Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#5626 2016-06-19 16:57:05

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Саша прям мастер формулировок "я лучше знаю все за всех всех", в любой сфере.
Анону 25 и он с большим теплом вспоминает прекрасный детский сад, в который ходил.

#5627 2016-06-19 16:57:39

Анон

Анон пишет:

Что касается школ - необходимо законодательно восстановить право элитных школы (спецшколы, гимназии, лицеи и т.д.) право на отбор детей. Дети-дебилы мешают детям из хороших семей получать образование.

Как же она дрочит на эту элитность и "хорошая семья"... нет, оно все понятно - в семье явно был культ интеллектуальности и интелихентности плюс культ особенности их семьи, и девочке, видимо, с самого начала мыли мозг на тему "Ты должна быть достойна настолько охуенной семьи, как наша".

#5628 2016-06-19 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Ребенок пришел, сел за парту и взаимодействует с учителем. Получает знания.

Но Саша как-то пропустила этот этап.

#5629 2016-06-19 16:59:32

Анон

Александра Андреева
Я понимаю, что некоторым мерещатся черти, боги и прочие представители фантастического бестиария. Галлюцинации - это к врачам.Вы хотите получить метсо для отправления религиозных обрядов. ЭТо не свидетельствует о высокой степени развития, но это, в конце концов, ваше дело. Ищите место, где вы никому не будете мешать. При этом учтите, что строить в скверах ЗАПРЕЩЕНО. Вообще что-либо.Договаривайтесь с местными жителями - что ваше помещение для отправления религиозных обрядов не будет загораживать им свет, не лишит их места прогулок, не испортит вид. Что звон колоколов не будет им мешать. Что постоянно обретающиеся вокруг мест отправления религиозных обрядов бомжи и нищие не будут им мешать.Договорились - молодцы.Теперь покупайте и берите землю в аренду. По коммерческой стоимости. Земля принадлежит городу - то есть всем жителям. Вы хотите использовать ее для своих нужд - платите.ХОтите строить - за свои деньги. Не забудьте про коммуникации. И никак иначе.И потрудитесь проследитЬ, чтобы в построенное вами место оболванивания населения не попадали несовершеннолетние. Совершеннолетний человек может делать что хочет, если не мешает окружающим. Но детей мы должны оградить от бреда.

#5630 2016-06-19 17:02:46

Анон

Анон пишет:

Анону 25 и он с большим теплом вспоминает прекрасный детский сад, в который ходил.

А я сбегала с детского сада несколько раз, добилась того, что меня определили под присмотр бабушки с дедушкой. Не любила других детей и их беготню, шум, ор(и до сих пор не люблю, мне уж скоро 30) Родители же работали.
Но тем не менее, то, что Сашаня предлагает - ваще не вариант.

#5631 2016-06-19 17:09:04

Анон

В этом треде нет дна.
Всякий раз после таких откровений голос предков превращает анона в крестьянина с вилами, который бы пешком до Москвы дошёл и говна с лаптей не отряхнул, чтобы только уебать эту интеллихентную прогрессоршу.

#5632 2016-06-19 17:12:00

Анон

Никто не хочет Сашкину фотку прикупить? =D http://фотохроника.рф/news_info.asp?news_id=2994462

3218227046.jpg
Акция против сноса исторического здания в Большом Козихинском переулке. На снимке: блогер, депутат муниципального собрания внутригородского муниципального образования Лефортово города Москвы Анна Андреева (слева) с сотрудниками полиции.

#5633 2016-06-19 17:14:34

Анон

Анон пишет:

В этом треде нет дна.
Всякий раз после таких откровений голос предков превращает анона в крестьянина с вилами, который бы пешком до Москвы дошёл и говна с лаптей не отряхнул, чтобы только уебать эту интеллихентную прогрессоршу.

Ты не один такой, анон.

"Я сижу, пишу заявление на Мустафаева. Он мучительно думает, что делать. Наконец придумал. Потребовал у дежурного бланк и стал писать заявление на меня", – рассказала депутат. И привела текст заявления: "Анна Сергеевна сломала два раза у нас замки, оскорбляла наш охранника, украла сварочный аппарат, два дрель и два болгарка. Сломала весь провод наша. Сумма где-то 200 000. Пиши. Все, что она украла, пиши. Взяла 10 мужиков, пришла и все украла. Она им дает команду, они крадут. Сломала окна".

Дальше, по словам Андреевой, стало уже не смешно: "Если бы я был крановщиком, я бы опустил блок на вашу голову. Отлично было бы"
, – заявил ей Мустафаев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=954475

#5634 2016-06-19 17:16:29

Анон

Управа московского района Лефортово занимается незаконной агитацией за некоторых кандидатов в муниципальные депутаты. Такое заявление сделала одна из 17 кандидатов в этом районе, лингвист по образованию Анна Андреева.

"Так как магазины разместили у себя агитационные материалы некоторых кандидатов, и разместили их бесплатно, я, естественно, потребовала, чтобы мне были предоставлены аналогичные условия. Но в магазинах мне заявили, что материалы из управы они оставят на месте, а мои вешать не будут. И только в одном магазине продавец, узнав, что теперь она обязана вешать у себя листовки всех желающих кандидатов в депутаты, решила вообще отказаться от размещения листовок и сняла те, которые повесили представители управы", – рассказала кандидат.

http://www.metronews.ru/novosti/v-moskv … 13qI98S32/

#5635 2016-06-19 17:19:32

Анон

Блин, я понимаю, у человека могут быть какие угодно убеждения, он имеет право как угодно их продвигать, - но после прочтения поста про "Яблоко" у меня мозги свернулись в трубочку и завязались узлом. Как, ну как можно одновременно отметать все вопросы по своей ебанине со словами "А об этом пусть экономисты думают" и... и вот это.

#5636 2016-06-19 17:23:12

Анон

А еще можно присмотреться к муниципальному депутату района Лефортово - Александре Андреевой, с которой коммунисты очень быстро подружились. Ну не только на политической почве...будем честны, две родственные души нашли друг друга.
Screenshot_15.png
Саша Андреева - она же Анна Андреева...короткая стрижка, подчеркнуто быдловатое поведение, больше подошедшее сантехнику низкого пошиба, чем женщине-депутату, исключительно мужская одежда - ну а смена имени говорит сама за себя.

e69cacd3f4e8.png

#5637 2016-06-19 17:27:43

Анон

#5638 2016-06-19 17:30:38

Анон

«Инициатива нужная еще и потому, что именно оппозиционные депутаты находятся на основной линии огня», - признает Анна Андреева, депутат муниципального собрания столичного района Лефортово.

«СП»: - Вам лично приходилось сталкиваться с угрозами или насилием?

- Только за последний год мне дважды угрожали застройщики. Один раз откровенно заявили, что уронят на голову плиту. А где-то пару недель назад подрядчики, которые убирали листья, «развязали руки»: руководитель организации просто набросился на меня с кулаками, когда я попыталась втолковать рабочим, что они убивают экологию города. Это из личного опыта.

#5639 2016-06-19 17:32:59

Анон

RIAN_1064841.jpg

#5640 2016-06-19 17:35:32

Анон

На последнем фото сильно смахивает на одного наркомана, который то и дело у меня во дворе ошивается, ахаха.

#5641 2016-06-19 17:38:56

Анон

Тут у нас конечно появляются всё новые и новые материалы и глубины отчаяния, а ведь в настоящем времени Сашаня-то совсем притихла - не пепелит, не материт, вообще несколько дней новых постов нет. Чего это она?  :really:

Отредактировано (2016-06-19 17:39:19)

#5642 2016-06-19 17:44:01

Анон

суууууууууууука!
четыре! блядь! педагогических! образования!

я ебала, честное пионерское.
что это было блядь за образование, после которого она несет такую ебалу про сады и школы?
да, в саду все дети первые дни расстраиваются от непривычности, но подавляющее большинство потом привыкает и втягивается. я ходила с удовольствием, потом не так давно забирала младшего брата из сада - порой приходилось выцарапывать. понятно, что негоже проецировать мой опыт на всех как саша, но ей не приходят в голову банальные соображения хотя бы на тему того что человеку потом всю жизнь жить в социуме? настоящем, разном, а не тепличных условиях? где вас случайно может оказаться и как сардин в банке, и лучше бы научиться принимать такие ситуации адекватно в детстве, чем потом быть сашаней. и научиться вести себя согласно установленным в коллективе правилам, а не мнить уникальной снежинкой. этим детям потом в школе учиться, а там надо не вставать на уроке и вообще оужас вести себя прилично.
плюс, дети лет до трех вообще слегка ебут на присутствие окружающих в связи с высокой степенью эгоцентричности психики.

#5643 2016-06-19 17:46:44

Анон

Анон пишет:

А я сбегала с детского сада несколько раз, добилась того, что меня определили под присмотр бабушки с дедушкой. Не любила других детей и их беготню, шум, ор(и до сих пор не люблю, мне уж скоро 30) Родители же работали.

ну так анончик, я не спорю, что всем там было по-разному) но меня честно говоря бесит Сашина уверенность в том, что всем детям там будет плохо, и вообще это печальная вынужденная мера. В моем случае детский сад был удовольствием, и у меня сейчас слегка пригорает .

#5644 2016-06-19 17:47:27

Анон

Так её из партии-то выгонять собираются? И из совета депутатов?

Да если бы. Нихрена её не выгонят, и петиция не выстрелит, и аноны наедятся и будет Саша дальше по листьям прыгать, да эмбрионов от шлюх защищать.

И что, она так и будет дальше прыгать, женщин по тюрьмам сажать? :panic: Аноны, мы что, все вместе одну поциентку не сможем на место поставить?

Отредактировано (2016-06-19 17:47:42)

#5645 2016-06-19 18:03:21

Анон

Конечно, не выстрелит, если её не посылать.

#5646 2016-06-19 18:03:38

Анон

Меня искренне поражает, что с одной стороны она твердит о том, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, индивидуальная еда, режим и прочее и при этом она утверждает, что практически все дети ненавидят детский сад. Она соцопрос среди детей устраивала?  :really:
Вообще я тоже считаю, что переполненные детские сады - это ад в первую очередь для детей и было бы замечательно, если б этих детских садов хватало (да, Сашаня, больше ненавистных детских садов вместо парков) и в группах было бы 10-15 детей, а не 25-30 как сейчас. Но с нынешним отношением к воспитателям, фиг где найдется такая толпа желающих там работать.
Ну и в детских садах, сюрприз, действительно учат: рисовать, лепить, рассказывают о том, как устроен мир, проводят простые эксперименты, учат элементарным математическим представлениям, развивают речь. Просто Саша это игнорирует. И далеко не каждый родитель способен дать те же знания ребенку, тащемта воспитателей обучают методикам и каждые три года они проходят курсы.

#5647 2016-06-19 18:28:15

Анон

Как меня бесит это "передержка" в отношении дтей! Дети, сука, это не кошки и собаки. Передержка это про животных.
И подписываюсь под словами анона, которому нравился его детсад. Да, мне бы хотелось в детстве скакать где хочу, а не на территории его площадки и не хотелось спать днем, но детсад в целом очень нравился.

#5648 2016-06-19 18:32:42

Анон

Анон пишет:

четыре! блядь! педагогических! образования!

Мотострелок № 2. Некогда было ей получать 4 образования. Не хватило бы времени. Четыре специализации благодаря курсам повышения квалификации - верю. А четыре образования - нет.

#5649 2016-06-19 18:37:09

Анон

Анон пишет:

ну так анончик, я не спорю, что всем там было по-разному) но меня честно говоря бесит Сашина уверенность в том, что всем детям там будет плохо, и вообще это печальная вынужденная мера. В моем случае детский сад был удовольствием, и у меня сейчас слегка пригорает

Это да, анон. По моим ощущениям и воспоминаниям большинству детей действительно нравился детский сад. От темперамента ребенка зависит нравится ему общение с кучей сверстников и соответствующая обстановка или нет. Флегматичным интровертам - не нравится, остальным - даже очень нравится такое времяпровождение.

Отредактировано (2016-06-19 18:40:20)

#5650 2016-06-19 18:48:20

Анон

Сашенька такая тупенькая. Бороться с абортами и одновременно протестовать против новой застройки - это такое противоречие, что ее препод по логике должен рыдать кровавыми слезами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума