" гордятся "фактом рождения во вторник".Сергей Григоров Саша, нет. Когда люди открыто говорят о таких болезнях, они говорят другим, что это не приговор, что эти люди рядом. А то будет как недавно: ВИЧ-инфицированного ребёнка не берут в школу, мужчина убивает женщину, заразившую его ВИЧ. Вот оно что от невежества бывает. Каминг аут - это акт просвещения и терпимости.
Нравится · Ответить · 7 · 2 декабря 2015 г. в 10:39Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров, ребенка, конечно, жалко, и очевидно, что администрация действует незаконно. Но если бы вы были родителем ребенка, в класс которого хочет прийти ребенок с ВИЧ - вы бы хотели этого? Ведь дети могут подраться, при этом могут поцарапать друг друга. Вы хотите этого риска?
Ну, а что тетку убил - конечно, незаконно. Но ведь в общем-то за дело. Она ведь его тоже некоторым образом убила. Хотя вопрос в обстоятельствах - как это произошло, знала ли тетка о своей болезни.Сергей Григоров Убила? Нет. Вот вам Лобков рассказал, что живёт с этим 12 лет. Нет, не убила, хотя ничего приятного в этом нет.
Нравится · Ответить · 4 · 2 декабря 2015 г. в 10:46Сергей Григоров
Сергей Григоров А детей надо правильно воспитывать просто, иначе от больных будут как от зачумлённых бежать. Нет, не был бы против такого ребёнка в классе.
Нравится · Ответить · 5 · 2 декабря 2015 г. в 10:48Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров это вы сейчас так говорите. Потом по-другому скажете. Толерантность - это, конечно, хорошо. Но не за счет угрозы для здоровья моего ребенка или ухудшения условий его обучения. Если в классе инвалид-колясочник - это на здоровье. А вот если ребенок с психическими отклонениями, которые мешают другим учиться (например, ребенок не обучаем правилам поведения на уроке, может посреди урока встать и начать ходить по классу) - вот этого не надо. На него все будут отвлекаться, учитель будет тратить силы не на сильных детей, а на успокоение этого ребенка. Остальные дети почему должны страдать?
Я не говорю, что я буду делать гадости спидоносному ребенку. Но было бы неплохо, если бы мироздание избавило класс моего ребенка (а лучше его школу) от таких детей. Да, и все кружки, куда он будет ходить, тоже.Сергей Григоров Встать и ходить по классу - это не психическое отклонение. Это я вам как учитель с многолетним стажем говорю.
Нравится · Ответить · 4 · 2 декабря 2015 г. в 10:55Сергей Григоров
Сергей Григоров То есть вы предпочли отправлять детей с ВИЧ в закрытые интернаты-гетто, в лепрозории такие.
Нравится · Ответить · 5 · 2 декабря 2015 г. в 10:56Сергей Григоров
Сергей Григоров Или мироздание это помолиться о смерти этого ребёнка?
Нравится · Ответить · 4 · 2 декабря 2015 г. в 10:57Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров, если на уроке ученики самостоятельно, без разрешения учителя, встают и ходят по классу - это абсолютная невоспитанность и полное неумение учителя вести урок.
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 11:00Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров, давайте без обобщений. Лично вы хотите рисковать здоровьем своего ребенка? Понятно, что родитель спидоносного ребенка хочет, чтобы его ребенок учился в обычной школе. Но для других детей это риск.Сергей Григоров Если у вас это массово, то это проблема учителя. Если это одиночный случай, то надо разбираться, это может быть невоспитанность, но это не психическое заболевание, это может быть повышенный тонус, темперамент, гиперактивность. С этим вполне можно работать. Дайте ребёнку, например, возможность работать стоя за партой, а не сидя. Это совершенно нормальная практика иметь в каждом классе по такой парте.
Нравится · Ответить · 5 · 2 декабря 2015 г. в 11:03Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров, а, может, еще лежа на полу? Если ребенок не может 40 минут высидеть за партой, ему нечего делать в школе. Не готов.
Когда моей сестре было 6 лет, ее готовы были взять в 1 класс. Но она не могла сидеть на месте дольше 15 минут. И родители решили подождать год. Она не мальчик, ей можно. Подождали. И она спокойно пошла в школу в 7 лет. И прекрасно училась.Сергей Григоров Я хотел бы чтобы мой ребёнок вырос нормальным человеком и относился к иным людям терпимо. Никакой критичной опасности я не вижу. Объясните ребёнку, что не надо смешивать кровь. Всё, больше ничего не надо))) только правильно объясните, это всё можно сделать.
Нравится · Ответить · 4 · 2 декабря 2015 г. в 11:06Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров смешивать кровь специально они вряд ли будут. Хотя предупредить надо. Но это же дети. А если поцарапаются? Подерутся? Особо активные дети могут и покусать друг друга.
Зачем мне этот риск?Сергей Григоров Саша, я вам привёл пример технологии, что можно не сидеть, а стоять за партой.
Нравится · Ответить · 3 · 2 декабря 2015 г. в 11:11Саша Андреева
Саша Андреева Сергей Григоров зачем? Это тяжело и неудобно. Это нужно только в редких случаях для детей с заболеваниями спины, когда им нельзя сидеть - только стоять или лежать. Остальные пусть приучаются работать нормально.Олег Панкратов ?Понятно, что родитель спидоносного ребенка хочет, чтобы его ребенок учился в обычной школе. Но для других детей это риск.?
Понятно, что родитель тупого ребенка хочет, чтобы его ребенок учился в обычной школе. Но для других детей это риск....Еще
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 17:35Саша Андреева
Саша Андреева Олег Панкратов тупой ребенок - это не риск для других детей. Близорукий - не риск. В отличие от спидоносного.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 17:45Саша Андреева Владимир Нимлас, люди действительно не понимают, что странного в том, чтобы оградить своего ребенка от смертельного заразного заболевания. Идиоты.
Саша Андреева Владимир Нимлас конечно-конечно. Страшный ужас заботиться о безопасности своего ребенка. Пусть заболеет, мучается и умрет. Главное - торерантность.
Хорошо, что не вся Европа спятилаСаша Андреева Владимир Нимлас конечно-конечно. Страшный ужас заботиться о безопасности своего ребенка. Пусть заболеет, мучается и умрет. Главное - торерантность.
Хорошо, что не вся Европа спятила
Саша Андреева Margret Satterwaite, когда Великобритания молчала о своих слабостях (а были ли они) и воспитывала сильных, она была империей, над которой никогда не заходит солнце. Когда начались сопли и вопли - ну, вы поняли
Нравится · Ответить · 1 · 2 декабря 2015 г. в 17:44Марина Тарханова
Марина Тарханова Саша! Ну всё с ног на голову. Ваши рассуждения - чистейшая схоластика. Ваш посыл - признание слабости - крах. Стало быть, непризнание - процветание. Имеем прямо противоположный феномен - Россия не признающая ни своих ошибок, ни своих слабостей стала страной Третьего мира и народ бежит из нее со своими детьми и капиталами в такую несчастную Великобританию.Саша Андреева Марина Тарханова "признание слабости"? Что вы имеете в виду?
Рассказывать можно только о таких слабостях, которые не повредят карьере и не уронят человека в глазах окружающих. Например "люблю шоколад". Но если это порочащие сведения - скрывать всеми силами, а лучше от постыдной склонности избавиться - если это возможно, конечно. Вот если постыдный факт не зависит от человека и не может быть изменен - это самое плохое.
Человек может, например, не реализовывать свои гомонаклонности. Тогда о них просто никто не узнает. Но если у человека родственник сидел в тюрьме за грабеж - от этого факта уже не избавишься. Такое лучше скрывать, конечно.
Вот если раскроется - тогда вопрос, что делать .Врать нельзя - это еще хуже для репутации. Но лучше бы не раскрылось.
Если человек чем-то болен - вообще не понимаю, зачем об этом рассказывать окружающим. Зачем засорять их картину мира этой информацией? Предупредить окружающих, чтобы они не заразились - да, нужно. Но по телевизору-то зачем?Саша Андреева Это эксгибиционизм. Никому не интересно, кто чем болен и у кого какие психические заболевания (кроме, разве что, близких родственников). А уж рассказывать всем о своем остатусе жертвы...
Отредактировано (2016-06-21 09:40:50)
Кому как. Но там мне тоже совершенно не нравилось из-за количества шумящих детей.
А я наоборот садик любила. Я туда даже на выходных рвалась, потому что дома было скучно. Что дома... дома только родители и телевизор. А в садике друзья, игры, интересные занятия, вкусная еда (да, я обожала детсадовскую еду и все сметала, а дома капризничала). Даже когда мы переехали, и у меня появился друг на этаже - соседский мальчишка - все равно в садике было интереснее.
Ну что ж, господа и "недолюди"ТМ, изучающие глубины Марианской впадины, продолжаем погружение.
*радостно скачет* Можно я буду "шлюхой и похотливой бабенью"?
Да кто эти "окружающие", которые приставлены за тобой и только и следят, не сделаешь ли ты чего-то предосудительного, не опорочишь ли честь семьи? Саша снова по себе судит? Её почитать, так весь мир состоит из атомных бабок на лавочке.
Кстати, предлагаю игру. Давайте соберем все определения "недолюдей", которых ненавидит Саша, и проведем опрос, кого из нас больше? Я припоминаю:
- шлюха
- похотливая/безумная бабень
- трясогузка
- застройщик
Пополним список?
Iana Poliakova Тем, кто находится в такой же ситуации - это огромная поддержка.
Например, когда люди в РФ (Москве в первую очередь) перестали скрывать, что их дети усыновленные - ситуация переломилась коренным образом, изменилось отношение и к усыновителям, и к сиротам и к самому факту усыновления.
Нравится · Ответить · 7 · 2 декабря 2015 г. в 18:15Саша Андреева
Саша Андреева Скрывать ли факт усыновления - это выбор родителей. Это только их право решать.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 18:17Саша Андреева
Саша Андреева Хотя сейчас это перестали в целом скрывать, да. И в обществе к этому, как мне кажется, стали относиться спокойно. По принципу той рекламы: "Васю нашли в капусте. Петю принес аист. Машу мама родила. Катю удочерили."
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 18:18Maria Eismont
Странно, что такие вещи надо объяснять. Странно, что тебе приходит мысль о том что "начнут шарахаться" а не "поддержат и поймут" или "увидят пример и станут меньше страдать сами". А в нашей стране, где всех "иных" норовят загнобить, каминг-ауты еще более ценны, как мне кажется.
Нравится · Ответить · 8 · 2 декабря 2015 г. в 18:29Саша Андреева
Саша Андреева Я не про "иных". Я про эксгибиционизм. Зачем сообщать окружающим про свое гомосексуальное отклонение? Любить за это больше точно не будут. У кого выдержка получше - будут общаться, как раньше. У кого похуже - могут сказать гадость или даже морду набить. Кому от этого польза? Вообще никому.
Зачем сообщать окружающим, что у человека СПИД? Непосредственно окружающим - понятно зачем, для их защиты. Но в телевизоре это зачем рассказывать? Чтобы люди задавались вопросом, что стало причиной - разврат или наркомания? Самому человеку от этого какая польза?
В принципе такие вещи можно делать в качестве жертвы себя миру. Ты гробишь себя ради блага других. Чтобы другие не повторяли твоих ошибок. Но сам человек при этом становится той самой горящей спичкой. С клеймом. Зрители телевизора, конечно, забудут. Но непосредственно окружающие - нет.
Такие люди, конечно, есть. Но их в популяции очень мало. И тогда рассказывать надо по-другому. Например "я кололся, у меня теперь СПИД, не повторяйте моих ошибок". У остальных камингующих другие мотивы.Julia Daragan
Вот так - точно нельзя рассказывать. Укрепит окружающих в заблуждении, что ВИЧ+ бывает только у наркоманов - "а я не наркоман, могу не проверяться". Ну, и стигматизация, с которой нередко борются такие каминг-ауты, будет цвести и пахнуть.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 18:48Maria Eismont
Maria Eismont Если это про Пашу Лобкова, то я уверена, что большинство окружающих его людей будут его уважать и любить не меньше, а то и больше. Я так точно. Если и найдется несколько тех, кто будет "шарахаться" (хотя всем сегодня очевидно что человек с ВИЧ совершен...Еще
Нравится · Ответить · 2 · 2 декабря 2015 г. в 18:52Саша Андреева
Саша Андреева Maria Eismont да, к сожалению, сейчас СПИД бывает и у верных жен, бывает больничное заражение (в том числе детей!!!).
Конечно, это личное дело Лобкова. В его случае, на мой взгляд, он сознательно становится той самой "горящей спичкой". Хотя мне кажется, что от просто признания пользы человечеству не очень много. В таких случаях польза бывает от анализа причин заражения и недопущения таких ситуаций в дальнейшем.
Собственно, как с любой ситуацией неудачи. В спорте, на выборах, да где угодно. Если нельзя исправить ситуацию (а исправить ее нельзя - СПИД неизлечим), нужно проанализировать ошибки (например, как произошло заражение) и сделать так, чтобы эти ошибки не повторили (в данном случае - другие люди).
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 18:56Саша Андреева
Саша Андреева Julia Daragan На мой взгляд, в случае со СПИДом самое главное для широкой публики - как раз информация о способе заражения, чтобы другие люди могли его избежать. В том числе - о больничных заражениях, когда человек не виноват. Нужно менять систему безопасности в больницах, систему стерилизации инструментов, систему хранения и анализа крови при переливании и т.д.Julia Daragan
В случае с ВИЧ (заражаются не СПИДом) важно комплексное информирование о способах передачи вируса, о зонах риска, о том, куда обращаться, если есть подозрение на контакт с ВИЧ-инфекцией, что делать матери, если ВИЧ найден при беременности. Важно обеспечение 100% зараженных бесплатной АРТ-терапией. Безусловно важно жесткое соблюдение правил безопасности работниками зон риска: медицинских учреждений, стоматологии, маникюрных и косметических кабинетов, тату-салонов. И не менее важно развенчивание мифов и страшилок вокруг ВИЧ-статуса и его дестигматизация.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 19:15 · ОтредактированоСаша Андреева
Саша Андреева Julia Daragan АРТ-терапией? Рисованием? Может, лучше лечить?
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 19:28Julia Daragan
Julia Daragan Антиретровирусной, Саша. АРТ или АРВ. К слову, ВИЧ+ ребенок, получающий АРТ, не может заразить окружающих в быту. С ним можно играть, с ним можно есть из одной посуды, его можно трогать, обнимать и целовать. За 30 лет изучения вируса не зарегистрировано случаев заражения от укусов или царапин.
Нравится · Ответить · 1 · 2 декабря 2015 г. в 20:19 ·Саша Андреева Julia Daragan, вот лично вы для своего ребенка предпочтете риск заражения или его отсутвие? Полагаю, второе.
Если ребенок подросток, причем старший подросток, он уже может контролировать ситуацию. И то не факт. А малышам - не надо. Пусть учатся милосердию на тех, кто не заразен.
Саша Андреева Ростислав Девятов а вы не задумывались, почему до 18 лет человек считается не (полностью) дееспособным? Потому что его мозг еще не умеет принимать решений. Нет возможности адекватно оценивать горизонты планирования. Поэтому за детей решают родители.
*BUTTHURT MODE ON*
Зато, блджад, в 18 лет вчерашний ребенок магическим, сука, образом становится до хера адекватным и невпиздно дееспособным. Вот, епта, в 17-59 еще был слюнявым инфантилом, а ровно в 18-00, и ни секундой, сука, позже, ответственный и невротъебический взрослый.
*BUTTHURT MODE OFF*
*BUTTHURT MODE ON*
Зато, блджад, в 18 лет вчерашний ребенок магическим, сука, образом становится до хера адекватным и невпиздно дееспособным. Вот, епта, в 17-59 еще был слюнявым инфантилом, а ровно в 18-00, и ни секундой, сука, позже, ответственный и невротъебический взрослый. 1168
*BUTTHURT MODE OFF*
А в двадцать лет он надевает волшебный плащ Маскима Каммерера и идёт делать революцию.
Елена Чувилина
Затем, что хотят показать, что вполне известные и успешные люди могут, например, иметь проблемы со здоровьем, а не только бомжи и наркоманы. Что в этом нет ничего постыдного, с этим можно жить и от этого лечат.
Нравится · Ответить · 1 · 2 декабря 2015 г. в 20:40Саша Андреева
Саша Андреева Ну, положим, не лечат (к сожалению), а только замедляют развитие болезни. Хотя замедляют сильно.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:41Саша Андреева
Саша Андреева Насчет постыдного - смотря как заразились. Если заражение медицинское - это одна история. А если через наркоманию и разврат - то совсем другая.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:41Елена Чувилина
Елена Чувилина Да, не лечат, но замедляют, дают возможность рожать здоровых людей, учат, как с этим жить.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:42Елена Чувилина
Елена Чувилина Ань, кому что разврат. Можно и от супруга заразиться (а того, например, в больнице). Я лично не готова никого осуждать.
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:42Janna Khromova
Janna Khromova согласна с ВАМИ,САША!сама медик и удивляюсь происходящему,ВЫ затронули важную тему,хотя я перестала обращать на это внимание,для пользы этих людей и для своего спокойствия!Саша Андреева Елена Чувилина интересно, кто из читающих поймет, к кому ты обращаешься? ))
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:43Елена Чувилина
Елена Чувилина Sasha Andreeva Ну извини:)))
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:44Саша Андреева
Саша Андреева Елена Чувилина я не ругаюсь. Я констатирую факт )))
Нравится · Ответить · 2 декабря 2015 г. в 20:46Саша Андреева
Саша Андреева Елена Чувилина Я же официально имя поменяла. Сейчас мое старое имя вообще мало кто помнит, особенно из фейсбучных френдов.Julia Daragan
Саша, я надеюсь, вы (коль скоро мы на вы) понимаете , что стигматизация и дискриминация людей с ВИЧ+ ведет к распространению эпидемии?
Нравится · Ответить · 1 · 2 декабря 2015 г. в 20:47Саша Андреева
Саша Андреева Julia Daragan а мы на "вы"? Почему?
Ведет к распространению эпидемий? Вряд ли. Скорее люди задумаются, хочется ли им в группу "ВИЧ-инфицированных", и примут меры, чтобы туда не попасть.
Ни один мой знакомый мужик не замечен в носке одной и той же рубашки на протяжении двух недель.
В сашином мире таких мужиков, подозреваю, не существует. Либо эта привычка тоже скопирована с отца, которого она, по ходу, считает богом)
Кстати, предлагаю игру. Давайте соберем все определения "недолюдей", которых ненавидит Саша, и проведем опрос, кого из нас больше? Я припоминаю:
- шлюха
- трясогузка
- застройщикПополним список?
-гомосек
-гомолобби(причем это не одно и то же)
- шлюха
- трясогузка
- застройщик
Пополним список?
- феминистка
- некто религиозный
-не-эмбрион
Елена Чувилина Ну вот6 например, объяснение человека, который рассказал о своем заболевании: "Он (каминг-аут) важен в том смысле, что, во-первых, вы должны знать, что у нас происходит. Вы должны понимать, что ВИЧ-инфицированные — это не обсосы, деграданты, уежища, бомжи, наркоманы со шприцем, торчащим из коленки."
Нравится · Ответить · 2 · 3 декабря 2015 г. в 0:21Саша Андреева
Саша Андреева То, что не все ВИЧ-инфицированные - отбросы общества, это очевидно.
По-моему, необходимо всеми силами защищать нормальных людей от заражения, в котором нет их вины: в больницах, например.
А наркоманы и проститутки- да пусть передохнут побыстрее, всем лучше будет.Саша Андреева Ира Зорькина так это не общее благо, а здоровье конкретного другого гражданина.
По конкретике: в американских фильмах, если пациент помер, то тайна медкарты уже не действует.
Нравится · Ответить · 3 декабря 2015 г. в 4:20Ира Зорькина
Ира Зорькина Sasha Andreeva глупости, Саша. Что за фильм? Не надо учить американские законы по американским кинам :-)
Нравится · Ответить · 3 декабря 2015 г. в 4:26
в садике друзья, игры, интересные занятия, вкусная еда (да, я обожала детсадовскую еду и все сметала, а дома капризничала).
Анон там почти ничего не жрал, так и вырос знатным привередой
Анон, иди на ручки У меня с такой установкой воспитывали мать (причем бабка сама выше троек не имела в жизни оценок), и это ебаный пиздец и убиват.
Тоже солидарен. У меня бабка вообще школу не окончила, а анон учился на 4-5, но за четверки он с отцом прививали комплекс вины и пытались внушить, что с моими четверками мне придется идти месьти улицы, потому что на других должностях обязательно найдется кто то лучше меня ))
Из свежевкинутого
- спидоносцы
- совершившие "каминг-аут"
- наркоманы
Отредактировано (2016-06-21 09:57:38)
Саша Андреева
3 декабря 2015 г. ·
Публичным лицом быть выгодно. Можно не заботиться о своих хороших фотографиях. На очередном митинге кто-нибудь обязательно их сделает, потом выложит в фейсбук и любезно подпишет. А если попросить, то и ссылку на весь альбом даст.
Из свежевкинутого
- спидоносцы
- наркоманы
- Фармацевтическое лобби (в вк упоминала, что они убийства деточек в европе продвигают)
Анон пишет:Из свежевкинутого
- спидоносцы
- наркоманы- Фармацевтическое лобби (в вк упоминала, что они убийства деточек в европе продвигают)
- техподдержка Фейсбука
- Цукерберг
Да проще перечислить, кого она не ненавидит. Эмбрионов, древние дома и кусты