Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5651 2016-06-19 19:03:41

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Так она ж одновременно и против секса в целом борется. Если все женщины проникнутся, перестанут быть шлюхами и будут, как Сашенька, ждать героя, готового их ебать только тогда, когда захочется сделать НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА, то застройка и правда опустеет скоро  =D
(Хотя все проникнуться не смогут - по-моему, в ее "прогрессорской" картине мира существование быдла-дебилов-шлюх, копошащихся под ногами элиты, таки константа)

Отредактировано (2016-06-19 19:23:16)

#5652 2016-06-19 19:11:26

Анон

Так она ж одновременно и против секса в целом борется. Если все женщины проникнутся, перестанут быть шлюхами и будут, как Сашенька, ждать героя, готового их ебать только тогда, когда захочется сделать НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА, то застройка и правда опустеет скоро  =D
(Хотя все проникнутся не смогут - по-моему, в ее "прогрессорской" картине мира существование быдла-дебилов-шлюх, копошащихся под ногами элиты, таки константа)

А она ж у нас националистка? Так свято место пусто не бывает, понаедут гости из братских и не очень республик, понаражают деточек столько, сколько душеньке Сашиной угодно, всех сорок лямов, и станет Сашаня гонимым нацменьшинством  =D

#5653 2016-06-19 19:47:48

Анон

Дык, по ее мнению все женщины и мужчины на земле должны быть по ее образу и подобию, и в братских народах тоже. И в Саудовской Аравии, и в Афганистане.

#5654 2016-06-19 20:05:36

Анон

Анон пишет:

И, что, вы готовы отдать ребенка на продленку? Оставив его без музыкальной школы, спортивной секции, других дополнительных занятий? Без Вашего контроля при выполнении домашнего задания?

Я в продлёнке изо занимался и сам домашку делал, а Саша до сих пор не умеет не то, что рисовать, даже учиться без папки не может!  :lolipop:

Места для отправления религиозных обрядов - замечательное место для получения денег за обещание бонусов после (!) смерти. Места для оболванивания нации. Потому и стоят. У нас. На Западе уже не строят. Пройденный этап. Наоборот, отдают под жилье, офисы и прочие полезные виды использования.

На Западе - это, видимо, в Валиноре.

Мое мнение о детском саде сложилось именно из-за благополучного детства. У меня были очень интересные развивающие игрушки (это сейчас они продаются в магазинах, а тогда о них почти никто не знал, родители делали их сами), куча интересных занятий лет с трех (ритмика, музыкальная школа, спортивные занятия, рисование, еще что-то), многочисленные взрослые члены семьи, с которыми можно было гулять, играть, ходить в походы. Еда дома была вкусная. Дома можно было сидеть в комнате без посторонних и играть так, как мне нравится. И вообще, дома - хорошо.

Короче, Саша даже более типичный депутат, чем я думал. Оторвана от народа, как никто другой.

#5655 2016-06-19 20:10:44

Анон

А где-то пару недель назад подрядчики, которые убирали листья, «развязали руки»: руководитель организации просто набросился на меня с кулаками, когда я попыталась втолковать рабочим, что они убивают экологию города. Это из личного опыта.

Помним-помним  :lol:

#5656 2016-06-19 20:57:16

Анон

Видимо, первое столкновение с суровой реальностью произошло как раз в детском саду. Привели туда такую умненькую, всесторонне развитую девочку из интеллигентной семьи, поглядела она свысока на грязных пролетарских отпрысков да и ляпнула что-нибудь обидное. Тут-то её коллектив на место и поставил. :trollface: Не исключено, что и при помощи физического воздействия...

И теперь Сашаня руками и ногами отстаивает сегрегацию по интеллектуальному признаку (см.спецшколы) и изо всех сил противится стройке детсадов.

#5657 2016-06-19 22:51:11

Анон

Это ее совоокупление звучит как название какого-то церковного таинства.

А вообще хорошо бы ей вечерком сломали череп. Ну или гэнгбэнг. Ваще не жалко будет - станцевала на все деньги.
Хотя я уверен, что через годик она начнет вопить, что ей застройщики нервный газ через розетку пускают. Правда, для принудительной госпитализации необходимо наличие агрессии, кажется?

#5658 2016-06-19 22:56:12

Анон

Ну вот агрессии там хоть отбавляй. Она ж кидается под газонокосилки и на собирающих листья.

#5659 2016-06-19 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Дорогие взрослые, представьте себе ситуацию.Каждый день по 8 (а то и 12) часов в день вас заставляют находиться вне вашего родного дома, в комнате с 20-25 другими людьми. Вы не можете уединиться. Вы не можете спокойно позаниматься тем, чем вы хотите. Время от времени вас занимают какими-то занятиями. Степенью их нужности и интересности лично для вас никто не интересуется.

;D Вообще-то многим дорогим взрослым это знакомо. Многим из тех, кто работает в отличие от Саши.

#5660 2016-06-20 05:17:02

Анон

Забила "совоокупление" в гугл - вторая же ссылка выводит на Сашаню.

Саша Андреева
@Stilett_1
@Free_elefant @serg_sokolov @Pjatak Человеку в норме неприятно совоокупление с лицами своего пола. Это зависимость, сродни наркомании

#5661 2016-06-20 12:20:51

Анон

Анон пишет:

Дорогие взрослые, представьте себе ситуацию.Каждый день по 8 (а то и 12) часов в день вас заставляют находиться вне вашего родного дома, в комнате с 20-25 другими людьми. Вы не можете уединиться. Вы не можете спокойно позаниматься тем, чем вы хотите. Время от времени вас занимают какими-то занятиями. Степенью их нужности и интересности лично для вас никто не интересуется.

Сашаня, сюрприз, все, все нормальные люди так и живут. Им ничего представлять не надо. И 20-25 это минимум людей вокруг на работе. Улей гудящий из 300 человек на 12 часов не хочешь? Норм работают люди, годами. Да, не для интровертов работа. Ну так интроверты и ищут себе на 8 часов в коллектив поменьше. человек на 15-25.

Отредактировано (2016-06-20 12:21:45)

#5662 2016-06-20 12:51:28

Анон

Муниципальное собрание Лефортово изобрело новый способ борьбы с оппозицией: дресс-код

Jun. 22nd, 2012 at 3:18 AM
2015
Муниципальному собранию Лефортово, похоже, не дают покоя лавры комиссии Госдумы по этике.
Таковой комиссии в муниципальном собрании Лефортово не имеется.
Зато имеюсь я: человек, который добился прекращения строительства в усадебном парке XVIII века, который распространил информацию о тщательно скрываемых публичных слушаниях по строительству магазина, в результате чего проект получил единогласное голосование против, который не дает управе и префектуре «забыть» про стройку офисного центра, не имеющую вообще никаких документов.
Со мной надо что-то делать. Непонятно, правда, что.
Надавить на меня нечем, подкупить не получается, запугать тоже.
Сегодня в недрах нашего муниципального собрания родился шедевр креатива: предложение ввести дресс-код.
Некоторые члены собрания были до глубины души оскорблены тем фактом, что я прихожу на заседание в шортах.
Интересно, что у мужской половины собрания моя одежда не вызывала никаких возражений. Либо они не считали возможным указывать другим, как им следует одеваться.
Зато дамы пылали праведным гневом.
Одна депутатша сообщила, что в шортах можно ходить исключительно на спортплощадку (лично мне казалось, что такой взгляд на жизнь остался в прошлом веке, по крайней мере, за пределами сельской глубинки отдельных национальных республик).
Другая обосновывала необходимость введения дресс-кода так: «Нет, вы представляете, какой ужас: по Москве ходят в шлепанцах.» Это говорил человек, который, на мой личный взгляд, одевается исключительно вульгарно. (Вспоминается какой-то чинуша из Санкт-Петербурга, возмущавшийся тем, что летом в историческом городе на улице люди носят шорты.)
Апофеозом явилось выступление в поддержку дресс-кода дамы-депутата, которая пришла на заседание в мини-платье с открытыми плечами, с мелькавшими из-под платья бретельками нижнего белья. Я теряюсь в догадках, как именно должен выглядеть дресс-код в ее интерпретации.
Я сижу и слушаю это цирковое представление. Мне очень интересно, на основании каких документов наше муниципальное собрание собирается регламентировать одежду депутатов. Вступаю в дискуссию:
- Оспорю в судебном порядке.
Одна из дам взрывается:
- В суд ты пойдешь! Да пожалуйста! Мы все в суд придем! На следующее заседание вообще не пустим!
Воображение рисует захватывающую картину. Как первую, так и вторую.
В конце концов, немножко поругавшись на тему дресс-кода, депутаты пришли к выводу, что разработать его бы надо, засим ушли на каникулы.

Лето, жарко, все устали. Может, депутаты просто перегрелись? Может, им и правда пора отдохнуть? И после каникул они не вспомнят про свои средневековые идеи?
В противном случае нас ждет увлекательнейшее многосерийное представление в стиле крепчающего маразма.

Правда, в этом время не будут решаться насущные проблемы района - но это, судя по всему, депутатов муниципального собрания Лефортово волнует в наименьшей степени.

PS! У меня мелькнула крамольная мысль: может, они мне просто завидуют?

#5663 2016-06-20 12:53:53

Анон

Городской сумасшедший стал депутатом
March 3rd, 2014
Хочу сегодня немного поговорить о сумасшедших. Они бывают разные – буйные, пассивно-агрессивные, странные, ну вы и сами знаете. Пишущие в комментариях на сайте «Эха Москвы» - с некоторых пор - отдельный ад и клиника. Еще вчера они активно поливали меня грязью за вполне невинный пост «Моральный выбор». Эти пациенты нуждаются в срочной психиатрической помощи от людей в белых халатах из желтой больницы. Но больше всего шокирует, когда среди заболевших коллективным психозом вдруг обнаруживается целый действующий муниципальный депутат из Москвы. Знакомьтесь, депутат и пациент - Саша Андреева (на фото справа) Диагноз: депутатство головного мозга. Александра – клинический оппозиционер. Всегда против! Сейчас она борется за сохранение разнообразных «исторических сараев» в столице. Как известно, в одном из них я имею несчастье проживать. :) И потому – я всячески ратую за современный город, а не музей, где люди выступают в качестве экспонатов – да, к моим окнам часто водят экскурсии, и это страшно бесит.

Девочке, между прочим, уже под 36, но подростковый инфантилизм ее не покидает. Депутатша все еще именует себя Сашей (даже в эфирах радиостанций), ходит на заседания муниципального совета в шортах и мешковатых рубахах. Имеет огромные роговые очки и безумный взгляд исподлобья, стрижена под мальчика. Достаточно посмотреть на ее фото - любой психиатр сразу поставит диагноз. Если раньше в депутаты массово шли бандиты, то теперь – городские сумасшедшие.

У любого психа должна быть какая-то тема и идея фикс - типа «киборги нас поработили», «Кремль нас облучает» или «Америка через прививки делает россиян бесплодными». Есть своя маниакальная идея и у Андреевой – защита всякой рухляди в Москве. И все ее посты и комментарии в основном на эту тему. Как Собчак всюду невпопад задает вопросы про кровавый режим Путина (помните историю с Чулпан?), так Андреева может спросить про снос какого-нибудь сарая в Отрадном даже у Геннадия Онищенко или Константина Эрнста.

Вот подборка самых ярких комментариев Саши Андреевой на «Эхе». Осторожно! ЧСВ у пациента зашкаливает. Ненависть и ненормативная лексика! Орфография и пунктуация сохранены.

«Я, как муниципальный депутат, как москвич в четвертом поколении, как россиянин и гражданин, считаю, что человека, который требует снести дореволюционное здание в моей стране - нужно немедленно отправить в психушку. Он опасен для общества. Он либо дебил, либо мразь и сволочь, либо предатель».

«Чувствуют, мрази, что конец приходит их времени. Вот и бесятся напоследок».

«Не лезь в нашу Москву. Мы тебя не приглашали. Мы тут сами разберемся».

Кстати, «дебил», «мразь» и тот, кого «в нашу Москву не приглашали» и кого надо отправить в психушку, это не абстрактный Иван Иваныч, а вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин. Кто не знает, Хуснуллин родился в Казани и в нулевые отвечал за строительный комплекс Республики Татарстан. Отстроил и вымыл Казань до идеала и получил приглашение работать на Собянина - разгребать говно после Лужкова.

Но вернемся к гениальным высказываниям Саши:

«Богов не существует. Жизни после смерти не существует. Строить в 21 веке заведение для отправления религиозных обрядов - значит, на государственном уровне поощрять шизофрению».

«Почему желающим построить культовое здание не предлагается подождать, пока в районе, где они хотят построить данное здание, не будет выполнена норма по озеленению района (40% района)?»

Как видно, пациенту не нравится не только Хуснуллин, но также Бог, верующие и, само собой, понаехавшие, к коим она относит даже москвичей, «укорененность» которых ниже четвертого поколения.

Вот небольшое видео с пациенткой.

Кстати, недавно, по словам Саши, на нее напали(!) монахи Покровской обители! Может быть, монахи приняли Андрееву за нечистую силу?! Запросто! :)

Когда в эфире «Эха» был Собянин, Андреева задала ему через сайт «самый острый вопрос для москвичей»: «Почему на озелененных территориях города Москвы (газоны, скверы, парки, бульвары и т.д.) происходит тотальная уборка листьев? Из-за этого происходит обеднение почвы, деревья не получают питательных веществ, насекомым негде зимовать, вымерзают корни деревьев и семена травы. Какие меры примете лично Вы для прекращения незаконной уборки листьев?»
Простите, ШТА?… Она серьезно??? Незаконная уборка листьев? Насекомым негде зимовать?:))) И это вопрос не от юного натуралиста, а от муниципального депутата! Милонов и Мизулина отдыхают со своим бредом. :)

Когда Андреева явилась на заседание депутатов в шортах, народ возмутился и поставил вопрос о дресс-коде. После этого Саша написала в своем блоге следующее: «У меня мелькнула крамольная мысль: может, они мне просто завидуют?»

Кстати, весна и возможны обострения… Саша в сети именует себя холодным оружием - стилетом. И это действительно страшно. Вдруг на людей с ножиком бросаться начнет? :)

http://rovego.livejournal.com/3586556.html

#5664 2016-06-20 13:00:06

Анон

Депутат Саша «я – страшная, но шибко умная» Андреева – моя ролевая модель в этом деле. Баба – огонь, пиарщица - 99 level. Андреева – реально восходящая звезда муниципальной политики, делает все правильно. Ее надо использовать как учебное пособие три раза в день после еды.

Сашенька прямо сейчас продолжает рьяную борьбу за статус второго Каца и долбит чиновников на всех уровнях, спасая от сноса какой-то сарай для бомжей (по ее мнению, памятник 19 века) в Электрическом переулке. Вообще-то от здания осталась только стена. И это фейл для Сашеньки.  Лучше в качестве объекта защиты выбирать более-менее цельное здание! Хотя,
кто будет разбираться – цельное оно или нет. Чиновники все равно в глазах общественности и аудитории «Эха Москвы» – говно, а вы – Д’Артаньян. Такова психология избирателя.

За Андреевой я слежу как за героем реалити-шоу. На днях Сашенька ворвалась на совещание к вице-мэру Москвы Марату Хуснуллину, где обсуждалась судьба стены от дома в Электрическом, выступила там, устроила женскую истерику и затем написала в своем блоге, что на совещалово никого не пустили. Пять баллов! Я бы еще надел балаклаву на голову – было бы эффектней.

В мэрию, наверное, Андрееву больше действительно не пустят. Но это тоже плюс для карьеры. Теперь ей можно сказать, что московское правительство трепещет от одного ее праведного вида и перекрывает ей кислород. Что сам Собянин валерьянку пачками глотает, а Хуснуллин уже собрался назад в Казань. Настолько велика и ужасна Сашенька в роговых очках.

Дальше долбать чиновников можно дистанционно. Например, по радио. Андреева уже освоила этот инструмент. Задала вопрос через сайт «Эха Москвы» о своей разваленной стене в Электрическом переулке руководителю департамента культурного наследия Москвы Александру Кибовскому. Кибовскому было не ясно, кому понадобилась эта стена, но он долго и обстоятельно разъяснял, почему ее сносят. Выглядело, как будто оправдывался. Саше снова зачет.

http://makarov73.livejournal.com/57076.html

#5665 2016-06-20 13:03:39

Анон

Забила "совоокупление" в гугл - вторая же ссылка выводит на Сашаню.

Саша Андреева
@Stilett_1
@Free_elefant @serg_sokolov @Pjatak Человеку в норме неприятно совоокупление с лицами своего пола. Это зависимость, сродни наркомании

Ничего себе!!! И этот человек говорит, что сторонники абортов биологию в школе прогуливали? При чем здесь зависимость, если кайфа от такого совокупления нет?
Да, логика в аналогиях прекрасна

#5666 2016-06-20 13:05:39

Анон

polit_karera_vrez1_07.09.15.jpg

Имхо, это самая показательная фотка Сашани. Смотришь в эти безумные пырилки и так и слышишь - Шлюхи! Бабени!

#5667 2016-06-20 13:10:46

Анон

Комменты Анюточки в Эхо Москвы. Некоторые сюда уже носили, но их там сотни и почти все эпичны.
http://echo.msk.ru/users/stilett_1/comments.html

Я предлагаю не покупать свои удовольствия ценой чужой жизни. Разве это не очевидно.
Вот если бы ваше тело было устроено таким образом, что, допустим, от поедания апельсинов в вашем животе мог бы появиться новый человечек. А вы бы не хотели его появления и не хотели бы его потом воспитывать. Ведь очевидно же, что самый простой способ в этом случае - не есть апельсины, а обойтись другими способами получить энергию (другой едой, например).

#5668 2016-06-20 13:23:19

Анон

Анон пишет:

Еще из старенького

Саша Андреева поделился фото Отеца Мелитона.
2 мая 2015 г. ·
Это ж как надо было постараться, чтобы подобрать для церкви такой мерзкий цвет. Гомосятина какая-то.

Саша Андреева
А почему церковь такого гомосячего цвета?

11169959_1570706306517033_1650234825652519112_n.jpg?oh=77f0157d50d940290fdfd937ef6d6342&oe=57DD9D88

Ахах, два дня в тему не заходил  :lol: теперь еще неделю не зайду, от такой еды печень подыхает.

#5669 2016-06-20 13:30:32

Анон

Давайте от Сашиного имени заведем анкету на сайте знакомств? Би, лесби, гетеро? Телефоны и остальные контакты её есть. Ну вдруг найдется кто-то смелы и... успокоит её свербящие телесные низы наконец.

#5670 2016-06-20 13:34:48

Анон

Я тут влезу немного..
Сашаня хочет запретить стройки. Очень надолго. И.. Тут у меня два вопроса: куда деваться с этим всем работникам строительной отрасли в Москве - архитекторам, инженерам, строителям и тд, всем обслуживающим стройки?... И у неё запрет только на жилое строительство, или заводы, цоды, стадионы тоже надо оставить только старые? А то я сижу тут, проектирую, а мне тут должны срочно и немедленно это запретить и послать нафиг со всеми годами, потраченными на образование и работу.
Она какая-то напрочь оторванная от реальности...

#5671 2016-06-20 13:38:37

Анон

Анон, ну ты как первый день, а.
Обо всем этом ПУСТЬ ДУМАЮТ ЭКОНОМИСТЫ

#5672 2016-06-20 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Александра Андреева
19 марта ·
А почему весь мир накинулся на Тарпищева за его "братья Вильямс"? Ведь это же комплимент. Что бы он ни имел в виду (играют как мужчины или выглядят как мужчины, хотя последнее неверно, конечно) - в любом случае комплимент.

О майн готт

#5673 2016-06-20 13:46:19

Анон

Это точно не наша Сашка, но совпадение ржачное. =D

К чему такой странный сон??
Саша Андреева Знаток (357), Вопрос решён 7 лет назад
приснилось, что я мужик (хотя я девушка) и притом занялась сексом с кокой то тёткой!!всё так ярко было, оргазм, чувствовала мужиком!
к чему? я нормальной ориентации, утром чуть не стошнило!!

https://otvet.mail.ru/question/18229677

#5674 2016-06-20 13:53:17

Анон

Тоже другая Саша, но епта. :lol:

Сказка про самую лучшую жену
Саша Андреева
Жил да был в одном городе парень. Сам невзрачный на вид, да горластый. Уж как он любил всех поучать, да собою красоваться, какой он умный, да продвинутый, да принципиальный – про то много россказней ходило. Звали его Гошей, а по-взрослому – Георгием. И вот настала пора ему жену искать, так как и возраст уже подходил, и детишек пора бы завести для солидности, да вящего подтверждения, что лучше Гоши малых никто воспитать не может.

Надел он чистые носки и новую кепку, да пошёл свататься к первой на деревне красавице Маньке. Та сидит, русу косу расчёсывает, глазами синими в окошко парням постреливает. Что ни выстрел, то – в самое сердце.
- Выходи за меня, Мань, - Гоша говорит, - детишков наделаем, домик построим…
- Ой, уходи, противный. – Расчёской Маня отмахивается. – Ты ж давеча говорил, что кто в церкву ходит, тот не человек. Вот и ищи себе неверующую, а я уж как-нибудь и без тебя проживу. За такого же, как я, нелюдя выйду, да детишек ему десяток и нарожаю.

Плюнул Гоша – вот фанатка, а. И пошёл на соседнюю улицу – к Ольке-художнице. Та сидит в тереме расписном, картины рисует. Да такие, что народ днём и ночью толпится-клубится – смотрят на красоту, восхищаются.
- Выходи, - говорит Гоша, - за меня, Оль. Я тебе терем отгрохаю – рисуй, не хочу.
- Ой, уходи, клятый! – Олька шипит. – Ты ж давеча говорил, что баба чистая должна быть, да хозяйственная. А я вона – вся в красках перемазанная, да готовить не умею. Уж как-нибудь без тебя, оглоеда, переживу.

Вздохнул Гоша, помял кепку, да пошёл к Василиске, что на окраине города жила. Сидит Васька на кухне, ждёт пока мясо дойдёт. Да так готовит, что ажно слюнки по всей деревне текут, да бабы под окнами воют – рецепты просят. Лучшая повариха на весь город – без преувеличения.
- Васька, а Васька… Василисушка… - Облизывается Гоша под окнами. – А вот выходь за меня замуж. Я тебе таку кухню отстрою, таких специй заморских надарю…
- А ну, брысь! Вот же принесло окаянного! – Василиса с окна фыркает, да пепел с трубки курительной на Гошину кепку новую стряхивает. – Говорил давеча, что баба если хоть дымку табачного нюхнула, то и не баба вовсе, и гнать таку с города. Вот и вали, собирай гонителей. Всё жду не дождусь, вас сковородой оприходовать!

Аж перекрестился Гоша от таких перспектив, хоть и неверующий. Пошёл он в парк городской, сел на лавочку и задумался крепко. Это что же получается? К какой бабе не приди – у всякой недостаток есть. Причём, критический для Гошиной психики и будущего.

Подошёл к нему бугай, здоровенный – Олег, руку на плечо Гошино положил и сочувственно так спрашивает:
- Что, Гошенька, чай бабы – дуры? Не ценят такое сокровище?
- Не ценят… - Вздыхает Гоша.
- Да ты сам посуди – лучше всех знаешь, что баба должна, а чего не надобно ей. – Олег сладко улыбается. – Стало быть, ты лучшая баба и есть, а те прошмандовки тебе просто завидуют.
- Стало быть… - Гоша и заерзал. С одной стороны – не баба же он. А с другой – приятно, что завидуют. Значит, и впрямь лучший. То есть, лучшая.
- А выходь-ка ты Гошечка за меня замуж. – Олег уже и разлакомился. – Ты же лучшая баба на город. Зачем тебе те-то? Я хорошим мужем буду, заботливым.

Подумал Гоша – а ведь и впрямь. В церкву не ходит, готовить за годы холостяцкой жизни научился – не хуже Василиски, да не курит… Лучшая баба, стало быть. А Олег и муж неплохой. И претензий к себе, что немаловажно, Гоша никаких не испытывает.

Поженились они и живут до тех пор счастливо. Ну разве что люд честной вослед плюётся, но это от зависти к тому, что у Олега така жена – лучшая баба Гоша во всём городе.

© Copyright: Саша Андреева, 2015

http://www.proza.ru/2015/11/12/878

#5675 2016-06-20 13:54:10

Анон

Анон пишет:

Это точно не наша Сашка, но совпадение ржачное. =D

К чему такой странный сон??
Саша Андреева Знаток (357), Вопрос решён 7 лет назад
приснилось, что я мужик (хотя я девушка) и притом занялась сексом с кокой то тёткой!!всё так ярко было, оргазм, чувствовала мужиком!
к чему? я нормальной ориентации, утром чуть не стошнило!!

https://otvet.mail.ru/question/18229677

Да, это не она. Но ржачно. Очень в тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума