Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5726 2016-06-20 19:00:58

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Жаль, что Сашаня не рванула в науку, не превратилась в профессора... В стенах филфака от неё было бы меньше вреда, чем на трибуне депутата, ИМХО.

Не-не, анон, она ж не в Госдуме заседает, а муниципальный депутат, у которого власти и влияния чуть. А в универе она бы срала в мозги гораздо большему количеству студентов и студенток (бгг), и им было бы от нее не увернуться. Даже не представляю, что она могла бы преподавать, да и зачем? Непрофессионалов в своих областях нам и без Сашани хватает.
Оффтопом личное.

Скрытый текст

Так она там, в МГУ, исправно гадила в мозги - школьникам с подготовительных курсов. Пищала-верещала на весь факультет. :facepalm:

#5727 2016-06-20 19:21:34

Анон

Откуда инфа, анон, что она там именно преподавала? Если имеешь в виду ШЮФ, то не удивлюсь, у меня сложилось впечатление, что туда неебанутых не берут.

#5728 2016-06-20 19:23:27

Анон

Откуда инфа, анон, что она там именно преподавала? Если имеешь в виду ШЮФ, то не удивлюсь, у меня сложилось впечатление, что туда неебанутых не берут.

Да, про ШЮФ и речь. Там  и нормальные были, но вот Сашаня...

#5729 2016-06-20 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Сашаня не рванула в науку, не превратилась в профессора... В стенах филфака от неё было бы меньше вреда, чем на трибуне депутата, ИМХО.

Сходи почитай тему Альвдис. От псевдопрофессоров много вреда.

#5730 2016-06-20 19:25:51

Анон

Вспоминаю Милонова.

Сашаня пока не в Мосгордуме даже.

#5731 2016-06-20 19:26:30

Анон

У меня плохое предчувствие. Сашаня так затихла, как будто нашла этот тредик и уже несколько суток его запоем читает.

#5732 2016-06-20 19:27:02

Анон

Так она там, в МГУ, исправно гадила в мозги - школьникам с подготовительных курсов. Пищала-верещала на весь факультет. 67280105

Вот, анон, поэтому нехуй.

#5733 2016-06-20 19:28:13

Анон

Анон пишет:

У меня плохое предчувствие. Сашаня так затихла, как будто нашла этот тредик и уже несколько суток его запоем читает.

так прекрасно же, давно приглашенных звезд не было

#5734 2016-06-20 19:29:42

Анон

Куда хуже, если она заседает и какие-то постановления проталкивает. Или детсады строить не дает. Короче, пусть лучше пиздит в инете, чем что-то творит оффлайн.

Отредактировано (2016-06-20 19:30:09)

#5735 2016-06-20 19:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так прекрасно же, давно приглашенных звезд не было

Если просто читает то по хер. А если правда в Мосгордуму рванет, а потом дальше? Мизуля то в сенате сидит и на голову всем гадит.

#5736 2016-06-20 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Куда хуже, если она заседает и какие-то постановления проталкивает. Или детсады строить не дает. Короче, пусть лучше пиздит в инете, чем что-то творит оффлайн.

Вот! У  неё крохотная но власть.

#5737 2016-06-20 19:41:52

Анон

Анон, есть точные данные, в каком году она выпустилась и у кого защищалась? Она отипл закончила, так ведь? Попробую поднять старые контакты, Сашу ещё должны помнить.

#5738 2016-06-20 19:45:21

Анон

Анон, есть точные данные, в каком году она выпустилась и у кого защищалась? Она отипл закончила, так ведь? Попробую поднять старые контакты, Сашу ещё должны помнить.

Вроде, 2001 года выпуска. Насчёт защиты я не в курсе. Да и ОТиПЛ невелик, её там уж точно помнят.

Отредактировано (2016-06-20 19:46:57)

#5739 2016-06-20 21:29:12

Анон

Анон пишет:

браки на 2-4-5-15 и т.д. участников

Ей завидно? :evil:

#5740 2016-06-20 21:37:00

Анон

Внезапно осознал, что хожу мимо этого "сарая в Электрическом", который Саша защищает, ибо живу тут. Крипанулся, вдруг оно заразно. Сарай не то чтобы сарай, в принципе, но и не дохуя ценное историческое здание. У нас тут много таких. Сашаня небось и всратую мостовую на Кудринской защищала, это ж не ей тут ноги ломать. А каблуки наверняка шлюхи только носят.

Вот интересно, хватит ли Сашаниного желания жить в доме с "дышащими перекрытиями" и прочими дореволюционными ништяками, чтобы снять у меня двушку в дохуя историческом переулке возле Арбата, на первом этаже, с деревянными перекрытиями, ванной в кухне и стенами из кошмаров Пикассо. Я уже полгода не могу ее никому сдать, Сашаня, спаси историческое здание!

#5741 2016-06-20 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Может, ей все соцсети блокирнули за её шлюхи-гомосятина-сроскомнадзорьтесь?

#5742 2016-06-20 21:59:40

Анон

Бля, аноны, это ж какой пиздец там ... :facepalm: и, главное - ИМХО, конечно - вот это все про мужскую одежду, рубашки по две недели, шорты и прочее нетипично как-то для филфака, да ещё и МГУ  :bu: мне казалось, оттуда напротив, ухоженными холеными принцессами выходят. Ну, может, насчет принцесс я погорячился, но тенденция, опять же, как мне казалось, скорее в сторону ухоженности и вот этого всего.

Отредактировано (2016-06-20 22:08:22)

#5743 2016-06-20 22:29:32

Анон

Анон пишет:

дураков туда не берут, учёба весьма сложная. Видимо, мозгов Сашани хватило только на диплом, а на жизнь после диплома уже ничего не осталось.

У Сашани с самим IQ может быть и все относительно норм, но из-за серьезных отклонений в психике (расстройство личности, может быть причем не только расстройство гендерной идентичности, но и что-нить еще вдогонку), ограниченности и оторванности о жизни думается ей только по-ебанутому.

#5744 2016-06-20 22:35:30

Анон

Эксцентричное расстройство личности— характеризуется переоценкой своих привычек и мыслей, сверхценным отношением к ним, фанатичным упорством в отстаивании своей правоты.

Вот это например у нее еще может быть.

#5745 2016-06-20 22:41:11

Анон

Простите, не весь тред прочитал. Тут кто-то хотел принести примеры Сашиного репетиторства с закрытого форума. Было?

#5746 2016-06-20 22:55:07

Анон

Я общалась с человеком, у которого было диагностировано неуточненное расстройство личности. Тупым его назвать было нельзя, но человек просто не видел некоторых логических цепочек, которые показывали неправоту его суждений. Как только ему попадалась какая то неприемлимая для его взглядов мысль, он ее просто отметал. Не отвечал на прямой вопрос, не аргументировал свою позицию, и талдычил одно и тоже. Даже если ему разжевать, без всяких наездов, спокойно и мирно - он отказывался воспринимать некоторые вещи.   
Саша часто поступает также.
Вообще, конечно, полностью психически здоровых людей не существует, и черты психических отклонений можно найти практически у каждого, но тут оно слишком ярко выражено

Кстати, у того чела тоже была такая хрень со сверхценными идеями, неприятие отличной от своей точки зрения, неспособность понять, что у людей, имеющих отличный от его жизни опыт могут быть иные взгляды. А еще был достаточно наивный детско-героический образ "себя-идеального", которому он должен соответвовать ("иначе мне не стоит жить") при общей циничности и жестокости мышления.

Отредактировано (2016-06-20 23:08:52)

#5747 2016-06-20 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Тупым его назвать было нельзя, но человек просто не видел некоторых логических цепочек, которые показывали неправоту его суждений. Как только ему попадалась какая то неприемлимая для его взглядов мысль, он ее просто отметал.

Неуточненное расстройство - это диагноз из разряда "есть недообследованные". Ставят обычно, когда много всего понамешано, и сложно выделить ведущий симптом. Имхо, но если Сашу возьмет за жабры нормальная комиссия, из психиатра-невролога-психолога, она сможет конкретизировать диагноз. В частности, пренебрежение гигиеной и расстройства мышления (а у Саши есть они, я не верю, что она пишет всё вот это из чистого упрямства или, тем более, желания потроллить) - это серьезные диагностические признаки.
Анон-клиницист.

#5748 2016-06-20 23:23:08

Анон

А еще был достаточно наивный детско-героический образ "себя-идеального", которому он должен соответвовать ("иначе мне не стоит жить") при общей циничности и жестокости мышления.

а это как, анон?

#5749 2016-06-20 23:25:35

Анон

а это часто встречается. И у девочек, и у мальчиков. Такие диванные циники, которые сделали себе идеализированный образ соответствия, которому нихуя не соответствуют, но пытаются. А к остальным людям полное пренебрежение

#5750 2016-06-20 23:45:15

Анон

Простите, не весь тред прочитал. Тут кто-то хотел принести примеры Сашиного репетиторства с закрытого форума. Было?

ага, с 50 по 100 страницу где-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума