Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Саша Андреева
В Италии в Средние века? Про Ромео это еще можно преподоложить, с какими-нибудь непотребными девками, но про Джульетту, из дворянской семьи? Вы неправильно интерпретируете текст.
Если бы это было правдой - Ромео бы на ней просто не женился. Зачем?
Шекспира не читала, историю не знает
Нет, серьезно, как она умудрилась МГУ закончить?
Э-э, но они ж успели обвенчаться, только тайно. Или я что-то не помню уже?
Блять што? Она МГУ закончила? Филфак?
Да, анон, да. Поплачь со мной.
Не, я к нему отношения не имею, у меня там знакомая училась. И вот никого не хочу обидеть, но вспоминаю её рассказы, и что-то меня данный случай не удивляет с точки зрения творящегося во взглядах Сашани бардака. Впрочем, я вообще в некоторых вопросах, к сожалению, сексист - считаю, что на данном этапе развития общества в закрытых женских коллективах атмосфера довольно нездоровая, в большинстве случаев.
Э-э, но они ж успели обвенчаться, только тайно. Или я что-то не помню уже?
Да, брат Лоренцо их обвенчал.
Ну она по образованию никаким боком к биологии, так что ее невежество хоть как-то объяснимо.
Анон, то что несет Саша по биологии, говорит о том, что она спала не только в универе, но еще и в школе.
Самые тупые студенты техникума, не имеющего ни какого отношения к биологии, и то выдавали меньше бреда. А уж поверь, я наслушался всякого. И про акул с легкими, и про червей с ушами, и про солнечный свет из телеантен.
Вот они брякнут глупость. Аудитория взоржет. Потом следуют краткие пояснения, и студиоз проникается. У акулы сразу жабры отрастают. Причем на всегда. Ну или по крайней мере пока экзамен не сдастся.
Принесите ей цитаты из сабжа в духе "Ей нет еще четырнадцати лет - Я матерей счастливых знал моложе" и поинтересуйтесь, как это согласуется с ее фантазиями о ненужности половой ебли до седин и высокими нравами средневековья.
Не, я к нему отношения не имею, у меня там знакомая училась. И вот никого не хочу обидеть, но вспоминаю её рассказы, и что-то меня данный случай не удивляет с точки зрения творящегося во взглядах Сашани бардака. Впрочем, я вообще в некоторых вопросах, к сожалению, сексист - считаю, что на данном этапе развития общества в закрытых женских коллективах атмосфера довольно нездоровая, в большинстве случаев.
Анон, у меня первое образование как раз филологическое, дело не в атмосфере, а в наборе базовых знаний. Когда лингвист выдает бред про "читатательниц" или того же Вильяма нашего Шекспира, то мне хочется спросить, что он все эти годы в универе делал? Ну должны же были хоть какие-то знания в башке осесть. А то такое чувство, что Сашины тараканы все годы учебы под дверью абортария просидели, вот Саша теперь ничего и не знает.
Анон, то что несет Саша по биологии, говорит о том, что она спала не только в универе, но еще и в школе.
Не удивлюсь. Мне кажется, что она с шести лет так и не просыпалась.
Отредактировано (2016-06-19 11:19:48)
Анон, у меня первое образование как раз филологическое, дело не в атмосфере, а в наборе базовых знаний. Когда лингвист выдает бред про "читатательниц" или того же Вильяма нашего Шекспира, то мне хочется спросить, что он все эти годы в универе делал? Ну должны же были хоть какие-то знания в башке осесть. А то такое чувство, что Сашины тараканы все годы учебы под дверью абортария просидели, вот Саша теперь ничего и не знает.
Не, я именно про взгляды. Так-то меня тоже удивляет незнание фактического материала, особенно по литературе, и "совоокупления".
Не, я именно про взгляды. Так-то меня тоже удивляет незнание фактического материала, особенно по литературе, и "совоокупления".
А, ну хуй знает, по моему, в таком возрасте от человека уже зависит. Сашанина однокурсница от ее взглядов на эмбрионы тоже охуевала, так что вряд ли дело в атмосфере, царящей на филфаке МГУ.
Анон пишет:Патамушта ты шлюха пастеснялась бы такое говорить вообще на кол тебя надо сама развратилась и других падгавариваешь развращаться
Шлюха-девственница, да я мечта любого рашкованского хуеносца
Обнимемся, я тоже из этого подвида шлюх-девственниц, просветившихся в 8 лет. XDD
Моя задача - остановить стройки в Москве (в частности, Серп). Сделать это необходимо, иначе мы все умрем.
АААААААА! От чего мы умрем не уточнила? От ярости Сашиного батхерта или есть другие, более весомые, причины?
Не, не уточнила. Просто умрем. От массового совоОкупления в мозг, наверное.
Не, не уточнила. Просто умрем. От массового совоОкупления в мозг, наверное.
Да, Это страшная смерть. Просто к ебле мозга, как к самому распространенному виду секса, мы привыкли. А вот совоокуплению....
насчет совоокупления - предлагаю внести ей Корнета!
Саша Андреева
В Италии в Средние века? Про Ромео это еще можно преподоложить, с какими-нибудь непотребными девками, но про Джульетту, из дворянской семьи? Вы неправильно интерпретируете текст.
Если бы это было правдой - Ромео бы на ней просто не женился. Зачем?
То есть Ромео можно развлекаться с девками и потом жениться, а если Джульетта хоть раз в сторону посмотрела, то фу-фу-фу, Ромео должен зажать носик и послать эту шлюху?
ничего не могу поделать, но слово "совоокупление" я читалю как "самоокукление". Типа окуклился персонаж самостоятельно.
То есть Ромео можно развлекаться с девками и потом жениться, а если Джульетта хоть раз в сторону посмотрела, то фу-фу-фу, Ромео должен зажать носик и послать эту шлюху? 67280105
Самое забавное, что судя по зажиманию носика самой Сашаней, она не читала ни "Декамерон" Бокаччо, ни "Гептамерон" Маргариты Наваррской, ни "Кентерберийские рассказы" Чосера. Ладно, "Гептамерон" еще мог пройти мимо нее, но Бокаччо и Чосер входят в программу зарубежной литературы, хоть ты тресни.
Самое забавное, что судя по зажиманию носика самой Сашаней, она не читала ни "Декамерон" Бокаччо, ни "Гептамерон" Маргариты Наваррской, ни "Кентерберийские рассказы" Чосера. Ладно, "Гептамерон" еще мог пройти мимо нее, но Бокаччо и Чосер входят в программу зарубежной литературы, хоть ты тресни.
МОжет, читала и страдала?
МОжет, читала и страдала? 1134
Тогда откуда у нее такое дофига идеалистичное представление о девственности в Средневековье и убежденность, что любовь женщин к сексу придумали феминистки?
Бокаччо и Чосер - феминистки, оказывается. Такое ощущение, что весь пласт литературы Средних веков просвистел мимо нее.
ничего не могу поделать, но слово "совоокупление" я читалю как "самоокукление". Типа окуклился персонаж самостоятельно.
А я понимаю это как экономический термин для окупаемости сов. Когда ты купил сову и стрижёшь с неё выгоду, пока не окупится. И это то, что больше всего интересует бабеней!
А я понимаю это как экономический термин для окупаемости сов. Когда ты купил сову и стрижёшь с неё выгоду, пока не окупится. И это то, что больше всего интересует бабеней!
- А я говорю, купи сову. Ну купи сову
Ничего, бабешки, скоро ваше время кончится. П будете как миленькие рожать, или не трахаться, или сидеть в тюрьме.
как же сильно ее канаёбит с того, что кто-то где-то живет нормальной половой жизнью, а не сидит в двухнедельной нестиранной рубашке напротив портрета в черной рамочке. Она за это даже в тюрьму садить и убивать готова
Светлана Гришина
Вот такими и должны быть депутаты . У которых болит сердце за родной город! Которые не словами , а делом показывают , что они любят свой город и болеют душой за него . Не громкими ура я патриот! А тихими реальными делами . Если были бы все такие депутаты в нашем городе , то чиновники так не уродовали наш город , не уничтожали памятники истории и не вырубали бы ради алчного желания набить свой карман и свалить в Европу .
Светлана Гришина
Вот такими и должны быть депутаты . У которых болит сердце за родной город! Которые не словами , а делом показывают , что они любят свой город и болеют душой за него . Не громкими ура я патриот! А тихими реальными делами .
Я вспомнил басистый визг Сашка "ПОМОГИТЕЕЕЕ!" в одном из видосов с листьями и взоржал от этих тихих дел.
Дмитрий Зыков
Эта женщина расистка. Она ненавидит приезжих и мечтает нас всех депортировать обратно в провинцию или, как минимум, поразить в правах. Странно, что её интервью висит у вас, а не на "Спутнике и Погроме"Людмила Безрукина
Да ладно вам истерить. Саша просто любит свой родной город. Для нее Москва - такая же "малая родина". Если бы Саша родилась в каком-нибудь (условно) "урюпинске", а потом закончила МГУ, то возможно, что ей было бы плевать на Москву,и сейчас она бы выступала за строительство дороги в "урюпинск".